ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://bloodoracle.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Oscar Isaac
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
ищу свою необратимую судьбу |
Кто ты?
Ты был героем моей истории, главной любовью, ты заставил меня посмотреть на мир иначе. Тогда, в военные годы, я видела много разочарований, горя, смертей, мне не хватало надежды. Ты явился в мой госпиталь в поисках врача для своего друга, но нашел меня. Поймал с поличным, когда я пыталась вылечить одного солдата магией, отбросив науку на задний план. Какой ты видел меня тогда? Что привлекло тебя в юной ведьме? Ты говорил, что я напоминала тебе фею, сошедшую со страниц старых сказок. Я же увидела в тебе ту самую надежду, которую искала уже не первый год. Шанс на счастье для себя самой, а не для людей вокруг.
Ты не говорил о своей семье, воспоминания приносили тебе боль. Я знаю, что мать тебя очень любила и обучила всему, что ты знал на тот момент. Ты также говорил о том, что людям доверять свои тайны нельзя и всегда лучше искать себе подобных. Таких как я.
До Лондона ты много путешествовал. Собирал знания по всей Европе и за её пределами, обучался новым заклинаниям и практикам, пользовался своим состоянием ради самосовершенствования. Но в конечном итоге одиночество настигло тебя под звуки воздушной тревоги и ракет. Когда так часто видишь смерть своими глазами, жажда жизни может оказаться необычным побочным эффектом пережитого. Возможно потому ты так сильно мечтал о собственном ковене, в котором все было бы иначе. Что скрывал ты за своими сладкими речами, какой была твоя жизнь до? До меня, до мечтаний и идей о лучшем будущем...
Предпочитая оставить прошлое в прошлом, ты предложил мне свою руку, свои знания и свое сердце. Но на тот момент я совершенно и бесповоротно уже потерялась в тебе, ощущая, что именно этого и желала последние годы. Мы были счастливы, мы строили планы, заводили друзей. У тебя получалось очаровывать людей своими речами и теплой улыбкой, хоть я и знала, что за ней скрывается темнота. Она живет в каждом, глупо было бы полагать, что тебе нечего скрывать. Но я никогда не спрашивала, не хотела лезть дальше, меня устраивало счастливое настоящее с тобой.
Переезд в Америку все изменил. Война осталась позади, началась новая эпоха, время возможностей и невероятных свершений. Нью-Йорк, затем Бостон, мы искали идеальное место жительства для себя и нескольких ведьм, которые присоединились к нам по пути. Из тебя был отличный лидер, ты умел расположить к себе других. И я все это время была рядом. Любила, утешала, лечила и училась бок о бок с другими нашими друзьями. Я предпочитала не видеть, куда заводят тебя амбиции и желание построить лучший мир. Твоя тьма разрасталась, приобретала формы друзей и сомнительных знакомств. Так мы и узнали за ковен Утренней Зари. Они казались знающими людьми, умными, талантливыми, и замешанными в настоящей темной магии. Ведомая собственными предрассудками, я всячески пыталась отговорить тебя от такой дружбы, но ты лишь отмахивался, считая меня суеверной. "У настоящей магии нет света или тьмы, она существует вокруг нас во всех возможных проявлениях". Но они заключали сделки не только с людьми или другими колдунами, и впервые за много лет напугали меня.
Я бы осталась с тобой до конца, съедаемая собственным недоверием и страхом, но решающим стало известие о беременности. Ты не знал, не успел. Боясь, что ты последуешь за мной на край света, я решила скрыть такую важную новость и бросить ковен. Однажды мне уже пришлось бежать от чьих-то опасных амбиций, но на этот раз я разрывала свое сердце на куски.
Ненавидишь ли ты меня за этот поступок?
Однажды я об этом узнаю. И ответ может меня убить...
Я скрывалась все эти годы, воспитала нашего сына. У тебя есть сын, представляешь? Он так на тебя похож, но в то же время... Мягкость он унаследовал от матери, за что я благодарна вселенной. Он спрашивал о тебе все время, знаешь? Я не могла сказать ни имени, ни города, в страхе перед неизведанным. Я боялась, что он тебя найдет и тогда все станет явным. Но также я боялась, что он может найти. Утренняя Заря едва ли могла позитивно сказаться на жизни нашего ковена, но я до последнего верю, что мой уход заставил тебя задуматься.
Думаешь ли ты обо мне? Спустя все эти годы.
Я больше не скрываюсь. Мое имя стоит на документах о покупке дома, все чеки и налоги словно флажки указывают на то место, где я затаилась на последние лет двадцать. В глубине души надеялась, что ты найдешь меня, наконец-то. Я часто ловлю себя на мысли, что невероятно скучаю. Правильно ли я поступила, сбежав не только от Утренней Зари и их тьмы, но и от тебя в первую очередь. Я бросила тебя одного, как делали те, кто был тебе дорог раньше. Как мне смотреть тебе в глаза спустя все эти годы? В глубине души я знаю, надеюсь, что твоя любовь все еще не остыла и ты мог простить меня. Если ты все еще тот, кого я знала, если ты остался прежним. Мечтателем с большим сердцем и талантом к магии души.
Если ты все еще ждешь меня, если в твоем сердце все еще есть место для меня и для сына... Найди меня. А что будет дальше? Эти мысли пугают меня больше всего. Но ради тебя я перестану бояться. Я больше не убегу. Только найди меня.
Имя, фамилия, жизнь до Лондона, все это - на ваше усмотрение. Я не хочу ограничивать творчество, тем более, если это не повлияет на дальнейшую историю в большей степени. Уровень навыков, способности, все это тоже можете прописать по своему желанию. Он точно очень обученный, образованный и сильный колдун\маг, он знает цену магии и уже за годы понял, что можно делать и что нельзя. Что он сделал после ухода жены? Возможно бросил ковен Зари, а может сделал что хуже, выбирайте что будет вкуснее раскрывать в игре.
Какие у них сейчас будут отношения? Будем решать по ходу. Между ними осталось много невысказанного, годы разлуки, он никогда не видел своего сына и может до сих пор чувствовать обиду из-за этого. Игры будет вдоволь, начиная со встречи и заканчивая вот этим неожиданным воссоединением сквозь годы. Можно пойти по любому направлению жанрово, я открыта ко всему)
Возраст можете менять по своему усмотрению, вдруг он более опытный, чем кажется. Профессию прописать можете любую, я лишь упоминала в анкете, что он во время второй мировой был на службе, и не простым офицером.
Пишу обычно от 5к, от третьего лица, даже можем предварительно обменяться постами. Так сказать, сделать проверку на химию.
Скорости в игре не прошу, сама медленная. Но думаю мы сможем все обсудить и выяснить заранее.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Сорша Бирн, 150 лет, ирландская ведьма-травница, которая проделала долгий путь до Сан-Франциско из маленькой деревни в глуши. Ныне успешная писательница, которая в своих книгах рассказывает о фейри, магии и собственном опыте.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Отредактировано maura devaux (08.03.2023 21:28:00)