ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://benotafraid.rusff.me/ // заявка
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
внешность персонажа: anya chalotra [!]
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
somewhere between fuck you..
все начнется плохо - ненависть? смешно, даже не близко, недостаточно, это не то. переходим дорогу друг друга как черные коты, шипим, плюемся ядом, идем бок о бок лишь потому что вынуждены. ты улыбаешься так солнечно, сжигаешь пред собой все, проклинаешь меня - я не хуже, не остаюсь в стороне, все что бы расстаться, все что бы никогда больше не видеть рядом.
and i'd fuck you.
слаще поцелуев нет - не придумали напитка ярче, горячей. нам сложно остановиться, ведь кажется что все должно быть именно так. наше прошлое? оно в прошлом, сейчас другие дни, другие мы, я пишу баллады, которые тебе наконец-то нравятся. мы задыхаемся друг в друге, наслаждаемся счастьем сквозь зубы, любовь на пике, проколота ею насквозь. только бы всегда быть рядом.
somewhere between go fuck yourself..
не подходи близко, не могу тебя видеть - это боль, разочарование, ревность и злость. мы сломали все, что хотели и могли, не отбросили в сторону самих себя, наше "я" во главе угла. значит врозь? значит по отдельности. с сожалением переступаю порог, живу новым временем, желаю тебе всего хорошего, добавляю оскорбления после запятых - ты не лучше, стоишь отсраненная, скалишься воспоминаниям, пробегающим где-то рядом.
and no wait let me do it.
друг, спаситель, ты - хочешь поменяться ролями? опора, компания, я. мы заворачиваем нашу историю, проходим кругами по этажам ада, приветствуя старых знакомых, мы привыкли, повзрослели. я открываю двери квартиры - ты открываешь для себя холод аляски. прячемся ли, живем ли дальше, спрашивать всевышних о чем-то большем не пытаемся - потому что страшно, потому что снова рядом.
// это история о путешествии двух персонажей друг к другу и прочь друг от друга и так снова, и снова, и снова - то что начинается взаимным недовольством, но раскручивается на протяжении долгих лет и все никак не придет к скучному хэппи-энду, от которого у обоих начнется головная боль.
// если знакомы с английским языком, могу рекомендовать этот профиль в tumblr, с набором неправильных цитат между Йеннифер и Лютиком, которые являются прообразами для персонажей, где она порой пугающая стерва-ведьма, а он постоянно наивный тупица-бард. примеры отсюда:
♬ извини что назвала тебя ебанным идиотом, я пыталась флиртовать.
♬ моя будущая жена сейчас, наверное, симулирует смех над тупыми шутками ее парней. потерпи, королева, настоящий клоун в пути.
// и вот это
// сама the woman сильная женщина и ведьма, знающая что хочет, знающая себе цену, не позволяющая усомниться в ее уникальности, превосходстве, не позволяющая себя слабостей, не приемлющая жалости к себе, не разрешающая себе вести себя как ребенок - противоположность меркьюри, поражающему своей инфантильностью. но с ходом времени они оба раскрывают себя, находят себя в другом, учатся быть рядом.
// я порой медленный игрок, но так же весьма терпеливый и ждущий — при этом важно отметить, что в игре мне интересны не только посты, но и обсуждение деталей взаимодействия, какие-то заготовки на будущее, мне нравятся когда персонажи живут, а не томятся в своем собственном соку в ожидании постов друг друга. использование тройки не обязательно, заглавные буквы предпочтительнее (смешно после заявки, да?), отступ в абзацах был бы неплох.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Лицо - Джо Бети, Имя - Меркьюри Роше, великовозрастный инфантильный мальчик, только начинающий взрослеть. Потомственный волшебник, порой забывающий что колдовать полезно для собственного здоровья. Сбежал из дома в восемнадцать, прокурил легкие, обнюхался почти до комы, долго путешествовал с цыганским табором, обворовывая людей и не только, несколько лет назад вернулся домой, на Аляску, торговать безделушками и чаем. Легкий на подъем, почти душа компании, душка и душнила. Но проще сказать - он Лютик.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Девушка поражала, очаровывала, вдохновляла - красота эта была живой, со вкусом юношеской ярости, огня, а под немного блуждающим взглядом, с которым Меркьюри, конечно же, пытался совладать, еще и опьяняла. От этого становилось невыносимо сложно держать себя в руках и не сорваться на очередной приступ близости с госпожой урной - чертова магия, что напоминает по вкусу алкоголь, к тому же и отходники те же. Скорее всего Мерси смотрится дико со стороны - не со стороны красивой незнакомки, для нее он наверняка выглядит забулдыгой неприятной наружности - но отказаться от излишне вольного приближения к лицу, пристальному разглядыванию губ, носа, бровей.
Искушение было слишком велико, и он не преминул последовать за ним - Роше схватил девичью руку, впрочем, не схватил, а мягко взял ее в свою, перевернул ладонь тыльной стороной и поцеловал. Всего лишь ничего не значащий поцелуй, просто элемент неожиданности просто шутка просто, игра - в этом был весь Меркьюри, уже давно вдыхая красоту превращал ее влияние в издевку. Любая угроза, исходящая от этой девушки, была всего лишь насмешкой, что она могла противопоставить ему даже не на пике своей магической формы?
Конечно же, стоило бы задуматься об этом, осознать, что она такая же, как и Мерк, принять что аура, исходящая от нее, была такой же, как и у него и его шальных друзей, потерявшихся в толпе. Да, в голове роится мысль, что она колдунья еще совсем юная, невинная, наверное, с этим у чаровниц всегда сложно - один раз ему уже казалось, что девчонка была чиста, а потом кляп во рту, а кожаные кнуты опутывают руки.
- Милая моя, о каких деньгах ты говоришь, да и что такое деньги, когда у тебя в руках, - на этих словах он провел большим пальцем по ладони колдуньи, про себя удивляясь ее нежной коже, - все ключи к этому угрюмому миру, а ты хочешь чего-то от меня?
Ее ладонь он отпускает и нарочито вальяжно засовывает свои ладони в карманы алой куртки, потом в треугольную на вид абсолютно пустую сумку - достает из них разве что воздух, да немного пыли. Роше кривиться в самодовольной улыбке и возвращается взглядом к девушке, говоря без звука "видишь, я пуст".
Никаких украшений, никаких денег, только пустота, просто бедный проходимец.
Мерси ухмыляется самому себе. Вот так просто и делаются все его дела, и нет никакой разницы у кого красть: люди, чародеи, лесные друзья с чудными носами и ушами. Это его ветвистый путь к благу, что строит его небольшая компания в прекрасной новой стране, что нагло лжет и прячет всех сидов и фейри в своих закромах. Но все это (а в это входит не только профессия карманника, но и вот этот разговор, что просто тратит время) стоит побыстрее прекратить, иначе его красноречия надолго не хватит, а без него... Лучше об этом не задумываться.
- Что ж, было приятно поболтать, - произносит Меркьюри и хлопает ладонями перед собой, нечаянно рассыпая снопы разноцветных искр, что, конечно же, вновь давит на горло приступом. Да-да, сначала полгода воздержания от сладкой магии, так как и без нее можно жить, а потом растратить ее запасы за каких-то два-три дня просто обкрадывая простаков и развлекая друзей простецкими иллюзиями. Роше встряхивает руками в попытке спрятать остатки мерцающих огней, чуть слышно материться, - так что пропустите меня?
Отредактировано dead insult (03.07.2023 16:08:09)