— Яозу, ты мне больше нравился, когда всех ненавидел.
— Я и сейчас всех ненавижу, просто мне нравится, что я им нравлюсь...
Четвертый сын в немалой семье, ты вырос в деревушке недалеко от Пекина, и первым твоим воспоминанием был страшный голод. Твое рождение пришлось на самый разгар гражданской войны с самопровозглашенным государством тайпинов, и вряд ли первые годы жизни казались тебе счастливым безмятежным детством. Ты учился выживать, пока твои братья и сестры умирали, но тебе повезло - прабабка со стороны отца обладала магическим даром, и он передался тебе.
Когда тебе стукнуло двенадцать, тебя нашел местный ковен и выкупил у родителей за пару монет (ох, Йеннифер ты моя ненаглядная, свинка-свинка). С той поры обучение пошло веселее, но рос ты тем еще засранцем, жаждущим истинного могущества. В тридцать лет ты оставил ковен и отправился путешествовать, чтобы в скором времени встретить меня.
Нааадо же, элементаль, да еще и водный, какая удача! Ты был невероятно мил и приветлив, я платил тебе той же монетой, и уже вместе мы продолжили свой путь. На много лет мы осели в Пекине, где ты продолжал практиковать магию, многократно увеличившуюся за счет наше связки.
Связка. Мда. Я был безбашенным дураком, раз уж согласился на это, но мне так хотелось помочь своему другу. Мы души друг в друге не чаяли, творили странные, а зачастую страшные вещи, и да, нам обоим это нравилось. Нас ждали путешествия в другие страны, и, черт возьми, это было так весело! Но ты хотел большего, и в тридцатые годы прошлого столетия мы осели в Гонконге, чтобы связаться с Триадой и создать клан Вошинво. Яозу, ты всегда был умником, и вместе со мной быстро поднялся на самую вершину, заняв место главы клана. Однако ты чувствовал, как ослабевает моя привязанность, я скучал рядом с тобой и хотел вновь отправиться путешествовать по миру.
Окей, я уверен, ты знал о моем желании разорвать связку. И тогда ты предложил сделку - мне предстояло отправиться в Лондон и осесть там, открыв филиал Вошинво и создав Аукцион, на котором продавались артефакты и нелегальщина. После успеха ты клятвенно обещал исполнить мою просьбу, но идет уже не одно десятилетие, и про свои слова ты вроде как забыл.
Яозу, если ты думаешь, что я не приеду выбить из тебя всю дурь, ты сильно ошибаешься. Выходи, подлый трус, и веди себя как мужчина, да не забудь закинуться Озверином, ибо я УЖЕ.
ИТАК!
Крепкая дружба, броманс или отношения двух бывших - выбирать тебе. Яозу ненормальный, жестокий и кровожадный тип, идущий по головам, но и я не лыком шит - имей ввиду, наши отношения будут типичным п*издинг-менеджментом. Однако это не помешает нам взорвать этот мир к чертовой матери, коли возникнет такая нужда. Можешь прописать полукровку - у нас на форуме имеются японцы, и да ладно, чего греха таить, я просто хочу побесить свою семью хд Дори Сакурада прекрасен, но внешность я оставляю целиком и полностью на твое усмотрение. Хочу лишь грамотности, действительно интересных постов, острого языка - все, готово, взболтать, но не смешивать.
Внешность оставляю на твое усмотрение, выше указал желаемые образы.
Мой персонаж: элементаль воды, возрастом почти подобравшийся к 250 годкам. Выходец из знатного китайского клана, решивший сбежать куда подальше, лишь бы не погрязнуть в традициях.
Приходи, красавчик, будет весело. Встретимся здесь - http://greenwich.rusff.me/