полезные ссылки
05.06-08.06
#22 [15.05-29.05]
#22 [15.05-29.05]
[alluvio maris]

гп 1981/ пристегнулись? cледующая остановка - международный конфликт
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[TAROT]

любые расы & мультилокация // закрой свои гештальты, наконец!

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Genshin Impact: New Adventure

Genshin Impact: New Adventure

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/5/308460.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Genshin Impact: Adventure Time
ОПИСАНИЕ

Здесь вы можете сами стать главным героем происходящих событий, по-настоящему повлиять на развитие и изменение мира. Любая неточность или несправедливость, которую вы видите в оригинале, недосказанность или заброшенность персонажа - вы можете исправить.
Разрешены неканонные Фатуи, носители Глаз Бога, рыцари Ордо Фавониус.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: фэнтези; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: локационно-эпизодическая;

0

2

✺ AZHDAHA |  АЖДАХА ✺
✺ древний лорд геовишапов, дракон земли ✺ друг, соратник и враг ✺https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t917655.jpg

Общая информация
Ты знаешь, я очень долго думал о том, что между нами произошло. Истории моего прошлого похожи на полные крови моих соратников и врагов, жестокости и насилия сны, другие – на океан боли, третьи – на кошмар. Моя память полна того, что я уже не смогу исправить, и утрат которые не вернуть.
Но с тобой у меня ещё есть шанс, потому что ты жив. В какой бы форме ты ни ни находился, как бы глубоко ни был запечатан, ты существуешь, а, значит, тебя можно спасти. Я так решил, а моё слово твёрже скал, на которых оно высечено.
Я дал тебе свет, подарил зрение и свободу не для того, чтобы отнять навсегда. Я не хочу, чтобы эта история так закончилась. Никаких слов не хватит, чтобы описать, как это неправильно, и даже Венти не сложит подобную песню. Его лире не хватит звука, и её струны порвутся. И, когда я чего-то не хочу, я умею добиваться, чтобы этого не случилось.
Я устал терять товарищей. Устал смотреть на опустевшие места тех, кто больше никогда не встанет рядом со мной. Меня называют всемогущим, а ещё говорят, будто у меня сердце из камня, потому что мне прекрасно удаётся делать вид, что со мной всё в порядке. Каждый раз, когда кто-то из вас покидает меня навсегда, я чувствую себя беспомощным. И вся эта сила становится насмешкой, когда не может стать мне того, чего я действительно желаю.
И я говорю - хватит.
Твои проклятия ко мне были справедливы. Я подвёл тебя. Это моя вина.
Светлая часть тебя простила меня и сказала, что все в порядке, а тёмную, казалось, нет смысла увещевать, а я не согласен с таким финалом.
Я почти поставил точку, но вместо этого перевернул страницу, осталось только понять, что и как писать дальше.
Пожалуйста, доверься мне ещё раз, всего один раз, и я выведу тебя из тьмы снова.

Личное
Как понимаешь, я хочу играть стекло, но стекло, не лишённое надежды. Мне хотелось бы дать Аждахе человеческую форму, вывести в общество и помочь социализироваться.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t681831.jpg
Вековой лес стеной,
А за ним рождаются рассветы.

Место действия:
На природе за пределами городских стен.

Участники:
Итэр, Чжун Ли.

Время событий:
После фестиваля фонарей.

Степень открытости:
Нужно спрашивать.

Дело было так:
Иногда, задавая вопрос, ты не ожидаешь, что кто-то согласится. Но на праздник и не такие чудеса случаются.

Читать эпизод

0

4

✺ Cloud Retainer | Хранитель Облаков ✺
✺ Адепт Ли Юэ ✺ лучшая тётушка Тейвата ✺
https://forumupload.ru/uploads/0019/fe/89/646/924389.png

Общая информация
Считаю, что Тейвату и мне просто жизненно необходима эта совершенно потрясающая пернатая женщина.

Хоть поначалу и казалась крайне угрожающей и несколько пренебрежительной к окружающим, в итоге оказалась невероятно умной, интересной, творческой и крайне увлеченной своим делом особой.

Та самая тётушка, которая помнит тысячу и одну неловкую историю обо всех младших родственниках и всегда готова ими поделиться, вызывая панику в глазах своих юных подопечных. Интересно, есть ли у неё в запасе интересные истории и про Властелина камня? Мы с Паймон бы послушали.

Если бы существовал конкурс щекотливых вопросов, то она непременно могла бы занять в нём одно из призовых мест. Прямолинейная, не стесняющаяся в выражениях и та, кому ничего не будет за то, что называет великих адептов "теми двумя ископаемыми".

Личное
Я готов регулярно заявляться с подношениями и запчастями для будущих творений, даже рецептами обмениваться. Удобно, что Адепты могут принимать человеческий облик, так что если решите прогуляться куда-нибудь без перьев тоже охотно составлю компанию, на горе не застрянете, если только сами того не пожелаете. Можем окунуться в атмосферу легких, позитивных отыгрышей в Ли Юэ (да, посмотрим правде в глаза, может быть я хочу организовать неофициальный клуб сплетников, а Хранитель - просто кладезь информации) неожиданно пересечься где-нибудь совсем ином месте или нырнуть в тяжелую ностальгию о прошлом и давно утерянном. Просто любите эту великолепную цаплю.

0

5

ДРОЖАЩЕЕ ПЛАМЯ СВЕЧИ
// Ход времени пугает не приближением собственной смерти, а тем, что забирает близких.

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/20/673819.png

УЧАСТНИКИ:
Венти/Барбатос
Чжун Ли/Моракс

ДАТА: период "смерти" Моракса
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: Гавань Ли Юэ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Время не властно над нами,
Так ведь всегда мы считали.
Но гаснет зажженное пламя,
От жара воск медленно тает.
И времени Горы сдаются,
Уступая цветущему саду.
А Ветер по небу несется,
Он боль собирает в торнадо...

Читать эпизод

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Genshin Impact: New Adventure

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно