Приду только в пару, поэтому заявки на братьев/коллег/друзей не предлагать. Играю слэш. Не пойду на заявки в стиле «у меня уже есть пара, но мне нужен персонаж, который в меня безответно влюблен». Возможно рассмотрю тройники, где все стороны счастливы друг с другом.
Чаще всего отыгрываю светлых или нейтральных персонажей, не склонных к интригам. Так что если Вам нужен злодей, абьюзер или интриган-манипулятор ─ это точно не ко мне.
Пишу посты размером от 2,5 до 4 тысяч символов в третьем или первом лице с использованием птицы-тройки (могу и без нее), не спидпостер.
Желаемая тематика:
— мистика или городское фэнтези;
— научная фантастика без огромной матчасти;
— не глянцевый реал с интересной завязкой.
Требования к форуму:
— приятный взгляду дизайн;
— только реальные внешности;
— адекватный амс-состав;
— отсутствие огромной матчасти.
Вообще не рассматриваю:
— форумы с рисованными и аниме внешками;
— форумы с огромным количеством матчасти;
— тестовики.
Алетта восприняла весть о гибели старшего брата спокойно, не так как должна была отреагировать любящая сестра. Но разве можно любить чудовище в человеческом облике, которое относится к родным людям как к племенному скоту? Алетта никогда не воспринимала Сигвара как близкого человека ─ в ее мыслях Великий лорд представал тираном с кнутом, что оставляет кровавые рубцы не только при неповиновении, но и просто так. Сигвар никогда не бил ее ─ никто никогда не бил ее, но его жестокие слова били не хуже кнута.
─ Как вернусь ─ продам тебя замуж, мужа я тебе уже выбрал, ─ вот что Алетта услышала от брата на прощание.
Ни новое платье, ним украшения, изготовленные мастерами с юга не радовали сердца. Златые браслеты видятся ей кандалами, а ожерелье из драгоценных камней ─ удавкой, ведь именно их Алетте предстояло надеть в день свадьбы.
Возвращение Сигвара с охоты она ожидала со страхом и обреченностью, и все что Алетте оставалось ─ это надеяться на то, что будущий муж будет более добр к ней, чем родной брат.
Когда стало известно, что Сигвар уже никогда не вернется с охоты, Алетта сначала вдохнула с облегчением. Когда объявился новый наследник ─ страх вернулся. Алетта ничего не знала о нем. Сигвар был жесток, но бил только словом, а новоиспеченный брат… Вдруг он еще более ужасен, чем его предшественник? Как-никак, Сигвар растил сестру с детства, а для Эйнара она была никем ─ просто посторонней девушкой, с которой он по странной случайности оказался связан родством.
Кто он, чем жил раньше, как относится к женщинам ─ об этом Алетте неизвестно ровным счетом ничего.
Как поговаривают кухарки ─ новая метла и метет по-новому. Старших сестер смена власти уже вряд ли коснется, а Алетта пока остается в отчем доме, который уже принадлежит другому человеку. Будет ли Эйнар с ней жесток, или же отдаст первому встречному, лишь бы поскорее сбагрить уже год вступившую в брачный возраст сестру? Возможно, Алетты получиться убедить брата в том, чтоб Алетта сама могла выбрать себе супруга ─ естественно, из предложенных им вариантов.На протяжении нескольких дней девушка старалась незаметно наблюдать за новоиспеченным лордом, но пока ни к какому выводу так и не пришла. Эйнар не кричал на нее как Сигвар, но даже самый спокойный человек может таить в себе множество мрачных секретов, а судить по двум дням, проведенным под одним кровом ─ неблагоразумно со стороны Алетты.
Поэтому она сама решилась прийти к брату и поговорить. Было ли страшно? Очень. Но гораздо страшнее гадать о будущей судьбе и ждать неизвестно чего. Это еще сложнее, чем точно знать, что с тобой будет дальше.
─ Уделите мне несколько минут, милорд? ─ Алетта не знает какое обращение предпочитает Эйнар, поэтому обращается к нему так, как обращалась к Сигвару ─ тот требовал высшего уровня почтения даже от родных людей. ─ Я задам всего несколько вопросов. Это очень важно и касается моей жизни.
Алетта почтительно улыбается, но смотрит настороженно, а за вежливой улыбкой затаился слабо скрытый страх.