полезные ссылки
29.03-01.04
#17 [06.03-19.03]
#17 [06.03-19.03]
[Faraway]

как в старой сказке - чем дальше, тем страшнее;
[alluvio maris]

ГП / Весна 1981 / Драма
[Redwood]

мистика//США//выживание

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищем игрока: гп, I поколение, брат, игра престолов внутри семьи

ищем игрока: гп, I поколение, брат, игра престолов внутри семьи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КОМУ ЗАЯВКА ПОДХОДИТ: Привет! Если ты любишь активную игру и хочешь, чтобы тебя прямо сразу заиграли с места в карьер, то заявка максимально для тебя! Уже 4 человека ждут эти роли!

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://alluvio.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: rege page | gavin leatherwood | jake gyllenhaal
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://i.imgur.com/3r7q7Cq.gif https://i.imgur.com/m0AMln3.gif https://i.imgur.com/plNLN6u.gif
rege page | gavin leatherwood | jake gyllenhaal

ЖДУ СЕМЬЮ ГАЖЕЙ - МИНИ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ
Mars, Edouard, Reynard Gage  |   Марс, Эдуард, Рейнард Гаж

"Avorum respice mores" Почитай нравы предков

Чистокровное семейство Гаж базируется во Франции, где они по известности и влиянию внутри страны равняются Малфоям в Британии (для более понятной ассоциации). Гажи отличаются особенно прочными внутри семейными связями. Каждый член семьи -  отлаженное звено большого механизма “Гаж”. С момента как ты рождался в семье Гаж или становился членом семьи через брак, ты принимал условие и главное правило “быть частью семьи”.
“Почитай нравы предков” - девиз семьи отображающий философию Гажей.
Гажи - огромная семья с большим количеством веток, и, разумеется, такой огромной семьей не просто управлять, а потому негласно она делится на 4 клана внутри семьи, каждому из которых дали название одной из мастей карт. Все члены семьи Гаж закончили Шармбатон.
Глава семьи - Филберт Гаж, король пик (смотри ниже).
Все члены семьи так или иначе задействованы с работой в "Гаж Транспортер", семейный бизнес.

♥ Черви: валет червей, Марс Гаж, ~ 30 лет, писатель в "Ведьмополитане"
Черви - самая добросердечная ветвь Гажей. Если бы они выбирали сторону в британской магической войне, то несомненно бы оказались в рядах Ордена Феникс.

Мать Марса покончила с собой, не выдержав давления внутри семьи Гажей. В дневнике, который Марс нашел позднее, были обвинения, что именно рождения Марса стало последней каплей. Молодого Марса это сильно травмировало, и он начал смотреть на устройство семьи Гажей другими глазами. С тех пор он изо всех пытался не добиться ничего и выбирал самые "позорящие" роли семью: повеса, прожигатель жизни, журналист в дамском издании Бритатнии.
Марс сложная личность, но он безусловно очарователен и, главное, абсолютно не подвержен сексистским взглядам. Он во многом опережает поколения строгое первое поколение в самосознании, ему близки ценности уважения сначала личности, а уже потом полаориентации.

Интересные отношения с Edith Parkinson

♦ Бубны: бубновый валет, Эдуард Гаж, ~ 25 лет, игрок в квиддич
Бубны - послушные соратники пик. И хотя тому же Эдуарду не нравится быть марионеткой Рейнарда, его ветвь намного слабее, чем Рейнарда.

Я не буду прописывать Эдуарду команду и роль в квиддиче, это остается на ваше усмотрение. Эдуард - чуть старше Манон, но они вместе учились в школе, так как будучи болезненным ребенком, ему пришлось пропустить два года. Между ними с детства сильная антипатия, в основном, потому что Манон всегда обходила Эдуарда в учебе и симпатиях Филберта. Родители Эдуарда постоянно сравнивали его с Манон и нередко жестоко наказывали. Эдуард во всем винит Манон. Однако несмотря на внутренние противоречия против внешних обстоятельств, угрожающих статусу семьи, Манон и Эдуард всегда объединяются. В душе у него сильная жажда проявить себя и добиться всеобщей любви, поэтому он и выбирает квиддич как профессию.

И крутая зацепку на игру с Amira Bones

♠ Пики: валет пик Рейнард Гаж, ~ 45 лет, ММ, отдел международного сотрудничества, французский дипломат.
Пики - самая темная ветвь Гажей. Эти люди не бояться запачкать рук, для них цель всегда оправдывает средства.

Рейнард Гаж дипломат между Францией и Британией уже довольно давно, хотя только несколько лет перебрался полностью в Британию. На ваше усмотрение может сочувствовать идеям Пожирателей смерти. Филберт - родной дед Рейнарда, и именно он растил его, отобрав от родителей, едва ему исполнилось 5 лет. Филберт видел во всех остальных членах семьи слюнтяев и хотел быть уверенным, что хотя бы один наследник сможет занять его место. И ему это в каком-то смысле удалось: Рейнард жесткий, если не сказать, жестокий, никто не знает, что у него в голове, однако это не тот человек, с которым вы захотите связываться.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я даю практически полный карт-бланш на создание вашей истории, мы можем все обговорить и вы можете многое менять. Для меня самое главное, чтобы вы сделали персонажа живым и сами кайфовали от игры. Приходите, создавайте историю и давайте повеселимся с вами!

МАРС, тебя заиграют всеми красками отношений с порога
Эдуард, приходи бесить меня!
Рейнард, приходи бесить вообще всех!!

ВАШ ПЕРСОНАЖ или КТО ВАС ЖДЕТ:
Манон Мальсибер (Гаж) - кузина, ее родители предали семью Гаж, а это самое страшное преступление внутри семьи, поэтому ее растили, внушая чувства вины и убеждая, что вся ее жизнь - это лишь искупление перед семьей. Ее привезли в Британию, чтобы выдать замуж, но она вышла не за своего жениха, а за Мальсибера, сбежав с ним. Сказать, что семья недовольна - это почти ничего не сказать.
Одиль Гаж - дерзкая младшая сестренка семейства. Жесткие правила семьи так запарили ее, что она сбежала (как родители Манон) из семьи и теперь на нее объявлена охота
Эдит Паркинсон - бывшая невеста Алистера Мальсибера (мужа Манон). Так сильно не хотела этой свадьбы, что подговорила обаятельного Марса Гажа помочь ей сбежать с нее.
Амира Боунс - загонщица в Гарпиях очень ждет Эдуарда, чтобы показать ему что такое настоящее соревнование на метлах
Алистер Мальсибер - муж Манон, испытывает абсолютно искреннюю ненависть к любому из братьев и готов сообщить об этом в лицо))

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

ваш пост

Когда Манон проснулась, Алистера рядом не было. Сердце тут же ускорило ритм, а девушка подскочила с кровати, спеша открыть дверь в гостиную и, только увидев его, расслабилась. Она не стала его приветствовать, хотя ей ужасно хотелось, направившись первым делом в душ. После тяжелой недели, ей хотелось смыть с себя грязь и усталость, и предстать свежей перед Алистером.

Укладывая волосы, Манон поймала себя на том, что закусывает губу почти до крови. Несмотря на повседневное действие, несмотря на уверенность, что Алистер в гостиной, сердце все еще екало у нее в груди. Сильная любовь порождает сильный страх. Пожалуй, этого Манон раньше не знала. Теперь, когда знала, она хотела покоя. Она не хотела переживать за мужа и его сохранность. Его исчезновение оставило шрамы на душе, день за днем с нее словно бы снимали кожу, и абсолютно некому было успокоить и защитить. И не было никакой уверенности, когда все это кончится. Это был бесконечный цикл одинаковых действий в надежде, что она все-таки найдет Алистера.

И воспоминания даже казались каким-то фальшивым раем, словно она выдумала их все. И если бы не рубашки Алистера с его запахом, то она могла бы подумать, что и вовсе придумала его.

В гостиной Манон появляется в легком платье. Она замирает на пороге, рассматривая его профиль и пытаясь понять, что он чувствует сейчас. Он напряжен? Расслаблен? Напуган или зол?

— Доброе утро, любовь моя, - Алистер как всегда ощущает ее присутствие.

Манон качает головой и грациозной походкой проходит к нему.  Она не торопится с объятиями, потому что ее гложет неосознанное еще чувство подвоха.

- Что ты планируешь делать?

Нельзя притвориться, что его исчезновения не было. И если даже Алистер ничего не помнил, и в его голове ничего не случилось, то в ней произошли серьезные изменения. Ей сложно примкнуть к нему в объятиях, сложно заставить себя поцеловать его - теперь ей казалось, что она зависима от его любви, от него. И без него ее как будто не существует. И это пугало. Учитывая, как легко он может исчезнуть в один момент, и она ничего даже не узнает.

Алистер - мужчина с сильной аурой, влиятельный и порой даже жесткий до жестокости. Она видела это своими глазами не раз. И главное, что люди, оказывающиеся в его орбите, не могли не ощущать этого влияния тоже. И Манон теперь казалось, что с момента их самой первой встречи, ее тоже привлекало к нему, примагнитило к его орбите, и теперь она здесь была заперта, и, главное, не хотела разрывать эти узы, скрепляющие ее как будто проклятием.

И еще одно. Отпустит ее сам Алистер, если она попросит о свободе? И что такое, эта ее свобода? У Манон никогда не было в арсенле этого слова, и она никогда не думала, что будет желать его так страстно. Однако страх дал ей понять, что этой свободы она желает также страстно, как и Алистера.

Девушка обхватывает себя руками. Она все еще не выспалась и чувствовала себя утомленной. На Алистера она смотрела сосредоточенным серьезным взглядом темных глаз, и тоска по нему проявлялась лишь в том, как она внимательно следила за каждым его жестом и даже мимикой, словно все еще боялась потерять его из виду.

+3

2

Чудесных мужчин из предыдущей заявки ждет не только кузина, но и я! Эдит Паркинсон

https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/353/t991103.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/353/t510881.gif
rege page

Mars Gege

~ 30 лет, писатель в «Ведьмополитане»

Марса ищет так же его кузина, Манон Мальсибер (заявка ниже).

Есть два варианта развития событий.
Первый
Эдит и Марс познакомились сразу после ее сорвавшейся свадьбы, например - он пришел к ней в магазин взять интервью (в чем она наверняка отказала) и с этого все началось. Должно быть интересно, учитывая чей вы кузен, из какой вы семьи, чем вы занимаетесь и какие Эдит и Марс в общем-то разные. Это все может служить поводом для непонимания, любопытства,
Наверняка за Эдит бдительно следили (и, может быть, следят) родные, так что лишние сложности и очередной громкий скандал пока ни к чему. А может быть и к чему)

Вариант-2 - они знакомятся в приблизительно настоящем и с этого начинается игра. В этом случае сложности можем придумать разные - например, Эдит может быть глубоко уверена, что вообще ни за какой замуж не хочет. А может и хотеть и мои - или наши - родственники могут быть против. Вы же даже не англичанин, это почти как маггл, только не маггл. Но у Марса куда более свободные и не традиционные взгляды на жизнь (работа говорит достаточно), свободу слова, передвижения и много чего вообще. Эдит же, хоть и сбежала с собственной свадьбы прямо в платье, росла в совершенно других традициях - попуститься ими наверняка не так-то просто. Зато прямо в лоб может спросить, как он ее будет обеспечивать.
Дальше события могут снова развиваться по-разному, у меня нет готового сюжета. Можем сбежать заграницу на самолете (страна сейчас закрыта и волшебники не путешествуют) - наверняка ваша родня тоже не в восторге от того, как вы себя тут ведете, можем добиваться согласия близких, в общем - все решаемо и обсуждаемо.

Чего я точно не хочу: драмы ради драмы, слез ради слез, быть любовницей и играть в любого рода абьюз - прямо сразу нет.
Я не могу сказать, что эта заявка 100 процентов в пару - скорее, можно попробовать построить отношения, но вы придете - и мы все обсудим.

Особой пикантности всей это ситуации должно добавить то, что с Манон Эдит дружит, ваша кузина вышла замуж за моего бывшего жениха, об их взаимной симпатии я знала еще до свадьбы и вообще очень за них рада (в отличии от вас и вашей семьи).

дополнительно
Все обсуждаемо, внешность на ваш вкус.

Наверное, непосредственно ваша без меня и наша с вами игра будет зависеть от того, какие отношения захочется строить - если они давно знакомы, это месяцы тайных переживаний и тоски друг по другу, и это может быть интересно. Если они знакомы меньше - это тоже может быть интересно. Не знаю, будет ли на форуме кто-то из моих близких к тому времени, это тоже будет влиять на отношения.

Наверное, какие-то представления о семейных и прочих ценностях у них все же общие, иначе смысла строить отношения нет. Эдит выросла в нормальной семье, ее любили и любят, брак по расчету, который должен был быть, но не сложился - дань традициям, договоренность между семьями, выгода - а не нелюбовь. У Марса семья была совсем другой, но не просто же так он всячески идет ей наперекор и старается жить иначе?
Эдит привыкла жить обеспеченно и богато, наверное, мальчик-гол-как-сокол, но красив и мил - немного не ее история. Или он сможет ее убедить в своей состоятельности?

Пример игры

Чем ближе был день их свадьбы — чертовой свадьбы, которую оба они не хотели, тем отчетливее Эдит ощущала приближение катастрофы, а в что непогода разразится нешуточная, Эдит не сомневалась. Подготовка к дню Х была в тягость, Эдит больше всего на свете хотелось сказать, что ей совершенно все равно, какое на ней будет платье, какого цвета будут салфетки на столах у многочисленных гостей, как они будут сочетаться с вензелями на приборах — от тысяч мелочей гудела голова, а она и без того страдала мигренями. Но уж что-то, а натягивать на личико улыбку Эдит умела на десять из пяти — а что еще остается? Хочешь жить красиво — умей улыбаться мило! Поэтому Эдит в сотый раз примеряла платье, которое шили специально к этому дню, без возражений выслушивала, кто и с какой целью уже приглашен и еще только будет приглашен на это мероприятие — ох и знал бы кто, чем оно закончится. Сложно было делать вид, что все замечательно, но Эдит старалась.

Утро началось рано, завтракать ей не хотелось — Эдит мутило от предчувствий, к счастью, отсутствие аппетита списали на волнение — ну еще бы, кто же не волнуется в утро собственной свадьбы. К тому же, она уже была не дома — точнее не в том доме, где выросла, привыкла жить и предпочла бы жить дальше. А сегодня этот дом должен был стать и ее домом тоже, только вот Эдит не хотелось здесь не то, чтобы на всю жизнь оставаться — ей вообще не хотелось здесь быть.
Это было странное предчувствие — очень странное, ни на что не похожее, Эдит казалось, что вот сейчас, когда откроются двери, и папа поведет ее навстречу гостям, Алистеру и такому нежеланному замужеству, жизнь остановится. Наверняка остановится, за дверью — дорога на эшафот. Эдит почти трусило, на часах до полдня оставалось всего десять минут, потом восьми, семь — и тут появился эльф, сообщивший, что мистеру Паркинсон срочно должен выйти — всего на минутку. Эдит улыбается папе, а он просит ее подождать и не волноваться — Эдит только кивает. Знал бы он, как она волнуется. Знал бы, почему она так волнуется. Остается всего пять минут, потом четыре — мысли крутятся в голове вихрем, и решение Эдит принимает раньше, чем успевает взвесить все за и против, подумать о последствия, подумать о чем-то вообще. Долгие полминуты, легкое головокружение и тошнота, и Эдит уже стоит посреди своей маленькой обители — магазинчика, ставшей ее отрадой за эти годы.
Эдит, прямо в свадебном платье, усаживается на пол — даже не дойдя до ближайшего кресла, у нее слишком трясутся ноги. Только сейчас она думает о том, на что именно решилась и почему. Все эти «а если он передумает», «а если я не смогу», «а если не получится» не давали ей спать нормально последние несколько недель. Карусели — приятное удовольствие, но только до тех пор, пока не начинает укачивать. Эдит устала бояться, но и сейчас страх никуда не девается.
Что там сейчас происходит? Кто-то что-то уже понял? Ее ищут? Как быстро ее найдут? И, главное — что ей делать теперь? Вопросов у нее много, а ответов нет никаких. Впрочем, нет и сожаления. Они же просили по-хорошему! Они же пытались! Пытались все отменить, пытались привыкнуть друг к другу, пытались! Но ничего не вышло.

Отредактировано laimand (27.02.2023 21:52:34)

+2

3

Очень ждём каждого! У нас на каждого брата стопка задумок по игре!

0

4

Мы все ещё очень ждём этого товарища. БОНУС - сразу две активные кузины, уже есть в игре. Муж одной из них тоже уже есть в игре. Да и вообще интересная семейная история ждёт!
Ну и я вас тоже жду - Амира Боунс
https://img.wattpad.com/c225d97b0ad696f698ecd3e95b498918a704a7e5/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f5a5546677a6e72746c674b4963413d3d2d3538373737353536362e313561636335653937333964373236313839333236383137363233342e676966
gavin leatherwood

Эдуард Гаж, примерно 25
чистокровен, игрок в квиддич, команда и позиция на выбор

Амиру и Эдуарда связывает квиддич - в жизни Амиры он и только он главная страсть. Они познакомились, что не удивительно, на поле, когда играли против команд друг друга. Что из этого знакомства вышло предлагаю решить вместе. Я не настаиваю на том, чтобы это была заявка на пару, Амира слишком повернута на квиддиче и своих спортивных результатах, чтобы отвлекаться на такие глупости, как личная жизнь. Но, с другой стороны, всякое случается - так что вместе и посмотрим, что у этих двоих может случиться.
Я бы предложила попробовать строить отношения и сыграть на контрастах - у них же совершенно разные семьи и детство (см. заявку от вашей кузины), они росли в разных странах и учились в разных школах. Кроме того, отношения двух людей, у каждого из которых на первом месте тренировки (ну, у Амиры это точно так), могут быть матчи против друг друга и вообще - это должно быть интересно! Мы можем вместе опаздывать на свидания или забывать о них, а потом вместе искать оправдания, в общем-то все, что угодно!
Игры будет много и кроме меня - как минимум, вас тут ждут кузина, у нее есть муж, у него есть родня. У меня, кстати, тоже - может быть, вы еще не понравитесь моему папе-судье, брату-аврору и все такое ;)
дополнительно
Персонажа ждет еще и кузина, историю ее семьи учитывать обязательно, учитывать эту заявку не обязательно, если вам захочется взять Эдуарда, но никак не связывать его с Амирой.
Я пишу посты в среднем около 3000 символов, не люблю гиперболизировать драму и страдания в жизни и игре, поэтому в любом случае эти отношения предполагают скорее (траги)комедию, чем болезненные переживания всего.

Пост

Если бы ей пришлось податься в бега, Амира бы улетела. Она любила бегать, но никогда не бегала так же хорошо, как летала — никогда, да и если нужно было выбирать между небом и землей — выбор был очевиден. Каждый раз поднимаясь в воздух Амира испытывала чувство, описать которое в полной мере не смогла бы — так чувствуешь себя, когда возвращаешься в родной дом после долгой разлуки, когда пробуешь на вкус любимое, но давно забытое блюдо, когда встречаешь пропавшего давным-давно друга — так было неизменно каждый раз, когда Амира взмывала в воздух. Всего лишь капельку более ярким были только те секунды, когда она — в составе любимой команды — вылетала на игровое поле. Первые секунды, когда ревут трибуны, когда земля в самом что ни на есть прямом смысле уходит из-под ног, когда мир вокруг перестает существовать и значение имеет только квиддич. Амира играла, не жалея себя, выкладываясь настолько, чтобы никому и никогда не пришло в голову спросить «ну что, вы выиграли»? Правильный вопрос — это только «с каким счетом вы выиграли в этот раз»?
В самый разгар сезона — как сейчас — Амира терялась во времени, забывала отвечать на письма из дома, да и вообще о доме думала едва ли. В эти месяцы (как, впрочем, и в другие) она жила, чтобы летать, а не летала, чтобы жить. Режим, тренировки и матчи были чем-то настолько привычным, что в редкие выходные — а они все же были — Амира порой настолько терялась и не знала, что делать, что просто брала метлу, чтобы снова полетать. В еще более редкие выходные, которые выпадали, например, на праздники — а праздники принято встречать в кругу семьи — Амира чувствовала себя еще более странно. В зеркало на нее смотрела такая похожая девушка, но без спортивной формы Амира себя почти не воспринимала.
И все же и у нее была жизнь за пределами стадионов — иногда добровольно, иногда добровольно-принудительно, иногда просто принудительно, но поле она покидала. Тренировки заканчивались, матчи заканчивались (хорошо бы победой) и Амира обнаруживала, что надо побывать дома, встретиться с подругой, поздравить тетушку — в общем, сделать что-нибудь из того, что обычно и делают на земле. Удивительно, но и этому она научилась приспосабливаться — говорить не только о квиддиче, переживать не только о предстоящих матчах, читать не только спортивные новости. В мире на земле происходило столько всего, о чем ей не хотелось, но приходилось думать; столько всего, чего ей не хотелось, но приходилось бояться — бояться за родных, за друзей, за то, что в этот раз кто-о из ее близких не вернется домой. Единственным спасением от всех этих мыслей становились, конечно, тренировки — Амира оставалась полетать, когда все остальные уже уходили, когда становилось темно и включались искусственные фонари, когда становилось холодно — настолько, что метла делалась скользкой, а от усталости начинало подташнивать. Только тогда она спускалась, шла в душ и стояла под горячей водой так долго, что тонкая кожа покрывалась сыпью. Но потом наступало утро, новый день и новые тренировки. Амира снова летала и снова выкладывалась так, словно в последний раз. А разве не мог он стать последним? В конце концов, в этом чертовом мире — на земле — происходило столько всего! Кто сказал, что очередной невернувшейся не станет завтра она? Больше, чем потерять небо, Амира боялась только потерять близких. И если с последним она ничего не могла сделать, то бороться со страхом потерять небо она могла только так.
На сегодня тренировка закончилась, на улице сплошной стеной шел дождь, и сейчас Амира, даже не высушив мантию и волосы, забившиеся от влажности мелкими кудрями, сидела в полупустой уже раздевалке.

Отредактировано laimand (08.03.2023 16:25:14)

+1

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищем игрока: гп, I поколение, брат, игра престолов внутри семьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно