ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Ameno
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
https://i.imgur.com/VN3xOLe.png https://i.imgur.com/fbIoSk7.gif
Jaime Murray/Defiance

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
// приходится: Напарница, которую я ни разу не видел вживую. Навигатор-нетраннер. Свидетель всех моих злодеяний. Женщина-загадка. Мы работаем вместе, являясь палачами должников корпорации уже около десяти лет;;
// отношения: Так как персонажи одновременно и очень похожие, и чрезвычайно разные, отношения там специфические. Возможно, это  какая-то больная любовь на расстоянии. Нам предстоит выяснить нюансы);;

//

► Наши персонажи работают в корпорации “E-life”, которая занимается разработкой имплантов и медицинскими услугами разнообразнейшего характера. В них входит и аренда внутренних органов, аккурат как в фильме “Потрошители”.

► Мой персонаж - коллектор. Боевой киборг со специфическими навыками, способный изъять арендованный орган в любых обстоятельствах. Нойз - нетраннер. Навигатор, который на расстоянии ведёт коллектора по городу, рассчитывает наиболее оптимальный маршрут и контролирует цифровое пространство на периферии. Так же её задача - предотвратить попытки взлома, если таковые последуют. “В поле” Нойз никогда не выходит, её вотчина, царство и обитель - это серверная, которая даёт ей доступ к цифровой карте города (почти как у операторов из “Матрицы”).

► Эти двое - Нойз и Свен - реагируют друг на друга за долю секунды, их "цифровая" связь невероятно сильна, но и достигалась она тернистым путём многолетнего оттачивания и сонастройки рецепторов. В своей среде это лучшая пара специалистов.

► “Благодаря” обширному имплантированию, о котором никого из них не спрашивали, Свен и Нойз похожи, возможно, как никто другой. Однако если Свен считает это преимуществом, то для Нойз такое надругательство над природой человека не что иное, как уродство. Несмотря на это, страсть к охоте на должников они наверняка делят на двоих. Кто знает, что там скрывается за фиолетовыми глазами Нойз? Решать вам)

► Вероятно, Нойз знает о Свене то, о чём даже не догадываются другие. Например о том, что киборг-убийца поддерживает деятельность воскрешённой Церкви Спасения. Или о том, что он одержим убийством одной ренегатки, чей статус в результате политических хитросплетений оказался "повисшим" в списке целей коллектора.

[indent] Мы с тобой уже десять лет скованы одной цепью и связаны одной целью, как спето в небезызвестной песне. Однако я до сих пор доподлинно не знаю, кто ты такая. Самородок из низшего общества? Звезда, упавшая в грязь с небосвода корпоративной элиты? Я - один из немногих людей, которым плевать, откуда взялся нетраннер, носящий специфическое прозвище “Белый Шум”. А для своих - простое и ёмкое "Нойз".
[indent] О тебе ходят разнообразные слухи, на которые сложно не обращать внимание даже тем, кто в них не заинтересован. Говорят, ты - младшая дочь президента Vatican.corp, рождённая недоношенной и, хуже того - альбиноской. Говорят, ты на шестьдесят процентов - почти так же, как и я - состоишь из кибернетического совершенства, вышедшего из лабораторий “E-life” при поддержке небезызвестного, Великого и Ужасного Ватикана. Ты -  или святая, или реинкарнация Лилит, третьего не дано. Такой моральный облик тебе рисуют разнокалиберные сплетники. И главный вопрос будоражит воображение сообщества не хуже, чем тайны вечной жизни - что такая, как ты, забыла в адище серверных “E-life”? Что тебя так привлекает в виртуальном пространстве, в матрице города, где ты, точно призрак, неотступно следуешь за монстром ночных улиц?
[indent] Я - одно из уродств, что скрываются в тени видимого, безбедного благополучия и тотального здоровья людей будущего. Я - скальпель, режущий перезревшие нарывы на теле Рима, а ты - мой надёжный маяк в безбрежье городского хаоса. Однако нам не дано определиться, кто из нас на самом деле ангел милосердия, а кто - демон искушения.
Потрошитель и Нойз - совершенство, продукт тотальной кибернетизации человечества.
[indent] Ты и я - зловещее предзнаменование будущего.

// эпизод: Идей можно накурить вагон и маленькую тележку) Как минимум, одну из наших операций.

// темп игры: в зависимости от времени и вдохновения. Как сказал один хороший человек - спидпостер в завязке.
// внеигровое: Ахтунг! Автор страдает синдромом поиска глубинного смысла, экзистенциальных вопросов, ангста и всяческого хоррора. Любит всякое красивое и эстетическое, особенно тексты и наличие логики в сюжете. Флудить на форуме не умеет, вне его - за милую душу. В птицу-тройку может, а может и без неё. Пишет в прошедшем времени, в третьем лице, обычно от 3-4 к. знаков, без лапслока за редкими исключениями.
// Способ связи: Обязательно зовите в гостевой!
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Внешность: Сhristian Вale
Коллектор, в народе называемый "потрошителем". Корпорация "E-life. В рамках 70% состоит из имплантов новейшего поколения. Подробнее читайте на форуме ;)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тут

Отредактировано System_error (21.03.2023 22:11:12)