ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://intothevoid.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: calahan skogman (внешность обсуждаема)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Theodore Nott || Теодор Нотт
Живи свободно, умри достойно.
[
Чистокровный, 25 лет, изобретатель, ассистент профессора по Чарам | calahan skogman, но можем и другие варианты обсудитьПосле окончания разбирательств над ПС, Теодор досрочно сдал экзамены и уехал за границу. Германия, Франция, Бельгия - он изучал Чары в разных странах, выбирая себе учителей среди лучших умов этого времени. В 2005 он возвращается в Англию, чтобы работать над собственным проектом. По странному стечению обстоятельств единственным волшебником, кто может помочь Тео с возникшими в разработке сложностями, становится профессор Флитвик. Таким образом Нотт возвращается в Хогвартс, чего совершенно не было в его планах. Мужчина не поддерживал связь с бывшими однокурсниками, поэтому встреча с Драко и другими оказывается для него сюрпризом.
Теодор - цельная личность. За прошедшие после войны годы он полностью оправился от пережитого. Сейчас мужчина очень хорошо понимает, что ему действительно нужно и куда идет. Он всегда делает то, что хочет или считает необходимым и плевать на общественное мнение. Тео не сломанный, не страдает чувством вины за прошлые ошибки, не ведется на манипуляции и провокации, прямолинеен и даже иногда довольно груб в выражении своего мнения, несмотря на привитые в детстве манеры.
Нотт считает, что чистокровные волшебники превосходят магглорожденных по силам и способностям. Не осуждает смешанных браков, но для себя видит будущее только с чистокровной, равной ему по положению волшебницей. Впрочем это совершенно не мешало ему наслаждаться прелестями магловского мира в перерывах между учебой и работой.
Несмотря на то, что старший Нотт отбывал наказание в Азкабане и часть его состояния была конфискована, у Теодора осталось достаточно денег, чтобы он мог прожигать свою жизнь в развлечениях. Но мужчина искренне увлечен Чарами и созданием магических артефактов. За прошедшие годы он запатентовал несколько изобретений, увеличив свое состояние.
В школе Тео и Астория дружили. Именно Тео был тем, кто помог ей освоиться в компании старших слизеринцев. На 5 курсе, когда Тори из девочки превратилась в девушку, парень влюбился. Ребята много времени проводили вместе и ему казалось, что чувства взаимны. Когда Тео узнал, что Астория помолвлена с Драко, его сердце было разбито. Астория пыталась с ним поговорить, но парень избегал ее. После битвы они не общались. Астория написала несколько писем, но Тео ей не отвечал. Девушка очень по нему скучала, но потом и сама обиделась из-за того, что Нотт так легко отказался от их дружбы и перестала искать способы помириться. Контакты с Драко Нотт прекратил, когда стало известно о его свадьбе с Гринграсс. Парни не ссорились, просто со временем общение сошло на нет.
Встреча с Тео в Хогвартсе становится для Астории встряской. Его невозмутимый вид и вежливая улыбка бесят ее до кончиков пальцев на ногах. Оказывается, прежняя обида никуда не делась. Она все еще чертовски злится на бывшего друга.
- Не говори со мной! Никогда не смей говорить со мной! Это чертовски хорошо тебе удается! - кричит Астория на благожелательное "Доброе утро", которым Тео приветствует ее уже несколько дней подряд, встречая в коридорах по дороге в Большой Зал. В этот раз она точно не леди и совсем не миссис Малфой, не будущая мать, она обиженный подросток, она фурия, она в бешенстве. - Как ты вообще посмел приблизиться ко мне, вот так беспечно улыбаться, быть джентльменом! Ты бросил меня, предал меня, ты гадкий, подлый, мерзкий слизеринский змей! - Выплевывает оно, тыкая пальцем в грудь мужчины. - Ненавижу тебя, понял!
- Тогда почему ты плачешь, Тори? - Теодор смотрит на девушку сверху вниз, даже не пытаясь сдвинуться в сторону.
Это нежное обращение из тех времен, когда Тео приносил ей кексы с ужина, зная, что сама она ни за что не станет есть сладкое у всех на виду, окончательно выводит Асторию из себя.
- Я беременная женщина! - Она гордо вскидывает подбородок и смотрит в лицо бывшему другу. В ее голубых глаза стоят слезы, нижние ресницы слиплись, а щеки побледнели. - Я теперь часто плачу и это не имеет никакого отношения к вам, мистер Нотт. - Если бы слова могли заморозить, Тео тут же бы превратился в ледяную статую, но он стоял рядом и неприлично вкусно пах, так что Астория предпочла ретироваться, пока не растеряла остатки самообладания. Она развернулась на пятках и, стуча каблуками по камням, скрылась за поворотом.* ВАЖНО
Я хочу для пары Астории и Тео хороший финал. Думаю, чувства Нотта в школьные годы были взаимными, но Асторию настолько поглотил долг перед семьей, что она просто не давала себе возможности иметь симпатию к кому-то, кроме Драко. Но когда Тео и Тори снова оказываются в стенах школы, прежняя влюбленность снова напонимает о себе. Теперь им предстоит найти дорогу к друг другу через взаимные обиды и разные взгляды на жизнь.
Ситуацию осложняет и то, что Астория замужем и беременна. Они с Драко не живут вместе, как муж и жена, но Тео не сразу об этом узнает.
У меня много задумок для них в плане личного развития: легко представляю и флаффные эпизоды, и стекло.
Помимо личных эпизодов со мной, Тео может вписаться в общий сюжет, поскольку живет в Хогвартсе, а именно здесь все и происходит.
От себя могу обещать много личных эпизодов, парные аватарки, общение в ТГ или ЛС (по желанию, конечно).
Пожалуйста, не берите роль, если вам сложно будет писать пост 1-2 раза в неделю.
Очень жду тебя, мой Тео))
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Astoria Malfoy
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Почему-то глядя на Бертранда в последние недели, Астория вспоминала историю о потерянных мальчишка. Толи на нее так действовала беременность — заканчивался четвертый месяц, малыш потихоньку рос и уже давал о себе знать легкими, как взмахи крыльев бабочки движениями. Несколько раз Астория пыталась успеть дойти до Драко, чтобы и он тоже почувствовал это, но не успевала и возвращалась обратно, так и не сказав мужу о трепетной радости, что поселилась внутри. Толи вид мальчика, который, казалось, совсем не думал о том, что происходит здесь и сейчас…
Астория множество раз думала о том, как лучше начать разговор. Пыталась представить, что может чувствовать подросток, из жизни которого по непонятным причинам выпал целый месяц. Но это было трудно, проследовать по всем закоулкам эмоциональных переживаний, просчитать все варианты и найти среди них один, тот самый, что объяснит почему прежде живой мальчик вдруг съехал по всем предметам и превратился в собственную тень. Прежде чем попросить Бертранда остаться после урока, Астория провела собственное расследование, побеседовав с его деканом и со всеми преподавателями, чьи уроки он посещал. Картина вырисовывалась мрачная.
Однажды Тори сказала своим друзьям-маглам с бизнес-курсов, что училась на дому, и они забросали ее забавными история о школьных буднях, среди которых часто фигурировали посещения психолога. Прежде девушка никогда не слышала о таких специалистах, но потом почитала о них больше и прониклась идеей, что в Хогвартсе не помешал бы такой взрослый, с которым можно было обсудить любые проблемы, не волнуясь о том, что твои тайны узнают сокурсники или кто-то станет тебя осуждать. Астория даже сама сходила на несколько приемов к психологу при колледже, чтобы попробовать какого это и неожиданно решила проблему в отношениях с родителями. Но в Хогвартсе не было психолога, зато были десятки растерянных детей, которым не хватало осознанности, чтобы прийти со своими вопросами к декану или любому другому преподавателю.
Вначале Тори пыталась поговорить об этом с другими молодыми преподавателями, но была вынуждена признать, что поколение пережившее Воландеморта все еще слишком ранено, чтобы беседовать по душам с подростками. Даже Драко с десятками часов психотерапии за спиной.
— Ну, что ж, где оказалась, там и постаралась. — Подумала Астория и решила начать с тех детей, которые находятся в потенциальной группе риска. Мистеру Галеспи повезло первым получить приглашение на беседу.Грустный мальчик и задумчивая беременная женщина сидели друг на против друга, между ними дымились паром две чашки травяного чая и пахло какао печенье с шоколадной крошкой:
— Скажите, Бертранд, на кого из родителей вы больше похожи?
Отредактировано heellheart (19.03.2023 15:25:19)