ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://memlane.ru/
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

#бдсм #слэш
Для нас всё просто — как для фигур на шахматной доске: в нашей игре есть правила, и мы им оба подчиняемся. Мы оба — гарант этих правил; каждый знал, чего он хочет, когда всё началось. Сама собой игра не поменяется. Ведь так?

О тебе:
Если тебя не знать, ты кажешься опасным: твой рост, твой вид и выправка; твой темперамент — всё так выверено, отточено, отутюжено. Ты кажешься холодным и спокойным, как смерть. Ты настораживаешь до тех пор, пока твой голос не станет частью картины; о да, ты умеешь говорить — и с каждым говоришь по-своему: как надо, как от тебя ждут — ты обаяешь проницательным умом и вежливой манерой, ты можешь быть весьма галантен и в конце концов всегда завладеваешь расположением, не разрушая при этом чужого удовольствия думать, что их внимание и болтовню особенно ценят. Но так ли оно тебе нужно, внимание и приязнь? Тебе — хозяину любой ситуации.

О нас:
В нашей встрече не сыграла роль никакая судьба, никто не скажет, что друг к другу нас вели «все эти годы», нет, всё произошло иначе — обстоятельства, которые были «здесь и сейчас» сыграли свою роль, и это была не роль счастливой случайности, а момент, совершенно лишённый романтизма. Мы схожи в наших преференциях, вернее — мы в них согласуемся. Мы оба в Теме и можем удовлетворить натуры друг друга. Я верю тебе. Доверяю твоему контролю и самообладанию. Ты веришь моим намерениям, ведь я с тобой всегда честен. И есть кое-что, чему верим мы оба: общему для нас убеждению, что в этих отношениях не будет губительной зависимости.

Если вкратце, я пришёл на форум без основной игры — её и ищу. Доминанта для моего сабмиссива. К ролевым я возвращаюсь после живительного перерыва, восстановившего мне силы, поэтому желания играть и соображать повороты истории во мне сейчас очень много.

Мой персонаж: Айзек, 27 лет, пансексуал, тематик, работает учителем музыки и сейчас с горем напополам рассчитывается с больничными чеками.

Пример поста

У неё своя «берлога», своя «Ямаха», свои принципы. У неё блядоватый оскал, упругая задница и текила в крови. У неё мужик на поводке из обещаний дать ему так и эдак — и он будет развлекать её, пока всё из себя не выжмет. Запах его горячей кожи забивается в ноздри, так что впору задохнуться от возбуждения, и хочется уже попрыгать на члене под гул алкоголя в голове.
Они едва пересекли порог квартиры, а Папи уже стащила майку, под которой носит только татухи, и руками наспех теперь ищет застёжку на молнии джинсов, толкая дверь ногой и с бренчанием роняя ключи куда-то на полку. В берлоге темно и неприбрано. Зато диван стоит от входа всего в паре метров — до него и не включая свет можно доволочь своего трахаля, слишком занятого тем, чтобы щупать грудь, не обращая внимание на авангардный интерьер чужой холостяцкой халупы.
Он наваливается сверху, когда Папи падает спиной на сиденье (отшвырнув на пол недоеденный развалившийся буррито, который она сожгла вчера утром), и стаскивает её джинсы до середины бедра сразу вместе с тощими трусиками, которые состоят, в основном, из названия и кислотной краски. Она в порыве показного эротизма нежно скулит парню на ухо и уже ведёт его руку себе между ног, когда вдруг обоих накрывает рёв слепящей лампы, заставляя девушку крупно вздрогнуть и даже подпрыгнуть на месте. Папи садится, лупя бешеным взглядом в проём на кухню, который заняла чужая — увы, знакомая, да ещё и с банкой её пива — фигура.
При свете бардак в гостиной смотрится совсем не так изысканно, а вот физиономия Папи, пестрящая каскадом эмоций, — просто загляденье (не считая порозовевшей от засосов кожи у рта). Лёгкий испуг в считанные секунды сменяется оторопевшим недоумением, а затем раздражением. Она, машинально потянувшись к висящей на спинке дивана футболке с принтом AC/DC, прикрывается ей вместе с плечами, которые уводит вперёд, сгорбившись и чуть-чуть не соединив вместе локти.
Какого, блять, хуя, Петра? — вопрос едва ли не риторический, потому что видок у той красноречивее транспарантов к празднику урожая, да и возмущение с лица Папи читается легче букваря.

Лаки чарм, который друг посоветовал присобачить к моему поиску: «Люблю, женюсь, куплю кастрюлю». Теперь должно сработать