ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
https://shivery.ru/viewtopic.php?id=4#p63477
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Angela Sarafyan (обсжуждаемо)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Итак, я ищу свою верную помощницу, правую руку и, наверное, единственную, кто может бесконечно и так беспечно испытывать мое терпение. И не умереть.
Заявка НЕ в пару, разве жнец может любить? Но отношения между нами весьма тесные, ты мой единственный друг.
Пожалуйста помни — я не ищу харли квин, все должно быть в меру.
Внешность меняема, но прошу, не будь блондинкой или слишком миловидной. , имя менять нежелательно, но если очень хочется, обсудим в ЛС.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Ты попала в мой отряд одной из первых, много лет назад и с тех пор стала неотъемлемой ее частью. Как ты попала в отряд, придумай сама, однако ты должна знать, что без моего одобрения никто и никогда не станет носить бремя вендетты. Ты одна из немногих, кого я выбрал сам. Ты многое повидала за свою жизнь, и многое из этого носило весьма скверный характер. Ты боец, ты не сдаешься и умеешь добиваться своего. Ты знаешь свое дело и не боишься замарать руки. Ты чтишь наш кодекс и если берешься за работу — выполняешь, конечно при этом ты всегда высказываешь свое мнение, но я знаю, что на тебя можно положиться.

Ты моя полная противоположность. Если я молчаливый, холодный, расчетливы жнец, мечтающий побыстрее сгинуть из этой вселенной, то ты жизнерадостная, местами сумасшедшая и нескончаемо оптимистичная. Ты, наверное, единственная, кто не боится говорить мне в глаза все что думаешь, стебать меня за мои проблемы с общением, с взаимодействием с людьми и миром. Впереди у нас будут совместные миссии и убийства. В прошлом можем отыграть как я обучал тебя, как ты развивалась а в настоящем мне очень нужна правая рука, которая поможет мне обосноваться наконец то в этом мире и понять его, ведь за 600 лет я так и не понял ни мир, ни этих странных людей.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Дома медленно проплывали темными пятнами мимо, в некоторых окнах горел свет, но разглядеть что либо, в этом свете, было невозможно - окна расплывались в тумане, словно кто-то отключил всю «резкость» в этом мире.

Сегодня был трудный вечер, один из тех вечеров, когда ему хотелось исчезнуть. В очередной раз. Просто раствориться в этом чертов тумане, ведь он так долго уже живет. Слишком долго.

Он закурил.

Поднял глаза к небу.

- Я так устал - выдохнул дым и затянулся снова. Краем глаза заметил кровь на руке и выругался. Он всегда отличался  аккуратностью на работе и все следы своей деятельности мастерски уничтожал. Но сегодня особенный день. Не его день. Впрочем, как и многие.

Вечер пятницы - как отдельный культ, почему-то люди возносят этот вечер как нечто долгожданное, словно бы живут всю неделю только ради этого. Странно. Жнец никак не мог этого понять, почему вдруг вечер пятницы отличается от вечера вторника или среды? Все таки странные они существа - люди.

Вот вечер пятницы жнеца не сильно отличался от других дней недели. Сегодня был вечер вендетты а это значит была пролита кровь. Кем был тот, кто еще недавно дышал, жнец не знал,  как и не знал за что его рука забрала жизнь и душу этого человека. Его не интересуют их имена и профессии, есть ли у них семьи и сколько у них денег.

О последних двух вещах они говорят чаще всего. Перед смертью.

Одни молят о пощаде, просят отпустить к семье, к детям. Другие угрожают или пытаются подкупить, предлагая огромные деньги. Но ни их деньги, ни мольбы не трогают жнеца. Его взор всегда холоден а рука никогда не дрогнет. Это его работа. Его крест и его жатва.

Докуривая сигарету, он остановился и обернулся через плечо, внимательно вглядываясь в темноту проулка. Он не спешил отвернуться, внимательно рассматривая нечто во тьме до тех пор, пока в его голове отчетливо не послышался рык.

Буньипы. Что они делают здесь?

Теодор смотрел еще несколько секунд, затем достал и закурил еще одну сигарету, продолжая свой путь вперед. Очень странно видеть их здесь. Что им нужно и кто их послал? В этот момент он резко остановился - впереди, во тьме, был еще один.

Черт. Вот твари.

Жнец резко повернул направо и ушел в проулок. Конечно буньипы не несли в себе смертельную опасность для жнеца, особенно сегодня, с собой у него было человеческое оружие, которое могло бы сослужить службу. Но встреча с ними, определенно, не была бы веселой. И кто знает, может жнец недооценивает их.

Он петлял в лабиринте поворотов переулка, надеясь что уйдет слишком далеко от своего пути, возвращаться обратно не хотелось. После очередного поворота он оказался на развилке, машинально повернул налево и будто остолбенел.

Жнец почувствовал нечто темное.

Развернувшись на пятках, он внимательно посмотрел в сторону правой дороги и медленно пошел туда, пытаясь понять что же это за странное ощущение, пока не остановился в двух шагах от двери. Черной двери. Протянув руку вперед он почувствовал как холод кольнул пальцы.

Очень интересно.

Теодор взялся за дверную руку и толкнул дверь вперед, так легко, как будто она была сделана из тумана. Впереди была только тьма. И он вошел

Отредактировано шабаш (31.01.2023 17:39:29)