ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Marton Csokas, Keanu Reeves, Idris Elba, Mickey Rourke
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Возраст 40+ y.o., отношения: бывший поклонник, будущий покровитель, имя на выбор
О персонаже и отношениях.
Летом 2010 я была юна, амбициозна и полна надежд. Проснулась знаменитой после премьеры своего первого фильма и была на пути ко второму такому же ослепительному утру. Я проходила кастинг на роль Марты в нашумевшей позже картине «Чужая женщина». А ты баллотировался в мэры Лос-Анджелеса. Твоя мать владела акциями киностудии, твой отец был окружным судьей. Мы познакомились на будничной голливудской вечеринке. Ничем не обязывающая интрижка юной дивы и начинающего политика затянулась. Ты был женат. Предвыборная компания была в разгаре. На нашем последнем свидании ты уговаривал меня расстаться по-хорошему, чтобы встретиться снова после выборов. Разумеется, я согласилась. Но на следующее утро кто-то слил наши откровенные фото в СМИ. Как только газеты легли на прилавки, а сеть растиражировала разгромные статьи, ты пришел ко мне с пистолетом. На взводе. Ты мне угрожал, но не добился ответа, зачем я это сделала, зачем я пытаюсь разрушить твою жизнь, твою карьеру, твою семью и наши отношения. Да потому что я и не пыталась! Моя соперница по киноцеху, моя тогдашняя подруга, продала наши фото газетам в надежде, что твоя мать, жена или отец положат конец моей карьере и нашей с ней конкуренции за несчастную Марту. Ты этого не знаешь, да я и сама узнала об этом лишь много лет спустя. Те выборы в далеком 2010 ты выиграл несмотря на скандал. Твоя семья сплотилась и приложила все усилия, чтобы его замять. А 10 лет успешного мэрства спустя ты приехал Сакраменто, чтобы занять здесь одно из кресел в сенате штата. Я управляю крупным эскорт-агентством. Услугами «Platinum» пользуется богема, элита, политики и криминальные боссы не только в этом маленьком и уютном городке, не только в штате, но и за его пределами. Мы встретились буквально на вечеринке в честь твоего назначения на новый пост. В моей памяти еще свежо дуло твоей пушки у моего лба, а в твоей - моя первая звездная роль. Мне нужен покровитель, а тебе информация. Мы найдем общий язык?
Пожелания к игроку.
Наверное, в пожеланиях все как и всегда, ничего особенного. Быть заинтересованным в персонаже, смелым - в истории, разумно принимать правки, вносить предложения, признавать, если не зашло. Хочется видеть посты от третьего или первого лица, примерно раз в неделю. От меня можешь ждать полной взаимности в этих вопросах.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
https://sacramentolife.ru/profile.php?id=7789
имя - Кей Имоджен, внешность - Кейт Уинслет, возраст 35 лет. Управляющая эскорт-агентством, бывшая актриса
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Умение отстаивать свое мнение кулаками ещё с детства определяло отношение к жизни: если хочешь что-то получить, есть два пути - заработать или отобрать. Не хватает силенок отобрать, значит, пора поднимать задницу и предпринимать хоть что-то. Работать не стыдно, но есть разница между тем впахиваешь ли ты посудомойкой, и тем ездишь ли ты на дорогой машине и выглядишь сногсшибательно. Белла определенно предпочитала второе.
- Мисс Доэрти, у нас небольшие трудности. - очередной звонок от Кэма.
- Говори, дорогой, - на громкой связи, небрежно, потому что рука, накладывающая тушь не должна дрогнуть.
- От Мей нет вестей уже сутки. Похоже, наш повар снова увлекся.
Белла вздохнула. Поваром они между собой называли крупного владельца сети ресторанов. Любитель вкусно поесть имел огромные аппетиты на их девочку Мей и запрашивал в эскорт всегда только ее. Платил много и баловал саму Мей, вот только грешил тем, что периодически позволял себе удерживать девочку дольше оплаченного, а иногда и силой, пока его жена кутает свой зад в дизайнерские меха где-нибудь в Милане. Не то, чтобы Белла возражала, просто это было не совсем удобно, ведь у Мей были запланированы и другие мероприятия.
- Он снова забрал ее к себе? - тушь подождёт.
- Скорее всего. В последнем смс она сказала, что они едут к нему.
Мей ответственная девочка, значит, так и было, действительно, странно, что она до сих пор не выходит на связь.
- Ты звонил ему? Ей? - небольшой глоток кофе.
- Да, звонил, он не отвечает, ее телефон вне доступа.
- Хорошо, Кэм, через час встречаемся у него.
Одной на такие встречи выезжать было неуютно. Серджио настаивал , чтобы она носила оружие, и она послушно носила то, что он ей подобрал. Да если надо, она и в рукопашной не оплошает, не зря же дважды в неделю тренируется с Кэмом. Но с оружием столько возни, что Белла предпочитала в качестве защиты Кэма и его мальчиков.
Золотистый металлик Феррари Беллы уже примелькался начальнику службы охраны дома, где располагался пентхаус повара.
- Здравствуйте, мальчики. - очаровательно улыбаясь, поздоровалась блондинка, протягивая свои документы для фиксации личности.
Красивая женщина за рулем дорогого авто всегда привлекает внимание. Белла привыкла быть на виду под вожделенными взглядами мужчин и ненавидящими взглядами их спутниц. Еще лет пятнадцать назад она старательно доказывала всем подряд, что кроме красоты у нее есть еще и мозг. Сейчас это казалось ей смешным и наивным. Кому надо, тот обязательно увидит на что она способна. С годами пришло понимание простой истины - нужно уметь удержать на себе взгляд и после того, как твоя красота примелькается и перестанет казаться чем-то необыкновенным. Красота - великая сила, если ты умеешь ею пользоваться, ее нужно преподносить так, чтобы хотелось отдать деньги уже только за то, чтобы посмотреть. И это именно тот способ, которым Белла начала зарабатывать.
- Как поживает мистер Оуэнс? Мы к нему. - пока охрана получает разрешение пропустить нежданных гостей, Белла наскоро просматривает геолокацию ее девочек. Рабочий день начинается ни свет, ни заря, поэтому уже с восьми утра ее яблочко принимает уведомления от всех девушек, кто где находится и кто чем занимается. Гениальное изобретение, а ведь раньше, когда Белла еще сама выезжала в эскорт, им приходилось отзваниваться операторам на пейджер. Попробуй только не сделай этого вовремя, гнев Марты будет неумолим, а испытывать его на себе не хотелось никому. Кстати, именно Марта многому научила Беллу. Где-то личным примером, а где-то и суровыми наказаниями. Но Белла быстро стала ее любимицей. Она доказала, что умеет найти подход почти к каждому, молниеносно реагирует на складывающиеся обстоятельства, не боится принимать смелые решение, а самое удобное качество в Белле - это умение вуалировать свой ум за очаровательным в своей наивности обаянием. Рядом с ней мужчина всегда прав, а даже если это не так, она сумеет ему показать, как было бы лучше, не задевая чувства его достоинства. По крайней мере если найдет мужчины достойным этого, ну или достаточно богатым, чтобы она закрыла глаза на его недостатки. Марта и пригласила Хлою, тогда еще молоденькую студентку предпоследнего курса факультета бизнес-администрирования Калифорнийского университета в Сакраменто на пробы в модельное агентство, после победы в ежегодном конкурсе красоты. Узнав, что университет пришлось бросить - и ради чего? - ради того, чтобы скакать по подиуму? - дед отказался оплачивать расходы любимой внучки Хлои Аделаиды. Что оставалось делать девчонке, у которой кроме деда и не было никого? У Марты всегда все было очень просто и на каждый неразрешимый, казалось, вопрос находился самый простой ответ. Марта подскажет, как лучше, девочка. Марта всех умней. Про себя девчонки называли ее Паучихой. Уж очень ловко она плела свою паутину, увлекая лоском и обещая шикарную жизнь, ввергая в еще большие денежные долги. А долги нужно отрабатывать. А как? Тем, чем господь Бог наградил сполна - красотой. Так Хлоя Аделаида Доэрти стала просто Беллой Доэрти. Все всегда очень просто, девочка. Даже сейчас при воспоминании об улыбке Марты у Беллы холодок бежит по спине. Интересно, как девчонки прозвали ее саму?
Пентхаус мистера Оуэнса располагался на верхнем этаже высотки. У дверей лифта их встречал сам хозяин дома. Что называется, повезло.
- Белла, ты как всегда великолепна. - вместо приветствия поваренок бросился пожимать ей руки.
- Мистер Оуэнс, а где же моя Мей? - так же, не здороваясь, мило улыбаясь, Белла принялась за дело.
- А Мей со мной. Нам так хорошо вместе. А можно я задержу ее еще денька на два? - Пьян. Свинья.
- Ну дорогой мой мистер Оуэнс, так дела не делаются, вы же хорошо понимаете, о чем речь. Мей - чудная девочка, она нравится многим. - у поваренка остается только один аргумент, который переубедит Бэллу и он тут же понимает, к чему она ведет. Он делает знак рукой своему телохранителю, тот, не мешкая, передает Кэму внушительную пачку денег. Белла все так же мило улыбается и настаивает.
- Я должна посекретничать с моей малышкой. - второй телохранитель поваренка приглашает ее проследовать за ним и Белла, обернувшись на Кэма и получив его разрешающий кивок, идет следом. Мей принимает ванную. Белла облегченно вздыхает, с ее девочкой все в порядке и она, похоже, довольна жизнью. Каждая Красотка из эскорта мечтает заполучить богатенького Ричарда Гира, чтобы истинная любовь навеки.
- Привет, моя милая. - нежничает Белла, и чтобы не слышал оставшийся снаружи телохранитель, молча вынуждает Мей встать, осмотреть товар лицом, так сказать. Нет ли синяков, следов побоев или уколов, других повреждений, заставляет ее повернуться кругом и только после этого позволяет снова опуститься в воду. Правила очень строгие и требуют неукоснительного исполнения. Никаких наркотиков, минимум алкоголя, всегда ясное сознание и понимание всего, что происходит, обязательная милая улыбка и мягкий взгляд, все остальное - на предпочтение клиента. - Ну как ты тут, отдыхаешь? - елей льется в посторонние уши, но взгляд Беллы не оставляет девушке шансов.
- Привет, Белла. Все хорошо. Да, мы с Патриком чудно проводим время. Я, наверное, еще задержусь. - как будто решить по-другому в ее силах.
- Да, мы с мистером Оуэнсом уже все уладили. Будь умницей. - пока все идет по плану, Белла в хорошем расположении духа, а значит, Мей может рассчитывать на небольшие поблажки.
Женщина бросает взгляд в зеркало над чашей ванны, заправляет за ухо прядь светлых волос, оправляет узкую юбку, и добавляет совсем негромко:
- Мей, будь на связи, твой мобильник должен быть в доступе. - девушка кивает и Белла возвращается в гостиную.
- Мистер Оуэнс, хорошего вам дня. - прощается Белла и интересуется у Кэма, - Все в порядке? - тот молча кивает в ответ, а значит, сумма, которую отстегнул поваренок достаточная, и они уходят. Такая ситуация - нестандартная и раньше Белла возражала против подобных затяжных выездов. Они оставались бесконтрольными, а приставлять за каждой девочкой досмотр слишком уж расточительно. Но если клиент платит, то какая разница, сколько девочка находится с ним?
- Кэм, я заеду в больницу к Джи, потом в офис. - ставит она в известность своего партнера. Тот подает знак рукой, что принял ее информацию и они разъезжаются каждый по своим делам. За что ей нравится Кэмерон, так это за неразговорчивость. Иногда за день столько всего услышишь и увидишь, что молчаливость Кэма воспринимается как награда за все пережитое. Особенно когда этого мускулистого молчуна можно хорошенько помять вместо груши на отработке ударов и выпустить пар. В больнице своя особенная атмосфера. Белла надевает бахилы, которые тут же протыкает острой шпилькой, набрасывает на плечи халат, и следует за медсестрой. В палате всего одна пациентка и это ее Джи.
- Привет, моя хорошая. - Белла говорит негромко, как будто и в самом деле может кого-то потревожить. Джи выглядит хорошо, лучше, чем вчера, когда ее увезли на скорой прямо из клуба. - Ты вчера меня порядком напугала, детка, - улыбается Белла и гладит девушку по иссиня-черным волосам.
- Сегодня тебе явно лучше, да?
- Да, - кивает Джиневра. Она явно не рада приходу своей хозяйки, но делать нечего, придется держать ответ.
- Что решила? - спрашивает Белла, но знает ответ уже заранее. Джи уже давно приняла решение, иначе ее бы здесь не было.
- Я оставлю малыша. - шепчет она и опускает глаза, не в силах выдержать взгляд хозяйки и тех слов, что сейчас от нее услышит.
- Поздравляю, милая, - так же тихо шепчет Белла и пожимает хрупкую ладошку Джи. - Правила ты знаешь, малышка, - из огромных черных глаз Джиневры по острым скулам катятся крупные слезы, конечно, она все знает, это оговаривается сразу, как только девушка изъявляет желание работать с ними. Это значит, что следующие месяцы до того, как беременность станет заметной, девочка будет работать почти бесплатно. - Ну не плачь, милая. Ты у меня самая умная и самая красивая. - уговаривает ее Белла. - Непременно со всем справишься. Я тебе помогу. - те же самые слова она слышала в свое время от Марты, когда та узнала, что Белла хочет оставить своего ребенка. На такой шаг девушку может подвигнуть только большая любовь, по крайней мере с ней самой случилось именно так. Она до последнего надеялась, что ее любимый одумается, возьмет ее в жены и они заживут долго и счастливо. Но ее Ричард Гир с ней в жизни так и не случился. Оставив новорожденную на попечение своей тетушки, Белла снова вернулась к тому, что умела лучше всего - продавать свою красоту и подороже. Ей нужны были деньги. Деда к тому времени уже не стало, и Белла была вынуждена обеспечивать себя, Лиз, свою дочь и еще выплачивать дотацию тетушке. Благо та пока еще в добром здравии и посвятила себя заботам о незаконнорожденной дочери Хлои Аделаиды.
- Я принесла тебе твое любимое клубничное пирожное. - говорит Белла, оставляет бумажный пакет на столике и улыбается почти искренне. - Мне пора, созвонимся. До встречи. - Джи все так же молча плачет, но на этот раз Белла к ней благосклонна. Всё-таки брюнетка одна из самых лучших ее девочек, сегодня не до строгих правил, ей и так несладко.
Встреча с Джи всколыхнула эмоции и Белла позволяет себе закурить за рулём, хотя обычно так не поступает. Элизабет сейчас одиннадцать. Совсем уже взрослая, совсем уже чужая. Они редко списываются, ещё реже видятся, Лиз живет в Кейптауне, на другом континенте, так далеко, как только, наверное, возможно. Подальше от всей той жизни, которой живёт Белла. Она не жалуется, но предпочитает держать дочь подальше от всей той людской грязи, в которой порой приходится возиться самой.
На экране мобильного высветилось фото человека, звонок которого Белла принимала всегда, вне зависимости от обстоятельств и ситуации. И не собиралась делать исключений.
- Привет, мистер колючая борода. - игривый тон в голосе спрятал все мелькнувшие в душе грустные мысли. - Я уже еду, Серджио, лечу так быстро, как могу. - похоже Росси с утра уже не в духе.
- Скоро буду. - практически напевает она протяжно и отключается еще до того, как мужчина на том конце прекращает свое недовольное ворчание. Опять достанется бармену. Эта мысль вызывает улыбку. Серджио бывает суров с персоналом, но все к этому уже привыкли. Зато он никогда не дает своих в обиду. А когда нужна была помощь самой Белле, она не раздумывая попросила ее именно у Росси. Марта тогда отошла от дел окончательно, а Белла ни за что не справилась бы с клубом сама. Тогда они скатились на уровень хуже некуда, это была захудалая забегаловка, хоть девчонки там трудились прехорошенькие и вышколенные. Деньги Серджио помогли встать на ноги и зажить лучше прежнего. Из обычной шаражки они выросли на новый уровень до элитного развлекательного заведения, в котором Белла отвечала за работу с эскорт-услугами, персоналом и контакты с особыми клиентами. А с умением Серджио вести дела, Белла знала наверняка, они станут самым посещаемым заведением во всем Сакраменто.