ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://rakamakaforum.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: выбирай на своё усмотрение
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
todoroki shouto〡тодороки шото
boku no hero academia〡моя геройская академия
пусть милосердие ведёт тебя своею тернистой тропой — исцели землю пламенем своего возмездия. чужая мораль осядет пеплом на голову, но душа найдёт покой. моя или твоя? так ли важно, когда действуешь во имя высшей цели. искоренить зло, выжечь ложь из того, кто уже давно потерял свою веру. его кровь — вязкая грязь в наших венах. словно оковы, тянет за собой прямиком в жадную пасть лицемерного величия. тебе не нужна его корона, наше пламя светит ярче.
ты не знаешь прощения, только принятие. смиренно опустив голову, словно жертвенный агнец пред карающей дланью его пустых учений. что ты найдёшь в его проповедях? тщеславие и месть. без добрых помыслов и милосердия. но ты знаешь путь праведный, верный. так будь готов озарить его всем слепцам, что следуют за его пустословной гордыней.
я знаю, ложь уже затмила твой взор, пустила корни в сердце. она была и со мной, пока пламя не выжгло последние следы его веры. однажды ты тоже узришь, как синее пламя поглотит ещё одну ложь. ему уже не сбежать, не уйти от расплаты за содеянные грехи. смотри, не закрывай глаза. следи за тем, как «спасение человечества» приобретает свой истинный лик. ничто. сгусток грязи под подошвой моего ботинка.
и тогда ты примешь решение:
узреть истину
или отдаться объятиям пламени.
много планов, много вариантов сюжеток. можешь и на моей стороне покуролесить, и героем остаться — мы точно найдем, что сыграть. отношения могут быть любыми, хоть в пару, если куришь такое, я ко всему всегда готов. у нас активный каст с мемесами и душевным общением. даже не переживай, ты сразу же вольёшься. все тебя ждут — приходи уже, чё ты
ВАШ ПЕРСОНАЖ: твой любимый братка — даби.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
грех. совпадает с его вереницей мыслей, поэтому вызывает ухмылку. будь, как он пожелает. до праха — не омыть. молитвы с губ, но каждая будет адресована лишь ему одному. им точно не выкарабкаться, не увидеть благодатный свет. поэтому вцепляется в руку, до синяков, его собственный вариант стигматы. подвешен за грехи, за руки над головой. остаётся только беспомощно внимать, принимать каждый дар от его нового господа.
дарует не упокоение, но в поцелуе сокрыто обещание. утащить вниз следом, станцевать на огне, их собственных обуглившихся трупах. сейчас не время — стучит последней разумной мыслью в висках. но один лишь взгляд на синее пламя, медленно и жадно прожигающее его одежду, убеждает в обратном. хочется отпустить: себя, рвущуюся наружу обжигающую силу, но не ястреба. ему нужно всё. тело. разум. вера.
не меньше, иначе всполохи станут ярче. поглотят всё, не оставив и отметин на коже. ведёт языком по шее, прикосновение отдаёт мертвенным холодом. резкий контраст с обжигающим касанием рук. одна удерживает на месте, больше ни намёка на выбор, другая следует за синими всполохами, касаясь оголившейся кожи.
— мне больше нравилось, когда ты молчал, — отпускает, но тут же хватает за взъерошенные пряди волос. тянет ближе, глаза в глаза. не спешит сокращать расстояние, упиваясь чужой реакцией. пламя опасно жжёт кожу, стекает неровной струйкой к резинке брюк. останавливается, дразняще или пугающе. всё зависит от того, насколько низко он успел пасть.
тишина с ароматом гари, они остаются наедине с содеянным. решиться до смешного просто, будто и не существует пути другого. чувствует, как бездна широко открывает свою пасть. шагает сам, но и заботливо утягивает за собой опалëнного.
— как же мне заткнуть твою пасть? — издевается, задумчиво и тягуче. рукой ниже, оставляя отметины на спине. выше, нежно ведёт огрубевшими кончиками пальцев. обманчиво, потому что в следующую секунду вцепляется в плечо, с силой надавливая вниз. на колени. туда, где ему суждено было оказаться. не молиться, но поклоняться. тонкий намёк с чужими губами у его ширинки.