Коротко о главном:
- Уиннифред - результат юношеских романтических отношений между Гэвином и некой Джейн. Когда стало известно о беременности, Гэвин предложил Джейн выйти за него замуж. Она согласилась. Их семьи восприняли данный брак не слишком хорошо. Дело в том, что отец Джейн - священник, и относится к нелюдям с некоторым предубеждением, а родители Гэвина - нелюди, которые вообще не видят смысла в близких контактах с людьми, учитывая, что подобный союз не может обеспечить полноценное потомство.
- Уиннифред появилась на свет, когда Гэвину было 17 лет. Он ушёл в армию по шестилетнему контракту до её рождения, чтобы заработать денег. Гэвин приезжал в командировки, когда была такая возможность, и относился к дочери с теплотой и любовью, но его слишком часто не было рядом.
- Только когда ей исполнилось 6 лет, Гэвин, учившийся тогда в колледже, проводил с ней всё свободное время: готовил ей, водил в школу, встречал со школы, делал домашнее задание и водил во все те места, куда обычно водят детей. Но по истечению 4 лет, Гэвин снова ушёл в армию, уже как офицер и больше, по-настоящему, не возвращался. Брак с Джейн окончательно разладился и они развелись.
- Джейн довольно скоро снова вышла замуж, а Гэвин поддерживал связь с Уинни (звонил, когда была такая возможность, переписывался с ней, дарил подарки), но чаще всего был далеко.
- Гэвина инфицировали 20 октября 2022 года накануне отпуска, который он должен был провести вместе с дочерью. Он сбросил ей короткие рекомендации, перевёл деньги со своих счетов на её и написал завещание. Все эти документы были найдены на его квартире, но о судьбе самого Гэвина толком ничего не известно, как минимум, до января 2023.
Отношения:
- Я ничего не прописывал по поводу того, как Уинни относится к Гэвину, поэтому здесь полная свобода выбора - что наиграем, то и будет. Вы можете развернуть историю, как сторону любви к отцу, который во всём потакал, так и, наоборот, лютой обиды за то, что его никогда не было рядом. Со стороны Гэвина отношения вполне определённые: он свою дочь любит и готов жить ради неё.
Характер:
- Мне видится в меру смешливая и чрезмерно решительная девочка, которая пытается максимально ярко прожить короткую, по сравнению с нелюдями, жизнь. Она вполне могла бы заниматься чем-то ярким и непрактичным: петь, рисовать, танцевать, быть тату-мастером, или, наоборот, учиться на биолога, чтобы активизировать дремлющие в ней гены и продлить свою жизнь.
Однако я нигде не прописывал деталей, ограничиваясь только отношением Гэвина к дочери, поэтому характер и дополнительные факты биографии вам на откуп.
Дополнительно:
- Внешность менябельна. Единственная просьба - девочка должна выглядеть на 22 года, а не на 30 или очень красивые 40 лет;
- Имя “Уиннифред” упоминается в постах, поэтому должно остаться, но Вы можете сделать его вторым (средним) и представляться любым другим более приятным Вам именем;
- Фамилия “Вейд” не обязательна. Вы можете взять фамилию матери, её второго мужа, своего мужа, если успели выйти замуж, или просто сменить на что-то альтернативное, если захотите;
- Возраст остаётся неизменным.
Игра:
- Я пишу от третьего лица постами в 3-4к символов и не использую "птицу-тройку". Мне абсолютно всё равно будете ли вы писать от первого, второго или третьего лица, использовать "птицу-тройку" или нет, писать короткими постами или очень длинными. Я думаю, что есть определённое очарование в любом из вариантов и гораздо важнее контакт между игроками нежели конкретный стиль в игре.
- Чаще всего я отписываю один или два раза в неделю. Если будете отвечать чаще, я, вероятно, тоже буду писать Вам чаще, но это правило работает и в обратную сторону. В случае, если будут большие и регулярные пропажи в игре на длительный срок, мне будет тяжело возвращаться в тот отыгрыш и вспоминать, что же мы там с Вами играем. В связи с этим скажу так: если Вы понимаете, что готовы играть только со скоростью "может быть, один пост в месяц", наверное, нам не по пути.
- На Ваши игровые планы я влиять не намерен, но буду очень благодарен, если Вы будете мне о них рассказывать. Так я буду лучше понимать Ваше видение персонажа и где-то вписываться в процессе. Конечно, это работает в обе стороны)