ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: найдем вместе что-то по реалу, гп, марвел и/или мистике (лучше в разделе ау на каком-то форуме, чем искать отдельный форум);
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: выберем;
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: нужен человек, что поймает со мной одну волну и может поиграть на украинском языке;
Я нахожусь в поиске партнера и единомышленника, с которым можно играть разные сюжеты, а не в человеке под одну идею. Поэтому сначала немного расскажу о себе.
Я пишу от 4к, могу уходить в лапсок, могу использовать птицу-тройку. Все зависит от того, как играете вы. Иногда использую несколько гифок и цитаты в качестве оформления поста. Я не самый быстрый игрок, не пишу пост каждый день. Но ждать месяцами поста/темы/ответа в тг это не моё. Люблю поговорить в месседжере о всяком, но не нарушаю личные границы. У меня базовые навыки фотошопа. Из внешностей предпочитаю лица, у которых есть хоть немного графики на tumblr (чем больше, тем лучше, конечно). Играю как за мужских, так и женских персонажей. Люблю драму, криминал и детектив. Но не играю за персов, в которых нет ничего хорошего, заядлых пожирателей смерти тоже не потяну. Стучите в лс, если вас что-то зацепило.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
a l l a l o n e i n a
. . . glass house
[indent] у него всегда так: чем больше риска, тем больше его затягивает. будто в омут с головой он окунался в дело и каждый раз уверял себя, что как только все закончится, он больше так не будет, но…. всегда есть какое-то «но». за каждым закрытым делом было новое, что требовало всего его без остатка. фабиан нередко терял сон, пытаясь предугадать следующие шаги многочисленных врагов - где опять вспыхнет словно пламя атака оборотней? какой посёлок или город следующий постращает от их кровожадности? будут это маглы или маги? оборотни не брезговали ни первыми, ни вторыми, считая своим долгом пополнять свои ряды сильными и убивать слабых. пруэтта ничья смерть не устраивала; уж так он был устроен - просто не понимал, как можно отнять жизнь у того, кто не несёт для тебя смертельной опасности. своё первое убийство он вспоминал долго, не одну ночь просыпался в холодном поту, вспоминая пустые, безжизненные глаза противника, что смотрели на него. но не зря кто-то сказал, что отчаянье времена требуют отчаянных действий. вот и фабиану пришлось смириться с тем, что в его работе случается всякое. с тех пор много воды утекло, он не на шутку изменился - какие-то чувства притупились, какие-то он себе запретил. но в целом он стал лучшей версией себя, по крайней мере он хотел в это верить. в любом другом случае, как тогда продолжать бороться со злом, если сам ты ничем от него не отличаешься?.
[indent] не было аврора в британском министерстве магии, что не слышал бы о пустившейся во все тяжкие банде оборотней; они не были столь страшны в своей силе, но безумство их пугало - непредсказуемые, жестокие и беспринципные, они появлялись в разных местах и творили бесчинство. кто-то думал, что они действуют по приказу темного лорда. фабиану что-то подсказывало, что у них нет ни четкой цели, ни плана действий. они пришли сеять хаос, вот и все, что от них стоит ждать. сесть им на хвост было сложно, а когда один выпивоха после очередной рюмки самого дешевого огневиски, взболтнут, что знает где будет следующее нападение, пруэтт развесил уши. он как раз зашёл на суп после очередного рабочего дня, он него пахло дымком, а следы сажи были на лице и руках, потому что работать приходится не только в кабинетах министерства. изрядно выпивший оборотень продолжал свой рассказ, его язык заплетался, слова повторялись и буквы менялись местами. ему казалось, что он ведет рассказ едва слышным шепотом. но фабиан улавливал все: что друг его друга пригласил его присоединиться "к веселью", что в результате можно и легких денег добыть. он резко замолк, когда дверь шумно захлопнулась и отвлёкся, после чего в пьяном угаре упал на стол и уснул. пруэтт понял, что больше от него не будет толку. он заказал ещё пива, потому что намеривался дождаться когда болтливый пьянчуга придёт в себя и поболтать с ним с глазу на глаз
[indent] его конечности давали о себе знать лёгкой и ноющей болью. фабиан перекинул ногу на ногу и каблук его башмака из драконьей кожи ударились об пол, он разбудил зеваку в углу, а вместе с ним и того самого выпивоху, что проснулся уже один. цель фабиана подхватилась с места и шатким шагом он направился к выходу, пруэтт следовал за ним через лютный переулок, а когда они поравнялись с лавкой кобба и уэбба, фабиан окликнул свою цель и они скрылись за углом. выдавать себя за оборотня было легко, перед ним все еще был изрядно выпивший собеседник. фабиан придумывал все на ходу, не особо вдаваясь в подробности, он просто играл роль очень любопытного и жадного к разбою и легких денег оборотня.
[indent] утром он был в кабинете начальства с адресом дома в лондоне, где должны собрать оборотни. в обсуждениях дальнейших действий конкретики было мало - они действовали вслепую. но попробовать стоило, в этом они были согласны.[indent] ему не нравилось причинять неудобства, поэтому он предпочитал не напрашивать к доркас в гости. его же дом всегда был открыт для неё, если не брать во внимание тот хаос, что порой захватывал его жилье. единственное место, где был относительный порядок - это кухня. все потому что в его холодильнике мышь повесилась, а на плите с отроду ничего, кроме чайника, не стояло. она, наверное, уже привыкла к этой картине и не очень удивлялась, когда её опять встречала пустота.
[indent] — может, с этого ничего и не получится. просто потрачу время, - сказал фабиан, собирая свой любимый рюкзак для путешествий и забрасывая его на плечо, — к тому же у меня всегда с собой есть она, - он приоткрыл внутренний карман кожаной куртки и показал доркас записную книжку, — я всегда буду на связи.
[indent] все сложись так как он и обещал ей - он был на связи. вот только сама операция пошла не по плану и нельзя в этом винить плохой план, ведь его не было вообще.
[indent] «меня раскры....» - пруэтт не успевает дописать послание для доркас, сейчас ему важнее сохранить собственную жизнь, а этого не сделать без палочки, с которой его хитростью заставили расстаться.
Отредактировано flix (02.06.2023 19:49:24)