полезные ссылки
18.09-21.09
#356 [28.08-10.09]
#145 [28.08-10.09]
[amazing devils]

j.k.rowling wizarding world | marauders era | 1981
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Blackmore

Blackmore

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/b6/b3/2/960956.gif

+1

2

в поисках далекого прошлого
[имя — 36-40 — род деятельности]
https://i.imgur.com/6DebgT5.gif  https://i.imgur.com/DEILZfV.gif https://i.imgur.com/8EV9ouA.gif
face обговорим, как вариант бюрсин

I. Саттон было 15, когда вы познакомились и быстро завязался роман, который продлился чуть больше года. Тогда казалось, что это любовь на всю жизнь и они будут вечно. А потом девушку увезли из города. Первое время вы переписывались по эл.почте и письмами, созванивались, но постепенно все сходило на нет и они потерялись на следующие, выходит, двадцать лет? Он увидит ее случайно, вновь в их городе. Ее глаза не изменились, все такие же огромные, а щечки румяные, которые так хотелось целовать. Он непременно подойдет к ней, а что будет дальше...черт его знает.
Я не хочу писать о том, какой ваш персонаж сейчас, чем он живет, есть у него семья или нет, чем он занимался эти почти 20 лет. Мне хочется все это обсудить вместе, ровно как и саму историю этих двоих, по исходу двадцати лет. Может быть это действительно была та самая первая любовь, что не проходит? А быть может лишь страсть, навеянная воспоминаниями. А быть может, лишь незакрытый гештальт. Это не заявка в пару, это заявка на историю

II. На самом деле, у меня помимо истории подростковой любви, есть еще как минимум варианта 4 как их пересечь в динамичном сюжете. Главное понять каким ты захочешь видеть этого персонажа.
Давай сыграем?
Пишу от любого лица, 3-7к

0

3

в поисках друга
[мэтт — 17-18 — старшеклассник]
https://64.media.tumblr.com/a02b6d96d8bac55c18b7e19bc23ff609/0d8184cb9af365f4-b9/s540x810/ce7894fe1a9fcc9df785080bd00a5762dcdc788d.gifv
percy hynes white

I. Мэтт знает что такое белые стены и окна с решетками. Как пахнет отчаянье и апатия, как пахнет безумие. Как звучит по ночам психиатрическая клиника и как отличить настоящего сумасшедшего от того, кто просто запутался. Знает, как убить время, которое тянется бесконечно долго от невозможности посидеть в телефоне или порисовать.
Мэтта научила мама. Она привила ему любовь к изобразительному искусству. Именно после ее смерти он потерял почву под ногами, потерял себя в бескрайнем горе. Видел, как равнодушно переживает потерю отец и сходил с ума от этого осознания. Депрессия подкралась незаметно, обхватила когтистыми уродливыми пальцами, ими же начертила полоски на запястьях и пустила кровь.
Домработница нашла Мэтта в полной ванной со вскрытыми венами. После попытки суицида влиятельный и идеальный по общественным меркам отец сдал старшего сына в психушку, а младшего отдал на попечение няньке.
Мэтт вернулся домой. Врачи сказали, что у него есть шанс вернуться к нормальной жизни, но посещения психолога стало обязательным условием его выписки. В школе и городе о том что произошло узнали. Каким образом оставалось загадкой, учитывая, что отец Мэтта надавал взяток врачам.
Парень стал еще более закрытым, чем раньше. Бросил рисовать. Одноклассники показывали на него пальцем в первый день. В тот же день в его жизни появилась Вероника Граббер, имя которой надолго запечатлелось в памяти. Новенькая еще не была в курсе его проблемы, потому не задавала вопросов и не пялилась. Делила учебник по биологии на двоих, а после просто молча ушла.
Мэтт стал ловить себя на мысли, что жде очередного урока биологии не потому, что ему нравился предмет, потому что была возможность встретиться с Вероникой. Снова стал рисовать. Отец не замечал изменений в сыне, в отличие от его младшего брата и домработницы. Мэтт каждый раз отмахивался, но со временем понял, что возможно женщина и права.
Вероника пришла к нему домой впервые, когда им поручили совместный проект. Младший брат совершенно не подумав ляпнул, что хочет почаще видеть Рони, а она не подумав согласилась. Чем больше времени Мэтт проводил с ней, тем больше она начинала ему нравится.

II. Многое обсуждается. Кроме внешности. Заявка в пару. Если тоже хотите поиграть в школьную любовь, летите в гостевую, а потом ко мне в лс. Хочу видеть ваш пост. Одену, обую, составлю компанию в мессенджере, если желание будет. В планах, что парня будут подозревать в каком-нибудь преступлении, так что еще детектив добавим немного, но это не обязательно.

визуалочка :З

0

4

в поисках сестры
[Эдриан Флэннаган — 24-25 — на выбор]
https://i.ibb.co/wpxMLbR/ezgif-3-56263e1a50.jpg
Odessa A'zion

I. Люди часто спрашивают, откуда у Эдриан эти шрамы.

Вот этот, на нижней губе, появился у неё почти двадцать лет назад ранним субботним утром. Пока все спали, она успела слазить в домик на дереве, сломать лёд на всех лужах во дворе, вернуться домой и залезть под одеяло к брату - греть свои ледяные лягушачьи лапы. Стэн не оценил и пинком изгнал сестру из кровати. Прикроватная тумбочка завершила начатое.

Вот этот, на щиколотке - после игры со Стэном в "царя горы" на куче ржавого профлиста, который отец никак не мог вывезти.

Вот этот, на локте - когда она пыталась выстрелить резинкой для волос в жопу лошади Стэна, но вместо этого напугала свою и улетела по дуге в придорожные кусты.

Есть и другие, конечно.

Вот, кстати, шрам на фалангах пальцев Стэна - от зубов пацана, который на карьере сорвал с Эдриан купальник и повесил его на дереве.

А вот этот, на коленке Эдриан - от отцовского ремня, когда она сказала, что парень, пойманный на шпалере на заднем дворе, лез в окно к ней, а не к Стэну.

Есть ещё вывих, который Эдриан получила, рухнув с трибуны, когда пыталась выбить дерьмо из девки нападающего команды соперника, которая кричала что-то про Стэна и красную карточку.

Про надорванное ухо Стэна пришлось врать, что это сделал какой-то эмоциональный сокомандник, а не Эдриан, не желавшая выходить из бэдтрипа.

За военные ранения Стэн получил Пурпурное сердце. Маленькие отметины счастливого детства - сами по себе награда.

II. Большие буквы и правила русского языка. Скорость отписи и длина постов не важны (я пишу часто и по 2-4к).
Чувство юмора обязательно, но без клоунады.
Смена внешности под запрос, но очень хотелось бы видеть кого-нибудь характерного. Смена имени без запроса.
Фулл-контакт с мемасиками в телеге или только игра - на твоё усмотрение, я гибкий.
Как Эдриан оказалась в Блэкморе, придумаем вместе.
Отношения персонажей - любовь, большая и безусловная.
По игре есть много интересного в реальном времени, но от флэшбеков с детством на ферме ты не отвертишься.

0

5

в поисках студентов-друзей-последователей культа "Бога Луны"
[caleb rutherford  — 20 — студент колледжа святой иоганты]
https://i.imgur.com/3Qxc8PM.gif
harris dickinson

○ Тот самый бриташка, который говорит, что его папа —  лорд и у вашей семьи есть родовое поместье в Западном Суссексе или Лестершире. Так это на самом деле или ты просто приукрашиваешь скучную действительность и пытаешься выделиться —  кто его знает. Одно очевидно —  в деньгах твоя семья совершенно точно не нуждается.
○ Ярко-выраженный акцент, любовь к тостам с маслом, эрл грею и дождливой погоде.
○ Удивительно как в одном тебе сочетаются две крайности. Английский джентльмен с аристократической ленцой в движениях и пацан с лондонских окраин, громящий бар потому что любимая команда пропустила решающий гол в свои ворота во время дополнительного времени. Никто никогда не готов к появлению мистера Хайда. Но я научился с ним договариваться.
○ Любимец девушек и не только, отличник, спортсмен.

[pandora davis — 19 — студентка колледжа святой иоганты]
https://i.imgur.com/zz29co8.gif
india eisley
○ Принцесса с Манхэттена.
○ Твой отец владелец сети ресторанов итальянской кухни, нескольких автозаправок и одного наркотраффика в Мексике. Он разводится два раза (в обоих браках детей не было) прежде, чем женится на твоей матери. В течении нескольких лет у неё случается три выкидыша и когда наконец рождаешься ты, то твоему папочке уже хорошо за тридцать и это достаточно позднее отцовство делает вашу связь очень крепкой. Дорогие цацки, безлимитная карточка. Весь мир у твоих ног пока в один прекрасный день в туалете клуба ты не поддаешься на уговоры более опытных друзей и в итоге травишься бадяжным креком, проданным под видом чистейшего кокаина. Но откуда ты могла знать?  Поэтому сейчас ты здесь. Подальше от сплетен, соблазнов и материнских истерик.
○ Раньше ты увлекалась верховой ездой и сильнее, чем по родителям скучаешь по жеребцу английской чистокровной породы черной масти по кличке Блекберд. Вместе с ним ты заняла первое место на соревнованиях по выездке среди юниоров в 2020м году.
○ В тебе много темноты и так же много света. И одно не может победить другое до конца. Эта борьба повергает тебя в хаос.
○ Будешь блевать, перебрав с алкоголем, а я - держать твои волосы.

[kyle sanders — 21 — студент колледжа святой иоганты]
https://i.imgur.com/6ZZjSl4.gif
lucas till
○ Из нас всех ты самый сдержанный, молчаливый и уравновешенный.
○ Твоя семья владеет огромным ранчо в Техасе и пивоваренным заводом. У тебя есть еще два старших брата, и ты единственный из них, кого отправили учиться в колледж, о чём отец не упускает возможности тебе напомнить. Учеба даётся тебе не так легко как хотелось бы, но ты очень стараешься.
○ Лучший квотербек команды колледжа по американскому футболу.
○ Странно как ты вообще среди нас оказался - больше светлый паладин, чем холодный варлок.
○ Долго терпишь - метко бьешь. Перепьешь любого.

II.
Это короткие наброски, их можно расширить. Возможно что-то видоизменить - всё обсуждаемо. Можем играть друг с другом - можем нет.
Одно обязательное условие - я ваш духовный и идейный лидер. Это не столько про безусловное подчинение, сколько про то, откуда есть пошёл весь этот беспредел.

0

6

в поисках любви и жертвы
[тайлер фокс — 20 — студент колледжа святой иоганты]
https://i.imgur.com/bGD3fmU.jpg https://i.imgur.com/d5wBvor.jpg
yuri nasonov

I. в конце герой умрет
Может это буду я, может это будешь ты. А может вопреки всему мы выживем оба. Просто я ввязался в один культ, и может ввяжу в него тебя. Может ты, наоборот, попытаешься меня из него вытащить.
Странно, что мы не заметили друг друга сразу, ведь у нас есть общее, то, что цепляет меня крючками под кожу и вызывает глухое раздражение. - ты тоже без труда оказываешься в центре внимания. Острый на язык, но при этом умеющий расположить к себе и замазать то, что сам сковырнул. Твои баллы одни из самых высоких, и в отличии от многих учеба в целом дается тебе легко, даже играючи. Целеустремленный и верящий в себя до одури. Немного наивный, много дерзкий и порой излишне активный в своем стремлении быть замеченным. Но при этом беспрекословно талантливый и умный.
Успешный спортсмен - член команды колледжа по плаванию это обязательно. Британец из полной и благополучной семьи, где чтят английские традиции, едят овсянку и пьют файвоклок tea. Может ты еще хорошо ездишь верхом, стреляешь по уткам. Чем там обычно занимаются британские юноши, не испытывающие недостатка в деньгах, а скорее изнывающие от их избытка.
У меня есть что поиграть для этих парней.
Заявка достаточно короткая и ёмкая, но  я четко знаю, чего жду от этого персонажа и, надеюсь, что найдется человек, с которым у нас срезонирует. Так что приходи и будь классным.

II. Да, это слеш. Нет, это не comfortable бойфрендс. Лавхейт, секс теншн, просто секс, контраст в духе леди и бродяга/они сошлись волна и камень - да, да, да и да.
Люблю посты от 3к с заглавными буквами, только третье лицо - сам пишу так же. Без птицы-тройки, но это не принципиально, а вот стабильная скорость не меньше поста в неделю, а лучше чаще - важна. Провалы длиной в месяц - я не вывожу, особенно, если разыграюсь. Так же заобщаю в тг, накидаю музыки, мемов, пообсуждаю персов и соберу доску в пинтересте. Будь активным, неравнодушным и тогда мы точно уедем на харлеях в закат. P/S - обмен постами обязателен

0

7

в поисках близнеца
[имя любое — 47 лет — род деятельности любой]
https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100 https://via.placeholder.com/100
Если М, то делюсь Мерфи, если Ж, то что-нибудь такое же голубоглазое пжст.

I. Хочу сыграть историю про близняшковое слияние. Точнее разлучение. Поэтому ищу близнеца/двойняшку - 47 лет. Если М, то делюсь Мерфи, если Ж, то что-нибудь такое же голубоглазое пжст.
Давайте сделаем семейную тайну и повесим пару скелетов в шкаф. Лет до двух все было прекрасно - любящие родители, забота, достаток. Потом происходит несчастный случай, в ходе которого один из детей (я) теряется. Может просто на прогулке исчез. Может попали в аварию, а когда очнулись, одного не было в машине. Как эта потеря будет обыграна в семье - на ваше усмотрение, вы там остались. Это меня стащила бабуленька - женщина, у которой было не все в порядке с головой. Меня не нашли, поэтому она меня вырастила. Я её любил, но лет этак 15 назад она умерла.
Итак, это задумывается историей воссоединения. Я странненький, сразу говорю - люблю смерть и кукол стремных делать, социопачу помаленьку. Вы можете быть нормальным и перетаскивать меня на свою сторону - не замечая и боясь своей ненормальной части, я помогу вам обуздать демонов. Можете быть еще страннее и через мистику искать потерянную часть нормальности и опору, и уже я вам помогу стабилизироваться, успокоиться и т.д. Можно еще хрен пойми как вывернуть, но суть идеи проста - увидеть свое отражение в кривом зеркале и слиться в одного нормального человека фьють-ха. Ну или всякие Зита-Гиты с танцами, а чего бы и нет?

II.  Скорость игры. 2-3 поста в неделю идеально, иногда можно падать в спидпост. На скоростях ниже и на непредсказуемой, скачущей отписи (сегодня пять, завтра месяц простоя) я не функционирую;
По постам. 3 лицо, 3к в среднем, могу меньше, могу больше, но обычно скупо и по существу. От вас жду примерно того же.
Заигровое взаимодействие по сюжетам. На форуме я не флужу и обычно захожу только пост оставить/новости почитать, но ван-ту-ван в телеге я говорливая булочка и хотелось бы по игре общаться, это дает буст вдохновению, генерирует идеи и локальные мемасы, это весело. Если вы апологет взаимодействия на уровне лс и пост сдал — пост принял, не, давайте не будем.
Чукча не импровизатор, чукча проговаритель. Давайте не будем ломать друг другу хэдканоны и сносить бульдозерами воображаемые замки? Я любитель простраивать ветки и обсуждать игру больше, чем импровизировать с одного предложения. Это не значит игры по плану, это значит обсуждение вводных. Если вас такой уровень душноты триггерит, давайте не будем.
Говорение через рот. Не зашло — скажите. Не нравится — скажите. Хотите что-то конкретного — скажите. Зашло, понравилось — тоже скажите. Я не кусаюсь, но очень мило урчу в благодарность. Если у нас будет заигровой коннект, то куда как выше вероятность отыграть интересную историю.

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » Blackmore

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно