ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://thelight.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Freddy Carter

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Killian Rivera
31, член "гнезда", находящийся за стеной
https://i.ibb.co/TY8QMMq/tumblr-8158a1887e9d7a09eaa79882a2f5b3e-e40010f1-540.gif  https://i.ibb.co/0szk7GR/ce4e21da0d34d5e3a41a19996a074b52.png  https://i.ibb.co/svn2nTf/2fa27756db179f7bd93fcebd7c164470.gif
Freddy Carter

В акции можно глянуть совсем краткое содержание.

бесценны те люди, которые не убегают, когда видят ваши тёмные стороны,
которые вместо этого наклоняются и спрашивают, откуда возникает темнота, и говорят,
как они могут любить вас посреди этого.

[indent] давай будем одинокими вместе?

/// Вместе с Пересмешником ты нашел меня через месяц после того, как все рухнуло. Вы оба рассказывали наперебой эту "потрясающую историю", грозя пальцем и запрещая даже приближаться к границе кз. Послушалась ли я? Конечно нет.
/// Ты был первым, кто вступил в ряды "гнезда" - об этом ты рассказывал уже лично. Помнишь? Там, на аварийном этаже. Куда никому нельзя. И, наверное, первый, кого я увидела после того, как открыла глаза, будучи уже не бездыханным телом, продавливающим кровать.
/// Это глубокое чувство привязанности, детской наивной влюбленности во "взрослого дядю", который учит терпению, контролю и тому, как лучше душить спящего человека или бесшумно перерезать горло. Почему? Сам ответь себе на этот вопрос, пока я вздыхаю в стороне наблюдая за тем, как потрясающе этот свитер облегает твои плечи.
/// "Папа" будет недоволен, но на твоих губах играет едва заметная улыбка, потому что я сижу напротив с открытым ртом и ловлю примерно каждую историю, что ты рассказываешь. От волнения сжимая в руках принесенного плюшевого поросенка с оторванным ухом.
/// За стеной - страшно и опасно - говоришь ты мне, но следить за людьми я умею лучше, чем показывать правильное поведение или скрывать эмоции. Поэтому буквально за шкирку ты возвращаешь меня обратно в кз, потому что оказывается следить ты - умеешь лучше.
/// Ты смотришь из-под полуопущенных век и снова тихо ругаешь за то, что сбежала. Ну я же за тобой, научи меня так же! Впору назвать тебя кем-то вроде старшего брата, но почему сердечко так замирает каждый раз?
/// Подслушивая Пересмешника, который выгнал меня из комнаты потому что "тут разговор для взрослых", я всякий раз боюсь услышать, что с тобой что-то случилось.

моя муза с черными волосами
нынче темзе шепчет свои пароли.
мне осталось фильмы смотреть часами
и горстями но-шпу глотать от боли.

Твоя куртка с легким запахом мускатного ореха, перца и виски, смешивается с ароматом гниющих опавших листьев октября; приподнятые брови и едва искривленная линия губ...

Дополнительно: я пишу от любого лица от 3к; гарантирую стекольные странные и интересные отношения ) а если и "омолодишь" его на годков несколько - цены тебе не будет

ВАШ ПЕРСОНАЖ: 16ти летняя влюбленная по уши девочка, которая успешно пережила трагедию крушения привычного мира благодаря мужчине, которого считает почти родным отцом; неординарная, болтливая, упертая и непоседливая, которая хочет быть в каждой точке пространства каждую секунду времени; не унывает, ищет выходы из самолично созданных проблем [иногда удачно] и всячески привносит разнообразие в серые будни обитателей "гнезда" [подробнее про группу можно почитать туть]. я вижу это интересными, наполненными непониманием, стеклом, заботой и приключениями на жопу отношениями;
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: не от малышки, но будет позже

тыкать

хиллис - улетай со мной
А зал точно был пустой? Впрочем брюнетка не собиралась разглядывать помещение досконально, сосредоточившись на молодом человеке напротив. Симпатия была взаимна, интересно? Её лицо растягивается в довольной улыбке в считанные секунды, стоит только первой порции мурашек торжественно прошествовать от кончиков пальцев до шеи от одной только мысли. Ну что за подростковые волнения? Вон по некоторым странам "гуляет эпидемия" а ты тут со своими бабочками в животе - эта мысль заставила нелепо прыснуть, стараясь списать это все на крайне внезапный чих. Ну господи боже, Кортес, в самом деле. А так же нервно передернуть плечами, пряча появившуюся слишком широкую улыбку за длинными прядями, резко опустив голову словно в поиске чего-то в заднем кармане. Какое-то определенно уютное местечко со своей магией.

- Тебе надо подтянуть пг'оизношение, Дэнни, - мягко улыбнулась Кортес понимая, что конечно они не будут заниматься этими вещами. Но то, как парень мило каждый раз её приветствовал она мечтательно закатила глаза.

Телефон ощутимо недовольно пиликнул.
Один. Второй. Третий раз.
Шумно выдохнув, Эмили поднимает указательный палец вверх, мол "секунду, пожалуйста" и, нахмурив брови, смотрит на загоревшийся экран. Впрочем, ничего нового, верно? Она недовольно поджимает губы, что-то бормоча на французском. Это было очень ожидаемо и предсказуемо... на что она вообще рассчитывала-то? То, что их "шипперил" примерно каждый первый из группы, еще ничего не значит. Интрижки во время дальних гастролей - дело вполне себе предсказуемое действо, но это еще ничего-не-значит. Примерно год назад эта самая фраза "ничего не значит" стала её прям мантрой. Надоели эти людишки, которым свое свободное время девать некуда. Трой проебался третий раз. Придурошный. И это будет последний раз. Тем более, что никто никому ничего не обещал и, формально, она крайне свободный человек. С самого начала.
Проехали.

- Fils de chien sale, - на выдохе сквозь зубы шипит девушка, отправляя крайне гневную смс-ку в ответ на какие-то предъявы и, кидая смартфон в режим полета, замечает уже затылок парня за стойкой и небрежные кудри, в которых утопают длинные тонкие пальцы. Несколько раз. Залипла в момент, рассматривая. Эмили закусила губу, наблюдая за ловкостью хитрых движений. Как изящно один за другим ингредиенты летели в стакан и как низко гудела кофемашина. Волна приятного свежего кофейного аромата с нотками карамели и шоколада(?) достигла обонятельных рецепторов и девушка уже и забыла, что вызвало праведный гнев еще какую-то минуту назад.
Боже, это именно то, что было необходимо.

Дверь тихо открылась и снова закрылась. Кортес не обратила на это внимания. Наверное ничего сейчас не имело значения.

Эмили облокотилась на стойку совершенно не женственно, с трудом забираясь на высокий стул. Интересно, как живется высоким людям?
Усмехнулась.
Это как с волосами - кудрявые выпрямить, черные покрасить в белый и так далее до бесконечности. Бла бла. То же самое для нее - с ростом. Всегда хотела быть как некоторые девчонки из группы: высокие, изящные. И какая разница, что из разделяли всего пять-семь дюймов. Для Кортес это большая разница.

Любимый бариста изменился в лице. Что и стоило, впрочем, ожидать. Когда идет разговор за родителей и новости. Что же. Текущая ситуация внесла определенные коррективы в планы примерно каждого из жителей этого города. Да и не только, наверное. И не обращать на это внимание - было, наверное, глупо. Хотя если бы не "меры", выставленные правительством - не было бы пустой кофейни, разговора и полноценного выходного. Все что не делается... как там дальше? Девушка снова улыбнулась.

- Они пег'еживают, это ног'мально для них. Мои уже обог'вали мне весь телефон с самого г'ассвета, - задумчиво пробормотала Кортес, вспоминая, как проснулась от четырнадцати сообщений матери и двух от отца (что крайне не свойственно для этого мужчины!)
Конечно, новостные паблики пестрили страшными кадрами, теориями заговора, концом света и всем остальным, что так любит пресса. Раздуть из мухи - слона. Так типично. Запугать. Расстроить. Заставить быть одной глупой толпой, которая так легко подчиняется.

- Значит объявляю новое пг'авило на сегодня - никаких новостей, - рассмеялась девушка, отпивая из стаканчика, - боже, Дэнни, это волшебно! - слегка задыхаясь, выпалила девушка. Еще один глоток и ощущение того, как приятно растекается горячий напиток по горлу, оставляя легкое пряно-островатое послевкусие на языке, - сколько с меня? - вопросительно приподнятые брови и она потянулась за кошельком. Запоминать стоимость того или иного напитка никогда не входило в её планы. Тем более, когда все готовилось по вдохновению самого автора.

- Да-а-а, - протянула Эмили спустя пару минут и треть стакана с кофе, - у нас должен был быть послезавтг'а еще один выход, но видимо... - развела руками. Ситуация действительно не требовала особых объяснений. Неизвестно что произойдёт через пару часов, а тут два дня. Собраться и доехать до театра они всегда успеют за пару часов в "случае чего". А пока... Девушка хитро посмотрела на парня напротив.
- Планы какие? Аншлага я у тебя не вижу... - тем временем почти половина стаканчика опустела. Как бы она не хотела растянуть удовольствие - не выходило. Муражки снова вносили свои коррективы, стоило кинут взгляд на парня, даже мимолетный.
Чертов волшебник.
Эмили хитро посмотрела на парня из под полуопущенных ресниц.