ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: thehaze
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: на выбор
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
• • • он • • •

https://imgur.com/Jx4k2W6.gif  https://imgur.com/O7UlAIM.gif
face: lindow, harrington, твое

на выбор
от 25
частный детектив

Возможно, только возможно, вы выросли в солнечной Калифорнии, но его лучи никогда не проникали в ваш дом.
Как оно и бывает, маргиналы любят размножаться, ваша с Ваннесой мать не была исключением. Она притаскивала мужиков, а они делали ЭТО на ваших глазах. На твоих, потому что ты просил сестру закрывать глаза, пока зажимал ей уши.
Ты был рожден, чтобы оберегать и защищать младшую сестру.
Вы росли, но никто и подумать не мог, что в семье что-то не так. Вы были чистенькими детьми, пахли мылом и детской невинностью, хотя совершенно такими не были. Узнай кто-то правду и вас разлучат. Удочерить хорошенького белокурого ангелочка хотят все, но а тебя - нет. Ты научился готовить, стирать, убирать и заплетать сестре хвостики раньше чем писать или считать.
Ты пытался защищать ее, но зараза уже в ее крови.
Она хочет любви, карьеры и готова на все ради этого. Ванесса не умеет говорить нет, она покорно открывала рот и глотает, когда предлагают маленькие таблетки синего цвета. Ты об этом знаешь, разговариваешь с ней, она обещает бросить. Ее глаза - это космос с черными дырами.
У вас вечно нет денег, все заработанное уходит на ее тренеров, спортивные лагеря, перелеты и попытки дать взятку. Она талантливая малышка, но это не важно, когда соперницу привозят на выступления в серебристом майбахе с водителем.
Ванесса рыдает на твоем плече, проваливав очередной кастинг в театральную трупу, ты гладишь ее по спине. Помогают а лишь они - маленькие таблетки счастья, которые юная балерина так любит.
Ты покупаешь, связавшись с диллером, он дает тебе заветный для сестры пакетик и просит в следующий раз саму Ванессу забрать заказ. Ну знаешь, ее киска приятный бонус и скидка на покупку. Он похабно подмигивает тебе.
Тебя арестовывают за избиение человека, от тюрьмы спасает лишь то, что потерпевший торгует наркотой, а ты чист. Попытки дозвониться до сестры потеряли смысл после третьего сброшенного.
Когда возвращаешься домой, Ванессы уже нет, а еще нет твоей приставки, телевизора и наличных, спрятанных от нее же. Ты зол, но знаешь, что она вернется, не сегодня, но завтра. Через месяц.
Три, а все нет. Ты находишь ее сам, покупаешь букет цветов и ждешь окончания репетиции у черного входа,
Там ты и встречаешь меня. Мне достаточного одного взгляда на цветочки, чтобы узнать очередного поклонника Ванессы, в интервью она щебета о своей любви к синим розам. Может, потому что они напоминают ей те таблетки, которые она заглатывает горстями. Начав спать с хореографом, моя партнерша стала популярной, он продвигает ее как может, забивая на других артистов. Я не злюсь, я в бешенстве. Мне надо закурить и я предлагаю сигарету и тебе. Ты соглашаешься.
Неделю спустя, когда во всех газетах будут писать о смерти Ванессы, ты будешь рыть информацию и узнаешь мое имя и что арестовали, подозревая в убийстве, но затем отпустили. Найти мой адрес не проблема, но там уже никого нет. Бен Монро уехал из города. Подозрительно? Да.
Ты хочешь найти того, кто убил твою сестру, кто обеспечил ей передозировку и красивую смерть на сцене. Ты готов носом рыть землю и что-то подсказывает, ее партнер по балету - верный вариант. Найдя еще одного любовника Ванессы, директора балетного театры, ты вытряхиваешь у него личное дело своего подозреваемого. У тебя есть куча зацепок и куча бывших, но колокольчик молчит, а стоит подумать о Бене, он звенит и орет.

Да, начнем с того, что все верно, твое чутье не подвело и Ванессу убил я. Она достала, твоя сестрица. Так что тут нет жертв, но есть стандартные маньяк и детектив. Чем ты занимаешь вне косплея на Нэнси Дрю - решать тебе. Заявка скорее зарисовка, а не призыв к следованию шаблона. Хоть внешности свои предлогай, хоть делай из убитой не сестру, а любимую женушку.
Мы можем в пару, а можем в сюжет. Единственное, вот прям такой строгий детектив играть не буду, я больше про отношения персонажей и мой мир вертится вокруг, а не наоборот. НО! Если ты любишь всякие квесты, то на форуме они есть. Круто же?
Пишу от 3к, скорость зависит от моей усталости и количеству игр. Любое лицо, но не второе. Могу в нцу, а могу нет, но тут еще смотри, что я вообще за максимально универсальный подход к делу (написал чел с внешностью шмеля, но это правда, спроси моих соигроков). Если просто хочешь стекла пожевать, то давай, я не против. Могу болтать в тележке и делиться всякими нюдсами, а могу просто кидать ссылку на пост через лс. Я очень душка и комфортик (нет). Просить о том, чтобы не исчезал, не буду, обычно все такие дада, а потом ищи.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: бен монро, 24 годика, бывший артист балета, ныне - очень добрый медбрат
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

постик

В одном из западных районов Лос-Анджелеса притаился мотель с говорящим названием «Кристальный Дворец».
Кричащим.
Владелец не обратил внимание на очередную старую машину, приторговавшуюся рядом с белым, тонированы фургоном. Интересуй его такие вещи как машины и люди, что снимают у него номера, бизнес заглох через год.
Нужный Бену номер располагался на первом этаже, шторы были плотно задернуты, но из-за духоты и отсутствия работающего кондиционера, одна из грязных форточек была приоткрыта. Он так и не решился постучать, развернувшись на пятках у самого порога, когда звуки, долетающие из приоткрытого окна, резанули слух.
Он направился в сторону автоматов. Пальцы дрожали, монета никак не попадала в прорезь. Помог ему какой-то мужик скользкой наружности, которую Бен про себя назвал «грузовой». Кто же еще, кроме заключенных шоссе и трасс, рискнет ходить в уплотненных джинсах и фланелевой рубашке при калифорнийской жаре? Не боясь копов или камер наблюдения, мужчина сразу предложил Монро не только прохладный напиток, но и травку, легкие стимуляторы. Бен вежливо отказался, тогда мужчина еще более вежливо спросил чем сам торгует парень и сколько берет за свои услуги.
Бен лишь крепче сжал телефон, сдерживаясь от желания заехать смартфоном по неприятной роже. Не отвечая больше, он поспешил к своей машине. Одна часть разбитой души мечтала сесть в тачку и свалить, другая… остаться. Он принял решение, когда мужчина, пожав равнодушно плечами, закупив закуски и напитки, приняв какие-то таблетки, вернулся в номер, куда до этого стремился попасть Монро.
Прошло больше часа прежде чем двери номера, наконец, снова открылись. Оттуда вышла совсем юная девушка в костюме, похожим на те, что Бен видел в каком-то аниме. Она тоже хотела отправится к автоматам, но замерла, заметив незнакомца, устроившегося на капоте старенькой машины. Он курил и пялился в своей телефон, удобно облокотившись спиной о лобовое стекло автомобиля. Казалось, жара, солнце и нагретый метал под телом и сигаретные бычки, разбросанные на земле и на машине, его не интересовали. Только телефон.
Ей не понравилось, что парень припарковался так близко к фургону их студии. Конечно, в этом месте опасно было с кем-то разговаривать первой. Любой мог оказаться маньяком или шизофреником, но все-таки в паре метров были ее парни, а за сегодня она еще не успела охрипнуть, чтобы закричать если понадобится.
— Привет.
— Привет, — даже не обратил внимание и не дернулся, когда она прислонилась к его машине обнаженным бедром, оставляя на сухом метале следы от геля-смазки. Разглядеть экран чужого телефона было нельзя, солнце опустилось низко и слепило девушку.
— У тебя будет закурить? — он спокойно передал ей пачку дешевых сигарет и зажигалку. Они молчали пока она раскуривала тухлую сигарету, молчали, когда она давилась отвратительным дымом. Все это время Бен продолжал пялиться в телефон. Наконец, она не выдержала, растрепанные белые хвостики парика вопросительно дернулись. Спросила: — Ты ждешь кого-то?
Решила, он точно не ответит, но парень просто и даже как-то мило, бесконечно невинно произнес «своего парня». Она смогла отреагировать только вежливым «оу» и очередной затяжкой. Ей не хотелось проблем, но картинка в голове постепенно складывалась в самую банальную. Ту, что самой пришлось пережить пару месяцев назад, когда кто-то из «фанатов» слил родителям как именно она получает стипендию в колледже.
— Твой парень… он знает, что ты его ждешь?
— Нет, — снова этот спокойной голос и пустой взгляд в экран телефона. Не смотря на жару, тепло от машины, ей было холодно рядом с этим человеком.
Они еще немного помолчали пока она докуривала, уже не чувствуя отвратительный вкус табака. Ладно, она усвоила урок — любая дешманская сигарета лучше искусственной спермы, что литрами закупает студия на алике.
— Знаешь, тебе лучше поехать домой, Джейк сказал, пока не соберем 10 тысяч донатов хрен отсюда свалим.
Парень снова зашевелился, она даже испугалась. Смотрела как заколдованная на его пальцы, быстро тапающие по экрану смартфона. В них не было привычной агрессии, только какая-то животная грация. Она вспомнила о ласке, что поселилась на их ферме дома. Мягкое и пушистое животное, убившее ночью всех кур в загоне. Потому что мог.
Из номера мотеля послышались восторженные голоса и радостный рев. Девушка, не оборачиваясь, поспешила вернуться обратно. Стоило открыть двери, а кто-то из усталых актеров уже голосил:
— Представляешь, какой-то прид...подписчик только что скинул нам сразу 10 тысяч баксов... черт...черт...