полезные ссылки
01.12-04.12
#367 [20.11-27.11]
#156 [20.11-27.11]
[FAREWELL: INFINITE DARKNESS]
эпизоды • NC-17 • мистика • Фэрвелл, Орегон, США • май, 2022
[Kelmora. Hollow Crown]
авторский мир // фэнтези // драконы, свадьбы и мертвые короли
[Awaken]

Где кончается безумие и начинается реальность?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Gloria Regali

Gloria Regali

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://i.imgur.com/Cb57B0Z.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
GLORIA REGALI
ОПИСАНИЕ

Если открыть книгу летописей Эйдоса, что исправно пополняется записями ученых мужей, можно отыскать множество любопытных историй. О древних богах, породивших чудовищ, но обучивших людей искусству магии, и о том, как потеряв расположение богов, люди лишились их даров. О древних королях, уставших от распрей и беззакония, воцарившегося, когда умолкли боги, о том, как они смогли объединиться ради общего блага. Как Великий конклав избрал короля над королями, Верховного владыку Эйдоса, Первого среди равных.
Тысяча лет прошла с тех пор, и внутри королевств все уже не так гладко. Старые и новые обиды, недовольство и амбиции заставляют их Союз трещать по швам, особенно в связи прошедшими недавно выборами нового Верховного, похищением главного символа державы и последовавшим за ним пробуждением диковинных тварей — давно исчезнувших посланников богов. Ждет ли впереди конец былой славной эпохи и начало совершенно другой? Будущее Союзного королевства, как и всего континента, всецело покоится в ваших руках.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: nc-21; ЖАНР: антуражное средневековое фэнтези; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано heretic (08.04.2023 18:41:55)

+1

2

Эмонн Корриган
https://forumupload.ru/uploads/001b/da/3f/40/131828.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/da/3f/40/394814.gif
Douglas Booth

'cause this house of mine stands strong

Назвать семью Эмонна благополучной сможет разве что человек, руководствующийся простейшими критериями: крыша над головой есть, голодать не приходится, а если сравнивать с какими-нибудь крестьянами, так ещё и богатые. На этом, по сути, благополучность и заканчивается. Мать Эмонна - поднявшая восстание герцогиня, отец - полководец, которому она была отдана в качестве награды. После двух дочерей - старшая из которых, может, и не от мужа вовсе - герцогиня родила мальчика-наследника и уже спустя полтора года попыталась убить ребёнка. Её объявили умалишённой и тихо избавились, а маленький Эмонн стал герцогом Ферклохтом.
Ко всему прочему оказалось, что в делах управления герцогством, тем более потрёпанным восстанием, отец Эмонна не силён. Он легко мог удержать силой, но не восстановить и наладить благополучную жизнь. Отбирать у него награду король не стал, но и пускать всё на самотёк, надеясь, что жизнь в Ферклохте наладится как-нибудь сама, не хотел, а поэтому решил лично проследить, чтобы юный герцог вырос достойным правителем четверти королевства. Так уже в одиннадцать лет Эмонн был приглашён ко двору.
На следующий год его собирались вместе со мной отправить в школу оруженосцев, а пока что король хотел убедиться, что герцог не достаточно подготовлен и не произведёт впечатление дремучего провинциала. Убеждаться он поручил мне - ну, или моим наставникам, - а я в то время ещё наивно верил, что могу заслужить отцовское одобрение, если буду ответственно относиться к его поручениям, так что охотно взял над Эмонном шефство. Да и роль старшего и знающего товарища мне пришлась по душе - гораздо приятнее, чем вечно бежать за старшим братом.
Со временем, конечно, Эмонн освоился при дворе, и разница в воспитании между нами стёрлась, да и разница в возрасте, казавшаяся едва ли не пропастью, когда Эмонн только приехал в Эскалон, сейчас уже мало что значит. Я с осторожностью отношусь к старшим представителям аристократии, подозревая в симпатиях к изгнанному за тёмное колдовство старшему брату, и опираться на близких мне по возрасту дворян мне гораздо спокойнее, так что в перспективе Эмонн может стать хоть вторым человеком в королевстве. Само собой, это зависит от того, как сложатся наши отношения и насколько я буду ему доверять, а это вопрос обсуждаемый.
Возможно, где-то между 948 и 953 годами король решил, что герцогу полезнее проводить время с будущим королём, а не с запасным принцем, но это уже лучше решать с Моркантом, если будет такое желание. Я, разумеется, был против, но кто ж меня станет спрашивать)
Тем временем, одна сестра Эмонна успела выйти замуж, убить мужа, попасть за это на каторгу и сбежать, вторая справилась пока только с первым пунктом из этого списка. Отец по-прежнему управляет герцогством, пока Эмонн большую часть времени проводит в столице (или не только в столице), но с возрастом, как мне кажется, он чаще стал вмешиваться в дела герцогства.

0

3

Юнона Сципион
https://64.media.tumblr.com/932dda23c86bbe83fd33652922ad5a11/7f2c7af0245a5b12-33/s540x810/4c03918d69ef2cd1b3ec8e1458ba2c98098813a2.gifv
Katie McGrath

Monster - She's my favourite

Что может быть хуже главного гада и интригана своего королевства? Конечно же его жена.
[indent]- Юнона определенно аристократка, умна, образована и очень гордится своим происхождением, практически на всех смотрит свысока
[indent]- Замуж за Марка вышла исключительно потому что так ей повелел отец, династические браки, выгода, все дела, поначалу их отношения особенно не клеились, потому что были построены исключительно на деловом подходе, но потом они в какой-то момент даже начали разговаривать и поняли, что оба те еще змеи.
[indent]- На этой почве их брак плодотворно крепнет уже добрых 20 лет, она успела родить мужу четверых детей.
[indent]- Жизни себе не представляет без политики и интриг, характером похожа на гремучую змею, вроде существо хладнокровное и шипящее, но если укусит, это насмерть.
[indent]- Поддерживает мужа, предана ему и своей семье, делает все, что укрепить свой клан в королевстве, пожалуй, ни одна крупная интрига Марка не обходилась без её участия.

Они те, про кого говорят «муж и жена – одна сатана».

Само собой, плюс минус почти все детали обсуждаются и могут подвергаться корректировке

Приходи скорее, у нас тут столько врагов, которых надо пустить по миру и лишить головы, что один я без тебя не справлюсь

0

4

мое счастливое несчастье
https://i.ibb.co/b7LTCh5/tumblr-8aa88c54f745c042e299bb31c0873234-5249729c-540.gif https://i.ibb.co/YWMDfPL/tumblr-adfc615176b3129b4f4e1a8603fa1665-c770dad5-540.gif https://i.ibb.co/64VjTzj/tumblr-cd7a751e5401ec73463156992561694b-8a1e8356-540.gif
Joseph Batey

если кто-то что-то от меня хочет, если кто-то меня достать пытается,
пусть он лучше о себе похлопочет, может быть, он в последний раз улыбается.
мне все равно, что он там представляет, пугает меня, нагоняет страху -
его всего-навсего три слова ожидает: "эй, ты, пошел на**й!"
p.s.  я люблю людей

А что говорить? Ну... *уй!  (с)

Первый бард на деревне. Вор, мошенник (_ваши варианты_) и тот еще обаятельный засранец. Любимый засранец, это важно! Портит кровь и нервы гильдии наемников, совместно с Эве владеет и распоряжается кабаком в наемничьей деревушке Гринло. Поет, как ангел (нет), танцует, как хромой олень. Пьет, будто у него есть запасная печень. Ведет себя так, словно сохранился где-то на резервной копии. Но Эвелодж все равно хуже.

Знакомы триста лет, но до сих пор общаются на "эй ты". Топчут эту землю дуэтом РЕАЛЬНО долго. Проще вспомнить, когда они были не_вдвоем, чем наоборот. Предположительно, с какого-то момента росли вместе, и половину города сожгли — тоже. Аминь. В общем, эта дружба проверена временем, огнем, водой, медными трубами и блядским характером. Вряд ли вы еще где-то сможете увидеть такое.

Знаете тот самый дуэт, в котором не поймешь: они то ли трахаются, то ли стебутся? Вот это оно. А что из этого правда, давайте решим совместными усилиями, потому что эти хорни вайбы в любом виде хороши, под любым соусом, с любым гарниром. Они просто #офигенно_ладят, даже если со стороны это вообще ни разу так не выглядит. И если вам вдруг кажется, что иногда они готовы вцепиться друг другу в глотку, то... Вам не кажется! Готовы. И друг другу и ЗА друг друга любому, потому что: "как ты смеешь в таком тоне разговаривать с моей конфеткой, крыса ты полевая".  (с)

Они это:

— Позволь мне спать в твоей идиотской рубашке и держать твою идиотскую руку ты, гребаный кусок дерьма!

— Как думаешь, у голубей есть чувства?..
— Я даю тебе ещё один шанс, чтобы захлопнуться нахуй.

— Любит... не любит...
— Люблю, придурок.

— Вау, а здесь темновато...
— ...
— Нет, разумеется, я не боюсь, ничего такого!
— ...
— Я имею в виду, кто вообще боится темноты в наше время? Точно не я, нет сэр.
— Хочешь, я возьму тебя за руку?
— Да, пожалуйста.

— Не бойся, я буду рядом с тобой, пока весь этот кошмар не закончится.
— Да из-за тебя вся эта хуйня и происходит!

И т.д. и т.п.

А теперь давайте просто остановимся и посмотрим на — the best duet ever:https://i.ibb.co/KFjPMP4/tumblr-d2436c11572129e08453bfea3f42b5bd-81b28186-540.gif https://i.ibb.co/2j4Syy4/tumblr-fe446d69641225eb6d1e477c6c7b729c-ff330bb2-540.gif
https://i.ibb.co/jVf5dfg/tumblr-8416d3a896c24964083b804e751f6074-16acb53d-540.gif https://i.ibb.co/cCq5Mms/tumblr-582990c1aab36919172d2fd1b9343313-325368f3-540.gif

Короче. Я могу сейчас сочинение написать в трех томах, почему этот дуэт так чертовски крут, и как сильно мне моя подружка нужен. ♥ Но тут же и так все очевидно! Приходи, я буду тебя любить. ;З Правда-правда, у меня тут в сердечке есть большая-пребольшая любовь к сериальному Лютику, хренова куча совершенно офигительной графики к дуэту и желание играть угарные, трогательные и любые другие сюжеты. А еще у нас критическая нехватка наемников, а это вообще ни разу не нормально! Соберем свою команду и побежим все вместе в закат навстречу приключениям!

0

5

Эмилия (Милава) Берглунд
https://64.media.tumblr.com/d41429cf96b95e132c8a19de5ea722aa/b55948b6c04b9947-1b/s540x810/64521a53f8b0b072a145ea5d76a6a84305d245fd.gif https://64.media.tumblr.com/93959cdb238d6eff02e0218f2a809f47/cfef6a6c2f06b99f-01/s540x810/91d9794cdccbba23681877b55f9fd7cbaee6672c.gif
emma d'arcy

Она - комок великолепного хаоса, и это видно по ее глазам

Милаву Перстовскую, старшую дочь князя Хвойнолесья выдали замуж раньше, чем она смогла чего-нибудь наворотить, а чего-то она бы наворотила обязательно, потому как с детства была сильна, упряма и вспыльчива. Княжна Милава имела склонность к истинно мужским занятиям, таким как стрельба из лука, верховая езда и кулачный бой (да-да, нежные ручки княжны сломали не один нос), что истово не одобрялось патриархальным укладом Хвойнолесья.
Ей было семнадцать, когда к ней посватался Бертран Берглунд, герцог Картрайк из Вергейма, в ту пору красавец-мужчина и завидный жених. Есть вероятность, что сватался он не к ней лично, а к Хвойнолесью, но дочь на выданье у князя Володаря была одна, вторая еще пешком под стол ходила. Была ли против Милава? Бросалась ли вещами, грозилась побегом или сочла за благо стать женой и уехать поскорее из отчего дома с его правилами и запретами? Эта часть истории полностью на твое усмотрение.
Неизвестно, счастливым оказался этот брак или нет, однако прошло восемнадцать лет, как Милава Перстовская стала Эмилией Берглунд. Раз за это время на землях герцогства не случилось восстаний, Милава-Эмилия умело держала в узде свой непростой характер. Поставлю на то, что герцогиню, скорее любят. Но опасаются.

На самом деле, все очень вариативно. Милаве-Эмилии, по моим прикидкам, около 35 лет, может больше, может меньше. Достоверно известно, что нынче она замужем за 50тилетним герцогом Бертраном, который приходится двоюродным дедушкой нынешнему королю Вергейма, а Эмилия, соответственно, двоюродной бабушкой по мужу.
Наверняка в браке родились дети, но сколько их и какого они возраста - это тоже будет на твоей совести. Любишь ли ты мужа? Уважаешь? Ненавидишь? Решать тебе, но если последнее… Приходи, мы поможем!
Из последних событий: наш батюшка, князь Хвойнолесья скоропостижно скончался, как и все братья кроме одного, Станислава, который теперь новый князь. Меня выдают замуж в Вальтарию, в апреле будут большие гулянья, так что приезжай, сыграем примерно полторы тысячи эпизодов про все на свете, и если ты надумаешь отравить мужа и остаться погостить подольше знай - никто тебя не любит так как я! Ну, кроме, может быть, королевы Ровеллы, нашего брата Стаса и моего мужа, у которого на аватарке Деймон и у которого ум за разум зайдет, когда рядом с ним будут аж две Рейниры.
Решительно настаиваю на внешности взрослой Рейниры! В остальном - велкам, обсудим.

0

6

дети королевской крови и не только
https://forumupload.ru/uploads/001b/da/3f/16/553997.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/da/3f/16/133781.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/da/3f/16/736744.gif
elle faning & jamie campbell bower & nell tiger free

луна затопила ночь безбрежным светом, и холмы стояли, окутанные белой лунной пылью

Алис и Аликс единственные законнорождённые дети Алина Лливелина, принца Вальтарии. Семнадцати лет от роду, девицы на выданье. Купались в любви своих родителей насколько это вообще возможно при постоянном отсутствии отца, выросли девочки в столице Вальтарии при дворе королевы-регента, пока наш король находился в землях Верховного, а ваш кузен был всё ещё малолетним принцем. Всё государство, находилось в руках королевы Ровеллы. Обе состояли в свите принцессы Амареи с которой почти одного возраста. После женитьбы нынешнего короля, одна из вас стала фрейлиной королевы Талисы. Алис более деятельная, авантюристка с шилом в одном месте. Её сестра же наоборот, мечтательная кокетка, ждущая принца на белом коне и верящая в сказки о прекрасных девах и храбрых рыцарях. Обе девочки не обременены до сих пор браком лишь потому что их отец пока не видит ни одного идеального кандидата, кому бы он со спокойной душой смог отдать своих девочек.

Реймонт - бастард принца Алина, двадцати-двадцати двух лет от роду, о существовании которого вальтарийский принц узнал когда тот был мальчишкой. Мать его одна из многих с кем Алин бывал в молодости, но она также одна из не многих кто отважилась рассказать о наличии незаконнорождённого дитя ему. В настоящее время является частью королевской гвардии. Мальчишка характером пошёл в своего небезызвестного папашу. Многие в столице сравнивают его с принцем крови, когда тот был молод. Но самому Рею это не по душе, он в принципе не в восторге от нахождения подле отца королевских кровей. Но последнюю волю матери не мог не исполнить. При своём происхождении и поведении, является человеком чести и достоинства.

я не знаю, честно, почему у вас золотые локоны, но вероятно в роду Лливелинов затесалась какая-то бабка с золотыми волосами
совсем ничего такого, просто нужна головная боль, одной же мне мало. всё обсуждаемо, захотите магические способности, пожалуйста. сменить имена или внешности, тоже буду не против. помимо меня тут у вас есть молодая почти мачеха,
королева наших сердец и её ручной одноглазый бастрад её мужа, который вам приходится кузеном, а также царственный кузен и прекрасная кузина, ну и многие другие всякие интриганы герцоги, дамы разного происхождения и прочие люди нашего славного королевства.

0

7

Luned Tresaith
https://64.media.tumblr.com/f6e4afffd3140b8d19a1276a5be55bd9/tumblr_prnfvsF6811qjhsfzo3_400.gif https://64.media.tumblr.com/f91c938aeb4d34cf7388530482c2bea5/tumblr_pr1g0kvsCE1qjhsfzo2_400.gif
alexandra moen (или любая другая блондинка в районе 40 c небольшим: naomi watts, nicole kidman, joely richardson, essie davis etc.)

now we have bad blood

[indent] <<Юной красавице Линед не нравилось ее положение. Все же, ей хотелось быть не просто женой пусть и видного, но всего лишь второго сына герцога. Впрочем, она не жаловалась, муж ей достался добры и ласковый и на двадцать третий день рождения подарила ему первенца. Поначалу она даже радовалась тому, что у нее родился сын, ведь она исполнила свой долг с первого же раза, но любовью к ребенку так и не прониклась. Роды дались ей тяжело, бедная Линед промучилась полтора дня, прежде чем родильные покои огласил громкий младенческий крик. Артан родился крупным и здоровым мальчишкой, повитуха и кормилица не могли нарадоваться на него, отец с гордостью любовался им, но вот мать была несколько безразлична к нему.>>
[indent] Ни для кого не секрет, что ты, матушка, меня совсем не любишь. Мое рождение далось тебе тяжело, ты так не смогла простить мне муки, которым я подверг тебя. Вся твоя любовь досталась моим младшим брату и сестре, Идрис и Алаун, в особенности брату. Он стал для тебя светом в окошке, надеждой и счастьем. В него ты вложила всю свою веру, обожала его и считала самым прекрасным ребенком на свете. Оно так и было - в моем брате не было ни одного изъяна. Красивый ребенок, послушный сын, он преуспевал в науках и показывал себя на тренировочном поле, во всем он был лучше твоего первенца. Жаль, что его не стало. Этого ты тоже никак не простишь, что из всех твоих детей выжил именно я.
[indent] Вначале этот мир покинул твой муж, потом - деверь, любимый племянник и малютка дочь. Ты осталась одна со своим свекром, двумя сыновьями и племянницей Айрлес, которую тоже всегда любила. Ты всегда причитала, что Идрис не старший, что Идрис не станет наследником, но надеялась на счастливый случай. Должна же быть справедливость в этом мире, верно? Увы, ее не случилось, и твой любимец умер глупой смертью из-за укуса змеи. Никто не смог помочь ему, и в этом, безусловно, виноват я. Кто же еще?
[indent] Ты ненавидишь меня, я твое горе и твое наказание. Ты никогда не говоришь о моих успехах, никогда не хвалишь, зато любую мою неудачу преувеличиваешь. Из-за тебя меня в герцогстве не любит, ты настроила всех против меня, но этого мало.
[indent] Ты всегда считала, что мне не место в этом мире. Без меня всем будет лучше.

Матушке 43 года, она рано овдовела, потеряла дочь, а затем и любимого сына, оставшись с тем, которого терпеть не может. Герцогиней так и не стала, носит титул вдовствующей графини и исполняет светские обязанности при герцоге, вместе с горячо любимой племянницей мужа Айрлес, которая и выполняет функции правительницы ввиду болезни деда. Меня матушка не любит меня, как можно понять по заявке. Ею будет совершена попытка отравить сына, после чего она будет выслана из столицы герцогства замуж. С этим она как может смириться, так и нет, начав интриговать уже в качестве графини или баронессы.

0

8

Вечная, призрачная встречная
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t347913.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t23694.gif
Nikolaj Coster-Waldau

Отпусти руки, отведи взгляд,
Не проси меня ни о чем.
Я попутчик плохой,
Словно ветер на зимней дороге.

Акция невиданной щедрости — у вас есть возможность продумать персонажа под себя, с некоторыми оговорками:

а) любить и воплощать вайбы брейме — «Игру престолов» про взаимоотношения Джейме и Бриенны смотреть не обязательно, но несколько клипов осильте, умоляю.

б) возраст 30-35-40, сколько бог внешности Николашки на душу положит, имя на выбор, биография и происхождение тоже.

в) если знакомы с каноном, можно нагло слизать персонажа с Джейме и всё, я красиво слизала героиню с Бриенны, рада.

Про происхождение — чей-нибудь гвардеец, лорд, маркиз, герцог и по вашему желанию;

Можно быть женатым, обременённым детьми, или прости господи спать с сестрой, при большой необходимости для истории персонажа.

Завязку, собственно, знакомства предлагаю слепить похожей на сериальный канон — вынужденный путь вдвоём из точки а в точку б по лесам-полям-рекам, взаимная неприязнь на первых порах и восходящее по ступеням сближение.
При этом вашему персонажу не обязательно быть пленником/залогом для обмена на кого-то, но это сделало бы начальный этап острее, как мне кажется.

Из идей могу подкинуть развитие от я мудак, до не такой уж я мудак.

Хочется, разумеется, чтобы эта лавхейт стори была в пару, без срывания в последний момент к «своей королеве», с надеждой на звезды после терний, но я готова обсудить многоугольник и наличие у вашего персонажа другой одержимой страсти, вот это всё.

Ещё немного про атмосферу — хотелось бы чтобы временами этот персонаж был слабее женщины, вот этой конкретной. Морально или физически.
Кстати, про физически. Расцелую за наличие отрубленной руки или откушенной монстрами,как больше нравится.

Технические моменты: пишу в среднем 2000-3000 символов, пунктуация хромает, частота отписи непредсказуема, но есть яркая болезнь горения — когда горю историей, то чем чаще, тем лучше.
Хоть поста 3-4 в неделю.
От редких постов и появлений рискую сыграть всё у себя в голове.

0

9

Наставник
https://forumupload.ru/uploads/001b/da/3f/41/852850.gif
Viggo Mortensen

А теперь иди и пей, пока не покажется, что ты всё сделал правильно.
Будете тратить время на поиски народной любви - окажетесь самым популярным покойником в городе.

Разыскивается лучший наставник, обладатель языка без костей и потрясающей удачи, потрёпанный жизнью, вечно молодой душой, но циничный, как древний старик.
Помнишь Бронна? Тогда ты понимаешь общий образ, сделаю только несколько поправок на сюжет:
Меня тебе всучили, когда я совсем мелкий был (5 лет), конечно, за хорошую плату, иначе кто бы взялся обучать бастарда короля, даже несмотря на то, что мать знатных кровей. Многие и отказались из принципа, а ты был не прочь подзаработать на лёгком труде. Обучать мальчишку явно проще, чем идти в поход и с кем-то сражаться, да? Ага, хрен там
Ты понял, что ошибся, но отступать было уже поздно. Оставался вариант создавать видимость бурной деятельности вместо реального обучения, другие бы так поступили, а ты почему-то решил действительно научить меня всему. Иногда буквально всему вплоть до мастерства пить, как не в себя, а на утро не отправиться к праотцам, но такие уроки проводились позже.
Ты научил меня сражаться, владея мечом, кинжалом и луком, рассказал о политике и том, как устроен наш прогнивший мир, не стесняясь в выражениях, как всегда. В какой-то момент ты проникся симпатией к мальчишке, но никогда не был отцом или старшим братом (скорее дядей, за которого всем стыдно на семейном празднике), ты не нежничал, разве что хлопал по плечу в знак одобрения. А мне большего и не нужно было.
Ты таскал меня с собой везде: от цивилизованных поездок до вылазок через лес и болото чёрт знает зачем, от приличных домов до грязных таверн. А куда не хотел брать меня, туда я сам увязывался, несмотря на запреты. С тобой было интересно. Единственные случаи, когда я сам рвался быть отдельно - обучение магии. Ты не колдун, поэтому не мог помочь мальчику развивать свои врождённые способности, но не оставил всё на самотёк, а постоянно искал тех, кто мог бы помочь. Думаю, ты видел в этом выгоду и для себя - можно скинуть мальца на кого-то другого и пойти в бордель, а потом забрать более полезную версию ученика, освоившего новые "фокусы", на которые ты сам не способен.
Конечно, мы не всегда были приклеены друг к другу. Год за годом мы всё больше становились на равных, я быстро повзрослел, уже не цеплялся за тебя, а был только рад личному времени. Мы могли не видеться несколько дней или недель, занимаясь каждый своей жизнью. Порой мы больше походили на напарников, но на деле грань наставник-воспитанник была неизменна. Да, ты не требовал показного уважения, прекрасно зная, что я не перестаю тебя уважать, даже посылая к чертям, ты посылал в ответ, а отношения это никак не портило.
Это было увлекательное время, моментами даже весёлое, но ученик вырос, деньги за обучение перестали приходить, а значит настал момент двигаться дальше. Я стал наёмником, чтобы присоединиться к отряду охотников на монстров, а как сложилась твоя судьба?

У нас долгое общее прошлое (10 лет), но на этом история не обязательно заканчивается, ставлю на то, что сейчас он тоже в гильдии наёмников, возможно, он и привёл ученика туда. А даже если нет, потому что слишком стар для этого дерьма, бросить всё равно не получится - проблемы и приключения сами найдут его. Например, в лице бывшего ученика, который теперь ошивается при родне в Вальтарии и собирается встроиться в движ, могу потянуть тебя за собой, хорошие войны лишними не бывают. будем вместе выбираться, если случится фиаско
Я описал только наши общие вещи, в остальном ты абсолютно свободен строить свою историю и переплетать её с другими игроками. Внешность можно сменить, от себя ещё предложу Jerome Flynn или Sean Bean. Имя пока нигде не упоминалось, есть возможность выбрать.
Не думаю, что он из аристократии, разве что второй сын троюродной тётки, которому никакая доля не светит, а быть на побегушках у главы семьи не хочется, вот и живёт вольно. Или такой же бастард. Это решать тебе, как и то, где мы обитали, могли и переезжать (плату за обучение мог получать через кого-то или мы ездили на встречу к маман).
Давай ты будешь находить нам приключения, а я "ну бляааа, наставник, опять?" типа взрослый. А когда превысишь меру в таверне, буду тащить и: "ты там откинулся? не подашь признаки жизни - брошу на обочине", но, конечно, не брошу. Люблю тебя, только никому не говори.

0

10

Корвин
https://forumupload.ru/uploads/001b/da/3f/18/322934.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/da/3f/18/811143.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/da/3f/18/269558.gif
Aneurin Barnard

Опять впадаю я в контраст извечный, в прореху между дьяволом и богом.

Младший брат.
Самый младший из четырёх детей герцога Блэквуда, поэтому ему досталось меньше требований и обязательств, но больше любви и внимания. В то время, как старшие росли с чувством долга и тяжёлой ношей обязательств, от Корвина ничего не требовали и не ждали, что одновременно даёт свободу, но и чувство одиночества, ненужности. У старших были цели, а он оказался предоставлен самому себе без подготовленной роли. В каком-то смысле он завидовал братьем, а они - ему, ведь не имели той же свободы и возможности выбора.
Казалось бы, всё у его ног, однако даже младшего нельзя назвать избалованным - старшие не остались в стороне и занимались его воспитанием, прививая те же ценности и умения, что пришлось усвоить самим. Благодаря им, Корвин вырос достойным мужчиной, пусть и позволяющим себе гораздо больше, чем старшие, он много путешествовал и успел познать то, что называют приключениями, но и у него есть долг - вступить в брак для создания политического союза, укрепления влияния семьи. Смирится свободолюбивый мужчина с этим или пойдёт по другому пути?

У нас ранее было указано, что он собирается жениться на принцессе, но думаю, сможем это переиграть и внести толику сумасбродства в семейство.
Возраст и внешность подлежат обсуждению.

0

11

Урок первый: все хотят тебя ударить.

Астрологи объявили месяц воинов с этого момента до 12.08 включительно каждый, кто умеет сражаться с помощью любого оружия или только учиться этому мастерству, проходит упрощённый приём.
Количество рыцарей, разбойников, наёмников, искателей приключений с ножичком и прочих интеллектуалов, знающих каким концом держать меч, возросло вдвое. Будьте осторожны, в этом сезоне становится горячо.
Не забудьте взять шаблон ниже и ответственность за использование оружия.
Всем приятного путешествия под звон стали!

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Gloria Regali

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно