Blackmore
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться216.06.2023 16:32:35
в поисках далекого прошлого
[имя — 36-40 — род деятельности]
face обговорим, как вариант бюрсин
I. Саттон было 15, когда вы познакомились и быстро завязался роман, который продлился чуть больше года. Тогда казалось, что это любовь на всю жизнь и они будут вечно. А потом девушку увезли из города. Первое время вы переписывались по эл.почте и письмами, созванивались, но постепенно все сходило на нет и они потерялись на следующие, выходит, двадцать лет? Он увидит ее случайно, вновь в их городе. Ее глаза не изменились, все такие же огромные, а щечки румяные, которые так хотелось целовать. Он непременно подойдет к ней, а что будет дальше...черт его знает. II. На самом деле, у меня помимо истории подростковой любви, есть еще как минимум варианта 4 как их пересечь в динамичном сюжете. Главное понять каким ты захочешь видеть этого персонажа. |
Поделиться318.06.2023 12:53:30
в поисках друга
[мэтт — 17-18 — старшеклассник]
percy hynes white
I. Мэтт знает что такое белые стены и окна с решетками. Как пахнет отчаянье и апатия, как пахнет безумие. Как звучит по ночам психиатрическая клиника и как отличить настоящего сумасшедшего от того, кто просто запутался. Знает, как убить время, которое тянется бесконечно долго от невозможности посидеть в телефоне или порисовать. II. Многое обсуждается. Кроме внешности. Заявка в пару. Если тоже хотите поиграть в школьную любовь, летите в гостевую, а потом ко мне в лс. Хочу видеть ваш пост. Одену, обую, составлю компанию в мессенджере, если желание будет. В планах, что парня будут подозревать в каком-нибудь преступлении, так что еще детектив добавим немного, но это не обязательно. |
Поделиться402.07.2023 16:31:40
в поисках сестры
[Эдриан Флэннаган — 24-25 — на выбор]
Odessa A'zion
I. Люди часто спрашивают, откуда у Эдриан эти шрамы. Вот этот, на нижней губе, появился у неё почти двадцать лет назад ранним субботним утром. Пока все спали, она успела слазить в домик на дереве, сломать лёд на всех лужах во дворе, вернуться домой и залезть под одеяло к брату - греть свои ледяные лягушачьи лапы. Стэн не оценил и пинком изгнал сестру из кровати. Прикроватная тумбочка завершила начатое. Вот этот, на щиколотке - после игры со Стэном в "царя горы" на куче ржавого профлиста, который отец никак не мог вывезти. Вот этот, на локте - когда она пыталась выстрелить резинкой для волос в жопу лошади Стэна, но вместо этого напугала свою и улетела по дуге в придорожные кусты. Есть и другие, конечно. Вот, кстати, шрам на фалангах пальцев Стэна - от зубов пацана, который на карьере сорвал с Эдриан купальник и повесил его на дереве. А вот этот, на коленке Эдриан - от отцовского ремня, когда она сказала, что парень, пойманный на шпалере на заднем дворе, лез в окно к ней, а не к Стэну. Есть ещё вывих, который Эдриан получила, рухнув с трибуны, когда пыталась выбить дерьмо из девки нападающего команды соперника, которая кричала что-то про Стэна и красную карточку. Про надорванное ухо Стэна пришлось врать, что это сделал какой-то эмоциональный сокомандник, а не Эдриан, не желавшая выходить из бэдтрипа. За военные ранения Стэн получил Пурпурное сердце. Маленькие отметины счастливого детства - сами по себе награда. II. Большие буквы и правила русского языка. Скорость отписи и длина постов не важны (я пишу часто и по 2-4к). |
Поделиться503.07.2023 16:10:28
в поисках студентов-друзей-последователей культа "Бога Луны"
[caleb rutherford — 20 — студент колледжа святой иоганты]
harris dickinson
○ Тот самый бриташка, который говорит, что его папа — лорд и у вашей семьи есть родовое поместье в Западном Суссексе или Лестершире. Так это на самом деле или ты просто приукрашиваешь скучную действительность и пытаешься выделиться — кто его знает. Одно очевидно — в деньгах твоя семья совершенно точно не нуждается. |
Поделиться613.07.2023 14:07:26
в поисках любви и жертвы
[тайлер фокс — 20 — студент колледжа святой иоганты]
yuri nasonov
I. в конце герой умрет II. Да, это слеш. Нет, это не comfortable бойфрендс. Лавхейт, секс теншн, просто секс, контраст в духе леди и бродяга/они сошлись волна и камень - да, да, да и да. |
Поделиться720.08.2023 10:13:45
в поисках близнеца
[имя любое — 47 лет — род деятельности любой]
Если М, то делюсь Мерфи, если Ж, то что-нибудь такое же голубоглазое пжст.
I. Хочу сыграть историю про близняшковое слияние. Точнее разлучение. Поэтому ищу близнеца/двойняшку - 47 лет. Если М, то делюсь Мерфи, если Ж, то что-нибудь такое же голубоглазое пжст. II. Скорость игры. 2-3 поста в неделю идеально, иногда можно падать в спидпост. На скоростях ниже и на непредсказуемой, скачущей отписи (сегодня пять, завтра месяц простоя) я не функционирую; |