полезные ссылки
05.06-08.06
#22 [15.05-29.05]
#22 [15.05-29.05]
[alluvio maris]

гп 1981/ пристегнулись? cледующая остановка - международный конфликт
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[TAROT]

любые расы & мультилокация // закрой свои гештальты, наконец!

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, джаред лето, влиятельный плут, не в пару

ищу игрока: мистика, джаред лето, влиятельный плут, не в пару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://holyfck.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Jared Leto
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://ie.wampi.ru/2023/05/10/DZAREDVVV.gif
Алистер Маттиас | Человек | 45-50 | Владелец ночного клуба
Никто не знает про твою прошлую жизнь, для всех её просто нет. И сам пытаешься забыть. Лишь редкими вечерами, нагоняет тоску мелькнувшее в голове воспоминание. Ты не был неудачником, всё шло плавным чередом событий серых будней обычного смертного, одного из представителей большого города. Который ежедневно трудится, отправляясь в офисном костюме, в метро, и не забывает купить вечером домой пакет молока. Но за маской послушного трудяги, годами, скрывался неугомонный и обиженный на весь мир, эгоист.  Ты всегда считал, что тебе нечего в жизни, ведь самое главное потерял уже давно. По пути в роддом погибли родители, скорой удалось спасти твоего младшего брата на месте аварии. Только тебе это совершенно не принесло радости. Не учитывая даже факт того, что ваша тётка, которая взяла на себя опеку, всё внимание уделяла лишь ему, то ты остался полностью один. Озлобившись и став винить брата в смерти родителей. Поэтому, когда до тебя, лет 8 назад, дошли слухи о возможности заключать сделки с демонами, то ты недолго думал. Взамен на исполнение своей мечты, не задумываясь, пожертвовал братом и ни капли не жалеешь. Даже есть некое облегчение. Вошёл во вкус и кто знает, сколько ещё душ ты продал ради удовлетворения своих потребностей, когда двери нового мира распахнулись перед тобой. Ослеплённый желаниями, упиваешься в возможностях быть кем-то новым, перерождённым.
Нынче ты успешный владелец самого топового и дорогого клуба в Далласе. Среди твоих помощников и сотрудников есть как и демоны, так и ангелы. Между ними ты умудряешься сплотить воедино и погрузить клуб в атмосферу таких же как и ты был ранее - не принятых миром, изгоев. Которые могут найти себе место и быть тем, кем являются. Скептически смотришь лишь на нефилимов, возможно просто не понимаешь их. Слышала про твоё новое увлечение кровью полукровок. Не удивительно, но пока это просто слухи. И помимо этого в клубе много что происходит и царит как отдельная часть Далласа с тобой во главе. Заключения сделок, безудержное наслаждение, возможность иметь всё по вкуса от "А" до "Я". Никто не может знать, что за тёмные тайны скрываются за добродушной улыбкой.
Со мной ты знаком уже несколько лет и являешься постоянным клиентом. Тебя интересую годы жизни, которые я продаю. Поначалу ты пытался играть со мной, но меня злило постоянно проигрывать и отдавать годы просто так. Поэтому мы перешли на менее раздражительный вариант сделки, хотя ты всё ещё пытаешься уговорить меня сыграть. В твоём клубе регулярно много посетителей и ты сам же выискиваешь мне претендентов загадать желание. Имея с этого свою выгоду. Они продают свои годы - ты их покупаешь. Кто знает точно сколько тебе лет? Вечная загадка в которую ты любишь играть, но правильного ответа никогда не даёшь.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Демон исполняющий "честно" желания в обмен на годы жизни. Полученные годы продаются за валюту. Суетливая натура и доверчива, часто попадающая в неприятные ситуации из-за своей опрометчивости. Одиночка с большим опытом разочарований, гнущая лишь свою линию и мнение, которое всегда самое верное. Так же хитра как и Алистер - возможно, это то основное, что сблизило и поставило одну цель.

0

2

всё ещё в поиске

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, джаред лето, влиятельный плут, не в пару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно