зайка найдена и любима"

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id … =2#p157230

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
[anton shastun]

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
мое заживляющее и острое лезвие

https://i.imgur.com/O5jjBBZ.png https://i.imgur.com/quJUZTP.png
[anton shastun]

«мы с тобою — просто два слова, что невозможно зарифмовать »

( я парнишка с огоньком
и ты тоже ебанько
так по кругу
портим жизнь друг другу
видя в том прикол
это как приход
я снова загляну в твои глаза
и пойму, у нас с тобой такая разная шиза )

ты для меня нечто и одновременно ничто, вот только я для тебя - то же самое.
нас с тобой друг из друга не выполоть, не выдернуть - мы с тобой единое целое, потонувшее в змеином клубке созависимости. мы с тобой оба неглупые и наша беда в том, что мы с тобой все понимаем, да только сделать ничего не можем. я не хочу ходить к психотерапевту и разбираться в своих травмах и почему так зависим от тебя, я хочу обнять тебя до хруста в костях, обозвать и заткнуть рот поцелуем. мы с тобой что-то явно неправильное, но в хорошем смысле. я люблю тебя до смерти, но в плохом смысле. ты безответен, а я безвопросен - мы такие разные, но в то же время идеально подходим друг другу, собираемся как конструктор лего и поливаем себя клеем, чтобы уж точно не разбиться на маленькие детальки.
нас жизнь по разным диванам и койкам раскидывает, а мы все равно с тобой всегда вместе, всегда за руку и за душу - с какой-то собачьей преданностью в сердце, с влюбленным взглядом и осознанием, что вечно будем вместе, как говорила моя бывшая.

( мы непохожи как рембо и рэмбо
даже ранобэ бы неплохое вышло )

ты мой декабрь и май, моя рудниковая вода и смертельная засуха, терпко-крепкая сигарета с похмелья и аспирин ранним утром, собака-поводырь для слепого и машина, что едет по встречке. ты мой приказной тон и целебный лосьон, моя последняя передозировка и карета скорой помощи, мой кастет между пальцами, когда из-за темного угла нападают со спины.
я дарю тебе букет полевых цветов, я тебя покорил без каких-либо красивых слов.
я никогда не подниму на тебя руку, ведь портить предметы искусства строго запрещается.
иногда ты в ярости называешь мою жизнь дерьмом, но вся моя жизнь - это ты.
ты для меня и джаз, и блюз, и последний шанс. ты для меня тот, ради кого можно остаться в этом мире еще на чуть-чуть.
мы пьем с тобой игристое под настроение говнистое, тонем в объятиях друг друга. от меня пахнет медом и молоком, а от тебя терновником и осенью - мы с тобой упиваемся друг другом до чертиков, ты лучше водки и я выпью тебя до дна.
я больше не нуждаюсь в покупке любви на витринах даркнета, ведь теперь у меня есть ты - между нами нами нет ничего, кроме любви; между нами все, кроме любви.
прошу, не уходи, но если все же решишься, то верни от моего сердца ключи.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

бам"

это время бесконечное и вечное,
это время так быстро заканчивается и стирается,
словно память собственная превращается в ничтожную карту памяти,
которую так хотят очистить недавно влюбленные, что потерпели предательство с двух сторон.
ты — причина своих дыр в ничтожном и скупом сердце,
что бьется где-то под ломанными_переломанными ребрами.
сегодня ты даже не пытался начать свой день свято,
не пытался читать отче наш — так полагается по смешному слуху о твоей фамилии.
тебе же уже давно не смешно,
потому что отче наш ты будешь читать лишь с сарказмом и крестясь в обратном порядке
левой рукой.
сам себе рагнарек и антихрист,
что стали причиной революции в сердце, которое ты так слезно умоляешь заткнуться.
пить и не плакать — гимн каждого отчаянного вечера,
в котором ты так старательно тонул и продолжаешь тонуть,
посылаешь себя пить и нахуй.
— да ну нахуй, —
выглядишь, словно покойник:
в левой руке — бутылка чего-то там сорокаградусного,
в правой — косяк с дрянью, которую ты куришь чуть ли не каждые пять минут.
на встречу — девочка, что в последствии станет слаще шоколада после укура,
девочка, что в последствии станет лучшим антидепрессантом даже перед амитриптилином —
и равных ей больше не будет.
об этом ты тоже пожалеешь.
первый взгляд и сразу — глаза в глаза. красивая. неземная и даже вне_земная.
капаешь на разорванную душу теплым дождем, что заставляет губы дрожать от чувств.
стоит перед тобой такая потрепанная, изнеженная, но ранимая.
одновременно хочется и прижать к себе, и холодно посмотреть льдом своих глаз на утонченную кукольную фигурку.
ты пьян и под чем-то опять — возможно, такая яркая палитра эмоций от вещества и веществ,
но ты не хочешь разбираться, в чем же дело. поэтому:
— приве-е-ет, — как-то сконфуженно и удивленно, чтоб не банально.
смотришь на бусинки рубина на ее руках — даже это красиво и с упадом в искусство, что заставляет сердце биться.
что-то шепчешь, словно пытаешься заворожить своим голосом,
но ты уже давно под чарами запрещенных веществ — обидно, тебе, кир, наверное?
смотришь на того незнакомца,
смотришь — да так, чтоб у того страхом кости испепелило и сердце прожгло отчаянием.
собой не гордишься, но он постепенно уходит, оставляя тебя в компании девочки-ненастья.
— ушел уже, — киваешь в сторону удаляющегося силуэта. уходит куда-то в темень, как и ты, но есть разница:
он — в темноту деревьев, ты — в темноту собственной растрепанной_перетрепанной души.
твоих волос злато колышется под натугами ветра,
видишь, как развивается на порыве холодном подол платья девочки-загадки.
— кир, — бля. — кирилл, — не весь город знает тебя по сокращенному имени, уж извини, дорогой.
выглядишь напуганным ребенком во время майской грозы.
и красота твоя — такая чистая и святая,
что бесы внутри так и просят — замарай, очерни, испорти — ты же это умеешь.
с тобой явно что-то не так.
— приятно, — ..познакомиться. никогда не договариваешь фразу до конца. — все нормально, не помешала.
— ты как? все в порядке?
ни ты, ни она не знаете, что с этой минуты и начнется тот ад, из котого будет практически не выбраться.
тебе бы заранее стоило сказать стасе, что захарканный бетон красивее твоего никчемного сердца.

заявка в пару, как уже можно было понять. буду очень рад, если ты найдешься, мой янтарный!
посты в районе 3-5к, но могу и больше. также могу и в спидпостинг, и в медленную игру, но я больше поклонник частой игры, размеренную не особо люблю, если честно.
имя, то, кем является персонаж - без разницы, все на твой выбор, также как и характер с биографией.
не знаю, что еще добавить. для связи можно в лс
у моего персонажа внешность арсюшки попова, так что артон!
очень жду  https://i.imgur.com/LMfq0wu.png

Отредактировано катана кассандры (Сегодня 00:30:26)