полезные ссылки
24.09-27.09
#32 [18.09-25.09]
#32 [18.09-25.09]
[no signal]

ты или зомби? кто кого? испытай удачу в мире постапокалипсиса!
[warning!]

выход из зеркала найден отражением, осознавшим, что существует.
[ ролевая сезона ]

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Мистика; расы; » Boston: Tabloid horror

Boston: Tabloid horror

Сообщений 21 страница 35 из 35

1

https://i.imgur.com/TqgwQvd.jpeg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Boston: Tabloid horror
Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией

Герой или подлец, человек или нечто сверхъестественное, древний бог или чудовище из детских сказок - кто ты, выбирать тебе. У нас нет единого сюжета, которому ты должен следовать. У нас практически нет границ для реализации твоих желаний. Даже самых тёмных. Самых затаенных. Приходи и убедишься.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 21+; ЖАНР: Мистика, городские легенды, хоррор ; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано aryss (17.07.2023 10:34:03)

0

21

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

https://i.imgur.com/UlKhyZk.gif
lee joon gi
Внешность выкуплена: нет

Раса: божество
Ориентация: гетеро
Профессия: на выбор

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Сусаноо был рожден из капель воды, которой Идзанаги омыл свой нос после возвращения из подземного царства Ёми — третий сын своего отца, младший брат Аматерасу и Цукиёми, бог ураганов и бурь, бог ветра, бог океанов и морей, тот, кому не досталось во владение небесное царство, и тот, кого это весьма задело. Где это видано, чтобы всем правила женщина? Идзанаги был неправ, назначая верховным божеством Аматерасу! Но все случилось именно так, как случилось — Идзанаги удалился на покой, а трон Такамагахары заняла солнечная богиня, чем Сусаноо был крайне недоволен. Он не хотел править океанами, не хотел подбирать объедки сестры, к чему ему какие-то океаны, если небом заправляет Аматерасу? В гневе своем Сусаноо начал всячески вредить другим богам и смертным людям, благо, его разрушительной силы хватало, чтобы причинять множество проблем. Он так досадил всем, что Аматерасу приняла решение изгнать брата в Ёми, к Идзанами. Сусаноо принял ее приговор достаточно смиренно, лишь попросил разрешения попрощаться с сестрами перед своим уходом и получил его. Но, узнав о его прибытии на Такамагахару, Аматерасу начала готовиться к войне, однако, вместо того, чтобы напасть на нее, Сусаноо упал сестре в ноги и попросил ее о прощении. У Аматерасу было доброе сердце, но она хотела оставаться справедливой, и предложила Сусаноо пройти испытание, чтобы доказать правдивость его слов и его раскаяния.

Сусаноо не прошел испытание, но, прежде чем Аматерасу приказала схватить его, скрылся из ее дворца. В следующее время он продолжал вредить ей — теперь уже только ей одной. Он разорял ее рисовые поля, пугал ее лошадей, и последней каплей стало то, что Сусаноо переступил границу дозволенного. Раньше Аматерасу пыталась оправдать брата, пыталась найти объяснение его поступкам /ведь он никого не убил, как это сделала Цукиёми/, но когда Сусаноо убил ее любимого жеребца, ободрал с него кожу и бросил еще кровоточащую шкуру в ткацкий зал сестры, до смерти перепугав ее небесных ткачих — Аматерасу тоже испугалась. Не только разгневалась, но очень сильно испугалась, настолько, что скрылась в пещере, вследствие чего весь мир погрузился во тьму — без солнца. Другие боги пришли в ужас и всеми силами пытались выманить верховную богиню из ее укрытия, и это им удалось. После того, как Аматерасу справилась с собой, она все-таки вынесла Сусаноо приговор. Он заполнил тысячу столов искупительными дарами, ему обрезали бороду, вырвали ногти и изгнали из неба.

Оказавшись на грешной земле, Сусаноо встретил стариков-богов Асиназучи и Теназучи, которые попросили его о помощи — восьмиглавый змей Ямада-но-Орочи пожирал их дочерей, и из восьмерых детей у бедняг осталась лишь одна дочь — Кусинада-химе. Сусаноо согласился помочь им, но взамен попросил Кусинаду-химе себе в жены. Старики с радостью дали согласие, и Сусаноо победил Ямата-но-Орочи с помощью хитрости, опоив его восемью бочонками саке и убив, когда опьяневший змей заснул. В среднем хвосте чудовища он нашел меч Цумугари-но-тати, который послал в дар Аматерасу /в качестве извинения?/ Взяв в жены Кусинаду-химе, он поселился с ней в стране Идзумо.

О Т Н О Ш Е Н И Я

https://i.imgur.com/ghBGtev.gif https://i.imgur.com/zXR8zbb.gif

- Однажды Идзанами поклялась, что будет ежедневно забирать тысячу жизней, Идзанаги же ответил, что будет давать две тысячи жизней взамен. Клянусь же, что вся боль, которую ты причинишь мне, тебе отразится больнее в два раза. Я отвечу милосердием на твою жестокость, но это милосердие покажется хуже любой жестокости. Я сожгу тебя, - Аматерасу шагает ближе и лица их с Сусаноо оказываются рядом. - Я сожгу твой яд. Я сожгу твою боль. И ненависть твою сожгу. Никогда ты не сможешь быть первым, и не затмить тебе солнце - никогда.

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/732448.png

Я думаю, что некоторые детали мифологии можно опустить. Брат, обиженный на то, что сестре досталось больше, чем ему, и сестра, которая не может простить брату дерзость, убийство ее любимого питомца и тот страх, что он заставил ее испытать. Добавим попытки покушения на ее жизнь — и вот уже Сусаноо главный злодей всея пантеона, но все равно для Аматерасу он родной и ненавидеть его по-настоящему ей сложно. Было бы интересно пожевать стекло, поругаться и, так как в мифах прямо говорится, что они вступали в брак - можно свести отношения к инцесту, где вместе тяжело и порознь еще хуже.

Я не разбираюсь в японской мифологии. Разбираюсь, точнее, но плохо и на уровне "я прочитала в интернете", так что не стоит меня бояться, считая ярым канонистом /я сама буду вас бояться, если вы ярый канонист/. От вас я жду только активности в плане "не пропадать спустя два дня без вести"))

Внешность меняема, я поставила навскидку.) просто так идеально вписалось

О Б Е Щ А Н И Я

Эмоции-эмоции-эмоции, самые разные и очень сильные. Конфликты в игре - у меня триггер на рукоприкладство, но кидаться друг в друга словами можно и нужно.
Графику. Общение в телеграмме по обоюдному желанию. Самые разные идеи.
В основном сюжете Аматерасу теряет часть сил, соответственно, Сусаноо тоже, но в ау мы можем оставаться божественными богами; а если вы любите Японию, то получите еще и аутентичность как могу.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: не пропадайте без вести)
Связь: гостевая - ЛС - тг
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

0

22

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

https://i.imgur.com/4MNsCJ4.gif
Choi Jin Hyuk

Раса: как вариант - карасу-тенгу, но это меняемо; дух горы

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Горы баюкают тайны на своих вершинах. Под его рукой пляшут ветры на грани ясного утра. Он - карасу-тенгу, господин горных дорог, дух и покровитель ныне безымянной горы в Нара.

Когда-то он встретил девушку. Миюки приговорили к казни за измену мужу, раздели, привязали к позорному столбу, дали несколько плетей да так и оставили - умирать от ран, жажды и голода. Тенгу увидел это, и, наблюдая за происходящим, переполнялся состраданием к девушке и злостью к ее мучителям, но не вмешался, и лишь когда они ушли, не выдержал - снял несчастную со столба, отнес в свое жилище и выходил.

Поначалу Миюки не понимала, кто такой этот мужчина и была просто рада тому, что жива и что к ней относятся хорошо. Когда ей полегчало и ее красота вернулась, тенгу был очарован ею и понял, что влюблен - тогда он открылся Миюки. Он создавал для нее бабочек, показывал ей великолепные горные виды и верил, что она останется с ним - раз люди изгнали ее, желая ей смерти.

Но Миюки испугалась истинной природы своего спасителя. Виду не подала, притворялась, что согласна на все, а когда однажды он крепко заснул - сбежала в родную деревню, где рассказала, что была похищена демоном, и именно из-за его лукавства изменила супругу, будучи одержимой. Где живет тенгу, Миюки тоже сказала.

Разбудили его крики и треск пламени. Вооруженные селяне окружили его дом; первой мыслью было - где Миюки? Но она была с ними, и на отчаянный вопрос "почему?" повторила ту же самую ложь про одержимость и похищение.

Тогда тенгу сорвался, и демоническая природа вырвалась наружу. Отчаяние, ярость и боль могли превратить его в необратимо безумное вечно голодное чудовище - в аякаши, но этому помешали.

Аматерасу появилась в жизни тенгу лучиком света; тогда она была еще совсем юной богиней и желала спасения всем. Забрав тенгу в Такамагахару, она исцелила его душу от скверны.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Аматерасу-о-миками шагает вперед на площадь. Безоружная, только в волосах — заколка, которая по ее желанию станет острейшим кинжалом. В пурпурных одеждах, какие носят императрицы. Она смотрит на демона, и ее тонкие губы искажаются в незаметной усмешке.

— Достаточно. Они мертвы. Ты тоже хочешь умереть? — она приподнимает бровь. — Они хотели судить ее, — кивок на тело девушки, — ты хотел ее спасти? Ты ее не спас, — холодно констатирует Аматерасу. — Но и ты не мог быть судьей — ни им, ни ей. Лишь я могу судить в этих землях. Лишь я могу выносить приговор.

Солнце выглядывает из-за набежавшего на него облака, и луч озаряет изящную девичью фигуру.

— Назови мне свое имя... демон.

Их отношения и история могут быть любыми - после основной канвы описанных событий можно остаться друзьями, можно сойтись в пару, можно даже как-то разругаться и расстаться врагами. Мне хочется видеть концепт сюжета Воль Рёна, хочется видеть его образ, а что дальше - придумается по ходу действий)

О Б Е Щ А Н И Я

Эмоции-эмоции-эмоции, самые разные и очень сильные.

С В Я З Ь   С   В А М И

Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

0

23

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПОЗОР МАГИЧЕСКОГО СООБЩЕСТВАи отец семейства

https://i.imgur.com/GpkYVpF.gif

Robert Downey Jr.

Раса: маг, посредник и гений;
Ориентация: тянет на приключения;
Профессия:  генеральный директор корпорации «DKH Corporation Ink», ныне – счастливый папа без гроша в кармане;

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Возможно, домыслы о летающих машинах и способах связи с человеком на другом конце континента вложил в головы фантастов именно этот мужчина. Ну, ему нравится так думать и считать себя закадычным другом половины успешных людей современности. Если Джобс начинал с гаража, Генри скажет, что построил этот гараж. Долгая жизнь оставила отпечаток на его личности, характере и поведении – паталогический лгун.

Отчасти. Вообще, Генри Бёрнетт – хороший человек. Нарцисс с раздутым самомнением и эго, которое пробивает все потолки. Он не вмещается в границы дозволенного и мнит каждое свое действие правильным – попахивает комплексом Бога.

У Генри Бёрнетта всё было отлично. Он родился в хорошей семье, оказался крайне одарённым и, что немало важно, единственным ребёнком своих родителей. Мама и папа всегда говорили, что магия – это не «показуха». Открытая демонстрация волшебства не приведёт ни к чему хорошему. Генри так никогда не считал. Ему казалось, что само их существование – это рычаг к развитию человечества, ведь то, над чем ученые работают годами, если не столетиями, можно провернуть за несколько часов магическими жестами рук. Молодому Бёрнетту не знакома идеология «за магию всегда нужно платить» и принцип равноценного обмена. Пока другие маги тешили себя созданием сосулек и поджиганием свечных фитилей, он крайне гордился своим направлением – создать алмаз из графита, преобразовать металл в золото, превратить ложку в вилку и гусеницу – в бабочку – дар Созидания.

С такими способностями он легко пойти на скользкую дорожку, но Генри хотелось использовать магию для людей, поэтому, для начала, их нужно узнать. Он много путешествует, черпает из каждой культуры, народа и религии понемногу, пытаясь сложить для себя картину мира, в котором повезло или нет родиться, — пока, если честно, не решил. «Новая земля» становится домом Генри Бёрнетта где-то в начале восьмидесятых. Сверхъестественное никогда не было чем-то тайным. Его вера строится на существовании каких-то Высших сил, породивших Вселенную и всё в ней. «Даже если не Бог, а какой-нибудь его зам» — Генри не прочь пропустить с сильными мира сего пару стаканчиков в баре.

Талантливый руководитель, небеспочвенный эгоист – Бёрнетт умен, у него всё хвачено, он не стесняется это доказывать. Начать с малого, стремиться к большему – если это не лозунг, то стиль жизни. Естественные науки и биотехнологии: первые права, патенты, дочерние предприятия и компании, заводы, филиалы. Гери Бёрнетту приходит первый тревожный звоночек — «Вы усердствуете и это заметно». Конечно, он усердствует. Ему говорят, что человечество и так не успевает за ходом своего развития, если продолжать толкать – этот поезд просто сойдёт с рельс, не уместив познание в своем хрупком человеческом сознании. Между уступить или провести остатки дней в ящике где-нибудь на дне океана, он решает уступить.

«Познакомились на благотворительном вечере» — так Генри отвечает журналистам на внезапное объявление о женитьбе. Аманда – необычная женщина. Кажется, она разделает его картину будущего и мировоззрение. Или умело притворяется. Десять лет брака, гигант-корпорация – Генри Бёрнетт объявлен пропавшим без вести, об этом трубят издания газет, радио и теле. Его ищут, но не находят. Партнеры по бизнесу берут дело в свои руки, продают права немцам, переносят штаб-квартиру в Дармштадт.

Когда Генри, не постаревшего не на год, «выплевывает» назад где-то на набережной Южного Бостона, он не понимает, что происходит. Потому что в «Изнанке» прошло три с небольшим часа, а в нашем мире – 32 года.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Поставьте себя на место этого очаровательного успешного мужчины: утром он пьет кофе в своем ужасно дорогом и богатом доме, когда с горем пополам возвращается туда вечером, видит вывеску детективного агентства и подмечает внезапную смену наружной планировки. Он подходит к двери на правах хозяина, но ему открывают раньше с вопросом «дядя, вам кого?». Пока Генри был на трёхчасовой экскурсии, его жена успела продать корпорацию, обзавестись семью приемышами и умереть от их же руки. Конечно, когда папаше наливают стопку по покрепче перед удивительным разговором, показывают календарик и всю документацию, он начинает где-то внутри кричать на ультразвуке. Добро пожаловать в семью, пап.

О Б Е Щ А Н И Я

Мне кажется, это достаточно гибкий и интересный образ с заявочкой на попаданца: 32 года за три часа и другие удивительные приключения. Никто из Бёрнеттов никогда не интересовался, почему их маменька вдова и где отец, поэтому, здесь можно найти весьма плодородную почву для игры и огромное болото для мемов а-ля «блядский боже, что такое эпл пей, Стив, за что». Графоний, смехуючки, семейный чатик – примем, как родного. Натравим Барбару на всех, кто назовёт тебя старпёром.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Бог с тобой
Связь: tg @grotesk32;
Права на персонажа:  в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию;

0

24

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

https://i.imgur.com/2JOzD4M.gif
Daniel Sharman

Раса: вампир (но это не обязательно)
Ориентация: гетеро/би

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Как только Ральф увидел Милли, он влюбился - так ему казалось спустя годы. В первом классе сложно судить о любви, но с первого класса Ральф стал тесно общаться с внучкой директора академии Оллфорд, и сначала она просто нравилась ему за то, что не похожа на остальных девчонок - не боится ни мышей, ни лягушек, не только согласна участвовать в разных авантюрах вроде росписи стен или прогулок в заброшенных зданиях, но иногда сама подает подобные идеи, не занудствует, и при этом не смахивает на мальчишку, а очень красивая и женственная. Приятным бонусом к Милли прилагался дядя Лесли, зоолог и путешественник, который однажды подарил ей львенка, а потом - настоящую генетту; какая девчонка может похвастаться миллионом интереснейших историй о джунглях, жизни аборигенов и поимке разнообразных животных и птиц?

Лет в тринадцать Ральф начал подозревать, что влюблен. В четырнадцать он уже был точно в этом уверен, но признаться не решался - Милли чудилась ему слишком яркой и потому недосягаемой. Нельзя потрогать солнце - обожжешься и сгоришь, не удержать в руках солнечный зайчик, и чем он может заинтересовать такую девушку?

Ральф решил стать достойным Милли, для чего купил мотоцикл с коляской (специально, чтобы ее катать), выучился виртуозно водить и возил даму сердца, куда она просила. Начал подрабатывать в баре, ходить в фитнес-зал, даже научился играть на гитаре, но толку не было - Милли искренне считала его другом и не понимала никаких намеков.

Однажды недоброжелатели напели Ральфу, что Милли все прекрасно знает и использует его, как бесплатную рабочую силу. Тогда он промучился несколько дней, а потом на организованной ею вечеринке выпил пару коктейлей, увидел, как Милли болтает с другим парнем и не выдержал, высказав ей все - и о своей любви, и о ее гадком поведении, и о том, что она вертихвостка (а то и похуже), и убежал, оставив растерянную девушку переваривать информацию.

Блуждая по ночным улицам Бостона, Ральф наткнулся на вампира, был укушен и обращен. Как дальше жить - он не понимал, как учиться и работать, если солнце обжигает до ран (вот она, цена прикосновения к светилу!), как смотреть в глаза Милли - тем более было неясно. Плюс к тому беднягу мучила жажда крови.

Запершись в своей комнате, Ральф думал, что ему остается только умереть от голода, ибо все остальные способы вампиру не вредили, но долго взаперти и в одиночестве не пробыл - на следующий день к нему явилась Милли, потребовала впустить, но впускать ее было опасно и говорить пришлось через дверь.

Оказалось, зря Ральф боялся предстать перед ней нелюдем - Милли вообще никогда не была человеком, родившись банши, и про существование вампиров тоже знала, более того - пообещала достать для Ральфа кольцо, которое поможет ему не сгорать при дневном свете. Но, к сожалению, чувства его не разделила, однако никогда даже не думала использовать - действительно ничего не подозревала, те, кто говорит, что все женщины такое чувствуют - врут. Милли было ужасно жаль, но не создала же бы она себе любовь?

Тем не менее, она поддержала Ральфа и помогала ему, как могла, только кровью не делилась - он бы и так ни за что не укусил ее, и боялся, что сорвется от голода, но кровь банши для вампира в любом случае не подходила. Кровь - это жизнь, а из-за тесной связи банши со смертью их кровь не насыщает вампиров и не вызывает жажды. Зато Милли успешно доставала донорскую.

В конце концов Ральф переболел любовью к ней; тот, прежний человек, которым он был - умер, новая личность получила возможность идти дальше. Это не изменило его привязанности к Милли, но привязанность превратилась в дружескую.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Если вы читали/смотрели "Сумеречных охотников", то концепт отношений персонажей и сюжета Ральфа во многом взят с Саймона и Клэри, но я ни в чем вас не ограничиваю; не хочется быть вампиром - не надо, хочется изначально принадлежать к любой нечеловеческой расе - чудесно, хочется оставаться человеком - тоже чудесно. Имя, внешность, род занятий, все это меняемо и обсуждаемо. Единственно важные моменты:

- персонаж учился вместе с Милли в академии Оллфорд;
- был в нее безответно влюблен;
- переживал, что она этим пользуется и все доехало до выяснения отношений;
- еще было бы круто таки водить мотоцикл.

Также очень важный момент: я не собираюсь привязывать этого персонажа к себе, наоборот - мне хотелось бы сыграть именно ситуацию, где влюбленность становится дружбой. После драмы с Милли вы можете найти себе девушку или парня, к кому душа ляжет, но дружить наши герои должны обязательно.

О Б Е Щ А Н И Я

С В Я З Ь   С   В А М И

Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию

0

25

РАЗЫСКИВАЕТСЯ МЕДИУМ

https://i.imgur.com/DAGjZwu.png
Olesya Ivanchenko

Раса: человек со способностями (медиум, предсказатель)
Ориентация: сверхъестественное
Профессия: гадалка/ таролог

О   П Е Р С О Н А Ж Е

По идее, если вам знакома данная внешность, то представление о характере уже имеется. Если нет, то не беда, буквально пару видосов - и вы в теме. Не нравятся видосы? Тоже не проблема, поразгоняем и сойдемся на оптимальной точке вдохновения. Для удобства дальше я дам барышне имя Олеся, но вы вольны назваться так, как угодно вашей душе.

Олеся - таролог. Она делает расклады клиентам, ведет свой блог и группу в инстаграме, общается со своей аудиторией, посещает различные шоу. Олеся - шарлатанка. В ее действиях нет ничего магического. Она придумывает ответы на вопросы клиентов, очень убедительно обосновывая то или иное якобы предсказание. Олеся знает, что она врет и что родители не одобряют ее профессию, если это вообще так можно назвать. Ей пророчили судьбу юриста, но заработать на квартиру проще оказалось через расклады и составление карт. У Олеси все оформлено официально и приходы полиции или налоговой ей не страшны. Бизнес идет хорошо, ведь в ее вранье есть одна маленькая, совершенно незначительная деталь. Ее предсказания сбываются. Олеся не верит в то, что говорит, не верит в сверхъестественное, однако это не значит, что сверхъестественное не верит в нее. Сама того не зная, она делала расклады таким существам, которые просто не вписываются в ее размеренный уклад современной жизни. Какие сирены, джины, валькирии, домовые? Шутите что ли? Тут ипотека еще не закрыта на вторую квартиру и дом строится, ей некогда слушать детские рассказы.

Но верить-то в них всегда хотелось. Отсюда непосредственность, наивность. Завораживающая очаровательность в действиях. Она обаятельна, мила и всегда расположена к собеседнику. Загорается идеей быстро и также быстро переключается на что-то более интересное. Она видит словно суть человека, который перед ней находится, читает его и обескураживает слишком точными характеристиками и взглядом огромных глаз, обрамленных длинным ресницами.

Все дело в том, что на самом деле Олеся - медиум. Дар не раскрылся до конца после аварии, как это обычно бывает. Он был погребен под пластом скептицизма. Не было у нее непосредственного общения с иной стороной этого мира, а те, кто в курсе ее дара, предпочитают держать данную информацию в секрете. Кто-то из благих побуждений, кто-то не совсем. Однако сейчас она слишком близко подошла к границе собственного понимания, чтобы продолжать отрицать очевидное.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Думаю, наше знакомство началось с предсказания, которое сбылось невероятным образом, а дальше я буду периодически захаживать, дабы справиться об успешности того или иного мероприятия. Какие-то отношения на старте не формирую, предпочитаю действовать импровизационно и в обсуждении. Я больше предполагаю комедийный ход истории, но стеклу тут тоже есть место.

О Б Е Щ А Н И Я

Игру, посты, возможность дальнейшей интеграции по сюжету в синдикат, если будет на то желание. Немного могу в графоний, поэтому аватарки наделаю вне зависимости от вашего на то желания))

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: пост где-то раз в три недели, если чаще - вообще замечательно. Но не имею привычки стоять за плечом и спрашивать через каждые полчаса "Где пост??", я довольно терпеливый игрок. Могу в спидпост, могу в долгую игру. Обычно люблю мыслить сюжетами. Обмен мемами и шортсами будет преимуществом на собеседовании)))
Связь: гостевая, ЛС, тг
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию

0

26

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРОВИДЕЦ

https://ipic.su/img/img7/fs/mads_mikkelsen.1690788502.jpg
Mads Mikkelsen (можно менять)

Раса: поначалу был человеком или полукровкой от любой волшебной расы, кем стал потом — на усмотрение игрока
Ориентация: на усмотрение игрока
Профессия: на усмотрение игрока

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Предыстория, которую я хотела предложить данному персонажу: столетия назад (примерно в те же годы, когда жил король Артур) это был отважный воин, возможно, даже военачальник, весьма успешно отвоевывавший земли, на которые претендовали фейри, в интересах своего короля или церкви. Но из-за предательства или одной неудачной вылазки он оказался в плену у врагов.
Заточение длилось столетиями и, казалось, должно было довести несчастного узника до помешательства, но вместо этого подарил ему дар видеть будущее. Увы, как у любого дара мира Грез, у этой способности оказалась своя цена: чем более масштабное событие сумеет предотвратить провидец, тем больнее это ударит по нему самому (потерями любимых, травмами, провалами в памяти и проч.).
Сбежав из заточения и столкнувшись с невероятно изменившимся за годы его отсутствия миром, герой пытается обживаться в новой для себя реальности.
Станет ли он искать способ отомстить врагам? Или средство избавиться от мучительных видений? Или возможность не расплачиваться за катастрофы, что удалось предотвратить? Или постарается вновь стать обычным человеком?   

О Т Н О Ш Е Н И Я

Это не заявка на романтическую историю. При необходимости мой персонаж может выступать «злым гением» в судьбе героя и объектом его мести, в той же мере, как и проводником на пути возвращения к «нормальности».

О Б Е Щ А Н И Я

Без внимания не оставлю. Охотно помогу с квентой. Пост от 4К раз в неделю (и даже чаще) гарантирую.
В общении и играх с другими участниками форума нисколько не ограничиваю. На правах старожила постараюсь помочь с поиском соигроков.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Прошу отвечать мне хотя бы раз в месяц, вне зависимости от Вашего увлечения другими историями и персонажами. Участие во внеигровых темах — по Вашему желанию. Я не очень активный в плане флуда человек, но, уверена, Вас подхватят более общительные люди.
Связь: гостевая, ЛС, а там посмотрим
Права на персонажа: Если не сыграемся или что-то пойдет не так, оставляю право на персонажа за игроком.

0

27

РАЗЫСКИВАЕТСЯ КАРТЕЖНИК

https://ipic.su/img/img7/fs/scale_1200.1691143843.png
Maksim Matveev (можно сменить)

Раса: не демон
Профессия: в настоящее время что-то связанное с криминалом, детективной работой или искусством

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Эта история могла случиться практически в любой стране мира и на любом континенте. Чрезвычайно талантливый шулер однажды вечером сел за карты с самим дьяволом — и выиграл. После чего выходец из Ада пообещал вернуться и «отыграться», а до тех пор запретил своему vis-a-vis умирать. С тех пор прошло немало лет, картежник успел побывать по обе стороны закона, сменит множество имен и посетить множество стран. Но что-то подсказывает ему, адский реванш не за горами.   

О Т Н О Ш Е Н И Я

Учитывая, как много женщин было у этого, без сомнения, обаятельного мужчины, вполне можно говорить о какой-нибудь легкой, ни к чему не обязывающей интрижке между нашими персонажами.

О Б Е Щ А Н И Я

Без внимания не оставлю. Охотно помогу с квентой. Пост от 4К раз в неделю (и даже чаще) гарантирую.
В общении и играх с другими участниками форума нисколько не ограничиваю. На правах старожила постараюсь помочь с поиском соигроков.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Прошу отвечать мне хотя бы раз в месяц, вне зависимости от Вашего увлечения другими историями и персонажами. Участие во внеигровых темах — по Вашему желанию. Я не очень активный в плане флуда человек, но, уверена, Вас подхватят более общительные люди.
Права на персонажа: Если не сыграемся или что-то пойдет не так, оставляю право на персонажа за игроком.

0

28

РАЗЫСКИВАЕТСЯ любимая бабушка

https://i.gifer.com/VY4V.gif
Maggie Smith

Раса: Ведьма и/или алхимик, логичней даже алхимик)
Профессия: в какой-нибудь научной лаборатории

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Бабушка Роза, не смотря на возраст, довольно бодрая старушка. Еврейка, предпочитающая науку. Однако у нее тоже есть сверхспособности. Розалия - превосходный алхимик, создавшая множество лекарств, антидотов, а так весьма крепих настоек. Бабушка любит шутить, что именно они продлевают ей жизнь и поддерживают в тонусе, отбрасывая в сторону различные старческие болячки. Но она не алкоголичка, просто иногда любит выпить рюмку настойки, приготовив вкусный ужин. У Розы острый язык и довольно непростой нрав. Видимо поэтому она в свое время разошлась с мужем. Однако, это не мешает ей поддерживать связь с зятем и дальше любить своих внуков. В целом Розалия любит показывать, что она еще ого-го и очень не любит, когда приговаривают "у тебя все-таки возраст..." В доме Розалии в подвале есть лаборатория, где она варит свои зелья, лекарства, а порой крепкие настойки. За что очень бдительные соседи вызвали полицию, но бабушку отпустили с миром.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Бабушка Винда. В принципе Розалия любит всех своих внуков одинаково, хотя Винду порой кажется, что именно к нему какое-то особое настроение. Розалия всегда поддерживала внука. Даже когда узнала, что Винд гей, повесила ЛГБТ флаг перед домом. И хоть внук оценил старания бабушки, сказал, что это слишком и попросил снять. Роза немного поворчала, но совету последовала. Догадывается, что Винд - оборотень, но  не знает наверняка. В целом рада за внука, что у него в жизни все хорошо складывается.

О Б Е Щ А Н И Я

Как минимум двух соигроков, есть парочка идеи, так как Винд живет с драконом) В целом есть, где развернутся, как в эпизодах в настоящем, так и в прошлом)

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: на свое усмотрение)
Связь: для начала через гостевую, лс, а там можно и в телегу писать)
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку | в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию (оставить нужный вариант или прописать свой)
Тут думаю по ситуации, но возможно перс просто вернется в акцию

0

29

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ШУТ

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/2/976948.jpg
(На усмотрение игрока)

Возраст: реальный возраст — 1500+ лет, возраст физического тела — на усмотрение игрока
Раса: на усмотрение игрока
Профессия: что-то связанное с искусством или эстрадой

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Это тот самый шут, что может посмеяться над королевой достаточно безжалостно, но в то же время настолько тонко, чтобы не лишиться за это головы. Одновременно и Арлекин с крепкой палкой (или шпагой), который умеет постоять за себя, и грустный клоун, которому приходится смеяться сквозь слезы.
Человек, который пытается предупредить стоящих выше по положению об ошибках, что они совершают, заменяя им совесть, но подчас вынужденный мириться с тем, что самое доброе слово не способно предотвратить катастрофу.
При желании, это может быть даже весьма расчетливый интриган, вроде Шико из «Графини де Монсаро» (см. видео ниже)

Сцена с Шико

О Т Н О Ш Е Н И Я

Когда-то в прошлом это были именно отношения королевы и шута. В каком-то смысле шут исполнял роль личного психотерапевта. Возможно, не всегда удачно, но как уж мог. Не исключаю, что отдельные решения обладательницы короны вынудили его, в конце концов, удалиться от двора. При желании есть пространство для выстраивания конфликта и создания повода для мести.
В настоящем: многое зависит от того, на какой ноте герои расстанутся в прошлом, со своей стороны допускаю абсолютно любые взаимоотношения из спектра от любви до ненависти.
Не хочу что-то навязывать игроку. Можно попробовать обыграть самые разные нюансы и разойтись в любой момент, как только станет некомфортно или история себя изживет (я пекрасно отношусь к романтическим линиям, который заканчиваются расставанием персонажей, не имею привычки ходить печальной тенью за соигроками или ревновать).

О Б Е Щ А Н И Я

С В Я З Ь   С   В А М И

0

30

РАЗЫСКИВАЕТСЯ товарища, собутыльника и помощника

https://pa1.narvii.com/6974/94f935158ea8892010c9b7acc6160d4d5829effar1-320-177_hq.gif
Внешность на выбор

Раса: демон-оборотень
Ориентация: гет
Профессия: безработный хулиган

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Демон-оборотень, пройдоха, каких свет не видывал. Несносный воришка, хулиган, головная боль своих коллег по цеху. Демоны не очень любят таких выскочек, но каким-то образом мы с тобой сцепились, спелись, стали вместе союзничать и сотрудничать.
Оборотень – в животном обличье черный кот с желтыми глазами, которые ярко-светятся в темноте. Остальные способности оставляю тебя на откуп, придумай, что захочется. Ты был создан для служения старшим товарищам, выполнять их прихоти, заниматься грязной работенкой, выслеживать кого-то. Но тебе все это надоело, ты вышел из тени других демонов. На земле тебе нравится общаться с людьми, узнавать их пороки, усиливать их. Если перед тобой вор, ты подтолкнешь его к краше. Если убийца, то к убийству.
Ты – интеллигент и философ. Но по факту просто много умничаешь, чем раздражаешь окружающих. Любишь классическую музыку, красиво говоришь, правильно поставленная речь. Красиво одеваешься. Можешь быть галантным кавалером. Прирожденный карманник. Кто поверит человеку, что кошелек у него украл кот? 
В образе кота хорошо чуешь нечистую силу, демонов, ангелов определяешь сразу. Касаемо остальных – понимаешь, что перед тобой не человек. Тебя опознать могут только демоны и ангелы.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Мы познакомились давно, стали вместе работать. Вычислять заблудшие души, направляем их на путь не истинный. По началу я воспринимал тебя больше, как слугу, чем друга, соратника. Что  ты прилип ко мне, как колючка. Но получилось все само собой, дружба стала почти нерушимой.

О Б Е Щ А Н И Я

Хочется веселых, классных эпизодов. Может и местами с драмой, смотря как повернуть сюжет. Со своей стороны обещаю актив, игру, да и все, чего захочется. Давай сюжет придумаем вместе. Персонаж не для того, чтобы он был,  а для игры. Люблю, когда сюжет мы думаем вместе.

Ну и да… Кот может стать и кошкой)

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Внешность выбирай любую. Но что-то подходящее под образ. Не брутально-накачанный мужлан. Дополни его своими деталями, какими захочешь.
Терпеливо отношусь к ожиданию постов, но все же пост раз в месяц, такой формат не подходит. Если мы часто болтаем за сюжеты, иногда это даже замещает посты. И очень вдохновляет.
Поощряю инициативность. Паровозом побыть могу, но надолго меня не хватит.

Связь: пишите в гостевую, там выдам все, что угодно.
Права на персонажа: Персонажа планирую вводить, как НПС, то есть так или иначе, в жизни Азазеля он будет присутствовать.  Поэтому права на перса оставляю за собой. Ничего существенного, только упоминания вскользь. Так что на биографию никак не повлияет.

0

31

РАЗЫСКИВАЕТСЯ напарник, друг и может немного больше

https://i.imgur.com/0tEnrGy.jpg

Hugh Jackman

Раса: оборотень или маг
Ориентация: би или около того) Посвободнее во вкусах
Профессия: Спасатель, коп или парамедик

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Выбор профессии не случаен, Тревис с детства хотел помогать людям. Родительская семья - приличная, без особых проблем. Юность прошла весело и легко, но после 30 жизнь подкинула серьезных испытаний: тяжелый проступок или нарушение техники безопасности привели к увольнению и переводу в другой город, личная трагедия (потеря ребенка, супруги/супруга) предшествующие этому событию - превратили веселого, открытого человека (или кого там выберет игрок) в замкнутого, склонного к алкогольной зависимости грубияна? боящегося привязанностей и новых отношений.
Несмотря на периодические опоздания и ругань с нынешним начальством, Тревис ответственно относится к своей работе. Она - все, что у него осталось. Он плохо сходится с новым коллективом, что может в последствии стать причиной проблем, возможного отстранения или даже увольнения. Поэтому он максимально вкладывается в рабочий процесс, берет двойные смены, не требует выходных и отпусков.
Из особенностей  - татуировки, заметные, может имеющие какое-то тайное значение. Можно маленький интересный дефект вроде аллергии или психической травмы, которую придется старательно скрывать, чтобы пройти обязательные обследования на службе. Черный-пречерный юмор желателен, но не обязателен.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Сперва - собутыльники, коллеги или часто пересекающиеся по роду службы, а потом посмотрим. Хотелось бы простроить отношения с самого знакомства, с азов, вместе попадать в тяжелые ситуации, а потом переваривать их за кружкой пива в соседнем баре или на пляже. Спасать друг друга (в основном Тревиса), находить опору и понимание. Случится что-то большее - буду только рад. Нет - броманс тоже хорошо)

О Б Е Щ А Н И Я

Надеюсь, у нас сложиться веселый (с горчинкой стекла) тандем для разного рода приключений, где есть место и драме и нелепым ситуациям. Обещаю ревновать, писать по мере возможности и как можно быстрее, закидывать дурацкими идеями в тг или лс, как там договоримся.
Можно изменить имя без согласования, а вот за внешность я пободаюсь) 

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Хотелось бы пост-два в неделю,  но прекрасно понимаю, что реал иногда козел
Связь: приходи в лс, а там разберемся)
Права на персонажа: персонаж остается у того, кто его написал. В смысле у игрока с анкетой) Я не жадный

0

32

занято

РАЗЫСКИВАЕТСЯ любовь всей жизни бывшая или же нет?

https://i.imgur.com/VVL537C.jpg

Danny Schwarz (менябельна)

Имя: Роб Маршалл - по крайней мере он так представился Вивьен при знакомстве, а настоящее может быть любым
Раса: точно не человек. а в остальном - на усмотрение игрока
Профессия: в прошлом - актер (хотя это могло быть и прикрытием). в настоящем - на усмотрение игрока

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Роб парень харизматичный - способный обаять всех и каждого. На его лице всегда блуждает голливудская улыбка и кажется, что нет никого дружелюбнее, чем он. Но это всего лишь маска, под которой скрывается хитрый, изворотливый лис, способный идти по головам ради достижения своей цели.
Обязательные пункты в биографии.
1. В прошлом, когда Роб был подростком, Дин - папа Вивьен, убил его отца. Роб был свидетелем смерти, но Дин пожалел мальчишку, не стал его убивать. Будучи уверенным, что Роб - человек, постарался загипнотизировать его и стереть этот печальный фрагмент из памяти. Но Роб не был человеком, хотя, возможно, сам не подозревал об этом, поэтому гипноз не возымел действия. 
2. Роб потратил несколько лет на поиски убийцы своего отца и нашел. Он долго обдумывал план мести и, узнав, что у Дина есть дочь, которую он любит больше всего на свете, решил действовать через нее.
3. Подстроив свою встречу с Вивьен на одном из кино кастингов, он обольщает ее, планируя постепенно вбить клин в отношения отца и дочери, а затем устранить девчонку, как когда-то сделал Дин с его отцом. Но его идеальный план нарушает гибель Вивьен 11 сентября 2001 года внутри башен-близнецов в Нью-Йорке.
Дальнейшая биография на усмотрение игрока. Роб мог заниматься чем угодно, встречаться и строить отношения с кем угодно - в этом я ограничивать не буду. Но хотелось бы организовать стекольно-эмоциональную встречу в настоящем, после того, как Вив воскресла, перевоплотившись в жнеца смерти.

О Т Н О Ш Е Н И Я

В прошлом Вивьен любила Роба, любит и до сих пор, хотя никогда в этом и не признается. Какие чувства испытывал к ней Роб - на усмотрение игрока. Но поскольку я люблю играть стеклишко - хотелось бы увидеть что-то положительное - не равнодушие, а хотя бы симпатию, ну или ненависть, которая постепенно способна перейти во что-то более светлое и теплое.

О Б Е Щ А Н И Я

Как минимум активную игру с Вивьен и ее любимым папочкой. А еще любовь-морковь и мульон обнимашек от Вив и ее многочисленного семейства.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Не требую постов каждый день, поскольку сама их не пишу, но хотелось бы получать ответы чаще раза в месяц. Также не люблю тех, кто пропадает по-английски, поэтому если вдруг ваша муза улетела в отпуск на Сейшелы, очень бы хотелось бы знать об этом  по факту, а не после 100500 напоминаний. 
Связь: лс, гостевая. если нужно будет могу выдать телегу

Отредактировано aryss (05.09.2023 18:02:53)

0

33

РАЗЫСКИВАЕТСЯ КИКИМОРА

https://i.imgur.com/7GduJAj.png
Yekaterina Varnava

Раса: кикимора
Ориентация: по требованию
Профессия: хозяйка борделя

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Кикимора. Тварь трясинная. Детей похитительница. Нечисть топей и царица самопровозглашенная одной лужи в центре Руси. Ладно-ладно, не ругайся и поставь вазу на место. Не лужи, а целого болота. Обидны ли эти звания? Да нисколько, плевать ты на них хотела. Желательно ядом. Ты та - кто ты есть. Ни больше, ни меньше.

С завидным чувством юмора, глубокой натурой и жалостливым сердцем Кикимора умещала в себя и другие грани характера. Например, мстительность по отношению к тем, кто обидел ее воспитанников - духов лесных да сирот, кто к ней прибился. Не даром земля слухами полнится, что путники, забредшие в самую чащу, более не находят тропы обратной. Так и сгинут без следа, хоть псов поисковых следом пускай. В давние те времена жестокостью прослыла, но натура как была неоднозначна, так и остается таковой по сей день. Насколько Кикимора строга к заблудшим, настолько же мудра и милосердна. В нынешнее время светская дама, но простая в общении, что забываются ее собеседники о силе древнего существа да о пути жизненном. Статная, красивая, с добрыми глазами, в которых не угасают искры. Легка на подъем и подъеб, соблазнительна, харизматична, непосредственна. Не лишена сострадания.

Остра на язык и обаятельна - она знает, что сказать, где ресницами похлопать, а где показать железную, но такую нежную хватку.

В настоящее время является хозяйкой борделя или, как это принято говорить, массажного салона с расширенным перечнем услуг. Бизнес процветает, связи с мафией только укрепляют положение на рынке.

О Т Н О Ш Е Н И Я

Отношения с синдикатом у Кикиморы более чем теплые, однако каждая из сторон понимает и принимает фразу "Ничего лично, это просто бизнес". Пока Варнава платит процент за сохранность своего бизнеса, а синдикат выполняет обязательства - сотрудничество получается крепким. Кикимора ассимилирована с Rebellion, но не более того. В случае серьезных проблем вопрос придется решать на общих условиях. Только вот блат всё равно никто не отменял, да и сама Варнава не лыком шита.

Мера

- А я тебя к себе приглашала.
- Но я устроилась в синдикат.
- М... Не напомнишь, как ты туда попала?...

Фима

- Мадам...
- Мадемуазель!
- Прошу прощения...
- У налоговой просить прощения будешь

Арс

https://i.imgur.com/0OZROQz.png https://i.imgur.com/QFYQA0Em.png

Паша

https://i.imgur.com/kgRZH9w.png

О Б Е Щ А Н И Я

Поддержку синдиката, шутки Меры, подкаты Паши, пьяные философствования с Арсением и дружеские препирательства с Фимой. И посты. Много постов. Мы любовно создавали этот образ коллективным разумом, так что с каждым найдется сюжет на игру.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: сразу с порога - мы понимаем, что у всех реал есть, его сложно исключать из уравнения, поэтому с пониманием относимся, если не получается выдавать посты хотя бы раз в две недели. Но немного погрустим. Общие эпизоды не более 3к ведем (исключительно для динамики), а личные - кто во что горазд. Среднее по синдикату 5к. Текст от третьего лица. Важно быть готовой к кровьмясорасчлененка, а то мы хтонь славянская криминальная или где.
Связь: ЛС, тг.
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции.

0

34

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

https://i.imgur.com/6BrcoW0.gif
kang ha neul

Раса: божество
Ориентация: гетеро/би
Профессия: что-то связанное с бизнесом

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Первый ребенок Идзанаги и Идзанами родился на свет безруким и безногим; брак их был заключен неправильно, и потому дети считались незаконнорожденными. Несчастное дитя получило имя Хирако (головастик) и его отправили плыть по реке, буквально выбросив и поставив крест на его жизни - однако все вышло иначе. Хирако прибило к берегу Хоккайдо, где его нашел Эбису Сабуро, человек из айнов. Он воспитал Хирако, и за три года маленький бог чудовищными усилиями воли отрастил себе руки и ноги.

Со временем он стал олицетворением удачи и богатства, одним из самых популярных божеств Японии, взяв себе имя приемного отца - Эбису. Несмотря на то, как с ним обошлись - не озлобился, напротив, вырос добрым, мягким и любящим, но на Такамагахару не возвращался. Его никто не звал, о нем забыли и не искали, к чему мозолить глаза родителям и младшим братьям?

Ушла в Ёми Идзанами, скрылся от мира на Авадзи Идзанаги, править небесным царством стала Аматерасу, младшая сестра - и только тогда Эбису вернулся, незваным и нежданным, но она была искренне рада ему. Эбису не желал власти и почестей - ему хватало этого на земле, но он хотел семейного тепла, как и солнце, и стал ее советником, с радостью направляя и подсказывая, что делать.

О Т Н О Ш Е Н И Я

https://i.imgur.com/SpsMPTo.gif https://i.imgur.com/LukBjdH.gif

Он утирал ее слезы и выслушивал ее радости, учил основам экономики, вместе с ней занимался каллиграфией и стихосложением, и, по сути, заменил отца.

Спустя тысячелетия Эбису один из немногих не считает уход Аматерасу предательством (ибо все боги Японии тогда утратили былое могущество) и разделяет ее мнение, продолжая присматривать за ней, защищать и опекать. В частности, его связи и деньги очень помогли солнцу обжиться в мире людей.

О Б Е Щ А Н И Я

С В Я З Ь   С   В А М И

0

35

Нам три года!
https://i.imgur.com/AKxT99U.png

Отредактировано aryss (19.09.2023 23:21:41)

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Мистика; расы; » Boston: Tabloid horror

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно