полезные ссылки
05.06-08.06
#22 [15.05-29.05]
#22 [15.05-29.05]
[alluvio maris]

гп 1981/ пристегнулись? cледующая остановка - международный конфликт
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[TAROT]

любые расы & мультилокация // закрой свои гештальты, наконец!

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ИЩУ ИГРОКА: МИСТИКА, СЕМЬЯ, Ж, МАМА, СЛОЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, K. SCODELARIO

ИЩУ ИГРОКА: МИСТИКА, СЕМЬЯ, Ж, МАМА, СЛОЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, K. SCODELARIO

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ищу хитрую ведьму
на роль любимой мамы

✦ ✦ ✦

Kaya Scodelario,  ведьма из ковена, которая бросила ковен ради того, чтобы хотя бы на несколько лет стать мамой
внешность обсуждаема, важны только темные волосы для прошлого, в настоящем может быть с другим цветом))

https://i.imgur.com/kXnmWDS.gif https://i.imgur.com/oEk2RAC.gif https://i.imgur.com/lOHgJqi.gif

Ищу шикарную женщину, которая точно знает, чего она хочет и как она это хочет, не взирая на последствия и кару!
Ты - одна из могущественного ковена ведьм, где традиции почитались больше всего. Но больше всего на свете ты мечтала о ребенке, но никак не могла забеременеть, сколько бы не пыталась и не колдовала. А потому когда ты узнала, что одна из ковена нарушила обеты и отреклась от многовековых ведьмовских правил, будучи благословенная беременностью, ты воспылала ненавистью. Илона Нилович попала в черный список ковена, от чего верховная решила проклясть ее ребенка. Однако у тебя были другие планы - это был твой шанс стать матерью. И ты решилась на преступление, договорившись со всем с мужем ведьмы, который так просто продал тебе одного из близнецов.
Во время родов Илоны ты была рядом. Второго мальчика ты спрятала в тряпки, даже не сообщив никому, что ведьма родила двоих. Ты забрала ребенка себе, уехала в уютный деревянный дом на опушке леса в отдалении Черногория, чтобы уже там вдоволь наиграться матерью.
И мамой ты была отличной.

Собственно, я ищу ту, что меня похитила в детстве. Та, что любила меня как своего, которая назвала Савой.

Однако что-то случилось, когда мне стукнуло пять - в один из апрельских дней ты вдруг пропала и не вернулась домой. Меня забрали соц службы, и больше я ничего о тебе не слышал, да и имени я твоего не могу вспомнить.
Все, что мне помнится, это твой запах - свежий и немного травяной, помню твои темные косы и ласковые прикосновения. И резного мишку, которого ты вырезала от скуки.

Что именно случилось, где ты, что с тобой, почему ты не пыталась меня найти или наоборот, пыталась - на усмотрение игрока, я готов обсудить любой из вариантов. Очень хочется поиграть в "найди меня", хочется слез воссоединение и ссор, потому что рано или поздно я узнаю, что ты не моя родная мать.
Приходите в лс с контактом из тележки, все обсудим, а игрой обеспечим.

Отредактировано Mr. X (15.05.2023 22:20:33)

+1

2

оч жду

0

3

жду

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ИЩУ ИГРОКА: МИСТИКА, СЕМЬЯ, Ж, МАМА, СЛОЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, K. SCODELARIO

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно