полезные ссылки
05.06-08.06
#22 [15.05-29.05]
#22 [15.05-29.05]
[alluvio maris]

гп 1981/ пристегнулись? cледующая остановка - международный конфликт
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[TAROT]

любые расы & мультилокация // закрой свои гештальты, наконец!

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Мистика; расы; » Holy F*ck!

Holy F*ck!

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

https://i.imgur.com/K4oUntw.jpg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Holy F*ck!
ОПИСАНИЕ

Ангелы, Демоны, Нефилимы, Люди...
Нет ничего заезженней, чем избитая история потусторонних существ, верно?
МЫ ОТКРОЕМ ТЕБЕ ГЛАЗА НА СКУЧНЫЕ МИФЫ ПОД ДРУГИМ УГЛОМ
Только ты и Даллас, штат Техас.
Ну и немного инфернальных разборок в современных реалиях между [не]набожными представителями сверхъестественного мира.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: мистика, реальная жизнь, расы; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано Bathos (05.04.2023 02:16:51)

0

2

https://i.imgur.com/jrrHChw.jpg

Тест - тестом, а матчать должна пополняться вовремя.
Информация о расе Ангелов уже есть в свободном доступе для гостей и игроков. Вдохновляйся и занимай свою роль.
Не определился? Можешь понаблюдать за обновлениями и решить, на чью сторону встанешь к открытию ролевой.

Отредактировано Bathos (09.04.2023 18:25:03)

0

3

https://i.postimg.cc/PXC2wF33/image.png
ANGELS | DEMONS | NEPHILIMS | HUMANS

0

4

https://i.imgur.com/5Rt7obY.jpg
Информация о Демонах и Людях уже есть в свободном доступе для гостей и игроков. Вдохновляйся и занимай свою роль.
Не определился? Можешь понаблюдать за обновлениями и решить, на чью сторону встанешь к открытию ролевой.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/a5/26/2/121610.gif
Travis Fimmel

УЛИЧНЫЙ МАГ

Имя John Walker ["Johnny S"]

Раса: Демон
Профессия: уличный фокусник, попрошайка
Истинная форма: красный кот, излучающий свечение

Многие считают, что Джонни Эсс - самое подходящее прозвище для этого эгоистичного бездельника. Обладая невероятной харизмой, этот Демон затягивал в свои сети ни одну смертную дамочку. Даже если она была подружкой "Великого Гэтсби" - она была подружкой Джона Уолкера.
Он всегда жил за чужой счет - человеческая работа была совсем ему не по духу.
"Маленькие вшивые блошки, ха!" - насмехался Эсс, наблюдая из окна своего полусгнившего дома за торопливым роем трудоголиков по утрам. Джон находил другой выход - вверяя людям контракты под соусом "Чуда", он неплохо наживился на глупости доверчивых. Но так же легко и бесцеремонно тратил свои состояния на выпивку, девочек и прочие сиюминутные желания.
Он выгодно притворяется сумасшедшим, едва начинает вызывать подозрения у полиции или человека. Прячет метку под слоем татуировок на шее.

Отредактировано Bathos (12.04.2023 22:54:29)

0

6

https://i.postimg.cc/jqfWptnQ/image.gif
ANGELS | DEMONS | NEPHILIMS | HUMANS

0

7

https://i.imgur.com/OrHTM6X.png

МЫ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ К ОТКРЫТИЮ - УЖЕ 70% ГОТОВО.
Это значит, что тест АМС окончен и мы полноценно принимаем в свои ряды желающих приступить к игре. Займи персонажа по акции или спеши прийти нужным, ведь нам есть, что тебе предложить.

0

8

https://64.media.tumblr.com/bb714a9745f2c8310ff02b30c3d535fc/5b5722f5b64a6e45-54/s400x600/45627f2f2f8884d1ffe432a035c3f1678f356302.gif
Toby Stephens

Ищут прагматичного мужа и любовника

Джек Доу (условно)

Профессия:
Акционер в транснациональной круизной компании Carnival Corporation , владелец нескольких судостроительных верфей, в том числе военных, член городского совета в городе.

[indent] - Застал США еще совсем юной страной еще во время Вашингтона и войны за независимость. Сам начинал, еще будучи пиратом. Поэтому Джек тяготеет к воде и на сегодняшний день является внушительно-состоятельным богачом.
[indent] - И обожая в своей жизни три вещи: красивых женщин, власть и получать души смертных. В этом плане он типичный демон. Однако сам по себе еще тот интриган и политик. По подобию своей жены весьма холоднокровная, прагматичная сволочь. Для которой многие существа это инструменты для достижения его целей. Или точнее сказать жена по его подобию, ведь жена гораздо будет помладше.
[indent] - Он будет наблюдать со стороны, чтобы затем нанести один, но смертельный удар и забрать всю кассу. Неудачу обернуть в выигрышное дело. Джек всегда имеет лазейки, запасные планы. Его жена может только завидовать какие те же договоры смертным ее муж может навязать, и понятное дело, что в конечно счете там будет расплата душами.
[indent] - Но даже будучи в своей обычной демонической карьере, он не раз находился в весьма шатком положении скажем «военных кампаниях» с ангелами или другими демонами. И когда казалось, что все потеряно, он выбирался из воды, и снова был на коне. По подобию своей деятельности в человеческой жизни его по праву можно назвать непотопляемым. Интриги, интриги, еще раз интриги, политика и все это главное достижение к еще большей власти и могуществу. Но и сам по себе он очень серьезный боец.
[indent] - Хотя бы взять, что он жестоко расправился с убийцами его хорошего друга. Да, при его подходе у него есть и друзья, обещания заключенные в письменном договоре он таки исполняет. Заботиться и о своей семье, жене и сыне. Так же заботы были не лишены его армия любовниц, но, когда они ему надоедали, еще до этого подписывался договорчик и очевидно, что с ними было потом. Под его нотки юмора, да, чувство юмора у него тоже имеется. Так очень кратко его характеризуя это относительно благородный-честный демон, при этом ни на йоту не кающийся своей природы. Таких нытиков он, наоборот, ненавидит всей своей демонической душой. Адмирал демонических сил с первым демоническим флотом, если, конечно, так можно выразиться.
[indent] - А вот с женой он познакомился еще довольно давно, очень. Знает ее едва ли не с младенчества. И стал ее наставником, потому что ее родители были убиты экзорцистами в свое время, когда она осталась еще подростком. И когда девочке еще только пятнадцать лет, и она совсем юная демон. То само собой немного времени, прежде чем ее саму в лучше случае используют и выкинут, или же просто тоже убьют. Поэтому он стал ее наставником, из жалости, из дружбы, из долга.
[indent] - Он знал о ее наклонностях, отца или матери не было. И понятное дело что со стороны демонов это нормально нетрадиционная ориентация. Почему Джек взял в жены лесбиянку? Для статуса, политик с женой и ребенком это всегда вверх по карьерной службе, по крайне мере среди людей. А еще такая жена не изменит с другим демоном и не будет плести интриги против тебя. Не нанесет удар в спину и явно будет не против твоих любовниц. Поскольку и сама изменяет с другими девицами. А также родит сына.
[indent] - Но брак с женой основан именно на прагматичности, уважении к друг дружке, но не любви. Так сказать, союз двух существ, для которых он выгоден. С другой стороны, любовь проходит и уходит. А крепкие отношения они всегда остаются. Хотя конечно в последнее время они были весьма шаткими и держались только из-за сына и общего дела. Развода не было, но жена с девичьей фамилией живет в одном доме загородом, Джек в другом. И за столько лет брака, который основан не на любви. Это было вполне очевидно.
[indent] - Но искра в отношениях и еще один якорь для сближения оказалось, когда оба муж и жена влюбились в одну девицу – нефилима.  Со школьницей выпускного класса, Джек познакомился в ВИП ложе в клубе и вполне очевидно, что уже на следующий раз с ней переспал. Хотя знакомство вышло случайным. А потом отправил к жене работу в один из отелей, самый крупный. И стоит ли говорить, что спустя время жена тоже стала изменять мужу с этой девицей. А когда два бабника делают исключение поскольку оба втрескались в одну девицу и перестали спать с кем-то еще, кроме нее и своей второй половинки, и спят с одним и тем же существом, то это невольно сближает их самих и дает новое дыхание для брака.
[indent]  - От себя добавлю. Читающий, ты главное бери заявочку тебя тут ждут две девицы. Приходи, игрой обеспечим, сюжетом обеспечим, скучать тебе не придется, внешность любая, правки в заявку возможны. Обо всем договоримся. Ты только приходи, не заставляй ждать и плакать двух барышень.

связь с вами: пока здесь в лс, а там скину ТГ

0

9

https://ie.wampi.ru/2023/04/08/tumblr_6f5e77c5321557cd8d5285452311e455_2e67883f_400c23c502920c214c9.gif
Ana de Armas

НИЧЕГО СВЯТОГО

Имя Хелен Брана

Раса: Человек
Профессия: аферистка | чёрный рынок

Хелен родилась в забытом месте, где жизнь прожигалась средь трейлеров и одного бара. Она не знала своего отца, её матери трудно было запомнить всех дальнобойщиков. С малых лет работала в том самом баре, помогая как и чем могла. Пока пьяная мать зарабатывала на выпивку и сигареты, с очередным проезжавшим мимо водителем фуры. Хозяйке бара было жалко девочку, как и многим жителям этого маленького городка. Но, ещё в такие юные годы, Хелен поняла, что никакого Бога нет, если ей суждено жить так. И Брана твёрдо решила уехать отсюда при первой возможности, творить свой путь самой, без надежды на кого либо.
Лет в семнадцать Хелен накопила денег и, на попутках, уехала от матери. А куда ей было безразлично. Повезло, что мать не успела положить дочь под очередного дальнобойщика, ведь ждала её совершеннолетия. Но юная Брана толком не умела ничего делать и выжить в большом мире было трудно. Смазливое личико выручало в трудных ситуациях, как и умение врать. Красивая и беззаботная жизнь, которую она видела в жителях больших городов, манила блеском драгоценных камней. Устроилась сиделкой в дом престарелых, лишь из-за того, что там обеспечивали как и питанием, так и жильём. Но, как-то, не сдержалась, слушая очередную скучную болтовню старика и сорвалось с губ очернительство имени Божьего. Сама удивилась как произнесла это вслух, но ещё больше диву было молчание старика, за которым последовало согласие. Хелен стала долго с ним разговаривать изо дня в день. Рассказывать о своих желаниях, а он постепенно раскрывать девушке свои тайны. Дед, почему-то доверял ей, и через пару недель познакомил со своей дочерью, которая всю свою жизнь посвятила отцовскому делу и продолжила заниматься чёрным рынком.
Не сказать, что присоединение к чёрному рынку как-то воплотило мечты Хелен, но она могла так выплёскивать всю ту внутреннюю боль, которую пережила рядом с матерью. Каждый раз вздыхая с облегчением. Это хорошо снимало стресс и воодушевляло на что-то большее, заменяя сеансы психотерапии. Но что же делать со своей мечтой? Ведь прибыль с чёрного рынка, с малым опытом, никак не приведёт к беззаботным будням и собственной кровати. Если нет ничего святого, то зачем играть с жизнью по правилам? Они имели всё, а она ничего. Всё так же продолжая бесцеремонно пользоваться своей наивной внешностью, Брана хорошо справлялась с обманом. Связи с женатыми мужчинами и шантаж, сборы на благотворительность, получение денег на лечение и многое другое. Благодаря этому она уже почти выкупила квартиру и не проходит ни одного дня, чтоб на теле Хелен не блестел драгоценный камень. Ей плевать на другие чувства, любовь, чужие беды. Нет ничего важнее чем собственный комфорт и достаток.

0

10

https://forumupload.ru/uploads/001b/a5/26/2/538820.gif
dove cameron

В поиске сетры-близнеца

Allyson Murphy

Раса: Ангел
Профессия: На твое усмотрение

● Ты - моя сестра-близнец. Но не смотря на такую близкую родственность, мы слишком разные.
● Наш отец - Лэнс Мерфи - Серафим Лимба. Ты стараешься полностью соответствовать образу дочери высокопоставленного служителя, оправдывать его ожидания и выполнять требования. Следуешь правилам, которые он устанавливает. Вы очень близки и он считает тебя своим главным жизненным достижением.
● Наша мать сбежала с Антихристом, который зверски убил ее на глазах у группы Охотников.
● С тобой у нас очень напряженные отношения - ты все пытаешься меня направить на "путь истинный", убеждаешь приносить пользу обществу и перестать винить отца в произошедшем с мамой, однако, это бесполезно. Я совершенно не заинтересован в ангельских силах и презираю расу, к которой принадлежу. Использую силы только для получения собственной выгоды, считая, что Демоны мне понятнее и ближе. Однако, благодаря хлопотам твоим и нашего отца, я все никак не могу скинуть с себя груз ангельской пыли.

связь с вами: гостевая, лс

0

11

https://forumupload.ru/uploads/001b/a5/26/10/t153758.webp
Evan Rachel Wood

Тетя, что ищет меня

Катарина Уилсон (менябельно)

Раса: ХЕРУВИМ
Профессия: профессор в университете, ученый

Свою биографию, свой путь, дорогая тетя вы расскажите мне сами. Как и то, каким был мой папа. Каким было ваше детство? Какие увлечения и хобби были? Главное кем был мой папа? Вы же должны понимать, что ребенок, что всю жизнь знал, что он приёмный определенно точно захочет узнать о своей семье все и даже чуточку больше.  Возможно, вы помните и мою маму? Демоницу? Как вы относились к союзу Ангела и Демона? Были ли «за», или считаете, что мама обманула папу? Может вам известно, кто убил моих родителей? Вашего брата в том числе. У нас столько вопросов, и определённо точно будет столько времени, чтобы найти ответы. Узнать друг друга и обрести семью.
Вы работаете в престижном учебном заведение. Возможно, я даже о вас слышала. И, возможно, даже подавала заявление на место учебы. Скорее всего зная точный мой год рождения вы вызвались быть куратором для поступающих. Лично отслеживать заявления и изучать дела будущих студентов. Ведь с той самой ночи, когда я родилась, а моих родителей убили – ищите меня. Все осложнилось для вас тем, что я не сразу попала в детский дом, меня нашел старый дедушка. Таким образом даты и подсчеты ваши сбились. Тем более явно все произошло в одном из маленьких городков штата Техас и не сразу попала в Даллас. Но вы чувствовали, что ваша племянница должна быть именно в этом городе.
Уверена вы скоро меня найдете. Не могу с уверенностью сейчас сказать, вы мне расскажите о моем происхождение или это успеют рассказать за вас. Давайте расскажем свои истории и продолжим вместе покорять как Даллас, так и Лимб.
Что же на счет характера. Свою тетю я бы хотела видеть серьезную, не зря она входит в совет Лимба. Она четко придерживается рамок и субординации. Почти не разделяет своей личности ни как Ангел, ни как Человек. Просто немного другой взгляд на вещи. Вы яркая и запоминающаяся личность. К вам прислушиваются коллеги, уверена, как в научной среде, так и в Лимбе. Студенты вас любят, но порой и побаиваются. Вы красивы и элегантны всегда, будто вне времени. 
Придите и покажите себя, а я вас залюблю и заиграю. О себе могу сказать, что игрок я активный – 2 поста в неделю точно, могу больше. Знаю, что такое реал и не тороплю, но скатываться на пост в неделю не смогу увы. Пишу от первого лица, в среднем 3 – 5К, но все зависит от вдохновения и вовлеченности в сюжет. Люблю обсуждать сюжет, персонажей, игры, почти 24\7. 

связь с вами: сначала лс, после - телега

0

12

https://forumupload.ru/uploads/001b/a5/26/2/722697.gif
ANGELS | DEMONS | NEPHILIMS | HUMANS. 2023.

Отредактировано Bathos (18.04.2023 13:22:31)

0

13

https://forumupload.ru/uploads/001b/a5/26/2/833338.gif
sarah paulson

БЕЛИАЛ

Профессия: Ведущая скандальных новостей и своего ток-шоу

Она могла бы быть любимицей Америки, если бы была не Данн. Скандальная ведущая является главным источником новостей для желтой прессы. Ее талантом создавать информационные бомбы восхищается вся страна. Провокации и манипуляции даже без применения сил - вот ее главное оружие.
Ивонн можно ненавидеть, можно любить. Но нельзя относиться к ней равнодушно.
Это же отношение она сохранила к себе не только в человеческом мире, но и в мире инфернальном. Многие боятся даже смотреть в глаза Данн, ведь взгляд ее пронизывает насквозь.
Есть ли хоть что-то, чего боится этот Демон? Безусловно. Что будет, если узнают о ее связи с человеком, которая идет уже 5 лет?

0

14

https://i.postimg.cc/9WrsvTRk/Solomeya-ultra-realistic-a-model-wearing-a-neon-pink-and-silver-f425aa28-05c7-436e-b1be-9eef892dd313.png
ANGELS | DEMONS | NEPHILIMS | HUMANS. 2023.

0

15

https://forumupload.ru/uploads/001b/a5/26/22/410053.gif
Jared Leto (Менябельно)

ПАПАНЮ, КОТОРОГО ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ

Бен (не принципиально)

Профессия:На выбор игрока

Ты мой отец. Никогда тебя не знала, и не знаю как относиться. С одной стороны ты изнасиловал мою мать. Она шла с работы, из ресторана, где вкалывала официанткой, решила сократить маршрут. Это была её ошибка, она совершенно не ожидала, что на неё набросится незнакомец и не оставит ей шансов на сопротивление.
Но с другой ты дал жизнь мне. Да и чем я отличаюсь?
Она ведь роды не пережила, так что даже новорождённая я оказалась не на много лучше тебя. Так что у меня пусть внешность мамы, но явно та же тьма внутри, что у тебя. Взяла от родителей всё самое яркое.
Всю свою жизнь я мечтала встретить отца. Просто взглянуть в его глаза. Фантазий было много. Как я мщу за маму. И как пытаюсь понять как можно быть такой сволочью, глядя тебе в глаза... Как я просто задаю тебе вопрос - за что ты её?
И каждый раз в моей душе столько злости к тебе, столько ненависти. А ты думал я просто так подалась в монахини? Как раз я искала гармонии.
Вот мы встретимся однажды, это предрешено, я уверена. И что же будет дальше? Кем у нас получится стать? Врагами? Родными? Где-то в глубине тёмной души я всё равно хочу твоей заботы. И как знать, может оно выползет наружу, словно змей искушающий и я найду в тебе того, кому я нужна, потому что всему миру на меня так или иначе наплевать.

Пишу от 4к, люблю первое лицо (однако если соигрок пишет в третьем - поддерживаю тем же, чтобы красиво было), отдаю постики преимущественно по выходным, но если время в будние позволяет, то буду только рада и отпишусь раньше.
Общение предпочитаю во флуде и ЛС, не люблю ни соцсети давать, ни мессенджеры.

Об отсутствии предупреждаю, да и вообще соигроков в курсе держу, по-английски не ухожу.
В планах на тебя есть варианты разные.
Мы правда можем закрепиться врагами.
А может ты примешь меня как дочь, а я тебя как отца.
А может мы станем ещё ближе, если ты понимаешь. В конце концов - ты демон.
Приходи и мы точно определимся

связь с вами: гостевая и лс

+1

16

https://ie.wampi.ru/2023/04/08/tumblr_8f2b3727686c1db7650ab23575118362_3e2e2c7c_540.gif
Kristen Stewart

ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ. НАВЕРНОЕ

Имя Чарли Мозэс

Профессия: тренер по пилатесу, DJ в клубе | охотник

Попала в приют семилетней, после смерти отца в авиакатастрофе. Мать умерла ещё при родах. Чарли никогда не была тихим и послушным ребёнком, гордо неся звание главного нарушителя. Но, один из священников, сильно полюбил её, из-за такой большой схожести с его младшей сестрой. Какие только варианты он только не перепробовал чтоб усмирить ребёнка, к каким занятиям он только не пытался ей привить интерес. И всё безуспешно. Но, благодаря этому Чарли сейчас так многогранна. Слегка убавить разряд энергии Мозэс, получилось аж к четырнадцати годам. Правда, любовь заводить и влезать в драки, осталась и по сей день. Именно в четырнадцать священник открыл ей тайный мир, но лишь из-за уверенности в её преданности. Хоть Чарли и не умеет держать язык за зубами, но тайны никогда не выдаст. С этих пор и стал обучать девушку знаниям, как только она стала задавать массу вопросов и проявлять интерес. Всё же драки драками, а помочь кого-то уничтожить ей показалось, что просто не что не сможет быть круче. Да ещё и закон нарушать не надо.
Отправившись в свободное плавание, она знала куда идти и чем заниматься, всё ещё навещая своего священника, но уже отправляясь на охоту без наставника. У Чарли всегда было много друзей, знакомых, любовников и любовниц. За жильё она никогда не переживала, как и за работу. Кем только не приходилось работать. Слишком много энергии чтоб сидеть на одном месте или заниматься одной деятельность. Часто ей это выходит боком, так как не может вовремя остановиться. Даже когда идёт охота, становиться скучно просто выжидать пока произнесутся нужные слова, ведь так сильно чешутся руки. Но основной проблемой в борьбе с нечистью для неё становится задержание. Её задержание и посиделки в участке, которые она усугубляет начиная переговариваться бранью с блюстителями порядка, заводит драки в камере. Но не надо думать, что она так агрессивно настроена. Это очень весёлая и общительная девушка, которая хочет сделать мир лучше. Наверное.

0

17

https://forumupload.ru/uploads/001b/a5/26/2/895020.gif
tom hiddleston

ХЕРУВИМ

Раса: Ангел
Профессия: Адвокат

Вся семья Берков, сколько помнит их мир, всегда боролась за справедливость. Это была их работа, их жизнь, их ноша и цель. И Девид пошел по стопам многих поколений своего рода. Успешный адвокат, берущийся за самые, казалось бы, безнадежные дела.
Иногда Берку кажется, что он - единственный, кто борется за то, чтобы все расы жили в мире и согласии. Его утопические мечты он транслирует всему сверхъестественному миру, однако отчаянно прячет свою возлюбленную охотницу и их юного Нефилима.

0

18

0

19

https://im.wampi.ru/2023/04/28/tumblr_f448007d10c47b2626c860f28a5be921_c9fc8c64_2048.gif
Ewan McGregor

ИЩЕМ ТОГО КТО НЕ УБИЛ

На твоё усмотрение

Профессия: На твоё усмотрение. Охотник

Ты слишком маленьким узнал о мире, в котором вместе с людьми сосуществуют и сверхъестественные расы. Ангелы, Демоны и дети от смешения рас.
Ты слишком маленький узнал, что такое последствия от сделки с дьяволом. На твоих глазах умирала мать.
Тебе пришлось слишком рано повзрослеть и стать сильным. И это не только о физической силе, хотя и она должна быть. Быть сильным, значит смочь противостоять сверхъестественным силам.
Тебе пришлось стать жесткий и бескомпромиссный. Выслеживая и изучая сверхъестественные расы, ты пытаешься их истребить. Каждый раз спасая человека от демона, от подписания договора и ловя существо, ты не думаешь помиловать. Перед твоими глазами угасающая мать.
Демоны искушают. Ангелы, это те же демоны прикрывающие белоснежными крыльями. Желая спасти сестру от подобной участи ты и схватил не человеческое существо впервые, и смотрел как нефилим убивает. Именно эти на половину люди стали твоим главным оружием.
Теперь ты знаешь больше. В том числе, что они могут приносить и деньги. Например, поймав нефилима и отдав его торговцам. Или заключить с ними сотрудничество и истреблять неугодную, по твоему мнению, расу.
О том, что моих родителей должны убить, ты прекрасно знал. У тебя много глаз и ушей. Ты также знал, что убивать их будут свои, так как они нарушили закон. Но ты вроде как контролировал процесс, не влезая в разборки, которые тебе точно не по возможности.
Выкуривая сигарету, стоя на крыльце своего дома, ты внутренне посчитывал, сколько тварей может погибнуть. Только ты совершенно не ожидал, что на твоей территории раздаться детский плач. Ты нашел меня в сарае, где как раз и хранилось, скрытое под обычный фермерский инструментарий оружие для иных существ. Ты прекрасно понимал, я мало могу быть человеком. Но убивать младенца?
Какие мысли остановили от того, чтобы уничтожить еще одно напоминание о том, кто убил твою маму и сестру. Ты скорее всего провел свои эксперименты, чтобы точно узнать кто я есть. Несколько месяцев ты продержал младенца, а потом все же отнес в департамент. Почему? Чтобы убить после? Почему не вырастил воина со своими взглядами? Или понял, что не могу быть им? Тогда зачем всю жизнь приглядывал? Знаешь ли о том, что меня ищет родная тетя по папиной линии? Приди и расскажи свою историю. Событий детства или еще что-то повлияло на то, что ты стал охотником? Возможно, и семью ты нашел для меня? И главное, какое твое главное "Желание"? Ведь именно этим именем ты меня нарек.

0

20

https://i.ibb.co/4KvZ0Fp/image.gif
Dominic Cooper (менябельно)

ЛИЧНОГО ЭКЗОРЦИСТА

Родриго Серна

Раса: Нефилим (демон+человек)
Профессия: на твой выбор

Твоя мать была демоном и, явно, "убедительней" отца-человека. Она долго играла им, как марионеткой, а он даже и не подозревал о её происхождении, как и о вранье. Лишь после твоего рождения, были раскрыты все карты. Кто знает, может она так сильно боялась Лимба, а может её и правда стали раздражать крики младенца и чрезмерная любовь человека. Но пойти на новое преступление и лишить вас с отцом жизни, рука не поднялась. Она исчезла когда тебе было всего четыре месяца и более не появлялась. Испытываешь ли тоску? Нет. Но отец позаботился о твоём воспитании, а вот путь экзорциста ты выбрал сам.
Но кем же ты являешься будучи взрослым мужчиной? Полоса неудач преследует шаг за шагом. Но тебе нормально быть нормальным, слабым человеком и не строить из себя полукровку с задранным носом. Ты много кому должен денег, но что поделать если любовь к азартным играм берёт верх над разумом. Неотъемлемой часть жизни можно считать попадание в неприятности.
Чего же ты прицепился ко мне? Уже несколько лет, мы как старые друзья, играем в догонялки/выручалки. Я не вызываю у тебя сильного негатива, злобы или желания уничтожить. Ведь неоднократно помогала тебе в передрягах и теперь, психуя сам на своё предназначение, пытаешься читать нотации и вдалбливать в голову как делать нельзя. Безусловно это вызывает улыбку, но я уже привыкла к бурчанию с запахом перегара и всегда рада встречам, пока ты мысленно отшлифовываешь мой образ множеством ругательств.

связь с вами: гостевая|лс|телега

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Мистика; расы; » Holy F*ck!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно