ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Любовники Смерти
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Timothy Omundson
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

ФЕЛИКС ЛИНДСТРЁМ

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1062/t424987.gif

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1062/t308976.gif

ОБРАЗ:
Timothy Omundson

РАСА:
маг-Осквернитель (с информацией можно ознакомиться здесь. Круг Ада, к которому принадлежит после прохождения ритуала, оставляю на ваше усмотрение, но на мой взгляд наиболее интересные третий, шестой и девятый)

приблизительно от 90 до 100 лет (на момент рождения Виктора ему должно было быть от 50 до 60 лет)

СТАТУС:
на данный момент пребывает в Аду, но активно ищет возможность вернуться в большой мир

ИНФОРМАЦИЯ

Сын дюссельфолдки и тезейского офицера-эмигранта, который в 30-ые-40-ые бежал из родной страны, не будучи согласным с политикой, проводимой тогдашним королем. Вероятно, является внуком или правнуком графа Энеберга Виктора ван Нойманна (его предок был внебрачным и непризнанным отпрыском графа, способности к демонологии унаследовал именно по этой линии). После прохождения Восхождения поступил на обучение в орден "Мирт" и до определенного момента искренне следовал по пути Светлого, спасая людей от порождений Ада. Когда же произошел слом, заставивший Феликса сменить полярность? Возможно, он всегда чувствовал в себе некоторую склонность к тьме, но ему удавалось с ней бороться, пока не случилось непоправимое. Кто знает, быть может, довольно поздний брак был в каком-то смысле терапией. В жены выбрал себе волшебницу-медиума, поселился вместе с ней в Аверграссе, хотя постоянно находился в разъездах, выполняя задания ордена. В 1985 году родился я, и к тому моменту Феликсом уже владела идея стать Осквернителем, и он находился в поиске книги "Демонов".
В истории Валенштайна Линдстрём известен как маньяк по прозвищу "Сорокопут": в поисках темной энергии он ловил, мучил, а затем убивал девушек, после чего их тела обнаруживали в жертвенных позах. Жена догадывалась о том, что Феликс и Сорокопут это одно лицо, возможно, ей являлись духи его жертв, но она отвергала действительность и предпочитала глушить страх перед ней алкоголем. Когда мне исполнилось тринадцать лет и выяснилось, что я унаследовал от отца способности к демонологии, тот решил принести в жертву уже меня, но что-то помешало ему закончить ритуал, и он сбежал.
В конце концов Феликсу удалось обнаружить книгу "Демонов". Ее владельцем оказался Вернон Эллингтон, которого демонолог лишил зрения при помощи черной магии. Ему удалось стать Осквернителем, но победа оказалась недолгой: Вернон смог вернуть себе книгу, а самого Феликса отправил в Ад, где он пребывает по сей день.
Предупреждение: на данный момент у персонажа ограниченный круг возможных соигроков - это я, Абра Рамзи, которая носит моего ребенка, и через его кровь Феликс может влиять на нее, Диголос, если выберете девятый круг Ада. В дальнейшем это обстоятельство может измениться. Несмотря на ограничение довольно активную игру потенциальному игроку мы обеспечить сможем. Взаимодействие будет завязано в основном на психологии: можете подталкивать нас вас освободить или отомстить Вернону за ваше заточение; меня самого можете подталкивать к переходу на темную сторону (возможно, даже с той целью, чтобы осуществить обмен и оставить в Аду вместо себя), можете попробовать открыть мне правду относительно одного из моих прошлых воплощений, по вине которого моя душа попала в круговорот перерождения в компании одной ведьмы. Мы игроки открытые и договороспособные, так что с радостью рассмотрим любое ваше предложение по сюжету. Очень ждем.)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Виктор Блэквуд
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Телефонный звонок в середине дня с неизвестного номера удивительным образом вносит хаос в казалось бы такую упорядоченную жизнь сенатора Блэквуда. Впечатление о порядке, конечно, не совсем верное, однако Виктору нравится думать, что он все способен контролировать, заранее предугадывая любое изменение внешних обстоятельств либо же подстраиваясь под них к собственной выгоде. Вот только спокойный женский голос с извиняющейся интонацией на другом конце провода безжалостно рушит убеждение мага в собственной неуязвимости.
Виктор выходит из автомобиля, захлопывает за собой дверцу, нажимает на брелок. Постоянная причина для конфликтов с его пресс-службой, который убежден, что человек в его положении не только не должен сам сидеть за рулем, но и перемещаться по городу без сопровождения охраны. Блэквуд от этого только отмахивается, хотя ему прекрасно известно, что настроения в столице после событий в Моутоне снова пребывают в дестабилизированном состоянии, и недовольство обычных людей направлено не только на сидхе, но и на всех иных в целом. Вот только рискнет ли кто-то из тех, кто пишет гневные посты в сети, перейти к активным действиям, вроде покушения? Едва ли, хотя у провидения могут быть своим мысли на сей счет.
Пока же его жизни ничего не угрожает, маг может позволить себе определенную независимость, при которой он никому не должен давать отчеты о том, куда именно направляется, покидая офис в рабочее время. Помощнице было дано четкое указание до конца дня Виктора не беспокоить и всю важную информацию отправлять на электронную почту. Все равно в данный момент Блэквуд едва ли был расположен принимать хоть сколько-нибудь рациональные решения, такое влияние на него оказала информация, которую сообщила ему Алана.
Лицо волшебницы он помнил смутно, они знакомились словно бы в какой-то прошлой жизни. Их роман с Аброй был далек от типичных рамок, когда пара, например, имеет общих друзей и знакомых, к которым каждые выходные ходит в гости и обменивается подарками по праздникам. Однако с младшими сестрами Рамзи Виктора в свое время все же познакомила. Там была какая-то запутанная история о том, что девушки познакомились только после смерти их матери, когда все трое были уже взрослыми, но детали со временем стерлись из памяти.
Первым Блэквуд замечает Финча. Черная с рыжими подпалинами морда выглядывает в приоткрытое окно машины, треугольные уши чутко реагируют на шуршание недавно выпавшего снега под ногами приближающегося мага. Пес явно не слишком доволен тем, что его запихнули на заднее сидение, и негромко поскуливает, словно жалуясь на владелицу-злодейку, которую внезапно охватила охота к перемене мест. Самого Финча Вистейл в качестве места жительства абсолютно устраивает, и его совершенно не тянет ехать ни в какой Смоук.
Самой Абры не видно, но автомобиль она припарковала довольно небрежно, из чего следовало, что надолго задерживаться она не планировала. Остановившись рядом с задней дверцей Виктор наклоняется и заглядывает псу в глаза:
- И где твоя хозяйка, приятель?
Финч неуверенно шевелит обрубком купированного хвоста, он помнит, что однажды уже видел этого человека, но тут его внимание переключается на что-то у Блэквуда за спиной, и он начинает лаять. Маг медленно оборачивается и видит Абру, которая подходит к автомобилю, держа в руках какую-то коробку.
- Мисс Рамзи, какая приятная неожиданность! А я-то уже не надеялся вас застать, думал, что вы успеете сбежать, а я так и не смогу с вами попрощаться, - Виктор забирает у волшебницы коробку и ставит ее на крышу автомобиля. – А нам тем временем есть, что сказать друг другу. Или, может быть, я ошибаюсь?

Отредактировано jahmie (11.02.2023 16:28:31)