полезные ссылки
05.06-08.06
#22 [15.05-29.05]
#22 [15.05-29.05]
[alluvio maris]

гп 1981/ пристегнулись? cледующая остановка - международный конфликт
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[TAROT]

любые расы & мультилокация // закрой свои гештальты, наконец!

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков, эпоха СССР, две заявки от лица разных персонажей,


Ищу игроков, эпоха СССР, две заявки от лица разных персонажей,

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
https://historycross.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Дмитрий Дюжев или на ваш выбор

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://sun9-85.userapi.com/impf/c626423/v626423802/64dbf/bZ_n1A7GTgs.jpg?size=320x228&quality=96&sign=d7ad027a30eabdf8f1f722566fbfc961&c_uniq_tag=71FjoILbe9H5nPhQmiYrsPOYvuUDAOqheYuYkGhtxkc&type=album

— Дмитрий Дюжев (?)   —


ИЛЬЯ (?)
18 лет // в начале ВОВ - солдат - красноармеец,  мирная профессия на выбор, но, вероятно, что- то рабочее

Ты коренной ленинградец, из простой рабочей семьи. Закончил 8 полных классов, после 8 класса пошёл работать. С началом Великой Отечественной Войны, как и множество сверстников, добровольно пришёл в военкомат, не дожидаясь повестки, и был отправлен рядовым на фронт. Защищал со своими однополчанами город Речицу, при отходе части из города был тяжело ранен в ногу, был укрыт во время немецкой оккупации местной жительницей. 
И вот здесь начинается наша общая часть истории. Я, узнав от бабушки, что она умудрилась у себя в сарае для дров спрятать тяжелораненого солдата, неспособного отступать со своей частью, пришла в форменный ужас - нет, я не трусишка, храбрая комсомолка, но прятать красноармейца, когда со дня на день в город войдут немцы, не имея под рукой даже перевязочных материалов, не говоря уж о необходимых лекарствах,  показалось мне форменным безумием. Только бабуля уперлась как скала, решительно сказав, что  раз уж решила укрывать и выхаживать тебя, так и быть тому. И я помогала бабуле, разумеется, перевязывала твои раны подручными материалами, тайком ночью носила тебе еду и питьё. Но, честно скажу, то, что ты лежишь раненый в бабушкином сарае, когда немцы уже лютуют и повально устраивают обыски по домам в поисках тех, кто укрывает партизан, не нравилось мне категорически. И не раз я предлагала бабушке хотя бы попытаться выйти на местных партизан, чтобы отправить тебя лечиться к ним в отряд, едва миновала угроза твоей жизни. Но бабушка даже думать об этом не пожелала, и целых два месяца мы с ней выхаживали тебя и ставили на ноги. А как только ты  смог ходить и окреп, сам ушёл от нас восвояси в ночь, заявив, что благодарен за помощь и сам теперь позаботишься о себе. Как ты выбрался через леса с нашей оккупированной территории, к какой части прибился, как дошёл до коца войны  и в каком звании встретил Победу - уже другая история, на связанная со мной абсолютно.   
Вторая наша встреча случилась уже в конце 1948 года, когда я закончила мединститут и по распределению попала в Ленинград. Тогда ты попал в больницу, и угодил прямиком в мои руки врача - терапевта. Да, я узнала тебя сразу же, и признаюсь, высказала своё фи, считая, что именно из- за твоей неосмотрительности расстреляли в ноябре 1941 года, сразу почти после твоего ухода, бабулю. Ну, в самом - то деле, разве нельзя было быть повнимательнее и не терять в бабушкином сарае красной звезды со своей буденовки? Конечно, немцы, устроив как -то случайный обыск в сарае, тут же нашли эту трёклятую звезду и прямо на месте расстреляли бабулю, логично сообразив, что в сарае она прятала красноармейца. А ты в ответ фыркнул недовольно и высказался, что не мне, ни разу не рисковавшей собой, судить о том, кто и в чём виноват. Глупенький, откуда же тебе было знать о моём партизанском прошлом, которое мне и самой хочется порою забыть, как страшный сон? Несколько дней мы дулись друг на друга, и я даже собиралась просить заведующую отделением передать тебя другому лечащему доктору. Но как - то незаметно наши отношения вдруг начали теплеть, обретать добрый характер, на удивление нам понравилось разговаривать друг с другом обо всём и ни о чём. И даже после твоей выписки из больницы мы продолжили общаться и периодически пересекаться по выходным, выбираясь то на прогулку, то в кино. Да, ты умудрился покорить моё сердце, заставить меня впервые в жизни влюбиться.  В 1950 году мы  поженились, расписавшись тихо и скромно. Вот только счастья и гармонии в семейной жизни хватило лишь на пару лет. Постепенно быт съел романтику, начались с твоей стороны упреки, что меня  вечно нет дома, поскольку я училась тогда в аспирантуре, решив уйти в преподавательскую деятельность, копились, как снежный ком, взаимные обиды, размолвки.  Итог оказался закономерным, в 1955 году мы расстались как друзья, по взаимному согласию, просто развелись как цивильные люди, тем более даже детей в браке у нас не появилось.  Но всё - таки мы не чужие друг другу люди даже после развода, порою перезваниваемся, встречаемся по - дружески, можем иногда сходить в месте в кино или театр.
     


Да, заявка одновременно и в пару, и не в пару, Илья важный человек в жизни Нины, который научил её любить, быть нежной и беззащитной, позволять мужчинам заботиться о ней.  В игре можем пожевать стекла в военное нелегкое время, когда Нина выхаживала тебя, окунуться в послевоенные годы,когда отношения Ильи и Нины начали теплеть, окунуться в семейную жизнь, полную и радостей и трудностей, да много - много у нас общих моментов.  По всем вопросам стучитесь в гостевую, после дам с радостью тг. Имя и внешность можно сменить на любую желаемую, я вот совсем не мастак подбирать внешности, признаюсь.
P.S. Играю в 3 или  лице, посты в среднем 2,5 - 3 тыс. символов, игрок весьма неспешный, ибо реал такой реал порою, люблю заглавные буковки и "птичку - тройку". По первой же просьбе скину пример своего поста, от вас попрошу того же. Можете приходить даже с партнёршей, которая станет, например, второй женой Ильи после развода с Ниной.
 

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Нина Низовцева, 1921 года рождения, в годы Великой Отечественной Войны  оказалась на оккупированной немцами территории в Локте, участница партизанского подполья, медсестра в госпитале в Локте, после войны закончила  1-й Московский медицинский институт, по распределению попала работать врачом - терапевтом в больницу Ленинграда, в  1951 — 1955 годах отучилась в аспирантуре при Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова, с 1955 года преподает в академии, уволившись из больницы. 
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Дни в партизанском отряде текут быстро, скучать или погружаться в печальные воспоминания о расстрелянной немцами бабуле просто физически некогда.  Работы и обязанностей хватает с лихвой, только успевай поворачиваться, чтобы успеть за день всё. Да и дядька снисхождений не допускает никаких,  строго соблюдает данное Нине обещание никому не говорить об их родстве, спрашивает с неё не  меньше чем с других. А Нина и рада успевать везде и помогать всем и каждому, быть полезной товарищам по мере сил. Обязанности медсестры, единственного медика в отряде, на ней с самого появления практически, поскольку предыдущая отрядная медсестра попала в плен к немцам, ну и приготовить поесть для оголодавших товарищей по очереди с другим женщинами из отряда разве  же в тягость ей? Тем более что и товарищи по отряду платят Нине тёплым отношением, заботой - воды или дров принести в землянику, где оборудован медицинский пункт, каждый готов, помочь перести раненого тем более желающих хоть отбавляй.  И называют товарищи Нину ласково сестричкой, спасительницей и хранительницей своей. В последние дни, правда,  в отряде тревожно и беспокойно. Шутка ли - уже месяц почти отряд без связи, это совсем не дело, мягко говоря. И Центр ведь знает, что отрядный радист угодил в плен к немецким бандитам во время облавы, и отбить его возможности у партизан нет при всём желании. А новый радист, который должен был ещё с неделю назад появиться в отряде, запропал куда - то. Не то заблудился в лесах местных, не то, как и предыдущий радист, нарвался на немцев и угодил в плен. Да важно ли это? Важно лишь то, что до отряда радист не добрался, и по - прежнему партизанское формирование без связи, нет возможности даже координировать действия с товарищами из соседнего района для лучшего взаимодействия.  Нескольких людей дядька Нины отправил, конечно, лес прочесать в надежде всё - таки разыскать радиста, если тот заплутал вдруг. Но велик ли шанс зимой, в мороз, найти человека в глухом и непроходимом лесу?  Правильно, шанс крайне мал. И всё - таки дядька ины, кажется, надеялся на лучшее, заставляя и бойцов своих не терять надежды, что не придётся выпрашивать в Центре нового радиста и объясняться с вышестоящими начальниками.
Ночь стоит над лесом, глухая тёмная ночь. В землянке, где в уголке на импровизированной постели, свернувшись клубочком, спит Нина, прохладно, кажется, очаг уже начал затухать. И как это она забыла попросить кого - нибудь из ребят с вечера принести ей дров? А вот теперь  до утра не согреться! Хотя... Можно встать и взять с постели для больных, коих нет пока в землянке, вторую шинель, станет теплее. Но так лень вставить, лучше съежиться посильнее просто.
Но что это? Какой - то шум поднялся в лагере, послышались взволнованные приглушенные голоса, затопали мимо землянки ноги. Встать, накинуть шинель и высунуться наружу, что ли, проверить, что творится там такое? Вдруг немцы обнаружили лагерь и устроили ночную облаву? Да нет, не слышно стрельбы и немецкой речи. В землянку просунулась голова Петрухи, одного из бойцов, отряженным дядькой Нины искать пропавшего радиста. Значит, ребята - поисковики вернулись, отсюда и суета! Только вот с чем вернулись - то? Петруха тем временем зашептал:
- Не спишь, Нина?  Принимай работу, твой теперь черёд выхаживать нашу новую радистку!
Вс - таки нашли ребята пропавшую радистку, и даже живую, видимо, раз к Нине в медпункт принесли! Резко вскочив с кровати, Нина поплотнее запахнула шинель и распорядилась:
- Не сплю, давай её в землянку, скоренько! А потом дров принеси, да побольше, сделаешь?
Петруха, кивнул головой, спустился в землянку и положил свою ношу на импровизированную постель, а через пару минут притащил и дрова. Нина растопила очаг, поставила кипяться на огонь воду в котелке, и быстро осмотрела лежащую на постели так и не приходящую в сознание девушку. Какая молоденькая, даже младше самой Нины, похоже. Вроде бы, ран и иных серьезных повреждений нет, только отчётливо видно переохлаждение, и полный упадок сил, видимо, очень давно девчушка не подкреплялась. Ах, бедолажка, бедолажка! Скорее надо согреть её! Вторая шинель поверх обычной, призванной укрывать больных вместо одеяла, две грелки с кипятком под бок и под ноги - и, кажется, девушка чуть порозовела даже.  И глаза открыла, вот удача - то! Улыбнувшись, Нина тихо спросила:
- Очнулась? Вот и умница, значит, жить будешь!

Отредактировано Хомячок (28.03.2023 16:40:06)

0

2

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
https://historycross.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Кэтрин Макнамара или на ваш выбор

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://forumupload.ru/uploads/001b/2d/5b/203/176545.gif https://img.wattpad.com/9ad11a1889bd3e2cc7f4a465081ed63c9fc0c231/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f5739476156796e6c776b7a6979773d3d2d3634343933333230372e313536306330333335356264373563623439323734363533373535312e676966?s=fit&w=720&h=720

— Кэтрин Макнамара (?)  —


ВИКТОРИЯ (?)
1943 г.р. // комсомолка, школьница, после ученица ПТУ.

Вика не отличается ангельским характером и примерным поведением - напротив, в классе среди девчонок она  всегда была самой заядлой хулиганкой и проказницей среди девчонок, заводилой всех шалостей. А уж характер у Вики тем более палец в рот не клад -  и словом припечатает, и в лоб даст,если нужно. Учителя в школе, кажется, устали пытаться сладить с ней, вопрос об отчислении Вики поднимался на педсовете уже не раз. Вот только исключить из школы Вику так и не удавалось - её родная бабушка занимает и сейчас немалый пост в министерстве просвещения и горой всегда стояла за внучку, раз за разом спасая девочку от отчисления личными звонками директору школы. И тем страннее для окружающих, что, при влиятельной - то интеллигентной бабушке, семья у Вики из тех, какие называют неблагополучными. Отец - сантехник, давно и крепко дружащий со спиртным, мама - дворник, женщина из интеллигентной семьи, вышедшая против воли интеллигентных родных замуж за работягу и активно спивающаяся вместе с мужем - вот в такой - то семейке и выросла Вика.  В школе о том, что родителям нет никакого дела до Вики, что в доме вечный бардак, собутыльники родителей и спиртное рекой, отлично знали, но предпочитали закрывать на явную беду в семье глаза. А некоторые учителя даже шептались громким шёпотом, что от осинки не вырастут апельсинки, предрекают Вике точно такую же асоциальную жизнь, какую ведут родители, с её - то поведением и успеваемостью.
Женя Борисов, как староста класса, от Вики тоже поначалу был далеко не в восторге, считая, что хулиганством и плохой успеваемостью одноклассница просто портит им общую картину. Не раз он пытался даже совестить девочку, правда, нарывался только на ответную грубость и злость. Но в 7 классе  классный руководитель  попросила Женю подтянуть Вику хотя бы по самым основным предметам, иначе девочке грозила реальная перспектива остаться на второй год. Нехотя Женя взялся заниматься с одноклассницей после уроков, и после пары индивидуальных занятий с удивлением понял - а Вика - то далеко не глупая, просто невнимательная и неусидчивая скорее, да и мотивации ей не хватает. Ни шатко, ни валко, но занятия шли своей чередой, и начали даже перемежёвываться простыми разговорами за чаем. И новая странность - Вика оказалась приятной собеседницей и совсем неплохой девчонкой, далеко не безнадёжной грубиянкой и задирой. А концу 7 класса Женя уже чётко уяснил для себя, что Вика ему нравится, и даже очень, и что он готов построить с ней не только дружеские отношения. Вика же после 8 класса  ушла учиться в ПТУ, но общения с Женей не прекратила вовсе. Напротив, отношения их стали ещё более трогательными и нежными, из с трудом зародившейся дружбы превратившись в первую чистую и светлую влюблённость.


Заявка в пару, да - да. Вика - один из самых важных людей в жизни Жени, за неё он готов в огонь и в воду, голову отвернёт любому, что посмеет даже глянуть на неё косо.  Внешность и даже имя можно сменить на любые другие без проблем, персонаж пока нигде не упоминался.
Играю в 3 лице, люблю заглавные буквы и "птичку - тройку", игрок среднего темпа. По любым вопросам стучите в гостевую, после с радостью дам тг. По хронологии - Вика и Женя познакомились в 1954 году, когда было отменено раздельное обучение девочек и мальчиков, и всех учеников ранее раздельных школ разбросали в срочном порядке по общим классам в хаотичном порядке, так что в том году весь их будущий класс знакомился друг с другом, по сути. 

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Евгений Борисов, 1943 года рождения, школьник, комсомолец, позже студент Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова, сын военного врача, всё детство промотавшийся по гарнизонам и только в 1954 году с родителями осевший в Ленинграде, отличник, типичный пай - мальчик, староста класса и группы в академии.   
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста

Первое сентября, переход из младшей школы в пятый класс, где вместо одной любимой учительницы, зачастую второй мамы, порастающее поколение ждёт множество учителей по самым разным предметам. Есть причины волновать и переживать, что принесёт новый учебный год? Конечно есть! А если к тому же ещё этот год - первый в новой школе, в новом, незнакомом и чужом пока ещё городе? Ещё страшнее и боязнее, уж как не уговаривай себя, что ты не трус, а смелый пионер, который не может бояться ничего. Эх, угораздило же отца заработать проблемы с сердцем и вынужденно выйти в отставку! По гарнизонам переезжать за отцом с мамой тоже не всегда было весело, но последние 5 лет папа служил на постоянном месте, никуда их не дёргали, и школе при гарнизоне Женьке  очень даже нравилось. Одно приятно - по сути, весь класс, в который уже зачислили Женю и с которым ему сегодня предстоит знакомиться, друг с другом точно также не знаком за редким исключением. Вовремя, всё - таки, отменили закон о раздельном обучении девочек и мальчиков в крупных городах и снова объединили школьников из раздельных школ в хаотичном порядке в смешанные классы!     
Утром Женька проснулся рано - рано, и 7 утра ещё не пробили часы. Час где - то лежал в постели без сна, пытаясь унять волнение. Потом встала мама, вышла на общую коммунальную кухню, поставила чайник на плиту, судя по звуку. Быстро откинув в сторону одеяло, Женя поплёлся собираться и умываться в ванную. Умывание, чистка зубов, натягивание на себя выглаженной накануне школьной формы - и вот уже Женька с аппетитом взялся поглощать какао с бутербродом с сыром и маслом. Когда с завтраком было покончено, а Женя вымыл свою чашку, вышел из комнаты и отец, ласково потрепавший сына по макушке:
- Ну что, волнуешься? Не робей, Женёк, всё  будет хорошо, найдёшь себе новых друзей - товарищей!   
Ох,  если бы отец оказался прав! Но время, время совсем поджимает, пора выдвигаться в новую школу. Благо, ещё вчера Женя хотя бы разведал путь до новой школы, чтобы  не искать сейчас, как добираться отныне к знаниям. Портфель в руку, пионерский галстук не шею, прощание с мамой и папой - и можно выдвигаться в дорогу к школе.
На школьном стадионе уже толпились школьники разных возрастов, учителя суетились тут же с деревянными табличками с номерами классов в руках. Ага, вот и искомая табличка 5 "А"! Торжественная линейка заняла по времени с полчаса, и вот уже ученики двинулась за учителями в школьное здание. Женьку поставили в пару с кудрявым мальчишкой, кажется, Мишей Крамажем, именно так он назвался учительнице. Учительница отвела свой класс в кабинет на третьем этаже, велела всем рассаживаться за парты по двое. Женя занял место рядом тем же мальчишкой, в паре с которым шёл в класс. Расселились и остальные одноклассники, а учительница тем временем уже начала говорить. Представилась, объявила, что будет вести у них русский и литературу и станет их классным руководителем, попросила открыть дневники и записать расписание уроков. Женя потянулся в портфель за чернильницей, только вот искомого предмета там не нашёл.. Как же так, в первый же день умудрился забыть  дома такую важную вещь! Ну да ладно, можно попросить у соседа поделиться. Рассудив, что за шёпот может и прилететь замечание от учительницы , Женька молча макнул свою ручку в чернильницу соседа. Сосед, правда, глянул недовольно и сердито. Вот ведь жадина! Тихим шёпотом Женя буркнул:
- Ты же не жадина? Подумаешь, ручку в чернила твои макнул! 

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков, эпоха СССР, две заявки от лица разных персонажей,


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно