ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://vanover.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Tessa Thompson | Zoë Kravitz
![]()
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Твоя судьба сложилась весьма трагично. Мать была наркоманкой, зарабатывала крайне мало и ваша семья держалась исключительно на чаевых, которые ей оставляли сомнительного вида мужчины, выходящие из ее спальни.
Ты никогда не знала своего отца, но уже успела возненавидеть всех мужчин за то, что они делали с тобой и твоей матерью. Чтобы хоть как-то прокормиться, ты пошла по ее стопам - наркотики, алкоголь. Эскорт появился тогда, когда ты узнала, что у матери СПИД. Все, что оставалось делать - соглашаться на предложение, которое тебе сделали как-то в баре.
Всегда относилась хладнокровно к своей работе, до тех пор, пока в твоей жизни не возник, казалось бы, "тот самый", что сделает тебя мягче на некоторое время. До тех пор, пока не проиграет тебя и не продаст за долги троим богатеям.
Когда началась паника из-за вируса, ты сбежала из плена, но те, кто собирался вновь надругаться над тобой настигли быстро, на территории отеля "Синдикат", едва ты только покинула его стены.
Лидер "Синдиката" помог тебе, отделив их головы от тела, после чего ты осталась в поселении под моим крылом. Стала одной из лучших бойцов, изнуряла себя тренировками. Большая шишка в новом мире, руководящая карательными отрядами и внимательно следящая за тем, чтобы исполнялись правила "Синдиката".
Высокомерная, целеустремленная, безжалостная, с толикой безумия и грубого юмора. Одержимая лишь тем, чтобы найти того, что растопил твое сердце и предательски вырвал его. Главное оружие, в котором никто и никогда не усомнится.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Лидер поселения "Синдикат"
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Как известно, ничего не сплочает людей лучше, чем общий враг. И сейчас, помимо смертельного вируса, который все еще продолжал блуждать по миру уверенной королевской поступью, на землю декабрьского Ванкувера ступила беспощадная и неумолимая погода. Она, словно желая показать оставшимся выжившим, что главнее ее нет никого, хладнокровно губила посевы, скот и постройки, рушившиеся от слишком резкого льда или слишком жаркого проливного дождя. Никто не мог быть готов к такому. Особенно те группы выживших, которые неуверенно прятались в лесах и парках.
Слухи о том, что они могут получить кров и питание, хотя бы временно, заставили четырех лесных одиночек, недавно сколотившихся в единую группу, отправиться к известному поселению "Соллвала". Оно славилось своим гостеприимством и умением возделывать землю даже в самые сложные времена. И если ему нужна была помощь одиночек в обмен на горячий суп и теплую кровать, то откликнуться на такой сигнал SOS было равноценно спасению собственной жизни.
Марлин, которая никогда не умела выживать самостоятельно, держалась за руку своего спутника Элвиса. Он не был храбрым и колени его трусились, едва кулак его постучал в ворота Соллвалы. Но вся группа, в том числе Диана и Кларк, видели в нем единственного достойного лидера.
Едва распахнулись ворота Соллвалы, Элвис немного помедлил, прежде чем войти. На него давил груз ответственности за тех троих, что шли за его плечами. Он спас Марлин от рук каннибалов, что старались отрезать кусок ее плоти. Но он когда-то доверял им, ведь они были его друзьями. Разве после такого он мог доверять людям? Совершенно точно нет. Доброжелательная Соллвала не внушала ему доверия, но силы всех его спутников были на исходе и Элвис принял решение поставить на кон их жизни.
Он втянул за собой дрожащую от холода Марлин, которая, словно тряпичная кукла, поддавалась каждому дуновению ветра.
- Идем... - не оборачиваясь на спутников произнес Элвис и сделал уверенный шаг в сторону собравшихся неподалеку людей.
Марлин не нравилась эта идея, но она слепо доверяла Элвису. После того, как он спас ее жизнь, она полностью вверилась в его руки и пока не пожалела об этом, ведь больше ей ничего не оставалось. Потеря отца, единственного, кто защищал ее после падения мира, стала для нее отправным пунктом в ад и Элвис был тем, кто протянул руку помощи, чтобы вытянуть девушку оттуда. Она держалась за эту руку, как за единственный возможный способ выжить. Скорее всего, это он и был.
Она кивнула в ответ на слова своего друга и просто шла за ним, содрогаясь не столько от холода, сколько от страха перед неизвестным. Люди, которые скопились у, как казалось Марлин, главного здания, были приветливы, держали в руках чашки с чаем и...
- Это какао? - слабым голосом спросила Марлин у рядом стоящей девушки.
Та лишь молча улыбнулась в ответ и протянула кружку с напитком.
Кларк, хоть и совершенно не доверял младшему брату, но следовал всем его указам и решениям. Он ревностно относился к тому, что самого Кларка никогда не слушали и сопротивлялись его идеям, но Элвис... он был другой. Это видели родители, это видели спутники. Это видела Диана. Особенно Диана. После смерти их сына она отстранилась, стала совсем чужой и будто перестала переживать. Словно и не было малыша, который заболел еще в самом младенчестве и скоропостижно скончался. И он, Кларк, был в этом виноват. Если бы он не понес тогда сына на этот детский праздник...
Мужчина взял за руку Диану, но та тут же вырвала ее, уверенно подойдя к светловолосой девушке, что стояла чуть на возвышении с таким же светловолосым парнем.
- Родственники что ли? - пробубнел себе под нос.
Незнакомка рядом закивала и улыбнулась, протягивая руку для знакомства.
Она устала от вечного нытья и слабости бывшего мужа. Этот неудачник никак не мог смириться с тем, что в новом мире - новые правила, новые цели и новая жизнь. Кларк вечно вспоминал о прошлом и был слабаком. В отличие от Элвиса.
Диана переживала много, много плакала и даже думала, что ей проще сдохнуть, чем пережить смерть ребенка. Но ее яйца оказались стальными. И они у нее хотя бы были, в то время как Кларк их потерял еще в браке.
Но в ее жизни был Элвис. Решительный и знающий, что делать. Только о том, что теперь она носит его ребенка Диана не говорила никому. особенно говорить о том, что она спит с Элвисом она не собиралась неудачнику-бывшему. Но, возможно, все же стоит сказать об этом отцу будущего ребенка...
Глядя на светловолосых лидеров Соллвалы, Диана улыбнулась и положила ладонь на свой округляющийся живот. Голова ее закружилась и она схватила за руку рядом стоящего человека. Мужчина поддержал ее и угостил горячим чаем.Люди толпились не так, как некогда делали это в начале конца. Все было мирно. Они улыбались, разговаривались и воодушевленно готовились к работе. Короткая воодушевляющая речь о поддержке и важности работы каждого действительно заставила доверять людям поселения. Четверых выживших удивило то, как ответственно подошли лидеры к обновлению своего места жительства. Каждый прибывший, желающий помочь, мог написать свое имя и основные навыки, которые могли бы пригодиться сегодня. Так и поступила новопришедшая группа.
Вдвойне приятно было то, что учли их пожелания и разрешили работать вместе. Отвесив "Дай пять" своему брату, Элвис махнул рукой своей группе, чтобы они направлялись за ним в теплицу, которую им и следовало обновить. Но едва сделал шаг, как рука его упала на живот и Элвис рухнул на колени, корчась от боли. Испуганная Марлин подбежала к нему, обхватив ладонями лицо парня, но ее тут же оттолкнула Диана. Она встряхнула Элвиса за плечи, но его бледное лицо выражало только боль.
Пересохший язык парня вывалился изо рта и тошнота подкатила к его горлу. Он не смог сдержать ее, выплюнув весь завтрак на грудь и колени Дианы.
По коже Кларка пробежал холод и ноги его вросли в землю.
- Мы все умрем... - шепотом произнес он.
Я не люблю, когда меня держат за дурака, за идиота. Отрицают то, что очевидно всем, хотя этот обман может стоить жизни и неприкосновенности ее. И поддельный уверенный взгляд блондинки врал мне еще больше, чем ее собранные бантиком розовые губы, произносившие бесполезные слова оправдания своим обидчикам. Я все еще не смотрел на нее, но чувствовал натиск ее светлых глаз.
"Значит "Нет"? "- удивился я про себя, едва голос девушки закончил рассыпаться по холу.
То самое слово, которое я ненавидел. Ненавидел отказы, потому что они перечили моему слову. Вот только девчонка, ни в чем неповинная девчонка, продолжала неустанно смотреть то на меня, то на сутулого игрока, который, как оказалось, сам поставил ее на кон.
Слова "Золотого зуба" удивили меня, и бровь моя снова поползла вверх, будто за ниточки марионетки растягивая на лице улыбку. Пока он пытался спасти остатки своей никчемной гордости и жизни, я устал слушать его детское лепетание, и, вновь подняв руку со сжатыми, кроме указательного, пальцами в кулак, жестом многословным и красноречивым, велел ему замолчать. Хорошо, что мужчине, если можно было его так назвать, хватило ума закрыть рот, издающий неописуемый смрад.
- Талисман, значит, да? - с насмешкой переспросил сидящего позади здоровяка невзрачного мужчину, что отчаянно мял пальцами одной руки ладонь другой, будто в попытках найти кнопку, которая перенесет, зачистит, телепортирует его отсюда.
Брови вновь сползли к переносице, а губы дрогнули в искривлённом гневе. Одно движение руки вниз, и в ладони ее оказался нож, что был со мной всегда, даже когда я спал. Его чистое, зеркальное и толстое лезвие блеснуло перед носом здоровяка. Тот хотел было сделать шаг назад, но сдержал свою, как оказалось, обузданную трусость.
- Как ты думаешь, дружище, будут ли люди доверять тому, кто позволяет насиловать женщин в своем собственном доме?
Голос стал ниже, и не дрогнул ни на миг, в отличие от огромного собеседника, что был выше даже меня.
Мужчина робко помахал головой из стороны в сторону, будто шея его окаменела и не хотела слушаться собственного хозяина.
- Значит, ты хотел подвести меня?
Он начал что-то тараторить в ответ, прерываясь на то, чтобы вспомнить буквы и сложить их в слова. В его невнятных перебивках присутствовали жесты, которыми он, то и дело, указывал на блондинку, что до сих пор стояла поодаль.
- Это он! - наконец выдавил из себя владелец золотого зуба.
И вновь улыбка заиграла на моем лице от глупости и трусости собеседника. Свободной рукой я провел по лицу, чуть отвернувшись в сторону, словно умылся холодной водой, и положил руку на плечо мужчины. Он не успел спросить, что происходит.
Обнаженное чистое лезвие с ребристыми зубами, словно острыми зубами пираньи, воткнулось в его огромное, куполообразное брюхо. Раздался хруст разрывающейся плоти, который был мне уже так близко и давно знаком. Я широко улыбнулся, глядя на то, как начал сгибаться здоровяк в попытках упасть на колени. Глаза мужчины устремились вниз, на собственный живот, будто бы он не мог поверить, что огромный пузырь его тела пробит лишь маленькой иголкой.
Резкое движение вправо. Глубокое, одним рывком, чтобы лезвие вошло по самую рукоять и вышло, словно нож и растопленного куска масла. И только тогда мой стальной соратник покинул мерзкое тело. Наконец я дал этому идиоту упасть на колени, чтобы тот смог попытаться руками удержать собственные органы, настойчиво покидающие его тело.
Я звонко цокнул языком и ухмыльнулся, проходя мимо стоящего на коленях, а затем упавшего на бок, мужчины. Футболка его начала пропитываться собственной кровью на плече и боку, превращаясь из серой в буро-красную очень медленно. Капли крови с конца лезвия сопровождали мой путь до такого же неудачного игрока, что сам поставил свою женщину на кон. Я встал позади него, прежде чем снова заговорил.
Прерывистое дыхание хилого мужчины слишком сильно поднимало его грудную клетку. Все с той же улыбкой я взглянул на девушку.
- Твоя женщина, кажется, не давала свое согласие на ставку.
Лезвие метнулось вверх, а за ним и град бордовых капель, упавший брызгами на лицо сидевшего передо мной труса. Я опустил нож и облизнул кончиком языка уголок губ.
- Она красивая. Ты не против, если я заберу ее себе?