ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: oracle
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: maluma или на твой выбор
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
ищу угрюмого детектива |
мурмурацией мысли кружатся вокруг него. третья чашка кофе за утро все еще не приносит достаточно бодрости, чтобы вклиниться в работу. машина завалена штрафами за парковку и папками с красными печатями. в бардачке лежит пистолет, не заряженный, но который, как и любое чеховское ружье, однажды выстрелит. веки тяжелые, глаза не воспринимающие солнечный свет, прикрытые солнцезащитными очками. четвертое кофе за утро не добавляет никакой бодрости.
он устал смотреть на смерти, они по его следам идут, иногда обгоняют, и вот он снова ведомый тяжелым металлическим привкусом во рту попадает на очередное место преступления. ему настолько безразличны обезглавленные тела, искалеченные и израненные. он так к этому привык. его смерть не пугает, ведь он с ней с самого детства. пока всех вокруг выворачивает над очередным трупом, он нагибается к жертве, чтобы прикрыть ее глаза и упокоить душу. в последнее время радар барахлит, и все чаще он оказывается на месте тогда, когда уже поздно. его обгоняют на десять шагов вперед, и это неимоверно злит.
он, вообще-то, оптимистом был когда-то и глядел на мир с каким-то теплом и спокойствием, пока одни за одним погибающие души зазывали его к себе. он чувствовал себя частью экосистемы, которая была до него и останется после. но его всегда жутко триггерило, когда в этот порядок вмешивалось насилие. смерти, которых, наверное, и не должно было случиться. люди, нарушающие порядок, должны быть наказаны, если уж не справедливым и жестоким судом жизни, то хотя бы по букве закона. он зарывается в папки, собирает по крупицам информацию, но любая возможная зацепка в итоге все равно приводит в тупик.
ему жизненно необходимо найти преступника, за которым он уже гоняется несколько месяцев. и это уже дело не денег, которые ему платят состоятельные родители жертв. тут уже давно дело принципа. поймать нарушителя естественного хода, наказать за вмешательство, в идеале казнить без возможности помилования. он соединяет фотографии и страницы отчетов тонкими красными нитями. выглядит кинематографично и очень банально, но в отличие от кино здесь все на самом деле. на кону человеческие жизни. на кону круговорот смерти.
если вы дочитали досюда и все равно ничего не поняли, то сейчас я вам вкратце все объясню. ОН частный детектив, который расследует одно запутанное дело, связанное с очередным серийным убийцей, череда преступлений которого протянулась до сан-франциско. постепенно из обыденного заказа это перерастает в нечто личное, когда приходит гнев и апатия из-за чего-то принципиального, что связано с жизнью и смертью.
какое место в этом занимаю я? допустим, ты в порыве отчаяния решил обратиться за помощь к экстрасенсу, и о чудо им оказалась не просто @ursula_astro_taror, а самый настоящий победитель битвы экстрасенсов, который видит прошлое и будущее и способен помочь тебе в расследовании. какой мне от этого прок? допустим, ты пообещаешь мне поделиться гонораром (или скинешь нюдсы), а мне как раз надо чистить карму.
отношения могу предложить любые, какие только захочешь. можем быть horny as fuck couple, а можем быть чисто трукрайм партнерами. я пишу посты в примерно 3-5к, могу отписываться раз в неделю или чаще/реже, поэтому было бы классно совпасть по этим циклам. люблю посидеть во флуде и покидать мемы в тележку, если ты тоже, то будет вдвойне супер.
на этом, наверное все, если буду вопросы жду в гостевой или лс.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: урса аркарт - эктрасенс с даром заглядывать в прошлое и будущее людей при прикосновении, занимается гаданиями, порчами и приворотами через инстаграм и трансляции в тиктоке. looks like a cinnamon roll, but could actually kill you.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
когда кто-то из пожирателей предлагает немного расслабиться в баре, игорь без всяких раздумий соглашается. лучше притопить себя в огневиски, чем очередного маггла в бочке с ледяной водой. для него сейчас саморазрушение гораздо ближе, чем ущемление жизней и свобод других людей. нет было жестокости и холодного сердца, есть только бесконечно ноющая в груди боль.
игорь сбивается на стаканах, не ведет счет, чтобы ненароком не провалиться в цифры, которые утянут его в воспоминания. он не считает дни и недели, проведенные в одиночестве. в ясности ума он где-то уже несколько месяцев. но можно ли это назвать просветлением и спасением от тягот рабства заклинания? он не чувствует в себе бесконечного вечного, прожитого на триллиардах планет. он чувствует лишь страх и боль перед тем, кого теперь видит в отражениях зеркал.
истории про жалких магглов, загнанных в угол, про очередных грязнокровок, выявленных в министерстве - ничто из этого больше не цепляет игоря. он старается пропускать все мимо ушей, вглядываясь в одну точку, как кот, залипающий на пылинки. постепенно от действия алкоголя все вокруг начинает слегка расплываться и двигаться в такт водовороту. он закрывает глаза, чтобы не видеть плывущие картины хаотично мелькающие рожи коллег. ему и без того неприятно.
но закрыв глаза он всегда видит ее.
видит их.
видит.
смерть.
яркая зеленая вспышка в темноте закрытых глаз. и снова воспоминания бурным потоком уносят его из шумной реальности туда, где только ее тишина и ее предсмертный крик разбивающий все на осколки. они крупицами и острыми краями врезаются в его тело, заставляя то коченеть от холода и потряхиваться нервно и импульсивно. грудная клетка сжимается в тисках, перекрывая доступ кислорода. страшные мысли забираются в голову, даже не вскрывая черепную коробку.
игорь открывает глаза, все перестает качаться и сравнивается в одну черную точку, которую он видит перед собой. он видит в ней конец, финал своего забега по этой земле. ему кажется, будто он сейчас умрет. последует за ней и всеми теми, в кого отправлял непростительные заклятья. каркарофф встает из-за стола и отходит туда, где потише. где его не смогут увидеть другие пожиратели, где не станут задавать лишних вопросов и пытаться выпытать информацию, как это у них заведено.
он старается дышать, глотками огневиски обижать горло, чтобы вызывать хоть какие-то приятные физические чувства. но все зря, по телу катается только боль, а по мыслям страх и отчаяние.
это ты с ней сделал.
это твоя вина.
ты убийца, игорь.
ты мразь.
ты жалкий и ничтожный, ты мерзкий и отвратительный, ты детоубийца и предатель.
он узнает. темный лорд обязательно найдет тебя.
ты умрешь. будешь мучаться в агонии, как мучались все они.
тебе будет больно.
обязательно будет больно.
он бормочет что-то бессвязное, вырывая клочки мыслей и ненароком озвучивая их. его губы трясутся, взгляд стекленеет, а лицо становится синевато-бледным. ему холодно, мороз хрустом идет по позвоночнику. и вдруг он чувствует легкое покалывание на своем плече и тепло. вместо точки перед глазами появляется лицо скабиора. кажется, прошлый игорь назвал бы его шавкой и отмахнулся. но сейчас он цепляется за этот прутик реальности, который вдруг становится островком спокойствия.
- я... кажется, я умираю, - вдруг признается игорь, чувствуя очередной спазм в области солнечного сплетения. он тяжело выдыхает и продолжает фокусироваться на своем собеседнике.
- они слышат... да... ты прав... надо туда, где потише, - игорь бормочет, пытаясь связывать мысли в слова нарочные, а не абсолютно разрозненные. он хватает скабиора под локоть и ведет в дальний угол, где обычно сидят всякие обрыганы, но сейчас там лишь пустота и приглушенный свет.
каркарофф усаживает скабиора на стул, а сам садится напротив. пододвигает графин с водой к себе и прямо из него начинает жадно пить. вода застревает в горле, вызывая кашель и призывая захлебнуться. игорь кряхтит, слизывает капли с обсохших губ и отставляет чашу в сторону.
- мне кажется, они пришли за мной. все те, кого я пытал. может, это проклятье? - паника пронизывает все речи игоря, они звучат не жестко и четко, как обычно, а обрывисто и нескладно.
мужчина смотрит на скабиора вместо темной точки, что была ранее перед глазами. теперь он - его буек в этом бушующем океане.
Отредактировано стебель (08.04.2023 14:05:53)