ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: есть пара форумов на примете
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: см. ниже
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
#слеш #немножко_гет #кошки-мышки #изображая_жертву #стокгольмский_синдром #предназначение #со_зависимость
смерти - смертника (повешенного). ничего оригинального, все, как мы любим (и как не любит мой/твой психотерапевт). есть вариант со смертными грехами, мифами или другими картами, но общая атмосфера остается той же. это отношения “через века”, в разных реинкарнациях, поэтому если тебе интересно на пару постов/эпизодов взять себе фем!версию - залюблю, если нет - ничего страшного. лапслок, посты от 3к, стекло, стекло, стекло. у меня на аватаре - (молодой) пол беттани или фассбендер (могу подумать над твоими вариантами, но ничего не обещаю), у тебя - луис хоффман, фредди картер, лукас тоннесен, дамиано дэвид, кто там сейчас в моде? выберем вместе с тобой.
[be still be calm be quiet now my precious boy
don't struggle like that or i will only love you more
for it's much too late to get away or turn on the light
the spiderman is having you for dinner tonight]смерть улыбается висельнику, тихо опускает ладонь на плечо. мальчик (мужчина. старец?) вздрагивает и пятится к окну.
ласка смерти - в сущности, не более, чем любезность палача.
- умирать при каждом моем появлении - необязательно. даже из вежливости. к тому же, тут всего лишь второй этаж.
впрочем, смерти нравится, когда он (она. они?) от него убегает.
это их маленькая м и л е н ь к а я игра.
для смерти она - своеобразная клятва верности. признание в любви:
я всегда тебя найду.от двери до окна - четыре размашистых шага. ладонь оказывается протянутой снова -
и терпеливо застывает в воздухе -
ну. же.
в отличие от жизни, смерть умеет ждать.
когда пальцы висельника, холодные, ломкие, как застывшая на карнизе январская вода, наконец, неохотно (покорно, устало) ложатся в крепкое рукопожатие, смерть улыбается в последний раз:
вот видишь, очень просто.
- (не) бойся, я с тобой.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: смерть
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
(старый мелкопост, таро, от отшельника к колеснице, в целом стиль можно посмотреть в тексте заявки)
[тебе не справиться
и им не справиться
лед не спасет
майор идет -потому и
страшно]колесница грохочет:
“я не собираюсь это терпеть”.отшельник - кивает:
- несомненно.в конечном итоге, намерения “терпеть” и “собираться терпеть” - совершенно неравнозначны.
колесница роняет старинный усталый фарфор на паркет и несется прочь с
-впечатляющей скоростью
-глаз долой
-обрыва в н и з.“не сворачивай с дороги”, - думает отшельник. собирать щепки - ничем не лучше, чем камни. “если продолжишь притворяться, что источника твоего страха не существует - он - нет, не исчезнет. но прикончит тебя быстрее, гуманнее - потому что жертвенных агнцев с закрытыми глазами (статистически) проще (приятнее?) слопать”.
впрочем, колесницу можно понять. страх - совершенно непривычная для нее материя. нет. не в роли акцептора. не_так.
отшельник еще жизни полторы-две назад случайно стал свидетелем того, как колесница училась танцевать. ее тогда звали, кажется, энтони. или арнольдом ("парадные" имена никак не могли начать запоминаться):
раз (и)
-два (и)
-три (и)
раз (и)
-два (и)
-три (и)
вальс, возможно, был одним из самых бесхитростных занятий на земле; и, все же, в исполнении “арнольда” он больше всего напоминал строевой шаг. отшельник хорошо запомнил его бледное, сосредоточенное лицо - всякий раз, когда колеснице приходилось сталкиваться с тихой обыденной человечностью, она, как и полагается любому другому существу, проживающему нечто чужеродное, противоестественное, непознаваемое - пугалась.- я могу предложить решение, - слова настигают гостью на пороге и бьют негромко, в спину. отшельник опускает руку в карман. пальцы, последовательно, находят: брешь в подкладке, зажигалку, последнюю сигарету (без пачки). - ты ведь за этим пришла?
он знает, что император стоит за дверью, и, все же, не понижает голос: отшельник не похож на колесницу. ничто человеческое ему не чуждо - в том числе и жестокость.
- его уже не получится спасти. в этой жизни. но можно - в следующих, - отшельник не закуривает - кашляет красным в сжатую ладонь, щелкает зажигалкой, смотрит в чужие глаза с простым вопросом: "доверишься?" - только дом придется спалить. не смущайся. я совсем не против.
в конце концов, эти почерневшие легкие ему уже давно надоели.
Отредактировано печаль_моя (Вчера 11:59:41)