ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://fairyforest.rolbb.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Эль Фаннинг
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/15179/t145180.gif

Если будет альтернатива по внешности - не принципиально. Главное, в таком же милом образе))

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

~Черная роза~

Сюжет:

Альтернативная Викторианская эпоха: балы, светские рауты, интриги, сплетни, любовь и страсть.
Квест рассчитан на непродолжительное время, в лирично-свободном формате.
Разыскиваем главную героиню в сюжете - Дженни. Молодая девушка, сирота, после выпуска из пансиона получает письмо, в котором сказано что отныне у нее есть опекун. И что она может претендовать на хорошее приданное и поместье, с одним лишь условием- удачно и по любви выйти замуж. Жениха ей должен выбрать опекун.

Мой персонаж :

Имя - Адам Блэк
Возраст- 27
Внешность- Высокий и статный. Волосы темно-русые, глаза карие. Взгляд пристальный, изучающий и внимательный. Самое частое выражение лица- серьезное, со слегка сдвинутыми бровями. Не болтливый, говорит редко, коротко и по существу. Весь его внешний вид производит впечатление полного безразличия или пренебрежения к окружающим, хотя это и не так.
Характер- Из за его молчаливости и серьезного выражения лица, люди считают его высокомерным и вечно недовольным. Однако лишь самые близкие знают, что это не так. Обладает добрым и щедрым сердцем, но чтобы до него докопаться сначала придется столкнуться с ледяной крепостью. Умный, проницательный и часто видит людей насквозь.
Не любит споров и не участвует в них. Не тратит свою энергию на бессмысленные эмоциональные порывы. Лишь его жена способна периодически выводить его из себя. Злится он редко но метко. Если вам удалось рассердить этого человека, лучше какое то время держаться подальше. Безгранично любит лишь кошек, собак и лошадей.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Прошло всего несколько дней со дня похорон отца Адама, когда на пороге дома вдруг возник высокий господин в черном плаще. Его маленькие очки восседали на самом кончике носа и были усыпаны множеством мелких капель.
Дождь шел третьи сутки.
Вода, стекающая с плаща господина ниточкой потянулась вслед за ним до самой гостиной. Слуга закрыл за ним двери и в воздухе повисла тишина, нарушаемая лишь треском горящих дров в камине.  Молодой юноша недвижимо сидевший в кресле, казалось даже не заметил гостя.

- Я должен огласить наследство- мужчина заговорил после недолгой паузы, теряя надежду получить радушный прием хозяина или хотя бы чашку горячего чая. Его скрипучий голос нарушил тишину, заставив Адама медленно оторвать взгляд от газеты.
-Разумеется, сэр - юноша слегка покрутил губами трубку с табаком.

Визит юриста не был неожиданным. Адам прекрасно знал, что отец завещал все состояние ему. Поэтому и не желал изображать радушие.
Лишние эмоции всегда казались ему глупой тратой энергии.

- Дорогой сын- юрист откашлялся и торжественно развернул свиток письма.
Незаметно для мужчины Адам закатил глаза.

Свернутый текст

- Прошу тебя терпеливо отнестись к моей воле и прочитать это письмо до конца. Тогда ты поймешь мое решение:
Незадолго до того как лекари озвучили мне вердикт моей болезни, я получил письмо от троюродного кузена, в котором он сообщал мне неожиданное известие- у погибших 16 лет назад мистера и миссис Робертс оказывается была маленькая дочь. Малышку некому было отдать на попечение и она вынуждена была расти в пансионате для девочек. Все эти годы я понятия не имел о ее существовании. Если бы я только знал, я бы сделал все, чтобы обеспечить ее. Ты знаешь как я любил Говарда Робертса и его жену. Однако, из за нашей ссоры, он не успел рассказать мне о рождении дочери.
Мое сердце обливается кровью, когда я думаю о судьбе этой девочки и о горе которое свалилось на ее хрупкие плечи.
- высокий мужчина поднял глаза от бумаги, уловив легкий зевок Адама и неодобрительно покачал головой. После короткой паузы он продолжил читать завещание:
В связи с этими новостями я решил переписать условия наследства. Надеюсь ты поймешь меня и последуешь моему непреклонному желанию. - на этих словах юноша все же опустил газету на колени и прислушался.
- Юная Дженни приедет в наш дом и вступит под твою опеку. В течение трех месяцев ты позаботишься о том, чтобы она нашла себе достойного супруга и удачно вышла замуж. Прошу тебя заметить, что брак девочки должен быть исключительно по любви. Проследить за данным условием я поручил мистеру Крейгу - на этих словах господин юрист коснулся груди в жесте приветствия- Однажды я уже совершил ошибку, позволив тебе вступить в брак по расчету. Для юной Дженни я не желаю той же участи. Только после выполнения данных условий ты получишь свою долю наследства, а юная мисс Робертс унаследует особняк в Хэмптоне и получит приданое.
Если же данные условия не будут выполнены, то все деньги и все особняки принадлежащие семье Блэк будут переданы в распоряжение государства.
- глаза Адама становились все шире, а губы сжались в тонкую гневную линию.
- Надеюсь на твое благоразумие, сын мой, на твою щедрость и доброе сердце.
             С почтением и любовью,
                                    твой отец, Уильям-Адам Блэк.

В воздухе повисло напряженное молчание.

И короткое пояснение:

Мы - камерный форум в самом начале пути. Мы в поиске игроков, людей которые любят писать литературные, чувственные и красивые посты. Людей, которые кайфуют от написания и ловят от этого нереальное вдохновение!
У нас очень тепло, уютно и комфортно. На одном форуме мы параллельно ведем несколько квестов разной тематики.
Мы не мучаем друг друга бесконечными правилами и ограничениями. Очередь у нас конечно же есть, но она весьма лояльная.
Если все описанное выше тебе импонирует- приходи! Мы будем рады тебе!