полезные ссылки
29.03-01.04
#17 [06.03-19.03]
#17 [06.03-19.03]
[Faraway]

как в старой сказке - чем дальше, тем страшнее;
[alluvio maris]

ГП / Весна 1981 / Драма
[Redwood]

мистика//США//выживание

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, м+м, разница в возрасте, J Morgan, J Elordi

ищу игрока: мистика, м+м, разница в возрасте, J Morgan, J Elordi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

занят

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://bloodoracle.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Jeffrey Dean Morgan или Jacob Elordi, обсуждаемо
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

ищу похитителя сердца, почек и моей руки!
✦ ✦ ✦
Jeffrey Dean Morgan или Jacob Elordi, внешность обсуждаема, это лишь мои предпочтительные варианты. Темное существо, некромант, маг или вампир, а может даже порождение самой тьмы или страха - вот это я и ищу!

https://i.imgur.com/ALoE58e.gif

"Эта история про ползучие щупальца темноты, поймавшие в плен сердце. То, что могло закончиться одной или парой случайных ночей под влиянием секундного желания тела, горящими поцелуями на губах и слезами на ресницах, вдруг обрело мощь и прокатилось с силой грузовика без тормозов. Магия отзывается на проклятие, ведь они одно целое, а проклятие тянется к источнику тьмы, заставляя ведьмака сомневаться в своих чувствах."

Я хочу найти того, кто готов стать для меня этой тьмой. Того, кто сможет, не взирая на проклятие, протянуть руку и стать моим. Это может быть мой ровесник, кто только учится магии и сам еще не совсем понимает что к чему, а быть может это уже существо, прожившее много лет, обжегшись не раз на других.

Мне хочется видеть рядом с собой темную сущность или же темного мага, того, кто хоть раз коснулся тьмы и слился с ней. Меня тащит тема разницы: это может быть разница в росте или в возрасте, в социальных статусах, в материальном плане, поэтому данный момент очень важен в нашей истории. Ты либо старше меня, либо ровесник, но из богатой семьи, такой, чтобы была со мной на ярком контрасте.

Для тебя у меня пара идей, но это лишь зарисовки — ты можешь предложить свое.

Если ты меня старше: ты один из некромантов или первых вампиров, по какой-либо причине работающий в школе для сверхъестественных подростков под руководством Данкан. Конечно, у тебя полно не совсем хороших артефактов, один из которых захочет стать моим "другом" — покусившись на мою жизнь. Я решу, что ты источник моих проблем, быть может, у нас завяжется неприязнь, вдруг перетекшая за границы дозволенного — уж слишком вкусно пахнет твоя магия для меня, а я для тебя словно криптонит, вновь зажигающих эмоциями твое иссохшую душу.

Если мы ровесники: ты привык, что тебе все можно, что все готовы упасть к твоим ногам по первому зову. Оно и понятно — из такой-то семьи, с твоим-то достатком. Но что, если я стану той звездой, которую тебе не так уж и просто достать? Я соглашусь лишь на одну ночь, чтобы потом попрощаться, но кто же знал, что нас свяжет печатью брака? Кто же знал, что мое проклятие может и так.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: моему персонажу 19 лет, внешка Finn Wolfhard, он ведьмак, который в будущем станет темным. Он проклят с рождения порчей неудач, а потому вечно в проблемах, начиная от гопников за углом, заканчивая нападением существ и привязкой  зловещих артефактов. Если у тебя есть желание отыграть героя в отношениях — я не против. Поводов в игре будет достаточно, с моим невезением и умением влипать в неприятности — всегда подвернется хороший момент для спасения. В случае, если интересна тема с более абьюзивными отношениями — возьму на себя роль жертвы или сделаем жертву из тебя — я готов предложить более стекольную линейку сюжета. Мой персонаж та еще заноза, он весьма агрессивный малый, выросший в приюте. Но любить буду нежно в быту и совершенно не романтично в постели.

Что я могу рассказать о себе, как об игроке?
Или о том, чего я хочу от тебя.

✦ Я ищу и жду от тебя активную игру. Пост в 2-3 дня будет классно, если у тебя получится больше - буду обожать еще сильнее. Сам я спидпостер, могу гарантировать 1-2 поста в сутки. Готов осуществить большинство твоих сюжетных и не очень фантазий, требую инициативность и взаимную вовлеченность сюжет.

✦ Важный момент - я играю и люблю играть нц в роли босси ботом - без нее нам не по пути, предупреждаю сразу, но и сюжет тоже держу на уровне, так что без красочной и динамичной игры ты не останешься.

✦ Вне игровая активность для меня важна - мне нравится иногда тискаться во флуде, поэтому я хочу и жду этого от тебя. Я дружелюбный и общительный, требователен до внимания на форуме и плюсов вне постов. Люблю болтать в тележке, отделяю игрока от персонажа.

✦ Я пишу от третьего лица, размер от 3к до 7к, с большими буквами.
Ты пишешь от третьего или первого, не любишь лапслок и твой диапазон так же от 3к до 7к.
Для меня важна химия между персонажами, их взаимоотношения от быта до глобальных идей - поэтому умею и в экшен, и в диалоги, и в стекло. Я жду, что ты тоже кайфуешь играть в развитие истории, как и я, поэтому полноценной игрой обеспечу от себя и от лица моей семьи: у меня два отца с дядюшками и брат-близнец, и даже есть в друзьях священное оружие.

Обязательно приходи и стучись в лс - могу сразу выдать тг.
Жду.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Инстинкты гнали его прочь, на освещенную дорогу, как можно ближе к световым пятнам зияющие пиками торговых центров и крышам высоток, где так много неспящих. Сава бежит со всех ног, даже не сразу понимая, почему начинает спотыкаться и цепляться кедами за прошлогоднюю траву. Привыкший к своему проклятию он настолько привык к ушибам и падениям, что не придает им слишком уж большого значения, привычно поднимаясь на ноги раз за разом, упрямо цепляясь мыслями за спасение. Нужно просто добежать. Просто добежать.
Бежать.
Дыхание рвется, как-то уж резко колит в боку, к которому он сверток куртки прижимает. В одежде что-то явно твердое, что-то противно жужжащее на периферии мыслей, словно кто-то пытается заговорить мысленно, но не имеет рта. У Савы нет времени особенно прислушиваться, у него нет даже желания разбираться. Все, что он хочет — безопасное место, раз уж вернуться в приют не удалось. А впереди ж вся ночь почти, это где-то спать надо, где-то не замерзнуть нужно, потому что по утрам земля холодеет, а спать на лавках как алкаши или наркоманы не безопасно — поймают еще, отведут в соц службы, потом от надсмотрщиков точно влетит. Куртка очень нужна, в футболке ему не выжить. Поэтому подросток пытается на бегу вытряхнуть непонятное из джинсы, но только тормозит себя этим, потому что-то цепляется углами своими, разматывается в тряпках и падает прямо в руки, обжигая душной липкой магией.
Сава вскрикивает, пытается уронить это, но пальцы не слушаются, сжимаясь. Ему повезло, что зеркало падает гладью на ладони, он не видит отражения, не смотрит внутрь.

Тошно.
Душно.
Мерзко.

Мысли путаются, это словно горло пальцами сдавили и дышать мешают. Он старается отнять руки от артефакта, накрывает курткой и второй ладонью отдирать пытается, однако за спиной уже слышны шаги, всего секунду занимает у фигуры встать перед ним. Голос у него строгий, резкий, пугающий. Нилович поднимает глаза, чувствуя, как дышать не может. Он напуган, он нихрена не понимает, и страх захватывает его душу, пытающуюся не разорваться под острыми зубами зеркала, старающегося его прожевать. Сава буквально оседает в чужих руках. Нет сил даже сопротивляться тому, как ему давят пальцами на желваки, заставляя открыть рот. Что-то вязкое вливает, захлебнуться проще простого. Сава кашляет, но что-то все-таки сглатывает, пока его поднимают на руки и утаскивают под чужую крышу, где пахнет старьем и несчастьем.
"Я умру? Вот прям так и умру?" — думает Сава, крепко сжимая в пальцах зеркало. Тело его не слушает, зачарованное сильной магией. Но после склянки хотя бы дышать получается, что он и делает, жадно втягивая воздух в легкие. Умирать чертовски не хочется. И... кажется, этот незнакомец вовсе не пытается ускорить его кончину. Наблюдательный подросток, пусть и перепуганный, все же замечает как тот бережно его укладывает, как садится рядом, как руки прижимает к гудящей голове, в которой даже свои мысли огнем вспыхивают, не говоря о чужих.

"Черт-черт-черт!"
Сава очень хочет оттолкнуть мужчину. Он боится прикосновений, которые почти всегда утягивают его за собой, когда он слаб. Будучи телепатом Нилович всегда строго следил, к кому прикасаться и как прикасаться, а тут вообще без вариантов. Мальчишка едва слышно стонет, болезненные ощущения касаются его, когда он считывает ощущения незнакомца. Шум наполняет темноту сознания, чтобы потом заорать прямо в уши. Это голос не человека, определенно точно не человека и даже не воспоминания человека, к которым так привык Сава. Мальчишка цепляется пальцами за тахту, сжимает пальцы на безобразной обивке, твердой и стертой со временем.
— Не говори, не говори, не говори, — шепчет он, потому что горло едва слушается. Он не хочет слушать этот голос, не хочет знать, с кем общается этот непонятный мужчина, возникший из ниоткуда в его приюте. Он не против сделать вид, что ничего не видел и ничего не запомнил, если его пообещают отпустить целым и невредимым.
"Кицунэ?" — цепляется разум за незнакомые слова. Оно даже звучит так, как будто с другого языка снятое, в отличие от проклятий, рассыпающихся в этом крике, за которым его тянет в холод. Сава не хочет нырять за ним, он сопротивляется как может. — "Меня зовут Сава. Меня зовут Сава. Меня зовут Сава и я умру, если последую за ним", — повторяет он про себя, надеясь удержать себя в сознании и не подчиниться привлекательно мокрой темноте. А ведь сдерживаться тяжело, и мальчишка тянется мысленно к незнакомцу, который трогает его. Прикосновения облегчают контакт, и Сава пытается плыть против течения, находя спасение в облаке поверхностных мыслей и магии. Он прячет там себя, прячется, пока вовсю идет сражение, в котором он участвовать не может.
Сава не страдает самомнением, но почему-то сейчас он даже не сомневается, что сражаются за него.

Магия ударяет прямо по рукам. Пальцы разжимаются и зеркало падает на потертый ковер.
Сава открывает глаза, смотря в потолок. Нет уверенности в том, что все закончилось, но есть ощущение, что жить он будет точно. Его все еще трогают, нащупывают пульс, тело совсем ватное и хочется с душой протянуть глухой звук, ибо голова раскалывается адски. Во рту все еще противный масляный привкус, сколько не сглатывай, только гаже становится.
— Не убивай, пожалуйста, — просит первым делом Сава, пробуя, слушается ли его горло. Першит, сопротивляется, но звуки издает. Он кашляет, привставая на локоть. Незнакомец снял маску с лица и теперь хотя бы на человека похож, хотя признаться, пахнет от него все еще пугающе неправильно. Обычные люди так не пахнут. — Пожалуйста. Я жить хочу.
Он касается горла, трет его пальцами. Морщится.
— Я никому не скажу, что видел тебя, если хочешь. Только отпусти, пожалуйста. Я... я не хочу умирать, не из-за чужих вещей. Если хочешь, забирай его, мне все равно, оно мне не принадлежит, — Сава кивает вниз, пытаясь сесть. Терпеть невыносимо и он все-таки сплевывает за подлокотник, прочищая горло. Слабость такая, будто морально изнасиловали. "Даже знать не хочу, что со мной бы стало, подержи я эту херню подольше." — Ты же не человек и маг, да?

Отредактировано Mr. X (21.03.2023 00:50:00)

+2

2

оч жду пиши мне

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, м+м, разница в возрасте, J Morgan, J Elordi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно