ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://grishaversesab.ru
ЖЕЛАЕМЫЕ ВНЕШНОСТИ: Danielle Galligan, Dean Lennox Kelly OR Michael Fassbender
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
NINA ZENIK
Нина Зеник●
О персонаже
● храбрая, боевая и весёлая;
● может не только остановить сердце, но и надрать задницу в ближнем бою;
● свободно говорит на пяти иностранных языках и ещё один (земенский) неплохо понимает;
● если очень нужно, способна побыть и портной, и хилером;
● её шутки режут острее ножа;
● больше фьерданских мускулов любит только вафли.Нина – разведчица и солдат Второй Армии. Её заданием было выяснить, кто помогает гришам бежать из Восточной Равки через Каньон в Новокрибирск, но прежде, чем она сумела разоблачить Проводника, её схватили и похитили дрюскели.
Когда охотники на ведьм со своей добычей плыли в Джерхольм, их корабль попал в сильный шторм. Вместе сражаясь со стихией, Нина и один из её тюремщиков смогли пережить кораблекрушение и добраться до неприветливых берегов Фьёрды. Их путешествие до ближайшего города было долгим и тяжёлым, однако в пути они сблизились и полностью переосмыслили жизнь.
И Нина, и Матиас всерьёз размышляли о том, чтобы вдвоём сбежать от войны и службы. Увы, планы влюблённых юнцов разрушил Фёдор со своей боевой группой, который собирался вытащить Нину из передряги. Ради спасения Матиаса от незавидной судьбы бывшая шпионка предала своих, заявив, что фьерданец – работорговец. Керчийские охотники на работорговцев забрали в Кеттердам и Матиаса, и Нину, которая в будущем должна дать показания в суде.
Только вот проблема в том, что до справедливого керчийского суда доживают далеко не все заключённые…
Иными словами, теперь Нине нужно срочно что-то придумать и вытащить возлюбленного из Хеллгейта. А ещё в Кеттердаме надо на что-то жить, поэтому я бы рекомендовал присоединиться к какой-нибудь перспективной молодой банде, чтобы не только зарабатывать крюге, но и стебать босса убийственными шутками.
– Ты в курсе, что я могу заставить тебя обмочиться, слегка пошевелив пальцем?
– Полегче, сердебитка. Мне нравятся эти брюки. А если ты начнешь возиться с моими органами, Матиас никогда больше не увидит солнца.(с, канон)
– Вижу, ты никогда не чистила карманы.
– Вижу, ты никогда не уделял достаточно внимания своей стрижке.
Бреккер нахмурился и непроизвольно провел рукой по голове.
– Нет таких проблем с моей стрижкой, которые не решили бы четыре миллиона крюге.(с, канон)
Да, я жду примерно вот такого взаимодействия между нашими персонажами.Хитропланы на игру
Точка отсчёта в нашем сюжете – конец первого сезона. Это даёт возможность переиграть
и уничтожитьи события второго сезона, и сюжет книг. В нашей истории фьерданцы ещё не добрались до создателя парема, поэтому похищать его мы будем не из Ледового Двора, а из Шухана.Как видишь, в таком случае знания Матиаса нам не пригодятся, поэтому если ты решишь, что влюблённость в дрюскеля была временным помешательством и откажешься от пейринга, то мы можем и не вытаскивать его из тюряги. Если захочешь отыграть каноничный пейринг, то мы, конечно, найдём причину и способ освободить твоего громилу.
Иными словами, у тебя есть возможность полностью переписать линию Нины на свой вкус.
И главное: если ты не читала книги – не проблема! Сериальную Нину у нас любят не меньше книжной. ;D
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Каз Бреккер – гангстер со скверным характером.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
– Какого черта мы должны мерзнуть весь вечер из-за пары тысяч крюге? – Чайник сплюнул сквозь дырку в зубах и покосился на Бреккера. – Старик стал совсем мелочным.
Каз отвел глаза и промолчал. Он не собирался объяснять вышибале, что дело не в том, какую сумму задолжал Отбросам мелкий вор, которого они с Чайником поджидали в переулке рядом с дешевым кабаком. Выбивать из должников всю сумму до последнего крюге было вопросом репутации. Прощать долги в Бочке считалось слабостью, и Каз прекрасно понимал, почему старик Хаскель отправил их с Чайником потолковать с должником.
Парня звали Редрик. Он был каэльским иммигрантом и занял деньги лично у Хаскеля на покупку лавки, где продавал сувениры и мелкие краденые вещи вроде часов и неприметных украшений. Редрик просрочил платеж на несколько дней, и теперь его ожидало близкое знакомство с битой Чайника. Сам Каз в общении с должниками предпочитал ограничиваться словесным запугиванием – ни к чему было молотить жертву вдвоем, если вышибала и сам неплохо справлялся. Чего Чайник не умел, так это вовремя остановиться и ясно донести до человека, что от него требуется. Именно поэтому они работали в тандеме.
Когда начался дождь, Бреккер поплотнее надвинул шляпу и отлепился от стены, чтобы размять ногу.
– Холодно, как в заднице фьерданской мамаши, – пожаловался Чайник и вышел из укрытия на свет под защиту навеса над дверью маленького магазина. Там он принялся прыгать и активно растирать свои замерзшие бока.
Эту картину и увидел Редрик, который, как нарочно, именно в этот момент вышел из кабака. Он мгновенно сообразил, что запахло жареным, и с удивительной скоростью бросился бежать в сторону ближайшего переулка, намереваясь затеряться в лабиринте хаотичных улиц Бочки.
– Держи ублюдка! – завопил Чайник и рванул следом, но тут же отстал от юркого воришки.Мысленно обругав вышибалу последними словами, Каз побежал в другую сторону. Боль прошивала колено каждый раз, когда нога касалась земли, но Бреккер знал, что выдержит такой темп – после травмы у него была масса возможностей протестировать свои лимиты. Он выскочил на параллельную улицу и подбежал к выходу из ближайшего переулка за несколько секунд до того, как оттуда показался Редрик.
Бреккер ловко подставил ему подножку тростью, и вор с болезненным вздохом растянулся на мокрой брусчатке. Он тут же попытался встать, поэтому Каз молниеносным движением провернул трость в руках и от души двинул Редрика рукоятью по печени. Тот взвыл и свернулся в комок, схватившись за бок.
– Лучше лежи, скив, – прохрипел Каз, готовый в любой момент наподдать еще.
Из переулка выкатился Чайник. Он так запыхался, что не мог говорить, – только злобно вращал глазами, пытаясь отдышаться.
Бреккер холодно посмотрел на вышибалу. Чайник сильно сдал за последний год – слишком много пил и даже не старался поддерживать себя в форме. На месте Хаскеля Каз давно бы выпер его из банды, но сентиментальный старик был слишком привязан к гангстерам, с которыми начинал свой бандитский путь.
– Я знаю, знаю… – заскулил Редрик. – Бизнес сейчас идет не очень, но, клянусь, я все верну…
Каэлец сплюнул кровь. Каз перевел на него безразличный взгляд и пожал плечами.
– Сегодня до полуночи деньги должны быть у Хаскеля.
– Я расплачусь до конца недели, клянусь! Сейчас у меня просто нет этих денег, – Редрик состроил жалобную гримасу. Капли дождя, покрывшие его веснушчатые щеки, добавляли плохой импровизации немного правдоподобия.
Каз прекрасно знал, сколько денег у торговца краденым. Редрик был вполне в состоянии расплатиться с долгом немедленно, но почему-то решил испытывать терпение Отбросов. Может быть, несколько лет назад ему бы это удалось, однако Отбросы уже давно не были жалкой шайкой мелких карманников и рэкетиров.
Присев рядом с вором, Бреккер затянутой в перчатку рукой аккуратно убрал с его глаз пряди мокрых волос. Редрик вжал голову в плечи и смотрел на Каза как зачарованный.
– Расплатишься сегодня до полуночи, или я сожгу твою лавку вместе с тобой и твоей подружкой, которая ночует у тебя уже вторую неделю.
Редрик был не слишком умным парнем, но за свою жизнь насмотрелся на бандитов всех мастей, поэтому сразу смекнул, что юнец, одетый как взрослый, не шутит. Хотя его глаза были ледяными и равнодушными, каэлец разглядел где-то внутри нездоровый хищный блеск. Он припомнил, за что этого пацана частенько называли «Грязные руки», и решил больше не спорить.
– Сегодня до полуночи. Я понял.
– Хорошо, – Каз криво улыбнулся и похлопал парня по щеке так крепко, что его нос чуть не ткнулся в камни.
Потом Бреккер поднялся и, тяжело опираясь на трость, пошел прочь. Погоня его измотала, и он мечтал поскорее вернуться в теплую штаб-квартиру шайки, опрокинуть стаканчик бренди и дать ноге отдохнуть.
Чайник поковылял следом. Каз Бреккер обладал удивительным даром запугивания, но вышибала считал, что на работе прежде всего должно быть весело. Поэтому, проходя мимо скрюченного тела, он хорошенько наподдал должнику на прощание битой в живот.
Отредактировано gonna_cry? (01.08.2023 13:55:23)