полезные ссылки
29.03-01.04
#17 [06.03-19.03]
#17 [06.03-19.03]
[Faraway]

как в старой сказке - чем дальше, тем страшнее;
[alluvio maris]

ГП / Весна 1981 / Драма
[Redwood]

мистика//США//выживание

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, Miraculous Ladybug, Кагами Цуруги

Ищу игрока, Miraculous Ladybug, Кагами Цуруги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
https://ravencross.f-rpg.me/

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Kagami Tsurugi (original).
Ограничения на реальные внешности в касте нет, но мы используем сейчас рисованные.

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://i.imgur.com/WNyxEdjl.jpg
Девочка, всю жизнь несущая на себе бремя идеального образа, возложенное на неё матерью. В твоей семье не принято уделять много времени собственной индивидуальности, интересам, желаниям - ожидания старших и общий безупречный и строгий образ, что переходит из поколения в поколение, тот образ, что ты любой ценой обязана поддержать, перекрывают твои настоящие качества. Тебе приучили рассматривать эмоции как слабость, привязанности – как уязвимости, по которой тебя могут ударить. Возможно, твоя мать действительно верит, что и дружба, и любовь всегда оборачиваются разочарованием, поэтому стоит полагаться только на холодный расчёт. Даже мальчика, который тебе понравился, она одобрила лишь после того, как у неё появились собственные амбициозные планы на ваш союз, вот только к тому времени ты уже делала всё, чтобы разойтись с ним как можно дальше.
Но ты прекрасна. Ты прекрасна вне зависимости от того, соответствуешь или нет требованиям этой деспотичной женщины, возомнившей себя королевой. Она сильнее тебя, и ты в её абсолютной власти, но вечно так не продлится. Я сделаю всё, чтобы ты получила свободу, потому что для меня это важно. Важны твоё счастье, твоя улыбка, твоё будущее, такое, как захочешь именно ты, а не кто-то решит за тебя. Я не Адриан, идеальный мальчик и недосягаемый светлый образ. Сказал бы даже, что я нечто противоположное, я тьма, я та плохая компания, которую предпочитают избегать. Но я буду смотреть на себя, именно на тебя, никого не представляя на твоём месте, не пытаясь забыть другие, неудавшиеся отношения.
Скажу сразу, что мы играем свою версию событий, поэтому нам придётся начать с самого начала, то есть – это знакомство. Что же, мне хотелось бы сделать это более адекватным способом, чем после двух попыток прикончить твою мать, какой бы ужасной она ни была по отношению к тебе. Кроме того, я понятия не имею, что задумали в сериале, но, даже если нас обманывают, как это уже было не раз (например, когда мы поверили, что Хлоя может стать хорошей), я тебя не брошу и не предам. Ещё мне хотелось бы заслуживать доверия гораздо дольше, чем это было в оригинале. Нет, серьёзно, Феликс явно странный для большинства окружающих и с явными проблемами из-за нестабильной психики, он опасен, и, кроме того, доказанный лжец. Кагами не настолько наивна, как они пытаются нам показать.

Сюжет у нас гораздо мрачнее, чем оригинал. Персонажам приходится принимать более взрослые и взвешенные решения. Быстрая и лёгкая победа не подразумевается. И, поскольку мы играем свою версию, ты можешь развить Кагами так, как тебе понравится. Я вот собираюсь из негодного мальчишки, который всех раздражает, дорасти до героя.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Феликс - «злой двойник Адриана», головная боль Габриэля Агреста и всего Парижа, носитель камня чудес павлина. Наверно, в этом городе есть люди, которые используют моё имя как ругательство. Я даже не скажу, что они не правы. Но, возможно, смогу стать лучше, мне хочется стать лучше. Не таким же, как Адриан, у меня будет свой путь. Я хочу, чтобы мы прошли этот путь вместе.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

[indent]Мир всегда меняется, всегда сохраняет способность изумлять. Если жизнь начинает казаться тебе слишком предсказуемой, будь готов, что за следующим поворотом всё изменится. Ещё год тому назад Феликс не мог и подумать, что ему доверят такую важную миссию. Он всегда был тем, на кого не стоит полагаться, и хорошее отношение он воспринимал как слабость, на которой можно сыграть. А теперь он собирает вещи и с очень серьёзным видом размышляет, как ему не подвести друзей. Друзей. У него есть друзья. Есть те, кто будет ждать его возвращения. Сердце, признаться, грела мысль, что они в первую очередь захотят видеть его живым и здоровым. Хотя, конечно, самолюбие не позволит ему приехать обратно иначе, нежели с триумфом.
[indent]Дуусу в перевозбуждённом состоянии порхала по апартаментам и приставала то к Феликсу, то к леди Амели.
[indent]- Мы отправляемся так далеко, у нас будет целое приключение, скорее бы увидеться с ним снова! Последний раз мы встречались так давно! - счастливо щебетала квами-павлин, и, хотя крохотная птичка занимала совсем мало места, казалось, что синий цвет повсюду в комнате, так быстро она металась туда и сюда. - Ой, ой, а что, если с ним там плохо обращаются? Что, если его талисман попал в плохие руки? - квами подлетела к Феликсу близко, почти вплотную, мелко задрожала, из её огромных глаз ручьями покатились слёзы.
[indent]В исполнении любого другого существа такая эмоциональность показалась бы чрезмерной и наигранной, мол, невозможно всерьёз рыдать настолько навзрыд, но Феликс знал, что Дуусу совершенно искренняя в подобных проявлениях. Она просто никак не могла себя сдержать, такова была её природа. Для неё возможность того, что один из их вида окажется под влиянием злодея, не просто гипотетический страх, а вполне реальный, очень глубокий кошмар. Травма, что ещё не скоро исцелится. Разумеется, она ничего не забыла.
[indent]Феликс улыбнулся и положил ей в рот кубик сахара - целая горка лежала на небольшой тарелочке из любимого сервиза матери. Дуусу моментально перестала плакать. Протягивая ей второй кубик, Феликс успокаивающе заметил:
[indent]- Даже если с квами выдры или с его талисманом что-то не так, ребята всё исправят. Всё будет хорошо. Если же он в плохих руках, мы его спасём. Справились с Бражником - справимся и с любым другим.
[indent]Он ласково погладил её круглую синюю щёчку, и она заулыбалась. Через минуту Дуусу снова беззаботно кувыркалась под потолком. Феликс поймал себя на том, что привязался к ней по-настоящему. Если раньше он рассматривал Дуусу только как средство достижения своих планов, теперь она стала компаньоном, товарищем, советчиком, той, без которой он больше не мог обойтись. Не только потому что зависел от силы талисмана павлина, а по той причине, что без этого маленького чуда его жизнь станет гораздо более пустой. У них гораздо больше общего, чем может показаться. Именно благодаря ей он смог стать лучше. Она стала первой, кто научил его заботиться о других. Показала, что он больше не один. Что только ему самому чудилось, что он один. Если Дуусу выплёскивала все свои эмоции сразу наружу, то Феликс их скрывал, скрывал слишком долго, пока они не начали разведать его изнутри. Она научила его, как их выпустить, при этом не нанося вреда всем вокруг.
[indent]***
[indent]Перелёт и поездка на поезде прошли без проблем, хотя, как и следовало ожидать, неугомонной и не слишком-то терпеливой квами стало скучно в качестве одного из элементов поклажи. Пользуясь тем, что в купе под конец пути уже никого не было - видимо, в такое унылое захолустье мало кому интересно таскаться, - Феликс позволил ей выбраться из сумки и прыгнуть к окну, глядя на проносящейся снаружи пейзаж. Впрочем, кажется, она осталась разочарована, ожидая нечто куда более красочное. Посмотрев на вытянувшуюся мордашку Дуусу, Феликс улучшил её настроение конфетой.
[indent]- Ты ведь пользуешься тем, что я не могу устоять перед твоими грустными глазками, не так ли? - в шутку сказал он.
[indent]Это у них было взаимно. Когда он сам расстраивался, Дуусу изо всех сил делала всё, чтобы его хоть чем-то утешить и успокоить. Сначала его это раздражало, потому что Феликс считал жалость и сострадание унизительными, признаком того, что он не справился, вынужден зависеть от кого-то. Зависимость любого сорта он не выносил. Начать принимать помощь далось ему нелегко.
[indent]- Ну, что же, мы приехали. Пойдём изучать местность.
[indent]Лес. Как по-настоящему городской житель Феликс не очень-то любил леса. Один лишь вид этих вековых елей внушал ему трепет – причём в негативном смысле. Он даже подумал, не ошибся ли остановкой. И на первом ряд никаких намёков на то, в какую именно сторону нужно идти, чтобы попасть в сам Гравити Фолз. Феликс посмотрел на лес и был уверен, что лес посмотрел на него в ответ. Вдоль позвоночника пробежал нехороший холодок. Похоже, они сразу друг другу не понравились, лес, судя по всему, счёл его избалованным жизнью в комфорте и уюте неженкой.
[indent]- Дуусу, расправь перья!
[indent]Через полчаса блужданий искомый объект обнаружился. Не спеша делать обратное превращение, Феликс решил понаблюдать со стороны, прячась в тенях. Хоть немного познакомиться с местными обычаями прежде, чем выйдет к людям. Первое впечатление – самое важное, его потом очень сложно исправлять.

Отредактировано Шурф Лонли-Локли (10.02.2023 03:52:40)

0

2

Феликс - Кагами
Сразу скажу, что это больше мои хэдканоны, чем канон. Так, как мне хотелось бы, чтобы это было, но я не знаю, будет ли так. Когда встречаются два одиночества, они могут вылечить друг друга, между собой им не нужны глупые слова, которыми обычно утешают все, кто никогда не чувствовал себя покинутым и лишённым нормальных человеческих взаимоотношений. По характеру оба непримиримые бойцы, только каждый по-своему. И это может научить их тому, что сражаться нужно не всегда. И не всегда нужно защищаться.
Это довольно грустные песни, потому что персонажи мне видятся надломленными, и быстро такое не исправить. Но есть в них и надежда, яркий огонёк в темноте. Если автор им этого не даст, то дам я.

А вот примерно так Феликс ходит на свидания. Хотя с дерева, возможно, и не падает.

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, Miraculous Ladybug, Кагами Цуруги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно