ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: бар
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: danny griffin или любой другой блондин по договоренности
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
|
[indent] что в тебе от правдивого, скорпиус? я с трудом сдерживаю кривящиеся в отвращении губы, больно толкаю под ребра кузена - альбус слишком наивен. альбус не понимает, что таким как мы не место в купе с таким как ты - жестокая реальность там, где необоснованные слухи рушат жизнь медленнее, чем пущенная авада, но зато до основания. ты смотришь на меня и прекрасно знаешь о том, что я имею ввиду. обидно ли тебе? честно, мне плевать.
[indent]скорпиус гиперион малфой - мальчишка, которому не повезло, наверное, даже больше, чем детям золотого трио - никого из нас хотя бы не считают ребенком темного лорда. сколько бы раз драко малфой не заставлял опровергнуть слухи, что ломают твою жизнь. другие взрослые слишком черствые и глухие, дети - всегда были жестоки. у гарри поттера слишком много забот исключая слухи, которые рано или поздно утихнут. не утихают.
[indent]скорпиус малфой - мантия слизерина на худых плечах, кто бы мог сомневаться, вот только вихрастая макушка поттера, что сидит рядом, сбивает с толку. в иных обстоятельствах я могла бы быть хорошим дополнением вашей компании, в тех самых, в которых мне бы хотелось водиться с двумя неудачниками. мерлин, никто же не мог подумать, что мне это будет интересно? осуждающе поджимаю губы смотря на то, как кузен уходит в сторону подземелий, после сдвоенного урока. что тут можно сказать, этот поттер потерян для реального мира.
[indent]скорпиуса этот мир определенно не заслуживает; там, где альбус постоянно не доволен окружением вокруг, скорпиус просто благодарен, за школу, за уроки, за лучшего друга. возможно, скорпиус и малфой, но кто сказал, что люди не меняются?
[indent]я не хочу писать красивую заявку, но очень жду малфоя, вот честно. будь тем самым мальчишкой, которому просто не повезло родиться в семье малфоя, а может и повезло - все зависит от твоих взглядов. для меня скорпиус, пожалуй, один из самых удачных персонажей в "дитя" - это не значит, что всех остальных я не люблю безмерно, но, объективно, недостатков в них многим больше.
[indent]сделай скорпиуса живым и интересным. тем, за которого тебе захочется играть. приходи со своими хэдами, безумными мыслями и просто желанием пошуршать миром гп, снова. даже после стольких лет.
по запросу | гостевая, лс |
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИГРОКА
[indent] давай ты не будешь косплеить мимблетонию в интерьере, а остальное я переживу. скорпиус, объективно, интересный персонаж, которым можно отыграть что угодно, поэтому, хочется видеть человека заинтересованного, у которого будет гореть/полыхать на младшего малфоя. мерлин, как я удержалась от пошлых шуточек, неизвестно.
[indent] это понятно из из темы, но я все же акцентирую не в пару, можешь выдыхать; мне совершенно без разницы, кого ты будешь зажимать в школьном углу - альбуса, лили или свое отражение в зеркале. но круто, если мы сможем выжать из дитя по максимуму в отношениях и показать почему "канон" ошибся в отношении этих двоих и где именно.
[indent] внешность условна и подлежит смене, хочешь взять привычного лаки или другого блондина? бога ради. просто дэни мне кажется очень подходящим.
[indent] не спидпостер джим не даст соврать, два три поста в месяц считаю совершенно идеальным темпом. но даже если это будет раз в месяц, главное не пропадать и гореть персонажем.
[indent] мы с кузеном не привязываем себя ко второму поколению, что играют здесь - т.е. родители остаются каноничные - драко и астория. если захочется с кем-то поиграть - договариваешься лично, все котики, но обещать могу только за себя.
очень жду малфоя, мне задирать и насмехаться не над кем. будь лапушкой, не заставляй меня долго ждать.
ВНИМАНИЕ! заявка выкуплена и мимо меня ты в любом из случаев не пройдешь - увы. ищу человека, который захочет играть и шуршать миром гп в свое удовольствие, будет иметь свои собственные хэды и способен вести диалог не ограничиваясь фразой: я пришел по заявке и развлекай меня тут [такого сразу попрошу на выход]. посты пишутся по настроению, но идеальный темп пара/тройка в месяц, согласна на один по правилам форума, если ты не будешь молчаливо отсиживаться в уголке. размер в среднем около 5к. НИКАКОГО косплея мебели в гостиной, мне нужен умеренно активный игрок. у меня есть мысли на сюжет, мы планируем расширяться и вообще форум - лапушки и карма у каста почищена. приходи играть за малфоя, но помни, ты ни разу ни драко, закрывать травмы родителей за счет детей я не буду - не заводит меня ни драмиона, ни скорпиус/роза в глубоком романсе и даже объясню, как мы выйдем из этой ситуации по канону. приходи играть и люби персонаж - большего не попрошу.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: роза уизли - лучшая девочка третьего поколения! умница, красавица, почти комсомолка. хороший друг, еще лучший враг. сначала бьет, потом разговаривает.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
[indent] Когда стихнут трибуны, а поток болельщиков, словно вышедшая из берегов река хлынет в сторону школьного двора, дожидаться победителей/проигравших по факультетским гостинным - скандировать имена своих сборных до позднего вечера, пока декан делает вид, что никакой вечеринки в стенах башни нет. В конце концов профессор Лонгботтом так же был школьником. Роза может расслабиться;
[indent] В стенах факультетской раздевалки Розе больше не надо натягивать на губы счастливую улыбку, пока мышцы все еще немеют от напряжения и сковывающей боли; когда кровь с бешенной скоростью перестает гонять адреналин, а в ушах свист ветра и гомон трибун, словно кто накинул заглушающие чары, сменяется на тихий ропот команды, которая уже сейчас начинает разбирать сделанные ошибки, где-то в промежутке с похлопываниями друг друга по плечам - уверениями о хорошо сыгранной игре. Роза Уизли думает, что это заверение фигня полнейшая, и сыграли они средне, если бы не слабая, по всем меркам команда барсуков - пролетели бы. Вот, только, портить настроение команде, которая старалась, Розе совершенно не хочется.
[indent] В конце концов Роза предпочитала быть реалисткой, команда менялась с каждым выпуском, слаженные игры сплоченного состава сменялись на то, что в лучшем случае считалось вполне себе удовлетворительным, где в прошлом году, к вящему ужасу половины сборной факультета, на радость соперникам, они все же лишились выпустившегося Джеймса Поттера, в следующем году за сборную Гриффиндора уже не будет выступать сама Роза, что до этого момента предпочла бы не проигрывать ни одной игры, раз решила связать свою жизнь со спортом. В тихом разговоре около раздевалки, с миссис Поттер, которой удалось посетить первую игру сезона в школе, Роза получила вполне себе красноречивый намек, что на трибунах будут не только учителя. Было ли присутствие Джинни на игре потому, что в этом году за сборную играла Лили и каким чудом миссис Поттера удалось привезти в школу представителя Уэльской сборной - Роза Уизли не представляла, но шанса упускать была не намерена, даже если на своих плечах пришлись бы вытащить всю команду. Даже если в ней была Лили Поттер. Роза кривит губы, стягивая с плеч защитные накладки.
[indent] Лили Поттер вообще была проблемой, по мнению Розы Уизли. И если команда, действительно надеялась на то, что тандем Поттер/Уизли легко воскресить заменив переменную в лице Джима, на его младшую сестренку, словно все было так просто, то их ждал грандиозный провал. Лили Поттер если и была хорошим игроком, хотя, сама Роза в разговорах не стеснялась термина - сносный, до старшего брата ей было очень далеко. И дело тут было даже не в фаворитизме самой Уизли, что с вящим упорством не признавала младшую Поттер как звено сборной, за что уже не единожды успела получить от капитана команды, на тренировках.
[indent] Лили Поттер в глазах Розы Уизли была той самой девчонкой, что без разбора лезла везде, где только могла; словно Уизли не хватало лицезреть рыжую макушку в семье Поттер двадцать четыре на семь, каждый раз, когда они останавливались на площади Гриммо или у бабушки Молли - где провинилась Роза Уизли, что звезды ей послали такое мучение, девушка понять не могла. И хорошо, если Поттер имела должный навык, в конце концов в сборную ее взяли не за красивые глаза, что, собственно, сама Роза была не готова признать. Взрощенная неприязнь к младшей кузине не давала взглянуть на ситуацию с положительной стороны.
[indent] Роза слушала как капитан, пытаясь перекричать собирающуюся в школу команду, стоя на деревянной лавке, говорит о том, что игра была не плохой, что сезон в этом году начался до безобразного рано, поэтому не вся команда была подготовлена, но не стоит расслабляться - тренировки увеличатся в количестве и качестве, буквально с завтрашнего дня. Она стягивает с себя номерную форму и не удерживается от смешка, что следует после того, как звучит имя Лили - первая игра для нее была напряженной, говорит он. Роза захлапывает дверцу шкафчика, чтобы впоследствии домовые элфы не забыли забрать ее форму, пожалуй излишне громко; бросает острый взгляд на кузину.
[indent] - В следующую игру, сделай хотя бы вид, что стараешься, - то, что должно начинаться как дружеское напоминание, в радостном гомоне бросаемых полуулыбок, превращается в недовольное шипение, заставляет обращать на себя внимание. Не спасает ситуацию и то, что мельком увиденная после игры миссис Поттер улыбается говоря, что если Роза продолжит так играть, то есть все шансы, что на нее обратят внимание. Роза цедит сквозь зубы, пока некоторые члены команды стекаются в сторону школы, а кто-то бросает недовольный взгляд на Уизли, качая головой. - Не хотелось бы выглядеть так, словно нас пожалели. Слабые соперники закончились.
[indent] Роза Уизли терпеть не может, если кто-то не выполняет взятых на себя обязательств и не важно, что это - обещание сдать вовремя дополнительное эссе по трансфигурации, встретиться в семь около дверей большого зала или постараться не быть обузой для всей команды. Роза Уизли считает себя почти идеальной в выполнении обещаний, того же ждет от других. Особенно от тех, кто по несчастью делит с ней родственные связи.
Отредактировано табия (17.02.2023 21:18:11)