ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Ark City
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Dusan Susnjar (обсуждаемо)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: в произвольном виде
Действие происходит в мире - антиутопии, пережившем апокалипсис и разделенном на Ковчег, город на поверхности с жесткой кастовой системой, и Бункер - обитель отбросов общества. Сразу скажу, что матчасть не из простых, но я всегда помогу тебе в ней разобраться.
Коротко о тебе: Педант до зубовного скрежета, у тебя заготовлен распорядок не только на день, но и на несколько недель вперед. Строг к окружающим, но еще строже – к себе. Не любишь когда что-то или кто-то нарушает твои планы. Умело балансируешь на грани между жесткостью и жестокостью. Кроме этого, ты манипулятор, в общении умело пользуешься интеллектом и внешними данными, которыми матушка – природа щедро тебя одарила. Внешне холоден и сдержан, тебя сложно вывести на эмоции.
Еще добавлю, что ты по праву заслуживаешь титул самого сексуального преподавателя университета Ковчега. Студенты обоих полов не пропускают ни одной твоей лекции и даже записываются на дополнительные занятия, чтобы лишний раз посмотреть на тебя в строгом костюме, небрежно поправляющего волосы во время пары. Поддерживать себя в такой шикарной форме помогает хобби – боевые искусства, которыми ты увлекся еще в школьные годы. Да и, что скрывать, втайне от всех ты не редко посещаешь бойцовский клуб в Бункере, расслабиться и получить свою дозу адреналина, чтобы в дальнейшем без усилий поддерживать образ ледяного короля в Ковчеге.
Коротко о нас: Ты - альфа-самец, я - заноза в заднице, полная противоположность твоим идеалам и убеждениям, та параллельная прямая, с которой ты если бы и пересекся, то лишь в кошмарном сне. И, тем не менее, мы встретились, и по целому ряду обстоятельств не можем (и не хотим) отлипать друг от друга. Для тебя настоящий вызов сделать из тупого полена «настоящего мальчика», для меня – довести тебя до ручки. И кто бы мог подумать, что лучший способ справиться с обеими задачами – секс и скандал.
Наверное, тебя интересует как мы вообще могли с тобой познакомиться? Все просто. Ты – мой репетитор, не сумевший устоять перед суммой, обещанной за мое обучение. Зачем тебе эти деньги? Тут уже решай сам, может быть копишь на новый и стильный электрокар, а может быть у тебя серьезные проблемы, которые ты скрываешь от всех.
Я хочу от тебя
детейпостов! Один – два в неделю уже доставят меня на седьмое небо от радости)))
Количество знаков особого значения не имеет, но если тебе это важно, сам я пишу в диапазоне 3 – 5 тысяч, игрок активный, болтливый, так что если ты любишь обсуждать свою игровую линию и персонажей, кидать фотки, музыку и мемы для вдохновения – мы с тобой точно созданы друг для друга.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Простой парень 19 лет, из влиятельной семьи, который по ряду причин проживает в Бункере. Не столько умный, сколько хитрый. Обладаю уникальной способностью находить неприятности на филейную часть. Общительный, яркий, эмоциональный, про таких говорят "без царя в голове". Ах да, еще наркоман.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
- Видел я этот каталог, - буркнул Криспин, после того как брат отправил трусы в свободный полет. Зря он так, нижнее белье, в отличие от свитеров, у Терренса оказалось очень даже удобное, хотя лично для себя младший подобрал бы трусы размером побольше, но не потому, что за три дня на приорских харчах успел отрастить жопу. Здесь дело было в противоположной ей части тела, которая и помогала Криспину выживать в Бункере большую часть времени. Ну и радовать местных дам, разумеется.
- Хуйня одна. Все одинаковое и блеклое, что пиздец. Ни стиля, ни ин-ди-ви-ду-аль-нос-ти.
Последнее слово парень вычитал в одной из книжек, принадлежавших брату, и от Авроры слышал достаточно часто, пока сестра учила его как это – быть Терренсом. И настоятельно рекомендовала засунуть эту индивидуальность куда подальше и не показывать, по крайней мере, пока шумиха не уляжется.
- Будь у меня хотя бы пара баллончиков с краской, то из этого, - Криспин кивнул на торчавший из-под кровати покоцанный рукав кофты, - ещё можно было бы сделать что-то носибельное. А так, подобную срань ни один уважающий себя житель Бункера добровольно не нацепит.
Младший ткнул пальцем в надетые штаны, которые уже успел модернизировать: на коленях и над правым бедром красовались дырки, а по их краям топорщились нити.
- Здесь, - парень повернулся спиной и звонко хлопнул себя по ягодице, - было бы круто че-нить нарисовать, или надпись зафигачить, но пока и так сойдёт.
Вновь встав к Терренсу лицом, Криспин наставительно поднял вверх указательный палец:
- Вот это и называется топовым шмотом, а не то, что вы там у себя наверху носите.
В компании близнеца младший быстро понял, что строить из себя интеллигента дело заведомо гиблое, и быстро скатился к привычной манере речи, тем более, переводить ее на язык приоров, брату, вроде бы, не требовалось.
Кроме того, сообразив, что ничего у него забирать не собираются, Криспин сменил гнев на милость и уточнил:
- Так что ты там купить не можешь?
Ой зря-я-я. На фразе «деталь ДНК» парень удивлённо моргнул, затем, на всякий случай, обернулся. Мало ли, вдруг Терренс припёрся не один, а ещё с кем-то, да хоть тем самым белобрысым, который незаметно прокрался следом за братом и сейчас злобно зыркает из-за спины, пока старший ему что-то втирает. Но нет, позади никого не оказалось, а это значило, что близнец все же разговаривал с Криспином.
- А. – наконец смог выдавить из себя младший, скорчив физиономию так, словно действительно был в теме, - ДНК. Ну да, припоминаю такое.
А вот нихуяшечки. Криспин активно шевелил извилинами в попытках вспомнить, что именно он трогал в комнате брата и от чего из этих вещей могло что-то отвалиться. И решительно не доперал, из-за чего Терренс мог поднять такой кипиш.
Вот он падает на чужую кровать. Мягкая, вкусно пахнет, на ней классно прыгать. А вот спать – отстой, в первую же ночь Криспин сполз на пол вместе с подушкой и одеялом. Возможно, этот маневр не укрылся от чьих-то внимательных глаз, раз в новой квартире матрас оказался гораздо жестче.
После парень заметил расставленные на полках деревянные фигурки, покрутил в руках, рассматривая со всех сторон, но так и не догадался кого они изображают и переключился на книги. Сразу отодвинув в сторону учебники с непонятными формулами и мутными терминами, Криспин вытащил увесистый том, в котором речь шла о моряке и белом ките. Открыв первые страницы, парень залип, очнувшись лишь когда в комнату зашла Аврора.
Кроме этого, Криспин немного покопался в вещах, лежавших на учебном столе Терренса, с немым восторгом перебирал зелёные листья в фитосадике брата, впервые за всю жизнь увидев настоящие, живые растения. Парень так впечатлился, что даже поборол в себе паскудное желание отлить в цветочные горшки. Мало ли, вдруг ещё завянут?
Что из всего перечисленного могло называться загадочной аббревиатурой «ДНК» Криспин в душе не ебал, и заморачиваться с этим желанием не горел. В идеале, надо было послать Терренса… обратно, наверх, но то, что старшему очень нужна эта штука, можно было использовать в личных целях.
- Далась тебе эта деталька, - с показным безразличием парень пожал плечами и плюхнулся на кровать, - новую сделаешь. А для меня это, может быть, единственная память о днях, проведенных наверху. И о дорогом братце, конечно.
Криспин Ухмыльнулся, внимательно наблюдая за Терренсом. Видимо, зацикленность на определенных вещах тоже была одной из его причуд. Вон как разволновался, даже снизошёл до Дыры. Один! Не хило его эта ДНК ебет.
- Но раз эта вещь так тебе нужна, братик, то я верну ее. Ещё бы разобраться, что это за хуевина. А взамен ты принесешь почитать одну книжку, которую я не успел закончить. Про кита. Ты ее легко найдешь, у меня там закладка. Приносишь книгу, получаешь свою потеряшку. Согласен?
Отредактировано Mehara (16.02.2023 11:46:46)