полезные ссылки
29.03-01.04
#17 [06.03-19.03]
#17 [06.03-19.03]
[Faraway]

как в старой сказке - чем дальше, тем страшнее;
[alluvio maris]

ГП / Весна 1981 / Драма
[Redwood]

мистика//США//выживание

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: блондинка-подружка к рыжей тусовщице, магический мир

ищу игрока: блондинка-подружка к рыжей тусовщице, магический мир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Верба
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Florence Pugh, но есть вариантики!
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Фрейя ищет близкую подругу

Rosemary Warren
Роузмари Уоррен

• 23-26
• 5-6 курс Воды/5-8 курс Воздуха
• близкая подруга

https://64.media.tumblr.com/b6cdcd3cb88dbe6ffebf3f76ec30ae04/be6c9abf6c94b703-cc/s400x600/910538be667dbb1e4c6eea0e644d673110902217.gifv
florence pugh
[еще вариант – sydney sweeney или другая молодая актриса на ваш выбор]

«Поджигай и смотри, как всё это горит, как сияет душа»
https://forumstatic.ru/files/001b/aa/c9/83631.png

– Итак, какой план? Можем его просто убить.

– Опять?

Тишину смотровой площадки взорвал девичий смех на два голоса. Розмари уже который год была идеальным союзником Фрейи почти по всех ее начинаниях. Подруге можно было позвонить в три часа ночи, разбудить ее внезапным телепортом и получить не только по шее за нарушение ее режима сна, но и совет или любую помощь. У дочери Одина никогда не было так уж много подруг – да что там, сколько их, настоящих, набралось бы в Скуоле, помимо Роуз и Фионы? – чтобы не ценить этот подброшенный ей самой судьбой союз особенно сильно. Тот самый друг, который избавится с тобой от трупа, и при этом не будет скорбно и раздражающе молчать, или тот, кто будет вместе с тобой ругать за стенами общежития злых профессоров, заставляющих пересдавать совершенно бесполезные экзамены. Тот самый, кому можно доверить любую тайну и с которым не нужно окружать себя спецэффектами, чтобы показать свое истинное «я».

Фрейя всегда считала настоящую дружбу за пределами семьи почти выдумкой и эти годы в Скуоле заставили ее засомневаться, а так ли оно на самом деле. Роуз, пожалуй, как ни крути, оставалась одним из лучших доказательств того, что мама иногда ошибается и что такой, какая она есть, ее примут только дома. Ведь рядом с настоящими друзьями – разве не дом?

– Снова!

Фрейя отсалютовала подруге сигаретой и, запрокинув голову чуть назад, опасно свесилась с бортика  смотровой.

– Ведь иначе жить просто смертельно скучно, Роуз, разве нет? Пошли скорее.

планы на игру и дополнительная информация

Будем вместе попадать в неприятности и друг друга из них выручать или навлекать неприятности на других. Хотелось бы видеть на роли игрока, который сможет играть не только со мной, развивая персонажа более многогранно. Я периодами не самый активный игрок, но постоянно на форуме, постоянно готова что-то обсуждать и делиться размышлениями.
Почему Флоренс? Она разная и клёвая, но в целом я легко соглашусь на любую другую удобную вам актрису. С лицом Флоренс просто представляла себе Роузи я.

https://img.nickpic.host/5Dpas5.gif

https://64.media.tumblr.com/c3b365aa950da2747c99aa3fd9fb7404/47d1329771f510ba-43/s540x810/e885006d8c7b0f9a13f1cca4627926f7dc434fdf.gif

https://img.nickpic.host/5DBx7c.gif

Коротко по фактам:
– Роузи совершенно точно к 2021 году работает в лазарете. Пришла она туда не раньше 2020.
– Они с Фрейей знакомы с марта 2019 года. Про их знакомство есть эпизод, где Розмари в качестве NPC. А еще она упоминалась вот здесь и здесь.
– Роуз была беременна, но оставила ли она ребенка остается на ваш выбор. Мне совершенно не принципиально, как вы решите будет  лучше для образа – есть у нее малявка в скуольских яслях/дома у родителей или нет. В обоих вариантах мы придумаем что-нибудь интересное, весёлое или наоборот стеклянное.
– Роуз может быть некромантом, который работает на ставке в лазарете и практикуется в воскрешениях, тогда она, скорее всего, минимум на 7 курсе, может быть, даже постарше. Или она может быть водницей-эмпатом. Землю тоже можно притянуть, но с чуть большим трудом и с учетом, что за ум по учебе Роуз взялась уже после незапланированной беременности.
– Фамилию можно поменять на любую. Абсолютно. Имя менять не хотелось бы.
– Семья, личная жизнь и прочие разные детали – на ваше усмотрение. Главное оставить тот самый взгляд, которым можно прожечь во Фрейе дыру, историю из эпизода и их дружбу.
– Характер у героини боевой, но выражено это может быть по-разному – Роуз может быть, как Фрейя, звездой вечеринок, а может оказаться наоборот хорошей девочкой, возвращающей подругу на землю.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: студентка-целительница с шилом в заднице и косячком в кармане (анкета доступна с читателя)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

осторожно, там есть ненормативная лексика

Телефон сверкнул вспышкой один раз.

Фрейя лениво приоткрыла глаза. Она завалилась спать сразу после окончания маскарада и теперь с трудом вообще представляла, сколько времени. Судя по зыркнувшей на нее из окна черноте – около полуночи или что-то такое, но это ж магический университет с его всеми смешными шутейками, в чем можно быть уверенным?

Отвлеклась. Телефон сверкнул вспышкой еще несколько раз и от вибрации навернулся с прикроватной тумбочки.

– Да какого х... – договаривала ругательства исландская колдунья уже свесившись с кровати, чтобы пошарить по полу в поисках трубки и наощупь нажать на зеленый телефончик. – Уже не сплю, Рид, тебе че, неймется? Время ранняя... полночь! Ой, ладно, все, давай, пока! Зайду, наверное, я еще не решила!

Отключившись, она съехала спиной на пушистый ковер и осмотрелась, приходя в себя и просыпаясь. Юдиты не было. Впрочем, неудивительно – она в принципе не то, чтобы соблюдала какие-то там комендантские часы, хотя Ричард, может, и хотел бы, чтобы да. Ох уж эти вечные старшие - не старшие братья! Маленький потрёпанный розовый медвежонок, с которым Фрейя всегда спала, вместе с покрывалом опасно свесился на край, норовя попытаться покончить жизнь самоубийством.  Колдунья подхватила друга на руки, поднимая к глазам:

– Что, сначала вскрыл себе внутренности, а потом решил, чтобы уж точно, скинуться с пятого этажа? – блондинка хихикнула, заправляя внутрь игрушки вату и кокетливо высунувшегося пингвинчика. Стоило поискать еще, куда задевалась зарядка, но так лениво. Отправит Хельги покупать новую. Хотя, в его этом запасе всякой технической лабуды наверняка есть и такое.

Итак. В комнате Эштона сейчас – какое именно должно было быть сейчас: «вотпрямсейчас», «сейчас-сейчас» или «сейчас, но пара часов в запасе есть» он не уточнил – вылезет какая-то, судя по всему, жутко интересная херовина, а она все еще здесь. Окинув взглядом свой мятый после сна прикид и оставшись вполне удовлетворенной рубашкой и джинсовыми шортами, Фрейя с дедовским скрипом поднялась на ноги и размяла спину. Итак, вперед, где-то там в комнате Рида ее ждут великие дела. Или нет.

Блин, в своей бы прибраться, конечно, а то их них с Юдитой такие сомнительные принцесски выходят, конечно. Но ладно. Духи предков простят и измятый плед на полу, и разбросанную одежду. Племянник потом, когда придет в гости, все равно  будет ворчать и собирать носки стопочками. Зачем что-то делать самой? Вот и шкаф починит. Одним Богам известно, что она с ним делала. Видимо, каталась. Бывает.

Вспомнила о том, что за два с лишним года ни разу не была в комнате у Эштона Фрейя только по пути на нужный этаж. Этаж она знала. И на этом, кажется, все. Вот дела! А он-то не особенно стеснялся к ним заваливаться. Сокрушенная несправедливостью момента, дочь Одина грозно шмыгнула носом и достала телефон, чтобы открыть чат.

Фрейя: слышь, агент 007! После всего, что между нами было, я в душе не ебу, какой у тебя номер комнаты. И как это понимать?
Эштон, голосовое : пф, что у тебя не было повода запомнить. четвертый этаж, последняя дверь слева, не пропустишь!
Фрейя: если я зарулю в гости в кому-то другому, это останется на твоей совести.  будешь наслаждаться своей херовиной один!
Эштон, голосовое: потом руки по локти от досады обглодаешь
Эштон, голосовое: я встречу в коридоре
Фрейя: так-то лучше, красавчик. на лестнице уже, сейчас буду

Оставшиеся лестничные пролеты она пересекла бодрой трусцой, чтобы хоть как-то встряхнуться. Сон никак не желал отпускать: там, видимо, было все хорошо. Фрейя точно помнила, что снилось ей что-то в духе лучших традиций дамских романчиков матушки спектатора Деверо, но кто был в главных ролях, кроме нее, ясное дело, из памяти стерлось. Обидно!

– Итак, спустя сто лет типа-дружбы я удостоена чести быть приглашенной в гости! –  Фрейя начала возмущаться заблаговременно, едва увидев Эша в коридоре. – Или не дружбы вовсе, я уже не могу быть уверена! Че произошло, давай, краткий экскурс в историю. Выглядишь не выспавшимся!

Сама она, как и всегда, выглядела так, будто ночевала не с косметикой и в одежде после изрядного подпития, а как минимум в спа. Генетика! Ну или что-то еще.

– И откуда так несет кровью... Блять, Эштон, у тебя по всей спине огромное кровавое пятно!

Фрейя обошла Рида и аж руками от негодования всплеснула. Вообще-то она не думала, что ее вызывают работать.

– Какого, блин?

0

2

Актуальненько

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: блондинка-подружка к рыжей тусовщице, магический мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно