ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=5305
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: имя фамилия лат. (допускается добавление изображений)
LORENZO RICHELMY
https://64.media.tumblr.com/5538b35908b061a504ba12a93fa4a060/tumblr_oaeyxg9ND21twemn9o4_r1_400.gif https://64.media.tumblr.com/04884118c9cb1c25a7aa122044372ed8/tumblr_oaeyxg9ND21twemn9o2_r1_400.gif

« 

Виконт Норвальд. Сын нынешнего графа, которого прозвали «черный волк». Предположительно человек, оборотень или маг, но точно не вампир. В графстве почитают Норундана – бога волка, бога воителя, поэтому делать юношу на старте игры вампиром будет, наверное, не очень хорошо. С другой стороны, если предположить, что он рос в обстановке, где уважали природу, почитали языческих богов и в большей степени отдавали предпочтение им, преображение из человека в вампира будет выглядеть интересной интригой. Может его даже специально обратили, чтобы досадить графу.
Предположительно, юноша не старший сын и не наследник Норвальда, иначе ему придется озаботиться вещами, которые уменьшат гибкость в игре. Однако если вам очень хочется сделать его в будущем потенциально следующим графом, то пусть будет так. Только тогда придется соответствовать статусу и скорее всего вы будете в какой-то степени зависеть от настроения Его Величества, как, собственно, и я. С другой стороны, это может нас сблизить в будущем. Буду рада знакомству с виконтом.
Хочется видеть его в большей степени простым и душевным человеком.
Примечательно, что сейчас между королевством Тезея и королевством Штарграйден идет война, которая началась в апреле 1881 года. Нынешний король Штарграйдена получил трон путем переворота. Он убил своего брата и мужа вдовствующей королевы, сбежавшей в ту ночь из дворца вместе с дочерью. Вдовствующая королева является сестрой короля Тезеи, поэтому, когда нынешний король Штарграйдена потребовал выдать её и девочку, ответом ему было очевидное – нет.
Так вот, к чему я? К тому, что Штарграйден граничит с графством Норвальд и по сюжету часть ожесточенных боев проходит именно там. Если захотите поиграть в баталии, то могу составить компанию в госпитале в будущем, поскольку планирую какое-то время посвятить помощи раненым. Подробнее игру и идеи для игры обсудим уже, когда будем общаться в личных сообщениях.

»

JOANNE WHALLEY
https://64.media.tumblr.com/86baca35b494bd016e6d5221a2bfc362/5abe8b96340f2219-4b/s400x600/c620abfaef218efd55c2903ad1c1417d6c48f0a6.gif  https://64.media.tumblr.com/9a8f25b0c60aa29fa97a7ad0b6f2043c/5abe8b96340f2219-ae/s400x600/40751e36645361e990cfed6a3a2eba5954f7b846.gif

« 

Марии Амелии фон Вернер графиня Санафгардская, вдова графа  Александра Леопольда и мать двоих сыновей, одного из которых звали Франц Фридрих, и он до своей скоропостижной смерти был моим женихом. Второго сына, готовившегося принять сан до того, как  Франц погиб, зовут Карл Фердинанд, и он теперь уже нового графа Санафгардского.
Мы с Марией Амелией по логике должны быть хорошо знакомы, хотя виделись, наверняка, не слишком часто. Она моя несостоявшаяся свекровь, в которой я надеюсь найти дорогого человека и хорошего наставника.
В своих постах Карл Фердинанд упоминал, что его матушка нарочно устраивает наши встречи, надеясь, что в будущем Гафонские графы и Санафгардские всё же смогут породниться, ведь их семьи на протяжении долгого времени связывала крепкая дружба. Насколько это возможно не берусь судить, однако в ваших силах при должном желании попробовать притворить эту мечту в жизнь.
Ко всему прочему, вас в игре будет ждать и подруга, моя матушка Катарина Абхент. Думаю вы, как две умные женщины, сможете вместе наплести массу интриг при дворе и за его пределами.

»

MATILDA DE ANGELIS
https://64.media.tumblr.com/428396ae894676c7e163f4c8b37f283e/0b935b7f4f44ffa0-0a/s400x600/f27c3efda92b00a6b30576636a0ad727e853d7d4.gif https://64.media.tumblr.com/060b80719dafd3970a542d0f008c30cb/0b935b7f4f44ffa0-3c/s400x600/da1ac2b6292508e963a5e9fd1350d22c67a5e3cf.gif

« 

Служанка в доме Абхентов, которая, как я надеюсь станет и моей доброй подругой, и помощницей в разных делах. Мария (моя героиня) ещё ребенок, который толком не знает мир, поэтому ей нужна компаньонка, с которой можно и поиграть в салочки, как в детстве, и пожаловаться на сложности этикета, на невыносимые корсеты, которые приходится носить, кавалеров, придворных дам и многое другое.
А ещё ваша героиня  может тайно узнавать какие-то вещи для Марии, а также доставлять её письма. Обещаю, что буду доброй и заботливой, а не капризной, и обязательно буду платить своей помощнице сторицей. Они могут вместе гулять, разговаривать обо всем и ни о чем.
Возможно, девушка будет тайно влюблена в одного из кузенов Марии: в серьезного и временами язвительного Штефана или его старшего брата бравого моряка Адельрика Вальтера.

»

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Очень хочу видеть всех персонажей, которых перечислила выше. Готова активно и много играть, генерировать сюжеты и предлагать разные идеи.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Моя героиня 16 летняя девушка, дочь Гафонского графа и вице-адмирала главного Тезейского управления кораблестроения и снабжений Вилфрида Абхента Мария Фредерика. В игре была по указу короля выдана замуж за престарелого вице-канцлеря, но в скором времени его убили, брак не был консумирован и в итоге его признали недействительным. Сейчас находится в столице.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста

Несмотря на то, что Марии Фредерике стало известно о намерении кайзера аннулировать её брак с фон Готтлибом, до той поры пока не будет выпущен соответствующий официальный документ, ей придется смиренно носить титула вдовствующей графини. Данное обстоятельство не могло радовать молодую девушку. Её гардероб, как и в последние недели, оставался верен черному цвету, что не могло не наводить тоску.
Марии Фредерике ничего не оставалось, кроме как преисполниться терпением, которое, как она искренне верила, непременно будет вознаграждено. Фрау Гертруда, верующая по своей натуре женщина, заверила её, что Всесоздатель непременно повлияет на события, если она будет не только искренне верить в успех, но и истово молиться. И хотя прежде ей не доводилось просить о подобном небеса, пока ещё вдовствующая графиня решила попробовать обратиться к ним.
На подходе к собору, Мария Фредерика увидела фрау Фехлер, которой намеревалась составить компанию этим утром. Рядом с женщиной, которая ей импонировала, и которую отчего-то невзлюбили её родственники, девушка увидела мальчика. Судя по всему, это был малыш Джордж, который смотрел на высокого мужчины, развернутого к ней спиной, очень умными и сосредоточенными глазами. Мария Фредерика подняла взгляд с мальчика на его собеседника и почувствовала, как сердце в груди ухнуло.
Она, безусловно, знала, что граф Юлиан Леттенхоф также согласился сопровождать фрау Фехлер и её племянника на мессу, однако все равно была несколько обескуражена его присутствием. То ли Мария Фредерика считала его необязательным человеком, и полагала, что он откажется в последний момент, то ли до сих пор была обижена на него за те грубые слова, произнесенные в особняке Фехлеров. Сложно было поверить в то, что этот грубиян может быть столь приятным в компании ребенка.
Мария Фредерика была в нескольких шагах от них, поэтому могла слышать, о чем рассказывает граф юному подрастающему поколению. Надо признать, его слова её несколько удивили. Девушка решила более не стоять в стороне, когда почувствовала на себе вопросительный взгляд фрау Фехлер.
Граф, который также обернулся, поспешил поприветствовать Марию Фредерику протянув ей руку ладонью вверх. Она с секунды помедлила, будто раздумывая стоит ли это делать, однако затем позволила ему запечатлеть поцелуй. Прикосновение его мягких губ к открытому участку кожи, заставил Марию Фредерику смущенно отвести взгляд.
Слова Юлиана заставили её вновь обратить на него свой взор. Он был на удивление искренним, что ещё больше обескураживало. Оказывается, граф умел быть не только упрямым и дерзким, но также обходительным и способным признавать свои ошибки, на что были способен отнюдь не каждый человек. Тем более, мужчина! Они были на удивление твердолобы в своих убеждениях. У Марии Фередрики было два кузена, поэтому она знала это наверняка!
-Всесоздатель повелел нам прощать тех, кто нас обидел. Я прощаю Вас, граф Леттенхоф. И вы простите меня, если вдруг мои слова или поступки оскорбили вас. Ни словом, ни делом я не желала этого, – их взгляды на мгновение встретились. Впрочем, совсем ненадолго.
Марии Фредерике следовало поздороваться с фрау Фехлер и её юным спутником, что она следующим делом и сделала. Мальчик был рад этому знакомству и сразу же поинтересовался некоторыми фактами из биографии её отца.
Они вошли в собор, где уже начиналась служба. По одну сторону от Марии Фредерики села камеристка, а по другую оказался граф Леттенхов. Рядом с самим графом занял место юный Джордж Фехлер, а по правую руку Фехлера устроилась его тетушка, внимание которой то и дело отвлекала достопочтенная дама, глуховатая на ухо.
-Не думала, что вы так высоко цените меня, – шепотом заметила Мария Фредерика, когда служитель начал читать строки из книги Бытия. Она говорила достаточно тихо, чтобы сидевшие неподалеку люди не могли различить сказанного. – Я стала случайным свидетелем Вашего разговора с юным Джорджом. Позвольте узнать, о каких плодах вы говорили? – она старалась не улыбаться, но глаза выдавали задорное настроение. Что не говори, а Мария Фредерика была ещё дитем в модном платье!