ищу занозу читай сводную сестру
✦ ✦ ✦
miley bobby brown, студентка, человек в будущем планируется оборотень или кто хочешь, 19, сводная сестра, душнила, задротка, зануда, феминистка, ESTJ
"все бы всё отдала, чтобы иметь такую сестру? отлично, бери мою, дарю"✦
![]()
✦
послание от меня: м-м-м, сводная сестра. у нас с тобой интересные отношения - мы вроде похожи так, что бесим друг друга, но в то же время из общего у нас только фамилия и желание взаимно доебать. ладно, я вру, ведь у нас даже интересы сходятся, вот только общение с самого начала не задалось.
начнем с того, что тебе изначально не нравилась идея, чтобы наши семьи объединились. в тебе боролись прирожденный скептицизм и рассудительность, когда мой летящий батя начал подкатывать к твоей матери. тебе было не понятно, зачем, а главное, почему эта странная связь должна существовать.
естественно, я был с тобой не согласен.
для меня этот союз был необходимостью, чтобы отец стал не моей ответственностью; а ты просекла, что мне слишком хотелось впрячь его в твою семью - тебе это казалось подозрительным, странным и непонятным. злился ли я? да. злилась ли ты? очень. это даже было похоже на открытую вражду, потому что ты не доверяла ни мне, ни отцу, а перспектива обзавестись сразу двумя сводными братьями тебе не нравилась. особенно, когда один из них, по твоему мнению, заносчивый душнила. это ты так про меня говорила, если что. про тебя я считал точно так же.
знаешь, как это было: твоя заносчивость задевала мою заносчивость, и я словно чувствовал в эти моменты, что должен был ее отстоять. в конечном итоге это все вылилось в какой-то нездоровый челлендж, кто кого переиграет. и, скажу честно, ты достойный противник))))
спустя время я, все-таки, выиграл. батя сделал предложение Грейс, она согласилась и теперь в вашем доме было на три человека больше. вражда стала масштабнее, но только на короткое время - потом мы плавно оба сдулись. ты поняла, что батя безобидный, а твою маму все более, чем все устраивало. я же просто перестал петушиться. почти.
наши отношения близкими не стали, знаешь, мы перешли на тот этап, когда друг друга бесим, но тихо, без накала. ставим друг друга на место, подъебываем и подъебываемся при удобном случае. да, мы друг друга терпим и не нравимся, но это не помешало мне узнать тебя.
✦ за это время я успел понять, что ты активистка в школе, потому что у нас часто собираются твои друзья.
✦ я знаю, что ты любишь волонтерить - Грейс этим особенно гордится, собирая коллекцию твоих наград и почетных грамот в гостиной.
✦ ты - большая любительница настолок, потому что каждую субботу уходишь играть к Вилке.
✦ у тебя сильный характер, потому что однажды ты пришла домой с ссадинами после драки.
✦ любишь скейты, иначе зачем тебе три.
✦ ты безума от Шона Мендеса - я вижу его смазливое лицо на стене каждый раз, когда захожу в твою комнату спросить, почему ты не выполнила свою часть домашних дел.
✦ любишь хорроры, но никогда не признаешься, что у нас с тобой схожий вкус.
✦ судя по всему, у тебя очень хорошее чувство юмора, потому что даже сквозь наушники в соседней комнате я слышу, как ты развлекаешься с подругами.
✦ точные науки - твоя стихия.короче, ты классная, но я пока об этом не знаю. просто еще не осознал)))
послание от твоей лпшки (он же моя девушка, она же Вилка):
сначала я услышала твой голос. я впервые включила свой телефон спустя несколько месяцев. мне было страшно. я переживала. на меня волной скатывались вопросы: «где я?», «что я?» и только от тебя «ты в порядке?». а я не в порядке.
меня выписывали из больницы, так сказали, решали что-то с документами, чтобы я могла уехать в другую семью. а я лежала на больничной койке, смотрела в окно и слушала твои сообщения. ты со мной разговаривала. ты рассказывала, что утром купила кофе у нового баристы и тебе не понравилось, а еще он с ошибкой написал твое имя - конченный. потом ты жаловалась на Яна и его дотошность, которая, как тебе казалось, ухудшается с самой осени. ты много жаловалась на яна. ты рассказала, как ждёшь новую настольную игру: тебе отчим обещал купить (точнее дать карту для оплаты онлайн). ты разговаривала со мной так, будто я рядом. будто я есть. ты словно точно знала - это временно и я не должна потом тратить время чтобы все наверстать.
ты моя лучшая подруга с детского сада. наши дома на одной улице, окна наших спален смотрят друг на друга и я каждое утро видела, как ты танцуешь под любимый трек. у меня играл тот же. мы подружились с первого удара игрушкой по лбу. понятия не имею, чтобы я делала, не будь у меня такой классной тебя. спасибо, что я никогда об этом не узнаю.
тебе не важно что со мной было; где я пропадала; какие у меня объяснения; тебе важно, чтобы я была. люблю твои глубокие вопросы, смотрящие в душу; твой заразительный смех; колкие уточнения; невозможность остановить поток шуток. без тебя этот мир теряет свою яркость.
жду. люблю. коллекционирую настолки. приходи и мы будем втроем раскладывать пасьянсы таро; расследовать преступления; решать сложности, которые стоит решать взрослым.связей много - у нас большая компания - я, ты, моя девушка, мой братишка-близнец и наши друзьяшки
у нас вайб из ОСД - если хочешь разгадывать тайное и мистическое, быть на грани жизни и смерти, уходить от опасности и сполна окунуться в сверхъестественный мир - то го. Вилка - твоя лучшая подруга. с тобой у нас, как ты поняла, отношения натянутые, но я планирую выйти на сближение в процессе игры, когда у нашей матери начнутся серьезные проблемы со здоровьем. хочу дойти до твёрдого понимания того, что мы теперь семья, а не врагисразу скажу про лапслок. эта фишка в постах не фигурирует — держу в курсе, вдруг тебе важно.
идея персонажа обозначена, но в целом все обсуждаемо, кроме внешки. а так я готов к любому, го обсуждать.
из связи тг или лс.
посты — от 2к и до бесконечности.
динамика — минимум пост в неделю.
Отредактировано Mr. X (31.05.2023 14:52:10)