полезные ссылки
24.09-27.09
#32 [18.09-25.09]
#32 [18.09-25.09]
[no signal]

ты или зомби? кто кого? испытай удачу в мире постапокалипсиса!
[warning!]

выход из зеркала найден отражением, осознавшим, что существует.
[ ролевая сезона ]

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Мистика; расы; » DEADBEAT

DEADBEAT

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/2XXGMWs.jpg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
DEADBEAT
ОПИСАНИЕ

В 1997-м году рыбацкое судно где-то в заливе Каско вытащило сети с 57-ю большими рыбами и 12-ю маленькими, а еще дурака с нездоровой страстью все подсчитывать (он выпал за борт и пробыл в воде 47 секунд ровно). А вам теперь расхлебывать!
Неизвестная черная субстанция пристально наблюдает за вами. Она копошится в вашей пицце пепперони, струится в каплях воды с крыши, прячется между радиоволнами; она дарует способности, но она же отбирает у вас нечто важное. Главное, чтобы этим «нечто» не оказалось все, что у вас есть.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: мистика, способности; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

Flower Maiden

https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/68/5/694740.jpg
milly alcock

Theresa Cotner | Тереза (Тесса) Котнер, 26
медсестра, ассистентка в хирургическом отделении

[indent]Тереза ненавидит свое имя: оно кажется ей старомодным, неуклюжим, будто покрытым пылью. Для всех она – Тесса. Тесса-звездочка, Тесса-лапочка, Тесса-подайпринесибыстроблять, а то умрешь голодной и безработной, как твой отец-алкоголик.

Тесса сжимает зубы и приносит, и подает, и быстро. Улыбается, как фея – потому что у нее красивая улыбка.

Тесса любит, когда все красиво: красивые, хоть и вздувшиеся от неправильной поклейки обои в тесной комнате общежития; красивая одежда, старательно отрытая в сэконде; красиво разложенная еда, сфотографированная в ее красивый инстаграм. Она хочет красивой жизни, и готова выкладываться ради нее по полной: под миловидным личиком кроется леди со стальной хваткой, которой чужого не надо, но свое она заберет с процентами. Она пробивает себе дорогу в медицинский, она пробивает себе дорогу в ординатуру, она пробивает себе небольшую, но стипендию – и может, кажется, ненадолго выдохнуть, заметя все уродливое под ковер и потихоньку латая прокуренную квартирку, доставшуюся ей от отца.

Толпа младших братьев-спиногрызов путается под ногами, требуя еды и ласки – они клубятся и воняют, как стая опоссумов. Тесса изо всех сил пытается объяснить им, что теперь это ЕЁ квартира, а их место в квартире мачехи, но… они все вместе спят вповалку, как собаки, а утром, спешно собираясь на работу, Тесса целует теплые макушки.

Уютно, хоть и голодно. Голод – не слишком красиво, но даже в нем можно найти что-то такое… поэтичное.

Тесса любит, когда поэтично.

Красивые голоса она любит тоже. Какая сказка без красивой песни? У мистера Вудроу красивый голос, привлекательная, хоть и едкая улыбка и совершенно прекрасная мраморная флюорография. Ей даже жаль переводить его в пульмонологию. Ей хочется, чтобы он спросил у нее номер телефона. Ну пожалуйста.

Он спрашивает. Она не отказывает. Он улыбается, подмигивает, пьет с ней кофе. Она витает в облаках ровно до того момента, пока он не звонит с предложением… нет, не свидания. Частной помощи на дому. Она ведь настоящий профи, сможет держать язык за зубами, за вознаграждения сливая у него… ну… радиотанид из легких?..

Тесса морщится, как от пощечины.

Спиногрызы требуют хлопьев, ветчины и обновить подписку на нетфликс. Абсолютно тощий бумажник слипся. Не до гордости. Мистер с красивым голосом мог бы спасти их всех. Неужели он не замечал ее томных взглядов? Она красива. Он – красив. Все схвачено. Схвачено!

Красивая мозаика не складывается, но Тесса готова над ней попотеть.

дополнительно:
- вы томно вздыхаете, втыкая мне иглы под ребра (буквально), я шлю вас нахер с пляжу (фигурально). Вы мне – пункцию раз в какое-то время, я вам – деньги и чуть-чуть унижений;
- увлечение ваше продиктовано не только и не столько тараканами в голове, сколько способностью мистера Вудроу очаровывать голосом. Вы буквально увлечены сиреной. Это даже не френдзона. Вы имеете надо мной определенную власть, а я не имею вас. Недовольны все;
- есть предположение, что Тесса потенциально хороший хирург, а вот терапевт из нее весьма посредственный;
- внешность, имя, пол, что угодно – менябельно, но лучше предварительно обсудить;
- в перспективе предлагаю бросить мерзавца-Вудроу и унестись в закат с банкой радиотанида, радостно хохоча «а я что-то знаю, а я что-то знаю!». Подробности – по запросу (не потому что я жадный и нагнетаю интригу, а потому что их сложно придумать, не зная, от чего отталкиваться).

0

3

XV DEVIL

https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/68/7/192231.png
reiki (kizu)

MUIKI | МУЙКИ, 28
участник горизонтального сейфспейса (сектант)/все сложнее, чем надо

[indent]Кто не знает Любочку, Любу знают все. Тони Арленда тоже знают все, по крайней мере в пределах Лонг-Айленда. Подумать только — Тони! Еще тупее ничего не могли придумать?
Тони — маленький мальчик, оставленный родителями у дверей церкви. Вот его понурое японское лицо на развороте воскресной газеты: всего шесть лет, а столько горя в глазах!
(Муйки сказал бы, что в его глазах плещется вовсе не горе, но о таких вещах не говорят за столом)
(Его все-таки не волки воспитывали)
(Хотя дайте подумать)

Тони качает головой и отказывается говорить. Писать. Общаться жестами. Он видел очень многое, и еще больше — ощущал собственной кожей, но это не ваше дело. Тони не зарегистрирован ни в одном роддоме, Тони никогда не ходил в детский сад или школу, Тони усмехается, когда ему попадается красный карандаш. Его рисунки заставляют психологов всплескивать руками и выдыхать ментоловый дым в окно. Тони доставляет очень, очень много проблем.
Тони открывает рот в день своего тринадцатилетия, чтобы сказать, что из окна несет дерьмом. Мисс Стивенс замирает над зажженными свечками. Кто-то из мальчишек роняет банку пепси. Игрушечный пони с полки для хороших детей смотрит осуждающе. Когда Тони начинает говорить, проблем у людей прибавляется.
Он сбегает еще до совершеннолетия. Покидает город. Шарится по грязным подвалам, закидывает в себя то, что может влезть. Оказывается в Пикс-Айленде (уже под другим именем), потому что ему, по-видимому, нравятся всякие айленды.
(Айдолы, Муйки, это называется айдолы)

Радиотанид кладет руки на его лоб. Он слышит запах свечей и вина из серебряного кубка. Он благословлен им, отмечен, избран. Довольно быстро его идея находит пару-другую внимающих глаз. Например, малыша Ноа, которого он тайно опекает, или старых приятелей, знающих, почем фунт лиха. Их совсем немного — пятеро или около того — но у них грандиозные планы. Границы жестокости у Муйки несколько раскачаны, что уж тут говорить.

Что будет, если попробовать накормить эмбола человечиной? Смотрите в следующих сериях.

дополнительно:
- Муйки — танид. Он слышит голоса и считает, что это тьма выходит с ним на контакт. На самом деле голоса по большей части несут околесицу, но порой они говорят вещи весьма достоверные — то есть, при помощи способности Муйки узнает некоторые правдивые факты о том, что его интересует. Например, он может узнать, что вы ели на завтрак. Или что-нибудь из вашего прошлого. Определяется это чистым рандомом, и ему, ко всему прочему, приходится отделять зерна от плевел. Тьма, к слову, о себе не откровенничает, увы.
За эту способность Муйки платит особую цену — звук раздается из его ладоней, и чтобы слышать его отчетливее, ему приходится вскрывать собственную кожу и ткани; он делает себе стигматы;

- В планах есть участие Муйки в дальнейшем сюжете, но не прямо сейчас;

- Нобу и Муйки познакомились на блошином рынке, пока один дегустировал все виды местного пойла на водорослях и рыбьем навозе, а другой искал, чем залатать подошву оригинальных найков. «Кто ты?», - спросил Муйки. «Иисус», - ответил Нобу, и Муйки поверил, и с этого началась их, прости господи, дружба;

- Муйки хлебнул говна по самые уши, Нобу — золотой ребенок. Муйки стремится строить из себя дохуя японца, Нобу не устает бить себя по лбу от нелепости этих попыток. Даже имя Муйки по сути не имя — просто слово «бездыханный», но Нобу делает вид, что так и надо;

- Муйки интересно ковырять Нобу. По ложечке, по иголочке. Ему интересно вбрасывать провокации, обходить его то с одной, то с другой стороны, принюхиваться, пробовать на вкус. Он находит определенное удовольствие в том, чтобы ощущать себя пауком, ему нравится ломать привычные схемы и испытывать Нобу раз за разом.
Нобу артачится, выдает внезапные ходы, и его личность, которая постепенно распадается, есть зона полной неожиданности для Муйки. Они уроборос, кусающий сам себя за ягодицы;

- На усмотрение игрока Муйки может видеть в Нобу нечто божественное. Радиотанид постепенно разъедает его личность, и Муйки ожидает, что место этой личности займет нечто принципиально иное. Но Муйки не торопится. Для него процесс интереснее результата;

- У Муйки есть классная кринжовая шуба;

- Теперь по части реала: в него я не лезу, общаюсь не особо активно. Посты пишу стабильно, 2-3к символов, иногда могу падать в спидпост. Даю фидбэк и от вас жду того же. Если вы хотите в игру прям сегодня, эта заявка для вас.

Заявка может быть как в пару, так и не в пару, но содержать определенное напряжение-притяжение их отношения в любом случае будут.

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Мистика; расы; » DEADBEAT

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно