полезные ссылки
05.06-08.06
#22 [15.05-29.05]
#22 [15.05-29.05]
[alluvio maris]

гп 1981/ пристегнулись? cледующая остановка - международный конфликт
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[TAROT]

любые расы & мультилокация // закрой свои гештальты, наконец!

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока:кросс, Версаль, шевалье де лоррен (версия сериал+историчка)

ищу игрока:кросс, Версаль, шевалье де лоррен (версия сериал+историчка)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
https://exlibrisforlife.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
evan williams
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://i.imgur.com/yHA7qtw.gif https://i.imgur.com/h8yn0J8.gif
evan williams

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
У чертовой Судьбы определенно есть чувство юмора: наградить поистине ангельским лицом настоящего хищника. Высокий, белокурый молодой герцог с огромными голубыми глазами и ослепительной улыбкой сражал наповал, не оставляя шансов к отступлению. Он довольно быстро понял эффект своего воздействия на людей, и в раннем возрасте появившись в королевском окружении быстро сообразил что к чему.
Пытливый ум, гибкая смекалка и беспринципность в достижении собственных целей не только со временем сделали его значимой фигурой во дворце, позволив идеально влиться в атмосферу бесконечных сговоров, сплетен и интриг. Но и помогли в короткие сроки стать излюбленным миньоном брата Людовика XIV, который благодаря своему бунтарскому характеру никогда не скрывал собственных пристрастий к мужскому полу.
При дворе шевалье знал буквально каждый: его ненавидели и обожали, его любили и желали смерти, им восхищались и против него плелись заговоры, но вопреки всему его статус лишь становился прочнее изо дня в день. Пока Франция утопала в изнуряющих войнах, многочисленных болезнях, бедности и темноте, герцог Лотарингский прекрасно чувствовал себя в самом центре ослепительной резиденции "Короля Солнце", доводя до исступления даже самого монарха. Однако, королевский двор - это не только лакомый кусочек роскошной жизни, но еще и неиссякаемый источник возможностей для карьеры и личного обогащения.
Особенно, когда ты прагматичный, расчетливый и жестокий.
Особенно, когда ты — любимый фаворит брата короля.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
https://i.imgur.com/03o8JYU.gif https://i.imgur.com/HPuSCYY.gif https://i.imgur.com/WEk7y7v.gif
It all becomes so clear when I see your face
And it's only when you're near, I feel I'm safe

Ты всегда выделялся.
Ты был не такой, как и все и не заметить это мог только слепой глупец. Мы познакомились, кажется еще по раннему детству, когда я отчаянно старался быть воспитанным и приличным, чтобы не расстраивать матушку и изо всех сил делал вид, что я был "нормальным" - что было, к слову, крайне сложно учитывая ее любовь наряжать меня в платья.
Ты был не такой, как все, но я наотрез отказывался это признавать. Снова и снова раздраженно закатывая глаза и презрительно фыркая на любое проявления внимания в свою сторону от "того самого итальянского Аполлона". Каким бы ослепительным красавцем ты ни был, манеры никто не отменял - где это видано, чтобы принц таял от собственного миньона?! А я таял, черт возьми.
Таял безотказно, стоило только попасть под влияние твоих чар. Я любил тебя как не любил никого и никогда - до дрожи в пальцах, до подкашивающихся колен, до безрассудства и неистовства. И это раздражало всех в округе. Это раздражало Луи до скрежета зубов. И все они в голос твердили о твоей меркантильности, жажде собственной выгоды и мечтах улучшить свое материальное положение за счет королевской казны, но все это напоминало очередные грязные сплетни, которые годами рождала знать в коридорах Версаля.
Но однажды сказка кончилась, и карточный домик нашего счастья рассыпался о жестокую реальность. Мой прекрасный принц с ангельским ликом оказался на самом деле соучастником сговора по свержению Людовика с трона. Полный разочарования вперемешку взгляд брата, в котором отчетливо читалось "я же говорил" я не забуду никогда. 

https://i.imgur.com/o1BdBJX.gif https://i.imgur.com/nQlZ1GX.gif
So before we take this road, 'fore you change my mind
And fill my heart with hope, help me to believe this time

Все без конца твердят, что Луи это Солнце, но мое солнце - это ты. Кажется, это идеальное сравнение: солнечное ласковое тепло может обогреть в хмурый день, под его уютными лучами легче встается по утрам, благодаря его заботе мы получаем пищу, комфорт и кров над головой. А еще Солнце может к черту спалить всю земную поверхность, не оставив после себя ничего, кроме выжженной дотла, безжизненной и обугленной почвы, в которой уже никогда ничего не прорастет.
Мы пережили с тобой, наверное все - огонь, воду и трубы изо всех возможных материалов. Но я чувствую, как что-то надломилось внутри. Чувствую как что-то не так. Это ощущение выгрызает изнутри настоящий кратер, в который продолжаются сваливаться все наши счастливые воспоминания, навсегда стираясь из памяти. И это же ощущение заставляет день за днем искать тебя в бесконечных кулуарах Версаля.
Это любовь?
Это ненависть?
Это зависимость?

Неопределенность убивает меня изо дня в день, едким послевкусием горча на языке и пощипывая губы словно яд. А ты только подливаешь масла в огонь, попадаясь мне на глаза то с очередной фифой в безвкуснейшем платье, то с новым смазливым юнцом, появившимся при дворе. Продолжая задаваться вопросом любишь ли ты меня, я кажется начинаю сходить с ума.
Помоги мне.
Помоги мне, шевалье. Сам я уже не справляюсь.
Сделай так, чтобы я снова смог в нас поверить. Чтобы я снова мог доверять тебе.
Или уходи навсегда.

https://i.imgur.com/Ybmla7W.gif
I've been torn apart, desperately tryin' to find
A way back to my heart, so I can love again

Во-первых, прошу прощения у всех, кто дочитал эту заявку до конца. Я не умею быть лаконичным от слова "совсем", но перечитывая все, что я тут выдал понимаю, что конкретной информации не так много, но если я выложу буквально все задумки, хэды и мысли, то вообще выйдет невероятное полотно.
Во-вторых, мое весеннее обострение открыло сигнализирует о критическом недостатке стекла в крови, поэтому хочется немного пострадать. В связи с этим, хочется сделать что-то среднее между историческим шевалье и тем, которого показали в сериале. По событиям - ориентировочно первый-второй сезон, после того, как шевалье вернули из тюрьмы/ссылки, но до второй женитьбы Филиппа. Много драмы и переживаний в процессе притирки и нового выстраивания взаимоотношений. Буду рад любым идеям и предложениям.
В-третьих, в качестве референса на историю, а также для вдохновения крайне хотелось порекомендовать к просмотру данный ролик. Очень нравится настроение и то, как это совпадает с моим видением.

референс

Ну и в четвертых, буду рад пообщаться в гостевой, лс и телеге для выяснения каких-либо организационных моментов. По технической части все относительно стандартно: от меня пост раз в неделю, в районе 5-7к символов, с птицей-тройкой и грамотностью.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:

Филипп Орлеанский

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пробный пост

пост от имени актеров, сыгравших Филиппа и шевалье. на самом деле, у меня куча хэдов на них в том числе, но с учетом того, что я почти ничего толком не знаю ибо не фанат, то можно довести и эти задумки до конца вместе - безусловно, если зайдут наработки с:
Резкое пробуждение неприятно оседает где-то на затылке, тут же обхватывая его крепким, тугим обручем. Алекс морщится, отдаленными отголосками вспоминая последствия вчерашней откровенно бурной ночи. Он не любил алкоголь в принципе, потому что не нуждался в каких-то дополнительных веществах, которые делали бы ему "хорошо и весело" - неиссякаемой энергии собственного по-детски непринужденного дебилизма для этого хватало с лихвой. Но и Эвану отказать было просто невозможно.
По правде говоря, Влахос немного терялся в хронологии и никак не мог вспомнить почему элегантный и изысканный фуршет после премьеры какого-то непременно важного режиссера превратился в совершенно нехристианскую попойку и закончился в.. кстати, а где это?
Недовольно поморщившись, Алекс с трудом оторвал свое лицо от подушки и, уперевшись руками в напоминающее небесные облачка пуховое что-то, попытался встать. - Твою мать, - приглушенный вопль собственного поражения утонул где-то между подушек, заставляя едва ли не выть от собственной беспомощности. Надо снова пообещать себе больше не пить. Даже если этот чертов Уильямс будет смотреть своими невероятной красоты бездонными глазами, косплеить котенка из Шрека и соблазнять своим крутым видом со стаканом виски в руках... интересно, а он уже встал? Может спуститься до его номера и вылить на засранца ведро воды прямо в кровать в качестве мести?
Хитрая улыбка засияла на все еще помятом лице Влахоса, явно вселяя надежду на скорую регенерацию, которую смотивировала замаячившая на горизонте откровенная пакость. Мысли о которой тут же сдуло табуном пробежавших мурашек от загривка куда-то в сторону поясницы. Знакомый голос, уютное приветствие и аккуратный поцелуй в макушку ускорили процесс регенерации просто до уровня Россомахи, напрочь выбив из головы остатки сна. Все еще собирая растерянные за ночь крупицы координации, Алекс наконец неуверенно уселся на кровати, изредка нелепо покачиваясь словно кукла-неваляшка.
- Доброе утро, - он сонно потер глаза, где-то подсознательно надеясь, что все это ему причудилось остатками похмелья. Все же просыпаться в чужой кровати буквально накануне собственной свадьбы было несколько.. неблагоразумно.
Даже для него.
Даже если это кровать Эвана Уильямса.
ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО КРОВАТЬ ЭВАНА УИЛЬЯМСА.
Но нет, ему не показалось: владелец той самой чертовой кровати расхаживал по номеру походкой едва лучше его собственной, и выглядел при этом до безобразия ослепительно. Алекс невольно улыбнулся - сложно было смотреть на Уильямса и не улыбаться. За тысячи часов, проведенных вместе на съемочной площадке и еще столько же часов, потраченных на совместный отдых, Эван стал для него той самой загадкой, чей феномен он так и не смог разгадать. Влахос обожал встречаться с разными людьми, узнавать кого-то нового, быть в центре и упиваться неиссякаемым вниманием, словно черпая во всем этом собственное вдохновение, интерес к жизни и бьющую ключом энергию. Люди непринужденно делились в его голове на типажи, к которым он с легкостью подбирал нужный ключик. Ох, серьезный дядя с нахмуренным носом и оценивающим взглядом? Кажется, нужно похвалить его отличный пиджак и очаровательную спутницу. А вот тот худощавый улыбчивый юноша с растерянными глазами явно нуждается в поддержке и сочувствующем похлопывании по плечу. Ему нравилось разгадывать людей как ребусы, наслаждаться их позитивным фидбеком и дарить что-то теплое, находя искрящийся отклик на дне их глаз. Что же нужно было Эвану Уильямсу, казалось, он не знал до сих пор.
Первое впечатление, как и ожидалось, было обманчивым. Сдержанный, немногословный и закрытый Эван совсем не вселял всем своим видом уверенности в то, что с ним получится рассказать искреннюю, надрывную и страстную историю запретной любви. Очень долго приходилось убеждать себя в том, что во всем виновата эта заиндевелая холодность канадского менталитета, снова и снова в перерывах между прослушиваниями пытаясь подойти к этому ледяному, словно напоминающего скандинавского бога неприступному красавцу в попытке подобрать к нему свой ключик. Но то ли в Канаде были свои замочные механизмы, то ли Алекс подрастерял весь свой долбанутый шарм, но единственное, как реагировал Уильямс была лишь вежливая улыбка. Это раздражало просто до скрежета зубов!! Как он мог? Как он мог реагировать кристально одинаково на съемочную группу и на своего потенциального основного партнера?! Нонсенс! Чертов необъяснимый канадский нонсенс!
Но потом произошел их поцелуй. Самый первый, еще на этапе прослушиваний - первый и совершенно спонтанный. Кажется, режиссер даже не просил ничего такого. Кажется, сам он даже и не заикался ни о чем подобном, все еще откровенно непонимающий как вести себя в ответ на эту эмоциональную ограниченность. И от этого поцелуя до сих пор мурашки бегают толпами где-то по пояснице.
Алекс вздрогнул, заставленный врасплох реакцией собственного организма. Воспоминания об их встрече вызвали привычную сладкую негу, растопленной карамелью растекающейся по коже. Но эти воспоминания были такими... яркими, словно это произошло:
- Вчера, - непроизвольно сорвалось с губ, и Влахос перевел взгляд на Уильямса, что уже успел устроиться на кровати. Удивление темно-синих глаз напротив буквально заставило что-то придумывать в ответ, судорожно пытаясь расшевелить еще дремлющие извилины. - Вчера.. что было вчера? Я почти ничего не помню.
Ложь.
Наглая ложь, Влахос.

Неловкая улыбка, чтобы спрятать собственное смущение. Он помнил. Может не все, но одного случайного взгляда на губы Эвана хватило, чтобы тут же вытащить из воспоминаний их вчерашний поцелуй. Он целовались. Пьяные и мокрые, в ванне, наполненной шампанским, одурманенные вязким шлейфом веселья, беззаботности и никотина. Но.. зачем? Вокруг не было ни одной камеры, режиссера и съемочной площадки. Это было даже не чертово интервью, коих они дали кажется триллион, чтобы подогревать разного рода слухи недвусмысленными взглядами и словами. Они были наедине друг с другом, но если бы ему предложили отмотать вчерашний вечер назад, он бы определенно оставил все как есть. Это было так.. неправильно. И в то же время так органично.
- Давай закажем завтрак в номер? Не хочу выслушивать нотации от агента за вчерашний побег, да и.. сильно сомневаюсь, что смогу сейчас спуститься в лобби, - вновь эта дурацкая вежливая улыбка. Что происходит, черт возьми?! Эван же всегда был таким комфортным и таким родным. Может причиной было чувство вины, которое монотонно выгрызало изнутри, а может стыд за то, что он прочувствовал вчерашний вечер как что-то правильное, а Уильямс наверное просто веселился, а сейчас уже и думать забыл об этом. - Я схожу у тебя в душ, до своего номера я тоже не горю желанием идти, - все еще стараясь не смотреть на Эвана дольше штрафных пары секунд, он наконец поднялся с кровати и пошаркал до ванной комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь. Непосредственно сама ванна была все еще занята остатками вчерашнего веселья, и единственной опцией остался душ. Стянув с себя липкие остатки одежды, Алекс прошмыгнул за стеклянную дверцу и подставил лицо под упругие струи горячей воды. Кажется, это должно было привести его в чувства и смыть с его тела и разума не только бурные последствия ночного рандеву, но и столь неуместные и неправильные мысли.

0

2

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/11096/402515.gif
все еще ждуhttp://i.imgur.com/GPskYdO.png

0

3

Нашелся, можно в архив https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/85717.png

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока:кросс, Версаль, шевалье де лоррен (версия сериал+историчка)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно