ищу любовь
✦ ✦ ✦
jeffrey dean morgan или ian bohen , темная сущность
будущий наставник и любимый в одном флаконеХочу сыграть историю, в которой не будет однозначных эмоций. В мире магии, где тьма покрыла сердце проклятого с рождения, я хочу найти того, кто не испугается окунуться в самую пучину разнообразных бедствий и неприятностей. Мне хотелось бы видеть рядом опору, сильное плечо. Темную сущность, которому было известно как выглядит самое дно и который знает путь наверх, к человечности и чувственности.
Кого-то, кто может стать одновременно и любовником и любимым.
![]()
— Какого персонажа я ищу:
— На самом деле здесь все достаточно гибко и обсуждаемо. Единственное, что я не хотел бы менять, это внешности, под заявку в приоритете jeffrey dean morgan, поскольку считаю его нереально красивым (господи, какой у него взгляд!). Я вижу твоего персонажа как темную сущность, возможно темного мага или кого-то в прошлом тоже проклятого, а может вообще даже не человеком, но кем-то, кто прожил достаточно, чтобы быть способным полюбить мальчишку рядом. В зависимости от расы и прошлого, навскидку могу предложить несколько вариантов завязки, один из которых даже усыновление. Поэтому если у тебя фетиш на дэдди, если хочешь отыграть покровителя или наставника - я жду тебя.
— Есть два варианта развития отношений: здоровые, когда моего персонажа берут под крыло, обучают магии и параллельно ведется линейка чувств и страсти, переходящее в серьезные отношения - это путь героя, спасителя моего персонажа; либо это могут быть абьюзивные отношения, где взрослый персонаж захочет взять под контроль сумасшедшую жизнь моего, где страсть будет переплетаться с желанием спрятать и заковать, привязать к себе темнотой и магией навечно. Мне интересны оба эти направления, вижу плюсы и возможности в любой из них.— Что я ищу и что могу предложить:
— Мне нужен игрок на роль пары. Для меня важна скорость отписи, поэтому мне хотелось бы, что бы мой соигрок мог написать пост в день или два, если получится чаще - чудесно, я буду этому очень рад. Посты классические, с большими буквами, размеры от 3к.
— В игре претендую на верность персонажа к моему персонажу (именно в игре, в остальном я нормально отношусь к твинкам или к играм на других форумах).
— Мне нравится общение, считаю, что игра не получится без хороших отношений между игроками. Общение поддерживаю через телеграмм, рассчитываю на взаимность и дружелюбие. Отношений в реале или вирта не ищу, даже не рассматриваю, четко отделяю игрока от персонажа, но во флуде мне нравится флиртовать, было бы классно, но не обязательно.
— Я люблю эмоциональные сюжеты, не против стекла, хорошо тяну экшн. Инициативен, есть опыт в ведении квестов, могу затанцевать без проблем с любым уровнем сложности. Мне важно играть с парой в нц, это не основа сюжета, но это важная составляющая, так как играть в отношения без постели я не смогу. Зато взаимно обещаю любить в ответ, очень нежно в быту и не романтично на любой из поверхностей.о моем персонажеему девятнадцать лет, он рос в приютах, множество раз был усыновлен, а от того достаточно дерганный и резкий на поворотах. У него сложная судьба, он был проклят со своим братом-близнецом еще в момент рождения порчей неудач, поэтому часто влипает в различные неприятности. Он ведьмак, телепат, но пока только учится управлять своими силами. Ему жизненно необходим наставник, тот, кто проведет его по пути к темному началу, чтобы стать темным магом.
Самое главное, что нужно знать - я очень сильно хочу играть. Игрой обеспечу как от себя, так и с привязкой к своему окружению.
Жду откликов в лс со ссылкой на тележку, предпочитаю пообщаться с будущим соигроком, чтобы понимать, что нам будет комфортно вместе. Для меня важна постоянная игра, я не люблю менять соигроков, поэтому рассчитываю найти того, кто так же заинтересован в длительном отыгрыше.P.S. важное уточнение: если вдруг так случится, что персонаж уже будет создан, а игра не получится, я буду в праве попросить освободить внешность, чтобы иметь возможность перевыставить нужного с этими же внешностями.
Отредактировано Mr. X (31.05.2023 14:51:44)