Лежу я такая на пляже, изнываю от жары, и тут понимаю, что жуть как хочется поиграть что-нибудь из разряда хоррорного приключения в отпуске у моря с флером романтики, и так зародилась в голове идея на поиграть. Для ассоциации первое что приходит на ум Dead Island. Кто знает, тот знает, кто не знает - не особо важно.
Небольшой остров где-то в жопомирье (может Тай, Мальдивы или Карибы, что-то вымышленное), не важно где, главное чтоб было похоже на старую добрую рекламу Баунти: остров с белым песком, лазурным морем и пальмами, куда добраться можно лишь на лодке или гидросамолёте, отель на берегу моря, коктейли, бронзовый загар, вечером танцы, приятное знакомство, плавно или стремительно перерастающее в романтическое приключение. И, кажется, что вот он рай на земле, если бы не одно «но». Во время надвигающегося шторма, который грозит отрезать маленький остров от цивилизации на несколько дней а то и неделю, к берегу острова прибивает неопознанный судно, на борту которого нет ни единой души, лишь следы крови повсюду. Для отдыхающих по большей части это не имеет значения, за исключением тех, кто мог заметить чем-то встревоженных офицеров береговой охраны, прибывших для расследования происшествия с кораблем или сотрудников отеля, но на все вопросы гостей те лучезарно улыбаются и твердят, что все замечательно и не о чем беспокоиться. Ну раз все ок, значит отдых и веселье продолжаются. Но не долго. Вечером, когда в пляжном баре под крышей заиграла заводная музыка, наполняя танцпол гостями, случилось нечто ужасное: из темноты, странной походкой, будто подвешенные на нитях марионетки, появились тени в оборванных и окровавленных одеждах, тянущие вперёд свои скрюченные, переломанные пальцы, в попытке схватить ничего не подозревающую жертву. И с этого момента идиллия на острове превращается в настоящий кошмар.
Что именно за кошмар решим уже вместе, может зомби со странного корабля, или мутанты, а может приведения или кто из туристов случайно отыскал в тайной пещере алтарь и потревожил древнее зло. Мне важна именно атмосфера отпуска обернувшегося настоящим кошмаром. Ну и да романтическая линия условие обязательное.
Главными героями могут быть туристы, сотрудники отеля или береговой охраны, да хоть секретные агенты на задании. Можем параллельно вести парочку историй от лица разных персонажей, которые могут потом переплетаться между собой. С конкретикой разберёмся вместе.
Кем хочу поиграть: предпочитаю в данном случае женскую роль. Возрастом 18-35. Характером могу в разных. Могу подстроиться под желания соигрока и потрогать ваши кинки.
Кого ищу: брутального , бородатого мужика. Возрастом 35-50 Важно: не сопливого мальчишку и элегантного метросексуала, как внешне так и характером.
Есть вариант обменяться ролями
Внешки:люблю использовать арты, смогу нагенерить в нейросети ахринительные картиночки. Если используем реальные внешности, то тут я могу быть придирчивой и капризной к соигроку. Простите, но все эти новомодные авки, где за кучей бессмысленных надписей не видно внешности героя мне не подойдут. Я хочу смотреть на портрет и видеть лицо, а не писанину. Видимо с возрастом я превратилась в ворчливую брюзгу. Внешности тоже перевариваю далеко не всех, тут придётся договариваться, но как и писала выше, кто-то брутальный и постарше (подробнее обсудим в ЛС). В тоже время в ответ могу подстраиваться под желания соигрока и брать ту внешку, что предпочтительнее, но это не точно.
Пишу в среднем 3 к. 3 лицо. Грамотность хромает, но я стараюсь. Остаётся только принять и простить. Пост в неделю-полторы, будет возможность писать чаще, буду писать чаще. На птичку пофиг. На общение скорее всего тоже, поддержу если будет инициатива, сама в друзья не набиваюсь и не пристаю особо, за исключением обсуждения вопросов касательно игры. Нравится обсуждать и делиться идеями, строить планы (которые можно ломать нежданчиками), по рельсам не люблю ездить. Если для вас важно красивое оформление постов, то ваше право, я полюбуюсь, но от меня не ждите, максимум могу музыкальной композицией подогреть (редко) и визуальными артами сопроводить (чаще).
От игрока жду того же. Не уходите по-английски. Не зашло, просто скажите прямо, я вам все равно ничего не сделаю, я в другом городе/стране.
Где играть: в целом пофиг, главное чтоб мне не пришлось изучать тонну матчасти для написания анкеты. Если честно я бы вовсе предпочла супер простую анкету, знакомясь с персами походу игры. Можем играть на вашем форуме в альте с номинальной анкетой под реалии форума. Могу к себе взять на кросс.
Точно не хочу чистый реал. Идея подразумевает под собой современный сеттинг с фантастикой, могу рассмотреть так же киберпанк или сайфай, но вряд ли тут средневековое фентези подойдёт, но если будут идеи, то рассмотрю.
Сразу оговорюсь, приключение хоть и обещает быть продолжительным, но скорее всего разовое и то, что история как либо будет продолжиться дальше сомнительно (но и полностью не исключаю такой возможности), следовательно на супер важные роли не пойду, как и бывшей, в любовный треугольник жмж, гарем и тд.
Главное найти единомышленника, а где играть найдём уже вместе. Можно обращаться сразу в ЛС, даже предпочтительнее. Я не кусаюсь, весьма лояльно и даже с энтузиазмом отнесусь к новым идеям и дополнениям моей хотелки.
Язвительной ухмылки щитоносец не заметит, ведь показалась девушка из-за ширмы лишь тогда, когда нацепила на лицо маску не только ту, что сверкала черным перламутром в свете лазурных фонарей, но и ту, что сияла на чувственных губах и ярком взоре золотых глаз томным вожделением. Знал бы щитоносец в какой дыре порой приходилось ночевать, лишь бы свести концы с концами, то точно не стал бы питать напрасных иллюзий на сей счет. Эти роскошные ложа лишь для гостей и видимости богатства. Даром, что такую цену за услужливых красавиц далеко не каждый может себе позволить, но самим жрицам любви достаются лишь малая от того часть. Но, да и это больше, чем есть у многих других, кто стоит на улицах и подворотнях, торгуя своим телом за бесценок каждому встречному у кого затерялся в кармане лишний медяк. Так что можно считать, что беглянке из Катапеша еще повезло приютиться под теплым крылом хозяйки такого знатного заведения, где Индира в полной мере смогла раскрыть свой талант. Одним сексом заинтриговать довольно сложно, особенно когда клиент уже весьма искушен. Большим спросом в заведении пользовались те, кто могут примерить на себя любую личину, будь то танцовщица, знойная и дерзкая госпожа, юная и робкая дева, или вовсе рабыня, молящая о наказании. Индира могла быть любой из них. Любая из этих ролей давалась ей весьма легко и за это цена ее была необычайно высокой. Хуже приходилось тем, кто исполнял свой танец лишь в горизонтальном положении без изысканности и воображения, соизмерима была и их цена. Глухо позвякивая бусами, что при ходьбе перекатывались по бронзовой коже, Индира медленно подошла к гостю, так ничего и не произнося на его не слишком короткий рассказ о предпочитаемых сортах кофе. Наклонилась, обманчиво протянув к нему руки, но вовсе не за тем, чтобы объять — вместо того подцепила пальчиками колокольчик, лежащий на столике рядом, и позвонив в него пару раз, вернула обратно. ― Если господин желает кофе, то это желание должно быть удовлетворено, как и все остальные. Но всему свое время, ― хрипловатым шепотом, нарушила она свое молчание, мягко скользнув по колючей щеке подушечками пальцев и плавно отступила. В дверь робко постучались и после приглашения вошли. Две юные девочки, служившие в доме наслаждения прислугой и готовящиеся занять свои места на ложах, как только расцветет их первый красный цветок. Индира прошептала что-то одной из них на ухо и служанки тут же умчались прочь. ― Кажется, ты здесь впервые? ― обходя кресло по кругу, словно пантера, вышагивающая вокруг свое жертвы, Индира разглядывала законника, сидящего перед ней, ― у меня прекрасная память на лица, но твоего я не помню. Как мне тебя звать? Минутой позже, в дверь снова постучались, но уже не ожидая ответа вошли. И снова все те же девчонки, несли в руках подносы с атрибутикой для приготовления кофе, и выставив все на столе, удалились. Судя по тому, как гость восторгался кофе, этот напиток был для него куда желаннее всех остальных, и сам процесс приготовления мог быть для него не менее увлекательным, чем лицезрение танца. Впрочем, в некотором роде, процесс можно было назвать танцем рук и плавных, манящих движений. ― Сладкий или горький? ― поднимая взгляд от ступы, в которой размалывала кардамон спросила девушка, вовлекая гостя в процесс приготовления. И как только далла начала прогреваться на металлической пластине жаровни, комнату заполнил терпкий аромат свежесваренного кофе. Индира глубоко вдохнула, наслаждаясь этим запахом, который любила с самого детства и который навевал так много грустных воспоминаний о минувших годах. Тогда отец учил ее и сестер всем тонким премудростям приготовления напитка. ― Прошу, ― с грацией кошки куртизанка поднесла поднос с финджааном, наполненным густым как масло и черным как смола, кофе, когда тот был готов. И пока гость наслаждался напитком, Индира подошла к туалетному столику, на котором в числе многих дамских принадлежностей стояла резная шкатулка, на вид абсолютно обычная и мало представляющая ценность для знатока. Но то была лишь внешняя обманчивость. Шкатулка оказалась не простой, а заколдованной весьма умелым мастером магического искусства. И как только верхняя крышка приоткрылась из недр полилась музыка, и чем больше Индира приоткрывала ее, тем громче становилась мелодия, походившая своим ритмом на ту, что играла сегодня во время выступления на сцене. И вновь гибкое тело танцовщицы завороженно увлекло взор зрителя в эротичный танец. Лоснящаяся кожа, упитанная маслами и травами, мягкая и упругая, ловила отблески тусклых фонарей лазурного света, создающих интимную и сокровенную обстановку, а подмешанный в кофе кардамон, уже пускал по телу мужчины возбуждающие импульсы, что сосредотачивались покалывающей тяжестью в паху. Индира красива, она это прекрасно знает, и знает, как выгодно подавать свою красоту под нужным углом, чтобы та выводила уровень вожделения до немыслимых высот. Но нужно отдать должное щитоносцу, он держался достойно, хотя блеск в его глазах и влажный язык, облизнувший пересохшие губы, выдавали его нетерпение.
— Вайс, твою мать, смотри в оба, я пока здесь все осмотрю, эта сука не могла далеко уйти, — густоту леса разрезал низкий бас, срывающийся на гневный рык. — Смотрю-смотрю. А че с храмовниками? — ответил ему второй голос, чуть звонче, но по подобию первого дружелюбностью не блиставший, скорее нервозностью. — Сдохли, наверное. Всего пару стрел первому хватило. Я думал у них шкура потолще будет, — на этой фразе мужчина позволил себе смешок, несмотря на злость, что сквозила в остальных его словах. Затем послышался громкий крик, усиленный сложенными рупором ладонями: — Эй, девчонка! Выходи, мы тебя не тронем. Ты теперь свободна. Пока они прочесывали опушку леса, не далее, чем в 15 метрах от них, в небольшом овраге, под выступом камня затаилась девушка, дрожа и боясь даже пошевелиться, лишь бы не выдать своего присутствия. Именно ее искали кричавшие. Ей было тяжело отдышаться, оставаясь беззвучной, после затяжного броска сквозь густую поросль леса. А услышав разговоры преследователей и вовсе едва не выдала своего присутствия тревожным стоном, вовремя успев зажать рукой рот. А ведь еще полчаса назад она мирно ехала по лесной тропе в сопровождении храмовников, откликнувшись на призыв банна Эремон о помощи.
*** Солнечный диск уже давно миновал зенит, медленно, но, верно, приближаясь к горизонту и уже начав окрашивать кроны деревьев в ярко-золотистые краски заката. Оставшегося дня еще с лихвой хватало, чтобы оставить позади большую часть пути, перед тем как разбить лагерь для ночевки. К полудню следующего дня они планировали быть на месте, если погода будет неизменна, а путь безлюдным и безопасным. Впрочем, эта дорога никогда не славилась угрозой, конечно, как и везде случались пропажи обозов или какой зверь задирал зазевавшегося путника на привале, но то были единичные случаи и опаски никакой не вызывали. Быть может, потому из сопровождающих чародейку и было лишь пара храмовников. Почти весь день они провели в седле, и хоть первая половина пути многословностью не отличалась, немного погодя угрюмые храмовники все же сдались под напором наивных попыток в разговор от чародейки. И как только ей это удалось, путь уже не казался таким тягучим и скучным, по крайней мере для мужчин точно, а что до чародейки, то скука ей была неведома. Даже такой, казалось бы, обычный путь приносил ей новое и неизведанное, так как девушка не могла похвастаться большим опытом путешествий вне круга магов. — … у этих трав много разных свойств есть. Только кажется, что это просто растения, а на деле все гораздо слож... — Тихо! — внезапно прервав чародейку, рявкнул один из храмовников - мужчина в годах, с обильной проседью и глубоко залегшими морщинами вокруг глаз, звали его Эрон Зарек. Он затаился, настороженно вглядываясь в сумрак тихого леса. Амелл не сразу поняла в чем дело, и почему он вдруг ее остановил, удивленно уставившись сначала на одного мужчину, затем на другого, а после, проследив за его взглядом вдаль, тоже в попытке увидеть там что-то. Лес казался таким же, как и на всем пройденном пути: ни живой души, ни ветра, только щебет птиц, да стрекот насекомых. — Что там? — шепотом спросила Ирис. — Пока не знаю. Но что-то есть. Держись рядом, — не отрывая взгляда от зарослей пробубнил он, осторожно кладя руку на эфес меча. Он безмолвно переглянулся с Мароном — собратом по оружию, сильно уступавшим ему в возрасте, с ярко-голубым взглядом. Эрона насторожило вырванное мельком движение в лесу, но кроме того все было тихо. Может птица слетела с ветки или зверек какой, но четье, закаленное годами говорило иное. Стоило проверить, чтобы не оставлять подозрительное место за спиной. Кто знает, что там могло притаиться. Несмотря на преклонный возраст, Зарек с ловкостью спешился, доставая из ножен свой меч и прикрываясь конем, двинулся к подозрительному месту, перед этим жестом показав Марону чтоб подстраховал. И в момент, когда храмовник поравнялся с подозрительными зарослями, из глубины леса раздалась птичья свиристель, только какая-то рваная и совсем уж на птичью не похожая, и тут же следом, по другую сторону дороги, отозвалась почти такая же. Сразу стало ясно, что они попали в засаду, а свист стрел, спущенных с тетивы, поставил точку в любых сомнениях, которые еще могли оставаться у путников. Даже конь не помог укрыться от всех стрел, хотя большую часть животное приняло на себя. Марон тут же упал замертво, а Эрон припал на одно колено к земле, когда сразу несколько стрел вонзились в его нагрудник и одна прошила плечо. Секунды хватило ему, чтобы опомниться и подняться на обе ноги. Пока конь жалобно ржа в предсмертии падал на бок, мужчина уже рванул обратно, хватая чародейку за запястье и уводя ту с линии выстрелов. Но выстрелов, как ни странно, больше не последовало, зато из чащи леса начали появляться люди с оружием на изготовку - бандиты. — Амелл, слушай внимательно, — захрипел мужчина, — беги в лес и прячься до ночи. Как только они тебя потеряют, все время двигайся на запад к поместью банна. Расскажи все как было, пускай сообщат в башню. — Сдурел что ли? Я не уйду, — запротестовала Ирис, — я могу помочь. — Замолчи, дура, и беги. Нет времени на споры, — он оттолкнул девушку к краю дороги, взглянув на нее непоколебимым взглядом и снова повторил, шипя сквозь крепко стиснутые зубы, — на запад! Беги! Она видела, как Зарок отвернулся и сделал несколько шагов вперед, встречая первого из нападавших подсечкой и вгрызающимся в живую плоть острием лезвия. Крик боли вонзился в уши, распуская по телу противную дрожь. И она побежала.