полезные ссылки
05.06-08.06
#22 [15.05-29.05]
#22 [15.05-29.05]
[alluvio maris]

гп 1981/ пристегнулись? cледующая остановка - международный конфликт
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[TAROT]

любые расы & мультилокация // закрой свои гештальты, наконец!

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: genshin impact, кроссовер, дайнслейф

ищу игрока: genshin impact, кроссовер, дайнслейф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: глич
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: orinigal или на ваше усмотрение
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

dainsleif〡дайнслейф
genshin impact
https://i.imgur.com/34xRKWC.png
#тебе пора на пенсию я помогу

я не стану тебя жалеть. при встрече один исход - смерть от руки родины. оттягивая волосы назад, вспарывая глотку кинжалом, склониться и прочитать - да примиримся же мы. простая истина, которую ты предал: не жалеть, не прощать, не отступать. золотыми звездами - большими детскими глазами - воспоминания сохраняют, теплятся где-то внутри, отравляя.

отказываясь верить, что это простая человеческая трусость. золотыми звездами - стеклянным взглядом мертвого народа - остается напоминанием - восполнится проклятая земля. смотри, захлебываясь кровью: этому учил ты. смотри и умри наконец, дайнслейф.

даже если ты этого не хочешь.

хеллоу хеллоу
пошли играть в стеклишко и пиздиться по понятиям за страну а то че как не родные
мы с альбедо требуем любви в детстве каэнри'аха и пиздюлей после но это все в личке обсудим
а пока
ну приходи ну че ты

ВАШ ПЕРСОНАЖ:  каюя альберих - глава союза юмористов, наследие каэнри'аха и твой енеми
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

разлилась по земле неблагодатной боль вселенская. прислушайся - она вопит, впитывая в себя всю кровь, собирая с замерших лиц слезы по крупицам. змея, что ползла меж травы, оголила пасть, обнажила клыки. пожирай свой хвост, сука. запах утраты - он спирта въедливей. кайя смотрит отрешенно, не в силах выдавить и звука. пройдет время, и мужчина будет трясти его за руку: кэйя, ты кричал во сне. ты звал его по имени. кто такой аякс? у этого мужчины будут красные волосы, слишком большие руки, запах тяжелых сигарет и никакого понимания - кто такой аякс.
[indent]
что такое аякс.
[indent]
горе тем, кто напал на спящее королевство. горе тем, кто похитил их жизни. ладонь аякса красна от крови - кинжал кайи пока еще острее его языка. станет последним, кого приняла эта страна - реквием по благодати, по радушию. отсюда дальше только острием клинка в божественное тело, до ребер. кровью за кровь. чужаком за чужака. простая истина, которую не вдолбить в чужую голову, не рассказать незнакомцу при встрече. молчанием разрезая, уничтожая внутри себя все живое. они все еще ходячие мертвецы. они все еще не заслужили свое право дышать.
[indent]
- ты даешь присягу не королевству каэнри'ах.
[indent]
кинжалом по своей руке до красной такой ч е л о в е ч е с к о й крови. сжать чужую руку, заглянуть в глаза - в них плещется безумие. в них плещется желание отомстить. но нет той боли, что поглотила их всех. это ничего. он в ней тоже искупается сполна. чтобы сделать что-то великое, нужно отдать самое дорогое. так ведь делают хорошие монархи? альберих заберет все сразу.
[indent]
алые капли падают на землю. черное солнце скрылось в тучах, и они навлекут на себя кошмары, проклятья и смерть от богов. значит их нужно убить первыми. смести до единого. нет совпадений, они пойдут по пятам проклятьем. апперкотом в святые лики.
[indent]
- ты клянешься мне, аякс. ты будешь верен мне. ты будешь с л у ш а т ь с я меня.

+2

2

https://i.imgur.com/u8jq8Yo.png все еще в поисках <3

0

3

https://i.imgur.com/1v3wARR.png

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: genshin impact, кроссовер, дайнслейф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно