ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://dragonhp.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Drew Starkey
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
REMUS LUPIN 23волчонок, нашедший стаю
![]()
Drew Starkey
ГРИФФИНДОР 78 - ПОЛУКРОВНЫЙ - КОНДУКТОР В «НОЧНОМ РЫЦАРЕ»
ПИСЬМО НЕРОВНЫМ ПОЧЕРКОМ
Знаешь, Рем, я даже иногда тебя узнаю, когда навещаешь меня в Мунго. Радуюсь, улыбаюсь, тру очки, видя твоё уставшее лицо и опустошенный взгляд. Твой тихий и вкрадчивый голос всегда был голосом совести и даже сейчас, в моём нынешнем положении, он придает чувство опоры. Чувство, что хоть что-то хоть когда-то я сделал правильно.
Я знаю, что ты много на себя берешь - всегда много брал и вешал на свои плечи вину за чужие (в основном наши с Блэком) проступки. Ты был счастлив, когда мы пришли к тебе на выручку, каждый на четырех лапах, в твои самые сложные часы, но даже когда ты был счастлив, ты винил себя за это. Я всё вижу, Рем, и именно поэтому не позволял тебе слишком уж долго бывать наедине с самим собой, а тащил тебя с нами. Ты достоин счастья, как никто другой, а твоя мохнатая проблемка не самая большая к нему преграда. Оборотнем ты становишься всего лишь один раз в месяц, а кое-кто мудак круглогодично, без выходных и праздников. Я старался почаще тебе это напоминать, чтобы ты не забывал.
После школы ты немного отдалился от нас, но мы с Сириусом никогда не позволяли тебе быть одному слишком уж долго. Когда тебя, с твоими-то оценками, не взяли в Министерство, мы с Сириусом негодовали и ругались грязными словами, а ты улыбался. Конечно, ты знал, что так будет. Да и мы тоже знали, но менее больно от того не было.
Ты последний из Мародёров, кто регулярно навещает меня в Мунго. Тебе больно смотреть на моё исхудавшее лицо и слышать мои слова невпопад, но ты чувствуешь странное облегчение от того, что можешь хоть как-то быть рядом и хоть как-то помочь другу. Ты, наверное, лучше всех понимаешь, насколько легче становится, когда в самый тяжелый час болезни, рядом есть друг.
Спасибо тебе, Рем.
КАРТА МАРОДЁРОВ
▲ Несмотря на впечатляющие результаты Т.Р.И.Т.О.Н., работает кондуктором в "Ночном Рыцаре" и радуется, что с этой работы до сих пор не попросили и не ставят смены в полнолуние.
▲ На пятом курсе был выбран старостой факультета. Когда на седьмом курсе Джеймс получил значок старосты школы, ему было немного обидно, но Рем прогнал эти мысли прочь.
▲ В Ордене, в основном, был наблюдателем - следил за настроениями в общине оборотней и сподвижками в Лютном переулке.
▲ После того, как Джеймс оказался в Мунго, неоднократно предпринимал попытки связаться с Питером. Безуспешно.
▲ Очень зол на Дамблдора за то, что тот не смог спасти Сириуса от Азкабана.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Джеймс Поттер, а еще у нас есть Сириус и Питер. Все анкеты доступны с читателя)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Сибилл Трелони, конечно, поехавшая болтунья, и это все знают. Всерьез её пророчества воспринимать невозможно, если только веселящих конфет из Зонко не объесться. То, что она еще и в квиддич играет, стало для Джеймса удивительным открытием. Сперва он воспринял это как шутку, очень даже смешную, между прочим, и даже поржал с неё. А затем задумался.
По мнению капитана, сборная Рэйвенкло не представляла для львят особой угрозы. Желающий исключительно победы Джеймс разделял эти настроения всецело. Ну не могут они продуть этим умникам из самой высокой башни, когда у них на позиции ловца эта странноватая пророчица. Впрочем, волнение все равно присутствовало, хотя в небе оно пропало окончательно.
Когда Трелони стала крутиться вокруг него, словно докси вокруг перезревших яблок, Джеймс начал крутиться и петлять сильнее, не скрывая раздражения. Даже выкрикнул ей что-то в стиле: "отвяжись, муха навозная"... Но муха навозная не отвязывалась. В какой-то момент она вышла с ним на одну высоту и каким-то страшным, не своим голосом, жутко закатив глаза, начала вещать о муках физических и духовных, о крови — его и лучшего друга, о страданиях и прочих кознях египетских.
— Ты совсем сд...
В этот момент она грохнулась с метлы.
Через пару мгновений ловец Гриффиндора поймал снитч, но Джеймс это заметил не сразу — он мчался за упавшей Трелони. Какой-бы придурошной она не была и какую бы пургу не несла, травмы она не заслужила. Школьный тренер, дежуривший на метле, успел перехватить провидицу страхующими чарами, но полностью от удара это ее не уберегло. Её перекладывали на носилки.— Как она?
— Похоже, окончательно головой ударилась, — заключил Джеймс опустившемуся рядом с ним Сириусу, смотря вслед Сибилл задумчиво.Следующие несколько часов Джеймс радовался победе сборной, смеялся над шутками Сириуса и Мучался от Мук Совести. Настолько Мучался, что в какой-то момент, когда внимание факультета и Мародеров переключилось на чужую смешную выходку — какой-то старшекурсник заколдовал обувь другого таранталлегрой — Поттер достал мантию-невидимку, прихватил несколько коробок с шоколадными лягушками и секретной короткой дорогой отправился в медпункт. Там, убедив мадам Помфори в своих исключительно добрых намерениях, он направился к постели Сибилл и буквально сунул ей в руки лягушек.
— Вот. Как себя чувствуешь? — пробубнил он.
Он звучал как-то неподобающе сердито для сопереживающего навестителя.
Отредактировано такие дела (21.03.2023 10:18:03)