ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://vanover.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Ryan Reynolds
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Профессия в прошлом: тренер по биатлону
В настоящем: глава охраны поселения
Ох, ну у нас сразу не сложились дружеские отношения. Ты бывший чемпион, и что приходилось работать под твоим началом — для меня было огромной честью, и ответственностью. Мой кумир, потому как твои результаты не могли побить, даже после стольких лет, как ты ушел с тропы спорта из-за травмы. Требовательный и порой суровый, но на твою улыбку все девчонки велись и плавились, в отличие от меня. Меня же раздражало, что за тобой вечно увивались мои подруги. Поэтому, когда они сидели в общежитие и думали, как же привлечь твоё внимание, я бегала до хрипоты, подогревая всплывающей в памяти твоей ироничной улыбкой и словами "вы все слабачки"! А потом изнеможенная сталкивалась с тобой в коридоре с кипой тетрадей, потому как не могла заниматься у себя за столом, поскольку остальные девчонки в комнате давно сладко спали. А ты смотрел с укором. Какой там сон и высыпание, когда я не могла подвести тебя, ведь ты когда-то так же добивался своих целей и успеха?!
От посягательств глупых девчонок избавился на время, напялив кольцо на палец, но некоторые продолжали досаждать. А мне становилось противно, ведь они не уважали тебя так, как это делала я. И не видела твоей реакции, на мои старания, ведь воротила носом с каждым годом всё больше.
Через что ты прошел, когда врачи запретили заниматься спортом, я боюсь представить, поскольку мы оба не можем без него жить. И как сложилась твоя карьера в дальнейшем, я запретила себе узнавать. Когда принесла нашей команде золотую медаль, то уходя оставила ее у тебя на рабочем столе. Наверное, чтобы помнил. Только в момент, когда понимала, что уже не вернусь, испытала ту гамму чувств потери чего-то родного. Ты спасал меня в самые трудные моменты в жизни своим характером. Я еще долго видела тебя во снах, пытаясь забыть непробиваемого женскими эмоциями красавчика.
После появления вируса CEZ-A, многие потеряли родных. И какой спектр эмоция я испытаю увидев тебя в поселении Джорджии лишь нам известно. И я буду надеяться, что ты это сделаешь в ближайшее время.
P.S. от себя добавлю: ищу позитивного человека, легкого (надеюсь такие не вымерли хддд). Закидаю постами, если будем на одной волне))) ну ты хотя бы делай вид, что гребешь веслами в одну сторону со мной, а там вдруг понравится ахахахах
☺внешность можно поменять, я не привязана к какой-то конкретной, достаточно всеядна, лишь бы под описание подходил
☺на твое усмотрение: био, характер (только добавь хотя бы черный юмор, его я тоже перевариваю, еще могу и достойно ответить), умения.
Твой ждун
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Lindsey Morgan, 28