Сын члена совета Unity, ты вырос почти в такой же роскоши, что и я. Мы с тобой учились у одних профессоров и получали одни и те же дипломы, но ты, в отличие от меня, действительно веришь в идеалы, которые декларирует Unity. Гуманизм, равенство, справедливость – то, от чего Unity, как организация, давно отошли, но то, что все еще есть на бумаге и в сердцах многих рядовых членов. И хочешь сделать мир лучше, даже если это приведет к тому, что ты потеряешь положение и деньги, которое у тебя есть сейчас. Поэтому, с того момента как мы встретились и по сей день, ты - мой злейший и самый любимый враг. Тот самый, которого люто ненавидишь, но никогда, ни за что, не убьёшь, потому что слишком уважаешь, и хочешь узнать, чем же закончится это бесконечное противостояние. А я, следовательно – твой.
Ты мог бы воспользоваться блатом, но сам, добровольно, начал с низов организации, хотя и быстро вырос до помощника начальника отдела. Ты стараешься жить, как обычный средний класс, и проникнуться духом и жизнью обычных людей своего города. Свои связи ты используешь редко, и только для того, чтобы реализовать свои проекты, если не хватает полномочий, которые и так у тебя есть.
Разумеется, я считаю тебя лицемером. Но это неправда, потому что ты – действительно честный человек.
Стоит учесть, что персонаж, все таки, может влиять на глобальный расклад сил в мире, и без согласования с АМС не принимается.
Связь через форум.
Романтической линии со мной не предусмотрено – враг есть враг, если это не поменяется уже в ходе игры.
Желательно играть хотя бы раз в неделю, и соблюдать общие правила форума.