ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://rakamakaforum.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: zoe saldana / dave bautista / pom klementieff / raccon с: / etc.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
- come and get your love -
ost: fleetwod mac - the chain
Каждое зимнее солнцестояние... Я начинаю искать игру по Стражам Галактики)) Причём, это, похоже, перешло уже в разряд гештальта...
Сразу скажу, что я не знакома с комиксами, на моем счету только затертые до дыр фильмы и пройденная игра.
Что бы хотелось отыграть: недомолвки с Гаморой (ох, как же я горю со стекла этой пары), долбанутые приключения, треш и угар, тупые шутки, крепкий броманс с ракетой и драксом, семейную милоту с мантис и вот это все. Прежде всего, мне хочется найти людей, кто также с интересом и лёгкостью относится к этой истории. Кто может так же угорать в постах и выкручивать сюжет во все стороны, а потом взять, и куснуть стекла, порыдать и пойти есть орешки.
По сюжету: на самом деле, мне не принципиально, какой брать отрезок для игры. Я бы с удовольствием отыграл эпизодами из разных времен и после разных ситуаций. Глобально можно взять какое-нибудь задание до начала третьего фильма, потыкать опустошителей на предмет очередной угрозы галактике. А ещё можно покопаться в прошлом, например, Грута? Дракса? Потому что в прошлом Питера, Гаморы и ракеты уже собака порылась. Я с удовольствием таскаю в постах неписей, могу отыгрывать членов команды, если нужно)
Ну и ещё: наверное, понятно уже, что писать красивые заявки я не умею)) но я действительно очень сильно хочу окунуться и задержаться как можно дольше в этой классной атмосфере. От себя могу обещать графику, общение как вроленное, так и нет, позитива и, конечно, игры
Были в моей жизни эпизоды, когда пишешь каждый день и горишь эпизодом, как не в себя. Но и темп умеренной игры меня устроит.
Это все, на самом деле, не так важно. Важно найти ребят, которые тоже угорают по Зарду Хассельфрау![]()
Очень, очень, очень сильно жду любых членов команды!!!
ВАШ ПЕРСОНАЖ: peter quill
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Планетка была так себе. Пыльно, грязно, не сервируют фастфуд. Да и заказчик, откровенно говоря, был с гусями, требуя от Питера не только исполнения заказа, но ещё и соответствующего обращения, одежды и даже времени посещений. Квиллу все это не очень нравились, точнее как: вообще не нравилось. Питер слишком привык к свободе и с большой ревностью к ней относился. Иногда даже в её защиту пулял по головам из бластеров.
Поездка выдалась знатная, и Милано обиженно требовал внимания к себе и сломанному креслу второго пилота и пробитому лобовому стеклу.
Атмосфера на планете Каа была для человека непригодная, поэтому Питер работал (да, будем называть это работой) на ней в шлеме, красными круглыми глазищами периодически до сердечного приступа пугая местных арлони, которые, кажется, только вот в открытом космосе не леветировали, а так встречались на каждой планете - эдакие межпланетные грызуны.
Автоматический наращиватель поверхности, который на корабле заменял отвертки и сварочные аппараты, последнее время барахлил, поэтому порция внимания от Питера в виде периодических ударов и ругани ему была обеспечена.
Когда с лобовым стеклом было покончено, Квилл, наконец, снял свой шлем и с удовольствием размял шею. На столе а куче хлама (как обычно) стоял красивый кристалл высотой с половину человеческого роста. Питеру потребовалось порядком постараться, потому как заказ был дорогой, в значит включал в себя всякие сложности. Конечно, Квилл был уже не тем мальчишкой, что в одиннадцать пролазил в любые щели, где взрослому не пробраться, но зато с лихвой компенсировал это ловкостью и силой. Кристалл этот рос в ущелье, куда при помощи своих аэроботинок Звёздный Лорд и спустился. Отодрав кристаллов побольше (и себе на всякий случай), Квилл вернулся на борт Милано, где и обнаружил, как большая неведомая инопланетная хрень бьётся башкой о лобовое стекло.
Иными словами, без приключений в хорошем и плохом смыслах у Питера никогда не обходилось.Магнитофон допел до конца “Улётного миска. Часть 1” и, зашипев, выключился. Последней была песня Blue sky, которая оставила после себя триумфальное красивое звучание, звенящее нитью в образовавшейся тишине. Снаружи, за бортом Милано, завывал ветер, швыряя в фюзеляж камешки и песок. Мимо лобового стекла пронеслась какая-то мелкая животина, и Квилл счастливо подумал о том, что вовремя расправился как с заказом, так и с повреждением. Но встреча с Ханжой по поводу заказа была назначена только на завтра, а это значило, что у Квилла впереди был целый день, грозящий бездарностью.
Питер подошёл к магнитофону и с нежностью влюбленного вытащил кассету, меняя сторону. Немного подумав, проигрыватель затянул уже в тысячный раз первую песню на этой стороне: Pilot - Magic. Питер стал под нос себе подпевать, когда буря за бортом внезапно превратилась, а о бок корабля что-то ударилось.
— Да твою ж мать, - всплеснул руками Питер, ни чью мать в точности не имея в виду, — если это опять ты, головозадый, я в этот раз тебя точно вскрою.
Питер схватил свой плащ Опустошителя (из красной несколько раз перешитой кожи, с кучей карманов, выточек и с форменным значком пылающего щита со стороны сердца), лёгким движением закрепил на бедре кнопку управления реактивными ботинками, вставил в держатели бластеры и коснулся кнопки за правым ухом. Шлем с круглыми красными глазами, так пугающий арлони, материализовался сам собой. И Питер открыл люк на боковой части Милано, спрыгивая на землю.Признаться честно, мужик, прислонившийся к Милано, мало походил на ту головозадую хрень, которая хотела войти через лобовое стекло Милано и стать вторым пилотом Квилла. Притихший ветерок трепал причёску незнакомца, и Квилл искренне подивился, как ему эти патлы не мешают. Да и сам он был какой-то бледный, измученный, и в пафосных шмотках, как будто только что обнес Плаву Лагуну.
— Эй, ты живой? - прозвучал чуть приглушенный шлемом голос Питера. И на счастье мужик зашевелился (хотя, с другой стороны, будь он жмуриком, Питеру бы пришлось куда проще). Но не только это удивляло Квилла: мужик дышал на неблагоприятной для человека планеты без костюма или шлема.
Незнакомец попросил помощи. Питер развернулся в сторону от корабля и увидел, что на горизонте маячит новая песчаная буря. Ну, по крайней мере, отсюда так казалось.
— Ладно, вставай давай, жертва стиля, - Питер подошёл ближе и протянул мужчине руку, хватая за локоть и поднимая наверх, — не очень люблю, когда всякие жмуры облокачиваются на мой корабль. Чтобы ты знал, это неэтично, - Питер позволил незнакомцу облокотиться на свое плечо и ещё раз с тревогой посмотрел на горизонт.
— Учти, решишь чудить на моем корабле, получишь меж глаз, - Питер старался выглядеть максимально деловым, даже опасным. Кто знает, что это за чувак со встроенным костюмом автоматической генерации кислорода.
Квилл нажал на приборной панели комбинацию и Милано гостепреимно разинул пасть.
— Поспеши-ка, патлатый, - пропихивая незнакомца вперёд, Питер быстро обернулся, чтобы закрыть дверь, и очень вовремя, потому как поток пыли и песка не заставил себя ждать, обрушившись на фюзеляж, напористый как наждачная бумага.
— Ладно, а теперь рассказывай кто ты и что тебе понадобилось на Каа, а то живо сделаю тебе пару дырок в брюхе, чтобы понять, какого хрена ты шаришься по планете без герметичного шлема.
Отредактировано Ortoroxy (31.05.2023 15:35:10)