| Viola (Vi) 25-27, деятельность любая, со стороной определяйся свободно, но помимо этого ты одна из лучших воровок и ты всё время совершенствуешься.
 Victoria Justice (желательно, но обсуждаемо)
Краткая сводка о персонаже: ты отличная воровка. Хитрая, дерзкая, изворотливая словно змея. Замки слушаются тебя, как никого другого. А сейфы при прокручивании кода словно щёлкают для тебя громче, чтобы ты как можно скорее их открыла и забрала содержимое. Но всё-таки однажды ты попалась. Что забавно, что на какой-то мелочи. Знали бы все твои проделки, то упрятали бы лет на двадцать, а то и больше. А так ты на год и шесть месяцев попала в женское исправительное учреждение Dwight Correctional Center (DCC), где мы и познакомились в 2009-ом. Как я уже говорила, девочка ты дерзкая. Не зная порядков, ты очень быстро нажила себе врагов, причём из тех уголовниц, с кем лучше не связываться. Ну а я пользовалась каким-никаким, но уважением в этих стенах. Запала я на тебя быстро, с твоими то личиком и фигуркой, ну а ты не будь дурочкой сразу зацепилась за меня как за возможность дожить здесь без проблем свой короткий срок. Сомневаюсь, что у тебя правда ко мне были какие-то чувства, но играла в обожание ты прекрасно. А в 2010-том я узнала о досрочном, мне оставалось буквально пару месяцев, и я бы вышла, не досидев целых два года, представляешь? Кому ты тут нужна целой и невредимой то кроме меня? Вот и ты задалась тем же вопросом. Тебе то полгода ещё здесь томиться. Ну вот ты и решила разыграть меня. Спровоцировала одну из уголовниц, а я проходила мимо. Конечно, разбираться я не стала. Меня еле оттащили от твоей обидчицы, и ей кстати повезло, я едва её не забила до смерти. После такого выход за примерное поведение мне больше не грозил. Ты говорила красиво. Что у тебя на воле есть топовый адвокат, что ты как выйдешь сделаешь всё чтобы помочь, в конце концов повторяла что любишь меня. Ну а на деле, когда ты освободилась, от тебя ни слуху ни духу. Даже на свидания не приходила, ну кто же так делает? А потом всплыло от твоей "обидчицы", когда она восстановилась, что ты сама её спровоцировала. Конечно, я не поверила. Вера пришла позже, когда ты просто на меня забила и никакой даже попытки вытащить меня раньше я не получила. Так и вышла, как и положено в начале 2012-го. Давай честно. Ты меня использовала с первого и до последнего дня, а выйдя на свободу забыла тут же моё имя. Ты прекрасная воровка. И какая же сука. Не то чтобы я хочу тебя найти и наказать. В конце концов я сама дура оказалась. Но если ты мне попадёшься. Если пандемия сведёт нас однажды вместе, я обещаю, мы поговорим со всем пристрастием.
Дополнительно: Как видишь, заявка очень гибкая. Я скорее маленький эпизод твоей жизни, который ты использовала для выживания. Эпизод длинной в полтора года. Что было до этого времени, а что после - тебе на откуп, я ни на чём не настаиваю. Мне просто нужен определённый градус лав-хейта. Ты до сих пор заводишь и умеешь играть на струнках моей души, но в то же время я помню, что ты своей провокацией обрекла меня досидеть полный срок, дабы твоя попка была в тепле и привычном уюте. Когда встретимся в новых условиях, новых обстоятельствах, то определимся куда будем двигаться. Определённо нам есть что поиграть в прошлом, определённо есть что поиграть в настоящем. Посмотрим, что готовит будущее и до чего договоримся. Требований серьёзных у меня нет, кроме как не бросать молча, а если уходишь или просто я не понравлюсь как соигрок, сказать мне прямо, чтобы я не питала иллюзий на совместные отыгрыши. С моей стороны это будет взаимно. И учитывай, что я не приветствую общение вне форумной площадки, общаюсь я только ЛСками, ну и флудом. Внешность не принципиальна и готова обсудить (хотя если возьмёшь Викторию, то у меня будет восторг, трепет и ты моя, даже если придётся тебя на цепь к моей ноге приковать), твоё имя тоже менябельно. С меня посты от 4к, первое или третье лицо (больше первое люблю, но в основном подстраиваюсь под соигрока, чтобы красиво всё было), птица-тройка и большие буквы (да в плане оформления постиков я оч староверная). Ну а ты пиши как тебе будет комфортно.) Жду с нетерпением, кисуля. | |