ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://onlinecross.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: [ original / Евгений Ткачук]
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
«... По натуре я не гадок и ни капельки не плох!
Но имею недостаток — я хочу, чтобы ты сдох! ... »
Слышишь? Слышишь? Слышишь? Ты, походу, глохнешь
Погода так и шепчет: "Ты сегодня сдохнешь!
Что же ты такое? Ты - моё необузданное и безудержное лихорадочное безумие. Хранитель моих самых потаённых страхов и желаний, о которых я не говорю вслух и даже думать страшусь. Ты - тот, кто любит вскрывать гнойники ржавым скальпелем, сыпать цианистый калий на открытую рану и оперировать без наркоза. Ты мой друг? Или враг? Ангел-хранитель? А быть может бес?
Моё вдохновение, муза в шутовском костюме. Отвратительный, циничный подонок с просто отличным чувством чёрного юмора. Порой, мне так весело с тобой бывает. Особенно, когда больше никого рядом нет. Я уже привык к тебе, прикипел настолько, что, зачастую, внимания не обращаю на твоё присутвие. Но я знаю, что ты рядом... Всегда рядом. Потому что ты живёшь в моей голове, прочно зарывшись в самую подкорку. И как бы я ни пытался от тебя избавиться, мне это никак не удавалось...
Любишь сводить меня с ума, веселиться и отрываться. Творить непотребства и склонять к ним меня, ведь порой, это всё, что нам остаётся. И иногда хочется думать, что тебе со мной по-настоящему весело, раз уж ты решил остановиться именно на мне. А теперь я немного расскажу кто же ты такой на самом деле и откуда взялся...
Рот закрой и послушай мой совет
Не борись! Отпусти! Иди на свет!
Нет, ты не какой-то там закомплексованный Колдун, хотя нечто общее у вас всё-таки имеется. Вы оба из другого, потустороннего мира. Иного измерения, если угодно. Мира, наполненного магией и волшебством. И там, в Страшной Сказке, ты - настоящий Король. В действительности крайне могущественная сущность, которой подвластна сама реальность и в твоих силах искажать её так, как тебе вздумается.
"А это - Шут. Он - главный во всей этой цивилизации" ©
Когда-то, очень давно, маленький мальчик по имени Андрюша остался дома совсем один. Родители ушли, заперев его на ключ. Но Андрюша не стал скучать, ведь он нашёл ход в потусторонний мир. Туда, где размывается грань с нашей реальностью и оживает сказка. Страшная Сказка... Где лесник заманивает путников, а затем скармливает волкам и конюх угощает друзей мясом своей собственной жены. Где живёт несчастная Вдова, спасаясь от уродливого горбатого соседа и заколдованная дочь короля по ночам охотится на людей. Где огромный страшный медведь вдруг стал человеком, а ведьма совсем случайно и вовсе не со зла превратила своего молодого человека в ослика.
И кто же открыл маленькому мальчику путь в столь интересный мир? Ну, конечно же ты, кто ж ещё мог так злобно пошутить над ребёнком? Андрюша до сих пор думает, что все эти чудеса и персонажи ему приснились тогда, а вовсе не ты провёл ему экскурсию по своим владениям в обмен на то, что когда-нибудь он станет великим и напишет про твой мир что-нибудь запоминающееся, интересное.
Ты возлагал на маленького мальчика большие надежды, пока меня не встретил...
И тогда ты стал моим фанатом. До сих пор думаю-гадаю, почему ты прицепился именно ко мне? Чего у тебя свет-то на мне сошёлся? Но, похоже, у тебя на то свои мотивы. Или тебе и вправду весело со мной. Или тебе так и не терпится утащить мою душу в свой мир... А вот для каких целей - ведомо только тебе одному.
Планы на игру просто грандиозные, ни смотря на то, что, по сути, ты привязан именно ко мне и помимо меня тебя вообще никто не может видеть. Так это же просто замечательно, ё-моё! Жду - не дождусь моря стекла, грязи, психологии, нагнетающего морального давления с последующим самоуничтожением. Есть множество идей для эпизодов в самые различные промежутки времени, так что без игры не оставлю. Ведь ты можешь, на самом деле, просто всё! Можешь перевернуть моё мировоззрение с ног на голову, свести с ума, выставить дураком, поставить в неловкое положение и ни у кого нет такого влияния надо мной, как у тебя. Никто столько обо мне не знает, как ты.
Смотрел интервью Горшка и почти в каждом есть момент, где он просто залипает в одну точку. И знаешь что? Я представляю, что он смотрит как-раз именно на тебя, как ты его всячески отвлекаешь.
И пока я пытаюсь доказать, что ты в реальности существуешь, люди вокруг меня пальцами у виска крутить не перестают. Думают, что я сошёл с ума, пока ты тихо потешаешься.
Такой самобытный образ Пеннивайза на максималках с чувством юмора Дэдпула и Джокера в одном флаконе, и вседозволенностью Джинна. Просто бурлящая кислота!
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Твой любимый Горшочек: подопечный музыкант, над которым издеваться, ну, просто одно удовольствие!
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Таксист успешно довёз Горшка по адресу. Что самое удивительное, Миша, в таком невменяемом состоянии даже умудрился дать водиле, хоть и кривой, но автограф для его сынишки, пока он помогал Горшенёву выбраться из машины, в которой его, как ни странно, даже не стошнило ни разу.
А привезли его, как-раз на Лиговский проспект. До открытия Кастл Рока ещё, как минимум, час, ато и все полтора. Закутавшись в куртку, Миха, понял, что над головой вот-вот начнут кружиться вертолёты, поэтому, аки беспризорный бомж, завалился спать прямо на холодную землю рядом с магазином. Дворники обходили тушу стороной и лишь одна, самая матёрая баба разок так стукнула пьяницу метлой, дабы проверить живо ли это туловище или нет. И когда панк недовольно промычал, подав тем самым признаки жизни, она отвалила. Поспал полтора часа на земле.
- И что с ним делать будем? Скоро фанаты собираться начнут.
- Нельзя его так оставлять. Давай внутрь затащим что ли? - Где-то далеко, сквозь пьяный умат Миха слышал знакомые голоса. Кажется то были Балу с Князем.
Насквозь прозяб на улице, да на земле бетонной. Дрожит, как цуцык, тщетно в куртку кутаясь, словно от этого теплее станет. Слышит где-то фоном как товарищи тужатся, пыхтят, что б туловище бездыханное с порога убрать, пока никто не увидел. Да ещё один, в придачу, голос знакомый. Шутовской. Кабы не слышал он его, так и радость в жизни наступила. Ни при чём он, ага, как же. Правда вот, Горшок не ведал об этом.
Его тащат через весь магазин, ноги сзади волочатся, а со рта слюни капают, прямо Князю на предплечье. Тот чувствует, но внимания не обращает. «Друга» выручать надо. Хотя...
— Да с такими друзьями и врагов никаких не надо. — Бурчит Андрей, но всё равно Миху затаскивает в некое подобие подсобки а-ля склада, где весь товар хранился. Благо, хозяин разрешил. Помогают завалится на старый, дырявый диван, где иногда работники отдыхают.
— Да пошёл ты, урод! Не друг ты мне, понял!? — плюётся Горшок у которого семь пятниц на неделе. Ведь совсем недавно он был не против общения именно с Шутом и по его наводке вообще из дома вышел. Андрей с Саней застыли. Переглянулись. Это ещё что сейчас такое было? Это он кому? Им что ли? А за что? На каком основании? Они его, беспризорника эдакого, от которого спиртягой тянет за километр, в тепло притащили, а он...
— А-а... Пацаны... Не-не, это я не вам. Это я этому, как его... — язык заплетается. Вообще спать дико хочется.
— Мужики, куда б я без вас, а? Слушайте... Я пару часов покимарю и буду стёкл как трезвышко, окей? — Князь разочарованно губы поджимает. Явно злится, но сделать ничего не может. До этого хотел Миху аккуратно уложить, а сейчас от чувства безнадёги просто пальцы разжимает, и панк валится на диван, стукнувшись башкой об подлокотник. Шикнул от неприятных ощущений, но Князя совесть не мучает.
— Пошли, Сань. Оставь его. — он прерывает Балунова, который хотел товарища пледом укрыть, но басист успел только сложенный бросить прямо поверх туши Горшка. Пацаны ушли, остался только Миша со своей шизой.
— Нахер ты меня так подставляешь?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀В провинциальном городке
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Был праздник, музыка звучала,
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Но вот в ликующей толпе
⠀⠀⠀Возник зловещий лик бродяги...Голова трещит, словно грецкий орех. Миха накрывает её руками, будто это хоть как-то могло его боль облегчить. А чёрту всё смешно. Хохот его отвратительным эхом в голове раздаётся, словно отражается от черепной коробки. Оттого только хуже становится. Магазин уже открылся. Где-то там подрубили музыку. Горшок, ко всему прочему, ещё слышит собственный голос. «Камнем по Голове», кажется. Но не фокусируется на нём особо.
Мысль о том, что Джестер ему - друг проскальзывала, да. На свою голову. Когда тебе даже выпить не с кем, то единственным другом даже чёрт станет. На время...
Горшенёв скрючился на диване в позу эмбриона, ноги поджал, кое-как накрылся старым пледом. Одним глазом всё же на Джестера смотрит. Смеётся, слюни в диван пуская.
— Хреновый ты ангел... И чёрт никудышный. — да, он пил и ему было хорошо. И сейчас тоже хорошо, правда, от того, что ему хорошо, плохо всем остальным. В этом заключалась вся проблема. Да, его подташнивает, но Миха, пока что, держится молодцом. И, да, он всего-лишь выпил. Но не принимал никаких наркотиков. Тут он остался в выигрыше.
Отредактировано Seth R (27.04.2023 04:06:12)