ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://makingmagic.rusff.me/

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Leonardo DiCaprio.

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

http://25.media.tumblr.com/b19ab1a1cf9bdfbc5d6372062b63771e/tumblr_mqz210DJS71sor9n5o1_1280.gif

Draco Malfoy

Избалованный, желчный мальчишка. Уязвленное эго. Белобрысые волосы. Чистокровная фамилия.

Его руку не приняли, и "знаменитый Гарри Поттер", "выскочка Гарри Поттер", Гарри Поттер, дружбу с которым казалось поначалу неплохо было бы получить, яшкается с предателями крови и грязнокровками. Какая жалкая растрата славы. Уж если у Драко была бы такая слава, уж он бы ей воспользовался бы. Был бы счастлив? Ну не возражал бы точно, не так ли?

Но какая-никакая слава со временем появляется. Вокруг Драко растет толпа подлиз и подпевателей. Одни искренне хотят добиться расположения, как например, Пэнси, а другие откровенно смеются над суетой как Блейз.

И как же раздражает, что в академических успехах его эта грязнокровка обходит. Кто вообще в здравом уме пригласит Грейнджер на Святочный бал?

Гарри Поттер и Кубок Огня написал(а):

Парвати глазам не поверила и с явным неодобрением поджала губы. Не она одна так отнеслась к новой Гермионе. Двери в Большой зал распахнулись, и толпа хлынула в зал. Поклонницы Крама, те, что устраивали засаду в библиотеке, проходя мимо, казалось, готовы были убить ее. Пэнси Паркинсон вытаращила глаза, и даже Малфой позабыл от изумления ругательные слова.

Давай сыграем, Малфой. А что если с самого начала что-то было вот не на месте? Мне не дает покоя Панси Паркинсон, ты своему папе всё рассказываешь про меня, всё лето, небось, трепался. Драко мне понравился киношный, Гермиона больше книжная. Повеселимся, а?
Посты — маленькие, можно даже сказать, микроскопические, вечеринка — затейливая.

(Внешность можете сменить на юного Leonardo DiCaprio или парнишу из Очень Странных Дел, например, не знаю. Я ведь свою сменила. Видео так, для, так скажем, пробуждения детской ностальгии!)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Гермиона Грейнджер. Политическая активистка. Героиня войны. Студентка Хогвартса, начинающая ученая.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Раскрыть