ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://tmsqr.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Эминем онли
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Мы не подходим друг другу по социальному статусу, биографии, росту, да даже по гороскопу. Мы не под-хо-дим друг другу. Да. Да?
Ой блять.
Я родилась в лучшей клинике Нью-Йорка, а ты там где? В трейлере? Ну-ну.
Меня с пелёнок окутали заботой, любовью и бабками, кормя с золотой ложки, тебя вряд ли кормили вообще. Твоя мать кто? Шлюха? Очередная картежница? В целом неудачница, короче. Зачем тебя сохранила до сих пор не знает: в перерывах между ёбырями говорила, что ты испортил её жизнь и всё такое вот по классике. Ты рос с этим пониманием, один и одинок, во сколько лет научился себе готовить? В пять? Одеваться приходилось в обноски, спать то в своей постели в трейлере, то у соседей или у бабки, когда в жизни матери появлялся новый мужик.
Твоя жизнь изменилась с походом в школу, когда неожиданно для всех оказалось, что ты умный. Всё схватывал на лету, учителя твоей государственной школы были мягко говоря в шоке, наблюдая за тем, как ты легко решаешь задачи со звездочкой и по уровню опережаешь сверстниками. И как ты таким умным отпочковался от двух алкоголиков и социальных уродов? Еще одна задачка со звёздочкой, специально для тебя, решай, потом отчитаешься.
Другие матери были бы счастливы такому скиллу ребенка, твоей же было кристаллически похуй. Она не поддерживала предложения учителей направлять тебя на конкурсы, дополнительные курсы, писать заявки на гранты, ей нужно было, чтобы ты с пятнадцати (а лучше с четырнадцати) начал зарабатывать, а не над книжками сидеть. И ты начал работать, вился с мужиками в автомастерской, порой там мог месяцами жить, так как домой идти не хотелось.
Знаешь что делала я в это время? Ходила на индивидуальные занятия, тусила в своей богатой школе и кайфовала. У меня не было никаких проблем, у тебя их до жопы.
Возможно, ты так и стал бы автомехаником, если бы на твоем пути не возник преподаватель, который начал мотивировать тебя учиться, настаивал и тратил личное время. Стандартная история персональной крестной феи не обошла и тебя стороной. Он направлял и ты делал все, что он говорил: не всегда послушно, не всегда гладко, но как-то вы справились. Ты даже поступил, ого! Выиграл грант на поступление и попал в колледж. Ничего себе, крутой. Знаешь как поступила я? Легко и просто: деньги, связи и дорогие репетиторы помогли мне набрать лучшие баллы.
Учеба и в колледже давалась легко, но возникла острая проблема с бабками. Грант закрывал лишь половину стоимости обучения, поэтому тебе приходилось продолжать работать в мастерской. Когда однокурсники шли отмечать окончание экзаменов, тебе приходилось работать. Когда все мерялись брендовыми шмотками, ты думал где деньги достать, чтобы пожрать завтра. Собственно, тогда и пришла идея сдавать экзамены за других - за это получал и полезные знакомства и хорошие бабки.
Мы познакомились на первом курсе юридической школы. Гарвард - ахуеть, Как ты поднялся с трейлера! Очередной грант? Те самые полезные знакомства? Какая-то махинация? Хотя какая разница, сидели же мы за одной партой.
Кто бы мог подумать, что наследница успешной юридической конторы свяжется с кем-то со дна? Мой отец тогда спросил: «Ты не тянула котят с улицы, чтобы в двадцать один притащить в дом это?». Я сопротивлялась и впервые в жизни не слушалась его, считая тебя «тем самым». Противнее всего то, что после расставания ревела я именно на его плече.
Эти отношения длились год, ты был первым, в кого я по-настоящему влюбилась, в общем-то и последним. Сука.
Из Гарварда тебя отчислили, узнали, что ты сдавал экзамены за других. Между нами произошел разлад, но все можно было бы исправить, если бы я не узнала, что от тебя залетела другая. Пиздец. Шакира в своей песне пела про смену Ролекс на Касио, в ту ночь я думала что-то подобное. Но не скандалила, зачем? Ушла, оборвав все контакты.
На этом этот странный мезальянс окончился, а жгучая обида за твое предательство так и кипит за ребрами. Не советую снова попадаться мне на пути, точно проколю тебе шину или глаз.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
как можно понять по тому, что я почти ничего не написала о самих отношениях, эта заявка скорее на персонажа, а не на отношения. я бы очень хотела видеть игрока, который будет самостоятельно играть, вести свой сюжет и просто радовать меня присутствием эминема на форуме. но если у нас сойдется восприятие и мы разрулим обиды Лил, то я канеш буду счастлива! имя персонажа выбирай любое, внешность неменябельна, эта заявка ради эминема ахах
сейчас я вижу его каким-то автомехаником, мб занимается угоном тачек или что-то в этом роде. лил адвокат по уголовным делам + оказывает юр поддержку криминальной группировке, поэтому можно будет устроить пересечение на этой почве.
пишу от третьего лица, птица тройка с больших букв.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Лиллиан Уэс, внешность рыжая Софи Тернер, из успешной семьи юристов в третьем поколении, в настоящее время связана с криминальной группировкой и несколько раз оказывалась в сложных ситуациях, однажды убила человека.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Всё происходит быстро: сначала плечо пронзает острая боль и спустя долю секунды помещение погружается в панику. Лил, не успевшая толком ничего понять, делает глубокий вдох и обхватывает ладонью второй руки рану.
Согласно известной теории есть пять стадий принятия. Первую она пролетает быстро, практически не задерживаясь на отрицании, гнев же быстро расползается по груди чернильным пятном. Боль вспыхивает в голове, словно сигнальная лампочка, предупреждающая об опасности, одновременно с этим проскальзывают мысли о ненависти к той идиотке, которая не умеет пользоваться ни мозгами, ни оружием. Лил специально не оборачивается в её сторону, несмотря на то, что из-за спины доносятся крики осуждения, так как не хочет даже тратить сейчас ресурсы на скандал. Сжав зубы, говорит: - Вызови мне такси. Хотя тут же понимает свою ошибку. Ей начинают твердить о скорой и Уэс по обыкновению уходит в отрицание. - Нет, достань мой телефон, я сама, - мобильник из левого кармана кочует в руку, Лил в приложении нажимает на две кнопки и через какое-то мгновение нарисованная машина уже мчит к ней на всех порах. Девица с извинениями подходит к ней и начинает говорить, что не виновата и вообще это несчастный случай. Лил сжимает зубы и думает, что будь её воля, она бы просто взяла и выстрелила бы ей в голову быстро и без сожаления, чтобы больше она никому не смогла причинить вреда и уж тем более не вздумала размножаться.
Ей продолжают твердить о необходимости экстренной помощи, о том, что срочно надо обратиться к доктору и Уэс ничего не остается, чтобы начать суетиться в ответ. С чужой помощью надевает пальто и убеждает всех в том, что сначала заедет домой за документами и оттуда сразу к личному доктору в частную клинику. Дескать, все под контролем и не надо ей помогать.
Ещё через три минуты, она уже сидит в такси, продолжая рукой держаться за ноющую рану. Пальто впитывает в себя кровь, Лил чувствует, как тяжелеет ткань. Думает о том, что лучше было бы ехать к себе на квартиру, чем в общую с родителями, но туда сейчас быстрее - это раз и два, в случае чего от них ближе до госпиталя. На крайний случай, думать о котором она не хочет от слова совсем.Смотрит на часы - уже полдевятого, в это время никого из домашних нет: родители еще не вернулись, а домработница уже ушла, так как её рабочий день заканчивается в восемь. Это хорошо, она уверена, что успеет сделать всё быстро и никто ни о чем не узнает и не потащит её в больницу. Ведь знает, если отец или мать увидят нечто подобное, сначала в экстренном порядке созовут консилиум, а после устроят пытки с пристрастием в надежде выяснить что случилось.
Отчаянный страх врачей порой доходит до абсурда - ей кажется, что она добровольно сдастся в госпиталь толко если будет находиться при смерти. И то не факт.Заходит в квартиру и прислушивается: несмотря на то, что горит свет, не слышит ни работающий телевизор, ни привычные разговоры родителей друг с другом или между собой. Это вселяет надежду, что никого нет и удастся скрыть происшествие. Делает пару шагов, острые шпильки впиваются в паркетный пол, но если обычно она с легкостью расправляется с обувью, сегодня же целая проблема. - сссссуууукааааа, - прошипев сквозь зубы, психует, так как одной рукой крайне сложно разделаться с замком.
Скидывает на пол мокрое пальто и рассматривает в зеркало пропитанную кровью кофту.
Мысль о том, что надо было все же ехать в скорой кажется не такой уж страшной. С другой стороны еще теплится надежда - если в прошлый раз после заварушки в баре удалось справится самой с огнестрельной раной, то и сейчас все получится. Тогда же Гудман даже похвалил за то и подсказал что делать надо, не совсем уж безнадежная. Да и рана не такая уж и глубокая - в конце концов небольшая царапинка!
Тем не менее кровь вместо пальто, которое благополучно собирало кровь в себя, начинает капать на пол. Лил, снова чертыхнувшись громким шепотом, решает все же действовать и отходит от зеркала, направляясь к собственной комнате в полной уверенности, что в квартире одна.
Отредактировано 'autumn (09.04.2023 16:18:53)